Picio al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliatelle Con Tiramisù Pizza Topolino Antipasto Toscano Antipasto Di Terra Flan Di Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pesce Crostata francese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Wachtel Entrada Patate Al Cartoccio Filetto Manzo Con Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crostata Di Mirtilli Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Di Salumi E Coccole Cinghiale Panna Cotta Con Frutti Bosco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema Di Cavolfiore Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Tonno Rosso Fiordilatte Maialino In Crosta Di Erbette Ostriche Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cinghiale Con Polenta Pici All’aglione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Patate Al Forno Pizza Crudo E Rucola Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliere Misto Pici Al Tartufo Menù degustazione Pizza Napoli 소고기 타르타르 Mango Dessert Fiorentina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Caramelized Onions Antipasto Della Casa Filetto Ai Porcini Gnudi Ricotta E Spinaci Wine Torta Ricotta E Pera Pizza Quattro Stagioni Fried Cof Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici All'aglione Pici Cacio Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Big Salad Pici Al Vongole Carpaccio Di Tonno Mâncare De Burta Picio Al Cinghiale Babà Carré d'agnello Ribollita Toscana Fagioli all'olio Bistecca Ai Ferri Pappardelle with Wild Boar Un Hamburger Regale Filetto Al Lardo Uovo In Camicia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Cinta Senese Ente Pici Pesce Al Vapore Latte Maciciato Lingua Di Manzo Spaghetti Sfoglia Di Bavarese Crema catalana Tártara Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Di Orata Al Cartoccio Vitello Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Arancino Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Cavolo Nero Involtini Speciali Antipasto Misto Toscano Tagliata Fiorentina Calzone Classico Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortino Caldo Al Cioccolato Caldo Freddo Di Mare Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Regional Wine Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Mojito Salumi E Formaggi Galletto Alla Griglia Bruschette Coniglio Cantucci Focaccine Tartufo Bianco Sorbetto Alla Malvasia Panforte Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Melanzana Vino tinto Salmone Antipasto Di Crostini beef steak Gamberoni Alla Griglia Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Frittura di pesce Pizza Quattro Formaggi Moscardini Antipasto Il Bivacco Tagliata all'olio prosecco Vino Della Casa Filetto Al Pepe Verde Grigliata Torta Pasta Fresca Fatta In Casa Profiteroles Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Frutti Di Mare Picci Cascio E Pere Linguine Al Pistacchio Quaglia Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Burrata Chianti Classico Riserva Smaal Beef Tartar Torta Del Gallo Acqua Tartare Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pasta With Truffles Tagliata di manzo carne Tagliatelle Integrali Cheesecake Uva Zuppa Pizza Cotto E Funghi Gelato Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasti Tagliere Di Formaggi Pasta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Paella Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Al Limoncello Prosciutto Di Struzzo Bistecca Alla Fiorentina Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci E Vin Santo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Porcini Tris Di Crostini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pompoen E Crematie Di Patate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picio Cacio E Pepe Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Truffle Polpo Cotto A Bassa Temperatura Carpaccio Bistecca Fiorentina Peposo Del’impruneta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Morellino Di Scansano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Penne Arrabbiata Antipasto Caldo Freddo Grigliata mista Antipasto Misto Di Oesce Spaghetto Alle Vongole Chianti Classico Isole E Olena Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Abbacchio Pici Alla Norcina Bavarese Alle Fragole Spaghetti Al Costata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Rucola E Manzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Di Mare Caldo E Freddo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Prosciutto E Funghi Porcini Fritti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Quattro Formaggi Chianti Classico Chianti Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tonno Di Coniglio Tonno Del Chianti Boscaiola Vini Ragù Ribollita Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto Insalata Mista Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde La Pentolaccia Pizza Virgilio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Torta Della Nonna Costoleccio Con Patate Tagliolini With White Lamb Gran Tagliata Grigliata Di Pesce Risotto With Cavallo Nero Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Felsina 2019 Dolci Pesto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiorentina Di Chianina Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Wild boar Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cicoria Ripassata Tiramisù Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Le Polpettine Di Tagliata Al Rosmarino Pork Belly Panpepato Pizza Ai Frutti Di Mare Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Con Trufa Pappardelle Al Cinghiale Verdure Grigliate Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Anchovies Acchiuge Pizza Viennese Anatra Rindertatar Tonno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tiramisù Della Fattoria Pizza Telemaco Ravioli Di Faraona Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ragù Pancia Di Maiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pasta fatta in casa Roasted Octopus With Zuppa di pesce Fiorentine Steak Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ginger Spaghetti E Briciole Manzo Trofie Con Salsiccia Di Pizza Catch of the Day Seabass Maiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bruschetta Tagliata Ai Porcini Funghi Porcini Crostini Fantasia Anatra In Porchetta Pici Caccio E Pepe spaghetti allo scoglio Insalata Calzone Ossobuco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliere Del Gallo Paccheri Lasagna Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardella with the Wild Boar Sauce Stomino Con Verdure Grigliate Varietà Dolci Mignon Carciofi Fritti Tartufo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cantucci E Vinsanto Patate Arrosto Pecorino Antipasto Prosciutto E Melone Funghi Porcini In Pastella Catalana Chianti Aiola Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio E Pepe Bruschette Al Ragout Ravioli Alla Casetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio al cinghiale

Dove mangiare Picio al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Crostini fantasia €4.50 , Pappa al pomodoro €7.00 , Dolce del giorno €5.00 , Pici cacio e pepe €7.00 , Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Polenta , Prosciutto E Melone , Fiorentina , Picio Cacio E Pepe , Tagliata all'olio
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?