Picio al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Vitello Filetto Al Lardo Vini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini With White Lamb Crostata Di Mirtilli Filetto Al Pepe Verde Risotto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Caldo Freddo Di Mare Filetto Manzo Con Porcini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Truffle Tonno Gelato Fiorentina Di Chianina Pancia Di Maiale Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Tagliata all'olio Ente Tagliatelle Con Porcini Prosciutto Di Struzzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Involtini Speciali Insalata Ginger Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Varietà Dolci Mignon Caramelized Onions Crema Di Cavolfiore Tagliere Del Gallo Picci Cascio E Pere Catch of the Day Seabass Pesce Al Vapore Cantucci E Vin Santo Pizza Napoli Bruschetta Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Stomino Con Verdure Grigliate Lingua Di Manzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Porcini Zuppa di pesce Panpepato Tagliatelle Ai Funghi Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Salumi E Formaggi Antipasto Misto Di Oesce Pompoen E Crematie Di Patate Verdure Grigliate Gran Tagliata Tagliatelle Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picio Al Cinghiale Pizza Topolino Ragù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Spaghetti Al Funghi Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Toscano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto Fegato Di Fagiano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tiramisù Tiramisù Crostini Neri Di Polenta Fritta Coniglio Pici All’aglione Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Antipasto Il Bivacco Grigliata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bruschetta Al Pomodoro Pici Alla Norcina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Arancino Tagliolini al tartufo Torta Pizza Cotto E Funghi Ostriche Ossobuco Melanzana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Pesto Tris Di Crostini Tonno Di Coniglio Tagliata Ai Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Del Gallo Smaal Beef Tartar Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Di Terra Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Pecorino Pasta fatta in casa Bistecca Alla Fiorentina Gnudi Ricotta E Spinaci Pici All'aglione Antipasto Della Casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Con Pappardelle with Wild Boar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Telemaco Quaglia Tagliata Di Tonno Rosso Abbacchio Tagliata Fiorentina Chianti Classico Riserva Calzone Classico Pizza Quattro Formaggi Antipasto Toscano Patate Al Forno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Pizza Gamberoni Alla Griglia carne Pici Al Cavolo Nero Bavarese Alle Fragole Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Bistecca Fiorentina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Costata Pesce Risotto With Cavallo Nero Cicoria Ripassata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ragù Crostini Fantasia Pizza Viennese Fagioli all'olio Spaghetto Alle Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Salmone Tartare Anchovies Acchiuge Pici Cacio E Pepe Pappa Al Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Picio Cacio E Pepe Tortino Di Carciofi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Wild boar Crema catalana Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini In Pastella Spaghetti Regional Wine Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Patate Arrosto Pasta With Truffles Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliolini Al Tartufo Estivo Wachtel Ribollita Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Insalata Mista Tagliatelle Al Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Fried Cof Catalana Panforte Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Burrata Bistecca Ai Ferri Peposo Del’impruneta Tagliere Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crème Brûlée Tártara Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa beef steak Crostata francese Paccheri Tartufo Bianco Lasagna Pappardelle Al Cinghiale Latte Maciciato Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù Sfoglia Di Bavarese Prosciutto E Melone Vino Della Casa Penne Arrabbiata Chianti Classico Roasted Octopus With Pici Cacio Pepe Grigliata mista Antipasto Menù degustazione Zuppa Prosciutto E Funghi Cantucci Galletto Alla Griglia Tagliere Misto Deliziosa Al Pistacchio Dolci Calzone Filetto Ai Porcini Funghi Porcini Fritti 소고기 타르타르 Patate Al Cartoccio Mâncare De Burta Gorgonzola Salsiccia Patate Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Uovo In Camicia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Misto Vino tinto Pork Belly Mango Dessert Profiteroles Tagliata Rucola E Manzo Torta Della Nonna Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Carciofi Fritti Pizza Virgilio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Maiale Acqua Pici Chianti Classico Isole E Olena Morellino Di Scansano Cinghiale Chianti Aiola Bruschette Al Fiordilatte Fiorentine Steak Ribollita Toscana Costoleccio Con Patate Antipasto Di Crostini Linguine Al Pistacchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Anatra In Porchetta Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Crispy Grilled Lamb Carpaccio Pasta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cinghiale Con Polenta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschette Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Babà Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Alla Casetta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Big Salad Entrada Porcini Fritti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Pici Caccio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Rindertatar Tagliata di manzo Pizza Crudo E Rucola Flan Di Antipasti Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Caffè Fusion Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio al cinghiale

Dove mangiare Picio al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Zuppa del Duca (zuppa inglese) €4.00 , Crostata di frutta €4.00 , Selezione formaggi €9.00 , Selezione di formaggi con pecorino toscano €9.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Picio Cacio E Pepe , Pappardelle Al Cinghiale , Carpaccio , Chianti Classico , Fresh Spaghetti
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?