Picio al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Di Tonno Rosso Tártara Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto E Melone Pesce Al Vapore Tris Di Crostini Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Bruschette Al Mâncare De Burta Bistecca Fiorentina Vino Della Casa Vitello Tagliata Di Cinta Senese Roasted Octopus With Antipasto Caldo Freddo Crostata francese Pizza Bianca Crudo E Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Bistecca Alla Fiorentina beef steak Bistecca Ai Ferri Costoleccio Con Patate Bruschetta Al Pomodoro Profiteroles Panpepato Wine Pizza Virgilio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Calzone Classico Filetto Al Pepe Verde Pecorino Uovo In Camicia Moscardini Tagliata Panna Cotta Con Frutti Bosco Tonno Di Coniglio Entrada Antipasti Carpaccio Di Tonno Pici Caccio E Pepe Pici Al Vongole Funghi Porcini Pizza Topolino Tartare Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cheesecake Uva Calzone Paella Di Pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Ai Funghi Tagliata di manzo Funghi Porcini Fritti Risotto With Cavallo Nero Antipasto Misto Toscano Fiorentina Di Chianina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Smaal Beef Tartar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Anatra Tagliatelle Al Cinghiale Zuppa Frittura di pesce Spaghetti Al Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Toscano Tagliatelle Con Tagliolini With White Lamb Truffle Spaghetti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Wild boar Deliziosa Al Pistacchio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tonno Fiorentina Pici Alla Norcina Involtini Speciali Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Carpaccio Prosciutto E Funghi Menù degustazione Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Quattro Stagioni Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Il Bivacco Pasta Fresca Fatta In Casa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Crudo E Rucola Catalana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Porcini Acqua Pici Al Cavolo Nero Lingua Di Manzo Filetto Al Lardo Crispy Grilled Lamb Antipasto Della Casa Sorbetto Alla Malvasia Salmone Gnudi Ricotta E Spinaci Caldo Freddo Di Mare Pork Belly Patate Al Forno Funghi Porcini In Pastella Pici Mango Dessert Di Tartufo E Crumble Di Cipolle spaghetti allo scoglio Crostata Di Mirtilli Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mojito Torta Della Nonna Ravioli Con Trufa Patate Al Cartoccio Tagliere Di Formaggi Tortino Caldo Al Cioccolato Boscaiola Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Telemaco Wachtel Antipasto Di Crostini Crostini Fantasia Salumi E Formaggi Cinghiale Con Polenta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliere Misto Linguine Al Pistacchio Antipasto Di Terra Chianti Classico Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pasta Tagliolini Al Tartufo Estivo Panforte Insalata Babà Carré d'agnello Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gamberoni Alla Griglia Pizza Ai Frutti Di Mare Coniglio Sfoglia Di Bavarese Flan Di Tagliatelle Tartufo Bianco Prosciutto Di Struzzo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Paccheri Pici All'aglione Burrata Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Riserva White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tiramisù Rindertatar Arancino Galletto Alla Griglia Fiordilatte Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortino Di Carciofi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici All’aglione Insalata Mista Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tiramisú Al Limoncello Gran Tagliata Ginger Ravioli Di Faraona Picci Cascio E Pere Carciofi Fritti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Crema catalana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crème Brûlée Maiale Tiramisù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gelato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Lasagna Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cantucci Cinghiale Tagliere Del Gallo Crostini Neri Di Polenta Fritta Quattro Formaggi Pici Cacio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Anatra In Porchetta Morellino Di Scansano Torta Ente Ribollita Quaglia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ossobuco Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gorgonzola Salsiccia Patate Stomino Con Verdure Grigliate Ravioli Alla Casetta Tagliata all'olio Tonno Del Chianti Tagliata Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Torta Ricotta E Pera Verdure Grigliate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pesce Antipasto Misto Pesto Pici Cacio Pepe Filetto Di Orata Al Cartoccio Ragù Pizza Napoli Porcini Fritti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Varietà Dolci Mignon Crema Di Cavolfiore Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bruschette Trofie Con Salsiccia Latte Maciciato Cicoria Ripassata Big Salad Frutti Di Mare Cantucci E Vinsanto Un Hamburger Regale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Viennese Pancia Di Maiale Patate Arrosto Peposo Del’impruneta Antipasto Fiorentine Steak Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Anatra Pistacchio Cioccolato E Nocciola Abbacchio Manzo Grigliata Tagliere Di Salumi E Coccole Bruschetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Filetto Manzo Con Porcini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tiramisù Della Fattoria Anchovies Acchiuge Bavarese Alle Fragole Ribollita Toscana Pasta With Truffles Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Caramelized Onions Catch of the Day Seabass Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Le Polpettine Di Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Grigliata Di Pesce Tagliolini al tartufo La Pentolaccia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone 소고기 타르타르 Dolci Torta Del Gallo Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picio Cacio E Pepe Filetto Ai Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cantucci E Vin Santo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fried Cof Pizza Cotto E Funghi Costata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Spaghetti E Briciole carne Picio Al Cinghiale Ragout Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Melanzana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Zuppa di pesce Tagliatelle Con Porcini Grigliata mista Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto Chianti Di Pizza Fagioli all'olio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartufo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Regional Wine Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Di Oesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Vini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Tartufo Vino tinto Chianti Aiola Tagliata Rucola E Manzo Focaccine prosecco Maialino In Crosta Di Erbette Ostriche Risotto In Pecorino Cheese Wheel Penne Arrabbiata Risotto Fegato Di Fagiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Contemporanea Caffè Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio al cinghiale

Dove mangiare Picio al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Agnello scottadito €17.00 , Dolce del giorno €5.00 , Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00 , Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Polenta , Beef Steak , Carpaccio , Bruschetta , Chianti Classico
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?