Picio al cinghiale: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Pappardelle with Wild Boar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Galletto Alla Griglia Prosciutto E Funghi Panpepato Deliziosa Al Pistacchio Tagliere Misto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Melanzana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Alla Norcina Pizza Telemaco Risotto Fegato Di Fagiano Spaghetti Gran Tagliata Tagliata Al Rosmarino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carpaccio Di Tonno Antipasto Lingua Di Manzo Tagliere Del Gallo Tortino Caldo Al Cioccolato Frutti Di Mare Picio Cacio E Pepe Tonno Di Coniglio Ravioli Di Faraona Crostata Di Mirtilli Cantucci Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Anatra Porcini Fritti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Anchovies Acchiuge Ginger Pici Al Cavolo Nero Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Chianti Chianti Aiola Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Wild boar Porcini spaghetti allo scoglio Mâncare De Burta Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crostata francese Filetto Al Pepe Verde Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Quattro Formaggi Pappa Al Pomodoro Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Grigliata Di Pesce Spaghetto Alle Vongole Pici All’aglione Tartufo Bianco Pappardelle Al Cinghiale Anatra In Porchetta Prosciutto Di Struzzo Cantucci E Vin Santo Bavarese Alle Fragole Involtini Speciali Gnudi Ricotta E Spinaci Varietà Dolci Mignon Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Wine Costata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche beef steak Pistacchio Cioccolato E Nocciola Babà Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bruschette Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Cacio E Pepe Focaccine Torta Del Gallo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Catch of the Day Seabass Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vino Della Casa Tagliata Ai Porcini Grigliata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Profiteroles Maiale Ribollita Toscana Burrata Crostini Neri Di Polenta Fritta Torta Ricotta E Pera Carciofi Fritti Tagliata Di Tonno Rosso Risotto In Pecorino Cheese Wheel Carré d'agnello Prosciutto E Melone Tagliata Fiorentina Tiramisù Zuppa Quattro Formaggi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Integrali Lasagna Pizza Crudo E Rucola Chianti Classico Riserva Vino tinto Patate Al Forno Spaghetti Al Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Calzone 소고기 타르타르 Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliolini Al Tartufo Estivo carne Pici Al Vongole Di Pizza Filetto Ai Porcini Gelato Torta Della Nonna Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ragù Crema catalana Bruschetta Smaal Beef Tartar Pizza Bianca Crudo E Porcini Mojito Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Con Coniglio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pasta Pici All'aglione Anatra Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Di Cinta Senese Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Arancino Antipasto Misto Le Polpettine Di Cinghiale Con Polenta Latte Maciciato Pancia Di Maiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Misto Toscano Pizza Virgilio Antipasto Della Casa Big Salad Patate Arrosto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone La Pentolaccia Antipasto Misto Di Oesce Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliere Di Salumi E Coccole Paccheri Spaghetti E Briciole Chianti Classico Isole E Olena Risotto With Cavallo Nero Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Con Mozzarella Di Bufala Funghi Porcini Fritti Panforte Pizza Viennese Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Sorbetto Alla Malvasia Uovo In Camicia Fiorentina Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne Arrabbiata Tris Di Crostini Acqua Tonno Pasta With Truffles Wachtel Pasta fatta in casa Un Hamburger Regale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Con Trufa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Costoleccio Con Patate Flan Di Mango Dessert Pompoen E Crematie Di Patate Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pork Belly Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Il Bivacco Ostriche Insalata Pesce Tagliata Boscaiola Pizza Topolino Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Alla Fiorentina Paella Di Pesce Tagliere Di Formaggi Tagliolini With White Lamb Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Ragù Tonno Del Chianti Bistecca Ai Ferri Verdure Grigliate Picci Cascio E Pere Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Peposo Del’impruneta Panna Cotta Con Frutti Bosco Salumi E Formaggi Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Vini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Caldo Freddo Di Mare Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tártara Fiorentine Steak Vitello Antipasti Morellino Di Scansano Entrada Crispy Grilled Lamb Insalata Mista Antipasto Di Crostini Roasted Octopus With Ente prosecco Fiordilatte Truffle Risotto Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Funghi Porcini Crème Brûlée Pasta Fresca Fatta In Casa Zuppa di pesce Filetto Al Lardo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Grigliata mista Cantucci E Vinsanto Ravioli Alla Casetta Salmone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pecorino Carpaccio Pesto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Caccio E Pepe Linguine Al Pistacchio Chianti Classico Pici Al Tartufo Tartare Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Picio Al Cinghiale Torta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Con Porcini Pizza Cotto E Funghi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gamberoni Alla Griglia Pizza Napoli Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Rindertatar Cicoria Ripassata Tiramisù Della Fattoria Ossobuco Picci Con Salsiccia E Funghi Ragout Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Sfoglia Di Bavarese Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Toscano Fagioli all'olio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Tagliata all'olio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Cacio Pepe Bruschetta Al Pomodoro Crema Di Cavolfiore Caramelized Onions Moscardini Frittura di pesce Regional Wine Quaglia Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Tagliata di manzo Fried Cof Patate Al Cartoccio Pappardella with the Wild Boar Sauce Ribollita Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Dolci Abbacchio Crostini Fantasia Cheesecake Uva Bruschette Al Catalana Antipasto Di Terra Maialino In Crosta Di Erbette Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Rucola E Manzo Bistecca Fiorentina Pesce Al Vapore Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Trofie Con Salsiccia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Ai Frutti Di Mare Menù degustazione Tortino Di Carciofi Calzone Classico Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Campana Italian Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio al cinghiale

Dove mangiare Picio al cinghiale a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Cantucci con vinsanto del chianti €5.00 , Agnello scottadito €17.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Zuppa del Duca (zuppa inglese) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata all'olio , Picio Al Cinghiale , Fiorentina , Gorgonzola Salsiccia Patate , Prosciutto E Melone
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?