Picio cacio e pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti Antipasto Di Crostini Bruschette Al Boscaiola Lasagna Roasted Octopus With Crema catalana Pork Belly Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Napoli Grigliata Pizza Topolino Torta Della Nonna Ragù Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pappardelle with Wild Boar Flan Di Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliere Misto Tagliolini With White Lamb Antipasto Misto Toscano Picci Cascio E Pere Tiramisú Al Limoncello Quaglia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Trofie Con Salsiccia Abbacchio Tris Di Crostini 소고기 타르타르 Varietà Dolci Mignon Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Misto Di Oesce Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Toscano Caldo Freddo Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Galletto Alla Griglia Grigliata mista Tagliatelle Con Porcini Morellino Di Scansano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Vongole Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Vitello Pappa Al Pomodoro Pici Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Vini Antipasto Della Casa Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crème Brûlée Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Al Ragù Spaghetti E Briciole Salmone Babà Tiramisù Spaghetto Alle Vongole Quattro Formaggi Verdure Grigliate Torta Ricotta E Pera Panforte Pici Al Tartufo Crostata francese Ribollita Fiorentina Di Chianina Tartufo Bianco Spaghetti Al Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Fegato Di Fagiano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Di Carciofi Mojito Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Truffle Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Insalata Mista Paccheri Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Mango Dessert Pizza Cotto E Funghi Pesce Al Vapore Pici All’aglione Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Crema Di Cavolfiore Pizza Crudo E Rucola Menù degustazione Ravioli Con Trufa La Pentolaccia Gran Tagliata Tagliata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cicoria Ripassata Fiorentina Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panna Cotta Con Frutti Bosco Tiramisù Della Fattoria Pecorino Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Quattro Stagioni Tiramisù Ravioli Di Faraona Linguine Al Pistacchio Burrata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Bistecca Alla Fiorentina Patate Al Forno Tagliata Ai Porcini Ribollita Toscana Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Zuppa di pesce Calzone Classico Pancia Di Maiale Tagliata all'olio Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Fiorentina Sfoglia Di Bavarese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tartare Lingua Di Manzo Entrada Tonno Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci Torta Del Gallo prosecco Tagliatelle Integrali Crostini Fantasia Filetto Al Pepe Verde Bavarese Alle Fragole Fried Cof Tagliere Di Salumi E Coccole Crispy Grilled Lamb Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Moscardini Carré d'agnello Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Funghi Porcini In Pastella Smaal Beef Tartar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliata di manzo Carpaccio Di Tonno Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Acqua Maiale Antipasto Misto Pappardelle Al Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Peposo Del’impruneta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Focaccine Melanzana Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Manzo Fiordilatte Insalata Tagliatelle Con Regional Wine Torta Risotto With Cavallo Nero Pizza Ai Frutti Di Mare Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ragù Caramelized Onions Costata Prosciutto Di Struzzo Paella Di Pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cheesecake Uva Cinghiale Con Polenta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crostata Di Mirtilli Cinghiale Pasta fatta in casa Carciofi Fritti Dolci Tonno Di Coniglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Picio Cacio E Pepe Filetto Al Lardo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Il Bivacco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Panpepato Chianti Classico Felsina 2019 Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Profiteroles Prosciutto E Funghi Tagliata Al Rosmarino Calzone Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Pici Al Cavolo Nero Fagioli all'olio Ginger Tagliatelle Al Cinghiale Ossobuco Anatra Costoleccio Con Patate Tagliatelle Pizza Virgilio Patate Al Cartoccio Zuppa Chianti Classico Riserva Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartufo Vino Della Casa Antipasti carne Le Polpettine Di Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Funghi Porcini Patate Arrosto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ostriche Bruschetta Deliziosa Al Pistacchio Coniglio Un Hamburger Regale Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Del Chianti Ente Pasta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Wild boar Pici Cacio E Pepe Wachtel Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Fiorentina Bruschette Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Uovo In Camicia Salumi E Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Caldo Freddo Rindertatar Prosciutto E Melone Involtini Speciali Pici Cacio Pepe Pesto Chianti Classico Isole E Olena Anchovies Acchiuge Risotto Chianti Classico Frutti Di Mare Pesce Carpaccio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Rucola E Manzo Pici Caccio E Pepe Pizza Viennese Stomino Con Verdure Grigliate Tártara Sorbetto Alla Malvasia Bruschetta Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Telemaco Latte Maciciato Frittura di pesce Fiorentine Steak Vino tinto Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Ai Porcini Antipasto Di Terra Tagliere Di Formaggi Pici Al Ragù Di Anatra Tortino Caldo Al Cioccolato Porcini Fritti Gamberoni Alla Griglia Mâncare De Burta Catalana Ragout Anatra In Porchetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ravioli Alla Casetta Pizza Con Mozzarella Di Bufala spaghetti allo scoglio Pici All'aglione Catch of the Day Seabass Gelato Cantucci E Vinsanto Cantucci E Vin Santo Wine Chianti Aiola Tagliere Del Gallo beef steak Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crostini Neri Di Polenta Fritta Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Arancino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Quattro Formaggi Penne Arrabbiata Pasta With Truffles Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Big Salad Grigliata Di Pesce Di Pizza Picio Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Fritti Pici Alla Norcina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio cacio e pepe

Dove mangiare Picio cacio e pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Pappa al pomodoro €7.00 , Dolce del giorno €5.00 , Zuppa del Duca (zuppa inglese) €4.00 , Rusticanza di Sott'oli (Sott'oli Misti) €4.00 , Selezione formaggi €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata all'olio , Carpaccio , Fresh Spaghetti , Fiorentina , Prosciutto E Melone
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?