Picio cacio e pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Tiramisù Roasted Octopus With Melanzana Paella Di Pesce Mojito Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Del Gallo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Big Salad Polpo Cotto A Bassa Temperatura Wachtel Panforte Picio Cacio E Pepe Spaghetto Alle Vongole Cicoria Ripassata Torta Della Nonna Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Grigliata Pici Cacio Pepe Pizza Bianca Crudo E Porcini Uovo In Camicia Pork Belly Gorgonzola Salsiccia Patate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Viennese Porcini Salumi E Formaggi Pizza Quattro Formaggi Pizza Telemaco Quaglia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Cotto E Funghi Zuppa di pesce Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bruschetta Anchovies Acchiuge Pizza Napoli Cantucci Filetto Manzo Con Porcini Tris Di Crostini Carpaccio Moscardini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Zuppa Panna Cotta Con Frutti Bosco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliere Di Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crostini Fantasia Stomino Con Verdure Grigliate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Flan Di Linguine Al Pistacchio Pompoen E Crematie Di Patate Entrada Calzone Manzo Tagliatelle Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Pici Ossobuco Patate Al Cartoccio Ente Patate Al Forno Tonno Di Coniglio Costata Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Con Tagliata Rucola E Manzo Carciofi Fritti prosecco Pasta Fresca Fatta In Casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Maiale Antipasto Della Casa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Virgilio Antipasto Misto Crostata francese Torta Del Gallo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crostata Di Mirtilli Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta fatta in casa Spaghetti Al Gran Tagliata Catch of the Day Seabass Antipasto Misto Toscano Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Di Crostini Burrata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fagioli all'olio Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Alla Norcina Tagliata Di Cinta Senese Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pappardella with the Wild Boar Sauce Tiramisú Al Limoncello Pasta With Truffles Frittura di pesce Pasta Gnudi Ricotta E Spinaci Sfoglia Di Bavarese Insalata Mista Grigliata Di Pesce Carré d'agnello Tonno Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Classico Felsina 2019 Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Torta Varietà Dolci Mignon Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Picci Con Salsiccia E Funghi Coniglio Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Misto Chianti Classico Anatra In Porchetta Porcini Fritti Risotto With Cavallo Nero Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini Al Tartufo Estivo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Un Hamburger Regale Ravioli Con Trufa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crostini Neri Di Polenta Fritta Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Funghi Porcini Antipasti Chianti Crema Di Cavolfiore Tagliata all'olio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Morellino Di Scansano Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Con Porcini Spaghetti E Briciole Mango Dessert Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Acqua Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Terra Wild boar Salmone Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisù Risotto In Pecorino Cheese Wheel Prosciutto E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Vini Pecorino Picio Al Cinghiale Funghi Porcini In Pastella Tonno Del Chianti Prosciutto E Melone Pizza Crudo E Rucola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Ricotta E Pera Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Caldo Freddo Antipasto Toscano Tartare Tagliolini With White Lamb Pici All’aglione Penne Arrabbiata Latte Maciciato spaghetti allo scoglio Pappa Al Pomodoro Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Wine Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Menù degustazione Tagliata di manzo Ragout Pici Caccio E Pepe Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tartufo Bianco Ravioli Alla Casetta Picci Cascio E Pere Pici All'aglione Cantucci E Vin Santo Abbacchio Tartufo Maialino In Crosta Di Erbette Vino Della Casa Tagliatelle Ragù Gelato Galletto Alla Griglia Filetto Al Lardo Pici Al Ragù Di Anatra Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Catalana Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliolini al tartufo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Quattro Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Faraona Sorbetto Alla Malvasia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Al Tartufo Antipasto Misto Di Oesce Cheesecake Uva Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crème Brûlée Fiordilatte Fiorentina Spaghetti Truffle Filetto Di Orata Al Cartoccio Crispy Grilled Lamb Panpepato Paccheri Boscaiola Cinghiale Con Polenta Bistecca Ai Ferri Pici Al Cavolo Nero Vino tinto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Quattro Stagioni Regional Wine Crema catalana Calzone Classico Tagliatelle Integrali Pesce Pici Al Vongole Tagliata Di Tonno Rosso Risotto Peposo Del’impruneta Gamberoni Alla Griglia Pizza Topolino Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bistecca Fiorentina Caldo Freddo Di Mare Chianti Classico Riserva Prosciutto Di Struzzo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschette Pici Cacio E Pepe Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Vitello Tagliata Ai Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto Fegato Di Fagiano Costoleccio Con Patate Grigliata mista Mâncare De Burta Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Le Polpettine Di Arancino Chianti Aiola Bruschette Al Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pancia Di Maiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Lingua Di Manzo Tártara Insalata Patate Arrosto Rindertatar Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Ai Porcini Fiorentine Steak La Pentolaccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisù Della Fattoria beef steak Smaal Beef Tartar Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ribollita Dolci Tagliatelle Al Cinghiale Focaccine Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Involtini Speciali Lasagna Caramelized Onions Ostriche Ginger Antipasto Il Bivacco Anatra Frutti Di Mare Tortino Di Carciofi Ribollita Toscana Ragù 소고기 타르타르 Pappardelle Al Cinghiale Di Pizza Babà Pesto Pappardelle with Wild Boar Fried Cof Pici Al Ragù Di Cinta Senese Deliziosa Al Pistacchio Filetto Al Pepe Verde Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pesce Al Vapore Tagliata Fiorentina Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Profiteroles Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bavarese Alle Fragole carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio cacio e pepe

Dove mangiare Picio cacio e pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Crostata di frutta €4.00 , Agnello scottadito €17.00 , Dolce del giorno €5.00 , Tagliata all'olio aromatico €16.00 , Crostini con Lardo o Gota €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata all'olio , Beef Steak , Carpaccio , Fiorentina , Prosciutto E Melone
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?