Picio cacio e pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Spaghetti Al Abbacchio Torta Della Nonna Mojito Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Catalana Und Crema Mascarpone carne Peposo Del’impruneta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cinghiale Crostata Di Mirtilli beef steak Catalana Tagliere Misto Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con Trofie Con Salsiccia Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pompoen E Crematie Di Patate Maiale Lasagna Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Grigliata Di Pesce 소고기 타르타르 Bruschette Antipasto Di Crostini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Gran Tagliata Coniglio Antipasto Misto Caramelized Onions Arancino Uovo In Camicia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Manzo Con Porcini Costata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Galletto Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Carciofi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Paccheri Grigliata Tagliatelle Tagliata Tagliatelle Al Cinghiale Picio Cacio E Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare prosecco Frittura di pesce Crostini Fantasia Tonno Del Chianti Chianti Classico Riserva Prosciutto Di Struzzo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Risotto With Cavallo Nero Ravioli Di Faraona Calzone Classico Cinghiale Con Polenta Bruschetta Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Della Casa Antipasto Il Bivacco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crostata francese Ragù Tartufo Bianco Anchovies Acchiuge Grigliata mista Filetto Ai Porcini Tagliata Al Rosmarino Acqua Carpaccio Di Tonno Pappa Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Quaglia Zuppa La Pentolaccia Pizza Napoli White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Profiteroles Pizza Cotto E Funghi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Calzone Risotto Gamberoni Alla Griglia Crème Brûlée Crispy Grilled Lamb Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Melanzana Stomino Con Verdure Grigliate Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Anatra Lingua Di Manzo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Zuppa di pesce Ravioli Alla Casetta Pizza Telemaco Prosciutto E Funghi Di Pizza Menù degustazione Gorgonzola Salsiccia Patate Fried Cof Pici Caccio E Pepe Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Wine Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetti E Briciole Ribollita Fagioli all'olio Caldo Freddo Di Mare Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Crudo E Rucola Tártara Bruschetta Al Pomodoro Spaghetto Alle Vongole Vino Della Casa Dolci Pasta fatta in casa Latte Maciciato Babà Tagliata di manzo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picio Al Cinghiale Carciofi Fritti Risotto Fegato Di Fagiano Tris Di Crostini Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Tartufo Pici Al Cavolo Nero Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Caldo Freddo Ravioli Con Trufa Entrada Manzo Sorbetto Alla Malvasia Wild boar Pici Insalata Tartufo Crema catalana Regional Wine Pork Belly Truffle Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Porcini Fritti Maialino In Crosta Di Erbette Funghi Porcini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Un Hamburger Regale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pecorino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ragù Big Salad Sfoglia Di Bavarese Cantucci Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Smaal Beef Tartar Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Linguine Al Pistacchio Pici Cacio Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ente Focaccine Panpepato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Le Polpettine Di Tonno Morellino Di Scansano Vino tinto Chianti Classico Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Patate Al Cartoccio Burrata Bistecca Fiorentina Verdure Grigliate Pancia Di Maiale Ribollita Toscana Pasta Fresca Fatta In Casa Pasta With Truffles Tiramisù Insalata Mista Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Fiorentina Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tiramisù Filetto Al Pepe Verde Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Catch of the Day Seabass Pici Al Vongole Gnudi Ricotta E Spinaci Tartare Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Pesce Tagliere Di Formaggi Gelato Pici Alla Norcina Tagliolini With White Lamb Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Spaghetti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Arrosto Cantucci E Vin Santo Mango Dessert Salumi E Formaggi Antipasto Di Terra Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Toscano Antipasto Misto Di Oesce Tortino Caldo Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Quattro Stagioni Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Prosciutto E Melone Fiordilatte Pasta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Boscaiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Mâncare De Burta Bistecca Alla Fiorentina Tiramisú Al Limoncello Vini Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Topolino Cicoria Ripassata Cantucci E Vinsanto Involtini Speciali Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Misto Toscano Filetto Al Lardo Fiorentine Steak Pizza Quattro Formaggi Flan Di Pici All’aglione Bavarese Alle Fragole Picci Con Salsiccia E Funghi Funghi Porcini Fritti Penne Arrabbiata Roasted Octopus With Ginger Torta Ricotta E Pera Ossobuco Chianti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Varietà Dolci Mignon Carpaccio Chianti Classico Felsina 2019 Frutti Di Mare Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Wachtel Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bruschette Al Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Carré d'agnello Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Integrali Funghi Porcini In Pastella Pesto Tagliata Rucola E Manzo Moscardini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Quattro Formaggi Crostini Neri Di Polenta Fritta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici All'aglione Antipasti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Salmone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cheesecake Uva Vitello Pizza Viennese Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Cinta Senese Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Chianti Aiola Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Tonno Rosso Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Panforte Ostriche Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Deliziosa Al Pistacchio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tonno Di Coniglio Anatra In Porchetta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Bianca Crudo E Porcini Torta Del Gallo Rindertatar Costoleccio Con Patate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Picci Cascio E Pere Tagliatelle Con Porcini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ragout Pizza Virgilio Tagliata all'olio Tagliata Fiorentina Pesce Al Vapore Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Al Ragù Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisù Della Fattoria Porcini Paella Di Pesce Tagliere Del Gallo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio cacio e pepe

Dove mangiare Picio cacio e pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pappardelle al cinghiale €9.00 , Tagliata all'olio aromatico €16.00 , Crostini con Lardo o Gota €4.00 , Carpaccio €0.00 , Selezione di formaggi con pecorino toscano €9.00
Suggeriti dagli utenti: Picio Cacio E Pepe , Prosciutto E Melone , Gorgonzola Salsiccia Patate , Beef Steak , Grigliata
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?