Picio cacio e pepe: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Spaghetto Alle Vongole Pizza Topolino Maiale Tagliolini al tartufo Coniglio Tagliata di manzo Wild boar Verdure Grigliate Quattro Formaggi Tagliere Misto Fried Cof Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Risotto With Cavallo Nero Filetto Al Pepe Verde Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesce Al Vapore Cantucci Tagliolini Al Tartufo Estivo Ente Tagliatelle Al Ragù Chianti Classico Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Spaghetti Chianti Aiola Antipasto Di Crostini Tiramisù Torta Della Nonna Antipasto Della Casa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Misto Toscano Pizza Telemaco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Cotto E Funghi Spaghetti Al Prosciutto E Funghi Crostata francese Chianti Classico Isole E Olena Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Al Rosmarino Tartare Tártara Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Oesce Tonno Tagliata Di Cinta Senese Melanzana Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Quattro Formaggi Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Con Porcini Picci Cascio E Pere Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Linguine Al Pistacchio Big Salad Carciofi Fritti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Vino tinto Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Carpaccio Smaal Beef Tartar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Arancino Varietà Dolci Mignon Tagliata Ai Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Tartufo beef steak Chianti Caramelized Onions Antipasto Babà Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Ai Ferri Regional Wine Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ribollita Toscana Salumi E Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ragù Tonno Del Chianti Prosciutto Di Struzzo Uovo In Camicia Lasagna Tortino Di Carciofi Pici All'aglione Pici Alla Norcina Picio Al Cinghiale Pizza Napoli Porcini Fritti Calzone Classico Pici Cacio E Pepe Pizza Viennese Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschette Pasta fatta in casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Insalata Mista Bruschette Al Funghi Porcini In Pastella Pici Al Cavolo Nero Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Anchovies Acchiuge Tagliatelle Dolci Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cicoria Ripassata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Filetto Manzo Con Porcini Tiramisú Al Limoncello Mâncare De Burta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici All’aglione Wachtel Antipasto Toscano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crème Brûlée Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Fiorentina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Fiordilatte Picci Con Salsiccia E Funghi Grigliata mista Gelato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Il Bivacco Pappa Al Pomodoro Anatra In Porchetta Tagliolini With White Lamb Rindertatar Fagioli all'olio Penne Arrabbiata Menù degustazione Flan Di Risotto Fegato Di Fagiano Roasted Octopus With Gamberoni Alla Griglia Cantucci E Vinsanto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio Pepe Costata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Quattro Stagioni Costoleccio Con Patate Zuppa di pesce Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Morellino Di Scansano Risotto Funghi Porcini Fritti carne Pasta Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate 소고기 타르타르 Gnudi Ricotta E Spinaci Pesce Crispy Grilled Lamb Tagliata Di Tonno Rosso Acqua Antipasti Pompoen E Crematie Di Patate Tris Di Crostini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Latte Maciciato Tagliere Del Gallo Vini Crema Di Cavolfiore Gran Tagliata Salmone Ginger Cantucci E Vin Santo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Integrali Con Zucchine Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Funghi Porcini Bruschetta Patate Al Forno Abbacchio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Fiorentine Steak Pork Belly Pici Caccio E Pepe Ostriche Tagliata Torta Del Gallo Bavarese Alle Fragole Patate Al Cartoccio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crostini Fantasia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Lingua Di Manzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ossobuco Filetto Al Lardo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesto Pasta With Truffles Tagliata Rucola E Manzo Di Pizza Antipasto Misto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Prosciutto E Melone Pici Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Porcini Peposo Del’impruneta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Panforte Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappardelle with Wild Boar Fiorentina Di Chianina Panpepato Quaglia Calzone Mango Dessert Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Catalana Bruschetta Al Pomodoro Paccheri Bistecca Fiorentina Filetto Ai Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Manzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ravioli Alla Casetta Pizza Virgilio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tiramisù Fiorentina Truffle Ragù Galletto Alla Griglia Cinghiale Con Polenta Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Tagliata all'olio Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Cinta Senese Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pasta Fresca Fatta In Casa Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Di Terra Patate Arrosto Pancia Di Maiale Cinghiale Insalata Grigliata Torta Pizza Crudo E Rucola Anatra Tagliere Di Formaggi Profiteroles Tagliatelle Con Stomino Con Verdure Grigliate Entrada Involtini Speciali Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ribollita Chianti Classico Riserva Burrata Tonno Di Coniglio Vitello Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Vino Della Casa Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Torta Ricotta E Pera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Contemporanea Caffè Grill Fusion Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Picio cacio e pepe

Dove mangiare Picio cacio e pepe a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00 , Crostata di frutta €4.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Agnello scottadito €17.00 , Crostini fantasia €4.50
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio , Bruschetta , Pappardelle Al Cinghiale , Chianti Classico , Cinghiale Con Polenta
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?