Pilzsuppe mit kalbstatar: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Torta Del Gallo Costata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Ente Pecorino Profiteroles Dolci Spaghetto Alle Vongole Zuppa di pesce Pizza Viennese Pizza Quattro Formaggi Acqua Penne Arrabbiata Gran Tagliata Pizza Telemaco Antipasto Misto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Spaghetti Al Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Vino tinto Di Pizza Torta Ricotta E Pera Crostini Neri Di Polenta Fritta Porcini Fritti Patate Al Cartoccio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Virgilio Tortino Di Carciofi Tagliata Di Tonno Rosso Flan Di Vini Paccheri Fagioli all'olio Crostata francese Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pesce Al Vapore Pizza Ai Frutti Di Mare Cinghiale Con Polenta Pici Al Tartufo Antipasto Misto Di Oesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Crostini Antipasto Toscano Filetto Al Lardo Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate Picci Cascio E Pere Sfoglia Di Bavarese Fiordilatte Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasti Pizza Crudo E Rucola Deliziosa Al Pistacchio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Caccio E Pepe Bavarese Alle Fragole Pici Al Ragù Di Anatra Crostini Fantasia Rindertatar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Alla Norcina Picci Con Salsiccia E Funghi Pasta Fresca Fatta In Casa Pici All'aglione Wachtel Pappardelle Al Cinghiale Caramelized Onions Catalana Pasta fatta in casa Varietà Dolci Mignon Funghi Porcini Fritti Roasted Octopus With Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ragù Quattro Formaggi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bruschette Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisù Cicoria Ripassata Panna Cotta Con Frutti Bosco Carciofi Fritti Pici Cacio Pepe Tagliatelle Cantucci E Vinsanto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici All’aglione Insalata Pici Al Cavolo Nero Risotto Fegato Di Fagiano Tonno Del Chianti Tagliata all'olio Fried Cof Antipasto Di Terra Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo beef steak Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Di Cinta Senese Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Panforte Anatra In Porchetta Tagliata Al Rosmarino Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Uovo In Camicia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Pesce Filetto Al Pepe Verde Cinghiale Entrada Regional Wine Chianti Classico Riserva Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picio Al Cinghiale Manzo Pizza Cotto E Funghi Menù degustazione Crema catalana Zuppa Pappa Al Pomodoro Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Porcini Bruschetta Al Pomodoro Crème Brûlée Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pesto Ragù Ostriche Crema Di Cavolfiore Crostata Di Mirtilli Babà Tiramisù Caldo Freddo Di Mare Latte Maciciato Bruschetta Pasta Tagliata Rucola E Manzo Picio Cacio E Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cantucci E Vin Santo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Cacio E Pepe Salmone Tagliata di manzo Crispy Grilled Lamb Smaal Beef Tartar Morellino Di Scansano Tagliatelle Ai Funghi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Spaghetti Verdure Grigliate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Torta Della Nonna Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panpepato Abbacchio Arancino Catch of the Day Seabass Mango Dessert Tagliolini al tartufo Anatra Tiramisú Al Limoncello Cantucci Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle with Wild Boar Tagliata Fiorentina Ribollita Tagliere Misto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Con Insalata Mista Chianti Tártara Antipasto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Costoleccio Con Patate Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Salumi E Formaggi Melanzana Tartufo Peposo Del’impruneta Linguine Al Pistacchio Prosciutto E Funghi Wild boar Tagliere Di Formaggi Tagliata Ai Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ginger Lasagna Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bruschette Al Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Coniglio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Truffle Pici Patate Al Forno Grigliata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Anchovies Acchiuge Risotto With Cavallo Nero Bistecca Alla Fiorentina Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pistacchio Cioccolato E Nocciola Torta Maiale Gamberoni Alla Griglia Funghi Porcini In Pastella Mâncare De Burta Tartufo Bianco Gnudi Ricotta E Spinaci Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Involtini Speciali Grigliata mista Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pork Belly Vitello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Patate Arrosto Quaglia Big Salad Pizza Con Mozzarella Di Bufala Chianti Aiola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Napoli Lingua Di Manzo Pasta With Truffles Calzone Classico Tris Di Crostini Burrata Ravioli Alla Casetta Prosciutto E Melone Carpaccio Antipasto Misto Toscano Fiorentina Di Chianina Tartare Funghi Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tonno Chianti Classico Galletto Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Gelato Pancia Di Maiale Chianti Classico Isole E Olena Ribollita Toscana Risotto Bistecca Fiorentina Fiorentine Steak 소고기 타르타르 Bistecca Ai Ferri Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Prosciutto Di Struzzo Pizza Topolino Antipasto Il Bivacco carne Vino Della Casa Tagliere Del Gallo Tagliatelle Con Porcini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ossobuco Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Della Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliolini With White Lamb
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pilzsuppe mit kalbstatar

Dove mangiare Pilzsuppe mit kalbstatar a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Quaglia , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Risotto Fegato Di Fagiano , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , 소고기 타르타르
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?