Pistacchio cioccolato e nocciola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Latte Maciciato Carré d'agnello Prosciutto Di Struzzo Crispy Grilled Lamb spaghetti allo scoglio Tiramisù Della Fattoria Tortino Di Carciofi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Della Nonna Spaghetti E Briciole Risotto In Pecorino Cheese Wheel Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tártara Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Smaal Beef Tartar Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bruschette Al Panpepato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Linguine Al Pistacchio Cantucci E Vinsanto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Ribollita Ravioli Di Faraona Tagliata Di Tonno Rosso Panna Cotta Con Frutti Bosco Gran Tagliata Antipasto Toscano Pici Caccio E Pepe La Pentolaccia Crostini Fantasia Fiorentina Uovo In Camicia Big Salad Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardelle Al Cinghiale Tartare Moscardini Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Frutti Di Mare Spaghetti Abbacchio Tiramisú Al Limoncello Crostata francese Chianti Classico Felsina 2019 Paccheri Pancia Di Maiale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Regional Wine Mâncare De Burta Sfoglia Di Bavarese Coniglio Chianti Classico Porcini Fritti Involtini Speciali Bruschetta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Topolino Pizza Bianca Crudo E Porcini Maiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasti Tagliere Misto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Anatra In Porchetta Stomino Con Verdure Grigliate prosecco Spaghetti Al Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Chianti Classico Riserva Tagliatelle Integrali Torta Un Hamburger Regale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici All'aglione Melanzana Pesce Tiramisù Tagliata Al Rosmarino Torta Del Gallo Quattro Formaggi Anchovies Acchiuge Tortino Caldo Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Salmone Pecorino Trofie Con Salsiccia Sorbetto Alla Malvasia Tris Di Crostini Antipasto Di Crostini Tagliatelle Ai Funghi Pizza Quattro Stagioni Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Boscaiola Bruschette Vini Deliziosa Al Pistacchio carne Pici Al Tartufo Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Manzo Pici Al Vongole Truffle Tagliata Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ostriche Calzone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pappa Al Pomodoro Crostata Di Mirtilli Verdure Grigliate Zuppa di pesce Cinghiale Con Polenta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Anatra Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ravioli Alla Casetta Crème Brûlée Pappardelle with Wild Boar Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Di Pizza Paella Di Pesce Pompoen E Crematie Di Patate Ravioli Con Trufa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Vitello Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picci Cascio E Pere Pappardella with the Wild Boar Sauce Pasta With Truffles Fiordilatte Prosciutto E Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Gamberoni Alla Griglia Calzone Classico Tonno Del Chianti Insalata Mista Ragù Cantucci E Vin Santo Wine Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Tagliata di manzo Pork Belly Dolci Tartufo Bianco Bistecca Ai Ferri Caramelized Onions Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Vino tinto Peposo Del’impruneta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa 소고기 타르타르 Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Picio Al Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crostini Neri Di Polenta Fritta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Quaglia Pizza Ai Frutti Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Wild boar Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Filetto Al Lardo Tagliere Di Formaggi Burrata Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pesto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini With White Lamb Chianti Aiola Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Anatra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fagioli all'olio Antipasto Misto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Crema catalana Vino Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Napoli Funghi Porcini In Pastella Ribollita Toscana Caldo Freddo Di Mare Spaghetto Alle Vongole Tagliata Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Misto Di Oesce Crema Di Cavolfiore Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata all'olio Pici Alla Norcina Filetto Ai Porcini Zuppa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Entrada Tagliatelle Al Ragù Lasagna Picio Cacio E Pepe Roasted Octopus With Catalana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Bavarese Alle Fragole Menù degustazione Mojito Antipasto Le Polpettine Di Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ossobuco Pici Cacio Pepe Tagliolini al tartufo Focaccine Ente Pizza Viennese Tagliatelle Con Arancino Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Pizza Virgilio Filetto Al Pepe Verde Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Con Mozzarella Di Bufala Insalata Ragout Penne Arrabbiata Risotto Fegato Di Fagiano Ginger Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Pici All’aglione Mango Dessert Antipasto Misto Pasta fatta in casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Profiteroles Antipasto Di Terra Pasta Fresca Fatta In Casa Babà Carpaccio Di Tonno Filetto Di Orata Al Cartoccio Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Morellino Di Scansano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Crudo E Rucola Patate Arrosto Gorgonzola Salsiccia Patate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tonno Tagliata Ai Porcini Pasta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiorentine Steak Wachtel Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Rucola E Manzo beef steak Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tartufo Costoleccio Con Patate Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Carpaccio Rindertatar Tagliatelle Pesce Al Vapore Bruschetta Al Pomodoro Flan Di Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Del Gallo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Cheesecake Uva Pici Cacio E Pepe Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Acqua Antipasto Caldo Freddo Costata Torta Ricotta E Pera Gelato Grigliata Salumi E Formaggi Lingua Di Manzo Maialino In Crosta Di Erbette Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Carciofi Fritti Varietà Dolci Mignon Frittura di pesce Funghi Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Prosciutto E Melone Antipasto Della Casa Catch of the Day Seabass Risotto With Cavallo Nero Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Tagliatelle Con Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Grigliata Di Pesce Fried Cof Pizza Telemaco Cicoria Ripassata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Patate Al Cartoccio Cantucci Risotto Patate Al Forno Ragù Panforte Galletto Alla Griglia Pici Al Cavolo Nero Bistecca Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pistacchio cioccolato e nocciola

Dove mangiare Pistacchio cioccolato e nocciola a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Gelateria
83/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 10:30–13:15 | 14:45–22:15
Suggeriti dagli utenti: Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella , Latte Maciciato , Pistacchio Cioccolato E Nocciola , Fiordilatte
Dicono di noi: Nice little hole in the wall on the way to Chianti. The gelato was ok and the cappuccino was on point. Friendly too.
Consigli questo ristorante?