Pistacchio cioccolato e nocciola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Stomino Con Verdure Grigliate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Boscaiola Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Antipasto Della Casa Vino tinto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Filetto Al Lardo Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Caccio E Pepe Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Gorgonzola Salsiccia Patate Gran Tagliata Cantucci E Vin Santo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Ai Frutti Di Mare Picio Al Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Quaglia Pesce Ostriche Acqua Pici Al Cavolo Nero Tagliolini al tartufo Fiordilatte Risotto With Cavallo Nero Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tartufo Crostata Di Mirtilli Ginger Chianti Aiola Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gnudi Ricotta E Spinaci Cantucci Ravioli Con Trufa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pork Belly Cheesecake Uva Tonno Del Chianti Patate Al Cartoccio Pizza Bianca Crudo E Porcini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Con Salsiccia E Funghi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Regional Wine Prosciutto E Melone Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Maialino In Crosta Di Erbette Polpo Cotto A Bassa Temperatura Insalata Spaghetto Alle Vongole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Con Crema Di Cavolfiore Pici Al Ragù Di Cinta Senese Varietà Dolci Mignon Chianti Wine Antipasto Di Terra Big Salad Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliere Di Salumi E Coccole Arancino Prosciutto E Funghi 소고기 타르타르 Tagliata Rucola E Manzo Quattro Formaggi Tagliata all'olio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pompoen E Crematie Di Patate Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ragout Bruschetta Trofie Con Salsiccia Mâncare De Burta Pici Catalana Zuppa di pesce Crostini Fantasia Antipasto Misto Di Oesce Costata Chianti Classico Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Picci Cascio E Pere Cinghiale Con Polenta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappa Al Pomodoro Paccheri Torta Prosciutto Di Struzzo Antipasto Misto Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Vongole Flan Di Pancia Di Maiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pappardelle Al Cinghiale Peposo Del’impruneta Antipasto Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Ai Funghi Pizza Crudo E Rucola Vino Della Casa Uovo In Camicia Patate Arrosto Pizza Virgilio Pici Alla Norcina Porcini Pizza Topolino Ragù Funghi Porcini In Pastella Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Latte Maciciato Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mojito Tonno Di Coniglio Filetto Al Pepe Verde Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliere Misto Pizza Napoli Burrata carne Mango Dessert Pecorino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Caldo Freddo Di Mare Pici All'aglione Profiteroles Chianti Classico Felsina 2019 Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartufo Bianco Involtini Speciali Lasagna Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Sorbetto Alla Malvasia Filetto Ai Porcini Ravioli Di Faraona Pici Cacio Pepe Zuppa Fried Cof Pizza Quattro Stagioni Antipasto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Gamberoni Alla Griglia Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema catalana Tagliolini With White Lamb Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Con Porcini Tártara Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pesto Calzone Pizza Viennese Salumi E Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Ai Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta With Truffles Crème Brûlée Paella Di Pesce Antipasti Costoleccio Con Patate Bistecca Alla Fiorentina prosecco Coniglio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Porcini Fritti Catch of the Day Seabass Antipasto Caldo Freddo Frittura di pesce Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Formaggi Lingua Di Manzo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Roasted Octopus With Tagliata Al Rosmarino Rindertatar Grigliata mista Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar spaghetti allo scoglio Gelato Bavarese Alle Fragole Carciofi Fritti Carpaccio Crostata francese Antipasto Il Bivacco Ribollita Toscana Tagliatelle Integrali Carpaccio Di Tonno Tiramisù Della Fattoria Tagliata Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Wild boar Tiramisù Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Calzone Classico Pesce Al Vapore Tris Di Crostini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Manzo Antipasto Misto Toscano Insalata Mista Pizza Telemaco Panforte Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Di Carciofi Spaghetti Al Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Fiorentina Maiale Frutti Di Mare Entrada Bistecca Fiorentina Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Cotto E Funghi Galletto Alla Griglia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Melanzana Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Caramelized Onions Spaghetti E Briciole Crema Catalana Und Crema Mascarpone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ribollita Menù degustazione Fagioli all'olio Panna Cotta Con Frutti Bosco Picio Cacio E Pepe Pasta fatta in casa beef steak Fiorentina Di Chianina Bruschette Al Torta Ricotta E Pera Carré d'agnello Babà Cicoria Ripassata Tiramisú Al Limoncello Ossobuco Fiorentine Steak Morellino Di Scansano Tiramisù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Del Gallo Pici All’aglione Anchovies Acchiuge Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Penne Arrabbiata Tartare Salmone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Tartufo Anatra Verdure Grigliate Deliziosa Al Pistacchio Wachtel Tortino Caldo Al Cioccolato Le Polpettine Di Grigliata Linguine Al Pistacchio Torta Della Nonna Antipasti Di Mare Caldi E Freddi La Pentolaccia Abbacchio Ragù Risotto Bruschette Pasta Patate Al Forno Pappardelle with Wild Boar Truffle Tagliata di manzo Vini Funghi Porcini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Cinta Senese Anatra In Porchetta Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ravioli Alla Casetta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Moscardini Chianti Classico Riserva Tagliere Del Gallo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Dolci Un Hamburger Regale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Panpepato Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Di Pizza Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ente Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Di Crostini Chianti Classico Isole E Olena Focaccine Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Smaal Beef Tartar Vitello Sfoglia Di Bavarese Filetto Manzo Con Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Tuscan Cafe Siciliana Enoteca Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pistacchio cioccolato e nocciola

Dove mangiare Pistacchio cioccolato e nocciola a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Gelateria
83/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Ora aperto
Orario di oggi: 06:30–13:15 | 14:45–22:15
Suggeriti dagli utenti: Fiordilatte , Latte Maciciato , Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella , Pistacchio Cioccolato E Nocciola
Dicono di noi: Nice little hole in the wall on the way to Chianti. The gelato was ok and the cappuccino was on point. Friendly too.
Consigli questo ristorante?