Pizza cotto e funghi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Penne Arrabbiata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Calzone Tonno Di Coniglio Picci Cascio E Pere Filetto Manzo Con Porcini Risotto With Cavallo Nero Wild boar Grigliata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crostini Fantasia Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Quaglia Acqua Manzo Pizza Crudo E Rucola Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici All’aglione Antipasto Toscano Tagliata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta fatta in casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pasta Fresca Fatta In Casa Crème Brûlée Cinghiale Con Polenta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Prosciutto E Melone Chianti Classico Isole E Olena Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ribollita Tagliere Del Gallo Regional Wine Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Funghi Porcini Fritti Ente Antipasto Misto Toscano Sfoglia Di Bavarese Fiorentine Steak Salmone Spaghetti Mâncare De Burta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Con Crostata francese Cantucci Risotto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bruschette Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Napoli Tris Di Crostini Chianti Aiola Tiramisù Pici All'aglione Arancino Tagliatelle Al Cinghiale Antipasti Ravioli Alla Casetta Rindertatar Tortino Di Carciofi Pasta Caldo Freddo Di Mare Entrada Tagliolini al tartufo Pizza Viennese Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fried Cof beef steak Tagliere Di Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Torta Della Nonna Pork Belly Ragout Caramelized Onions Bruschette Al Cicoria Ripassata Vini Pici Alla Norcina Gnudi Ricotta E Spinaci carne Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Calzone Classico Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Di Crostini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vin Santo Linguine Al Pistacchio Pici Al Tartufo Pizza Cotto E Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto Fegato Di Fagiano Morellino Di Scansano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Profiteroles Gamberoni Alla Griglia Peposo Del’impruneta Tagliata Rucola E Manzo Zuppa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pesto Bistecca Alla Fiorentina Menù degustazione Fagioli all'olio Antipasto Di Terra Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Wachtel Filetto Al Pepe Verde Pici Cacio Pepe Melanzana Tagliatelle Con Porcini Catalana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Varietà Dolci Mignon Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Smaal Beef Tartar Tagliata all'olio Tonno Del Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschetta Antipasto Misto Latte Maciciato Carpaccio Panforte Pasta With Truffles Antipasto Il Bivacco Chianti Classico Anatra Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Grigliata mista Torta Ricotta E Pera Crema Di Cavolfiore Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Fiorentina Di Chianina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Picio Cacio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pappardelle with Wild Boar Crostata Di Mirtilli Ribollita Toscana Tártara Picio Al Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Vino tinto Torta Del Gallo Tagliere Misto Tagliata Di Cinta Senese Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Virgilio Ragù Pizza Topolino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Insalata Mista Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Lingua Di Manzo 소고기 타르타르 Antipasto Misto Di Oesce Tonno Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Tonno Rosso Gran Tagliata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Quattro Stagioni Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carciofi Fritti Burrata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Costata Pizza Ai Frutti Di Mare Pesce Fiordilatte Patate Al Cartoccio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Big Salad Dolci Zuppa di pesce Involtini Speciali Mango Dessert Vino Della Casa Porcini Fritti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Chianti Tartare White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pappardelle Al Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Abbacchio Tagliata di manzo Ragù Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini Ravioli Con Trufa Tagliolini With White Lamb Pancia Di Maiale Patate Arrosto Anchovies Acchiuge Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gelato Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Babà Roasted Octopus With Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Torta Tagliatelle Al Ragù Lasagna Tagliolini Al Tartufo Estivo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Fiorentina Paccheri Pici Pizza Telemaco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pappardella with the Wild Boar Sauce Tiramisù Della Fattoria Spaghetti Al Bavarese Alle Fragole Prosciutto Di Struzzo Ostriche Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crema catalana Bistecca Ai Ferri Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Verdure Grigliate Coniglio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Di Pizza Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Costoleccio Con Patate Pici Al Ragù Di Anatra Spaghetto Alle Vongole Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Quattro Formaggi Chianti Classico Riserva Ginger Deliziosa Al Pistacchio Tartufo Bianco Insalata Pompoen E Crematie Di Patate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Panpepato Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pesce Al Vapore Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Funghi Uovo In Camicia Ossobuco Quattro Formaggi Filetto Al Lardo Galletto Alla Griglia Funghi Porcini In Pastella Maiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vitello Pici Al Cavolo Nero Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Truffle Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Salumi E Formaggi Pici Caccio E Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Anatra In Porchetta Antipasto Tartufo Filetto Ai Porcini Crispy Grilled Lamb Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Flan Di
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Wine Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Bar Contemporanea Italian Grill Fusion Caffè Enoteca Pub Gastropub Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pizza cotto e funghi

Dove mangiare Pizza cotto e funghi a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Gallo , Pizza Cotto E Funghi , Cantucci , Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti , Pici cacio e pepe
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?