Pizza cotto e funghi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ginger Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Verdure Grigliate Tagliatelle Ravioli Alla Casetta Tortino Di Carciofi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Insalata Mista Mojito Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Caramelized Onions Pork Belly Tagliatelle Ai Funghi Costoleccio Con Patate Torta Catalana Ossobuco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Con Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Misto Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Al Lardo Pici Cacio Pepe Filetto Manzo Con Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Di Crostini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Filetto Ai Porcini Funghi Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Smaal Beef Tartar Prosciutto E Melone Gran Tagliata Chianti Classico Focaccine Mango Dessert Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tonno Del Chianti Pompoen E Crematie Di Patate Risotto Acqua Crispy Grilled Lamb Porcini Fritti Fiorentina Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Spaghetti E Briciole Pesce Al Vapore Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Stomino Con Verdure Grigliate Coniglio Funghi Porcini Fritti Galletto Alla Griglia Pizza Topolino Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cicoria Ripassata Antipasto Di Terra Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pasta fatta in casa Un Hamburger Regale Pizza Napoli Melanzana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Caldo Freddo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Caccio E Pepe Cinghiale Ravioli Con Trufa Catch of the Day Seabass Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Zuppa Moscardini Fagioli all'olio Crema Di Cavolfiore Rindertatar Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Fiordilatte Tagliatelle Ragù Di Cinghiale beef steak Lasagna Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Anatra In Porchetta Frittura di pesce Morellino Di Scansano Pappa Al Pomodoro Risotto With Cavallo Nero Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Big Salad Torta Della Nonna Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gorgonzola Salsiccia Patate Crostini Fantasia Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata di manzo Trofie Con Salsiccia Tiramisú Al Limoncello Carciofi Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tonno Di Coniglio Mâncare De Burta Varietà Dolci Mignon Pappardelle with Wild Boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Cinta Senese Pizza Viennese Ente Maiale Tagliata all'olio Vitello Antipasti Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Patate Al Cartoccio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschette Spaghetto Alle Vongole Vino tinto Bruschette Al Patate Al Forno Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliolini With White Lamb Dolci Costata Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Roasted Octopus With Grigliata Tagliatelle Con Porcini Pici Cacio E Pepe Panpepato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crostata francese Ragout Tártara Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Sfoglia Di Bavarese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Picci Cascio E Pere Chianti Classico Felsina 2019 Carpaccio Ravioli Di Faraona Calzone Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Ragù Manzo Chianti Bistecca Fiorentina Quattro Formaggi Deliziosa Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Prosciutto Di Struzzo Porcini Tonno Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto Fegato Di Fagiano Tagliere Di Formaggi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia La Pentolaccia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Integrali Ragù Salmone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci Entrada Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini al tartufo Pasta Uovo In Camicia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cantucci E Vinsanto Boscaiola Lingua Di Manzo Panforte Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ribollita Toscana Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Al Ragù Di Anatra Pici Al Cavolo Nero Wachtel Filetto Al Pepe Verde Pizza Quattro Formaggi Prosciutto E Funghi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentina Di Chianina Cinghiale Con Polenta Torta Del Gallo Pici Tagliatelle Integrali Con Zucchine Latte Maciciato Tris Di Crostini Ragù Cheesecake Uva Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Profiteroles Vino Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Gamberoni Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Wild boar Grigliata mista Tiramisù Menù degustazione Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pizza Cotto E Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Tiramisù Pici Al Tartufo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Salumi E Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crostini Neri Di Polenta Fritta Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tiramisù Della Fattoria Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici All'aglione prosecco Ostriche Funghi Porcini In Pastella Di Pizza Zuppa di pesce Antipasto Misto Toscano Tagliata Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crème Brûlée Anatra Peposo Del’impruneta Crostata Di Mirtilli Tartufo Bianco Sorbetto Alla Malvasia Crema catalana Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Paccheri Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Quattro Stagioni Regional Wine Antipasto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Virgilio Carpaccio Di Tonno Cantucci E Vin Santo Antipasto Della Casa Bruschetta Tagliere Misto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Vini Abbacchio Arancino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Gnudi Ricotta E Spinaci Pancia Di Maiale Pici Alla Norcina Pesto Penne Arrabbiata Antipasto Toscano Spaghetti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Picio Al Cinghiale Insalata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Ai Frutti Di Mare Fried Cof Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Grigliata Di Pesce Paella Di Pesce Babà Le Polpettine Di Pizza Telemaco Bavarese Alle Fragole Fiorentine Steak Antipasto Il Bivacco Pizza Crudo E Rucola Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Isole E Olena Burrata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tartare Pasta With Truffles Picio Cacio E Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano carne Tagliatelle Al Cinghiale Involtini Speciali Flan Di Linguine Al Pistacchio Chianti Classico Riserva Spaghetti Al Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pecorino Tagliere Di Salumi E Coccole Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Misto Di Oesce Chianti Aiola Quaglia Tortino Caldo Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Patate Arrosto Tagliata Tagliata Ai Porcini Truffle Caldo Freddo Di Mare Wine Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliere Del Gallo Calzone Classico Anchovies Acchiuge Ribollita 소고기 타르타르 Gelato spaghetti allo scoglio Pici All’aglione Pici Al Vongole Carré d'agnello Frutti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pizza cotto e funghi

Dove mangiare Pizza cotto e funghi a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Caldo Freddo Di Mare , Pici Alla Norcina , Picci Con Salsiccia E Funghi , Gamberoni Alla Griglia , Antipasto Misto
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?