Pizza crudo e rucola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crostata francese Uovo In Camicia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia La Pentolaccia Pasta fatta in casa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto With Cavallo Nero Involtini Speciali Lingua Di Manzo Costata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Funghi Porcini Fritti Crispy Grilled Lamb Risotto Fegato Di Fagiano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Wild boar Paccheri Pici Alla Norcina Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ostriche Ribollita Toscana Crostini Fantasia Salmone Caramelized Onions Tagliatelle Con Tagliata Di Tonno Rosso Vitello Pappa Al Pomodoro Wachtel Antipasto Di Terra Anatra Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Ai Ferri Tagliata all'olio Pizza Cotto E Funghi Pappardella with the Wild Boar Sauce Pork Belly Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Le Polpettine Di Tagliatelle Ravioli Con Trufa Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata di manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fried Cof Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tártara Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto Lasagna Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fiordilatte Entrada Tartare Ravioli Di Faraona Antipasti Sfoglia Di Bavarese Cantucci E Vinsanto Smaal Beef Tartar Fiorentina Ragout Patate Al Forno Morellino Di Scansano Filetto Al Lardo Pici Cacio Pepe Grigliata mista Pizza Quattro Formaggi Antipasto Il Bivacco Galletto Alla Griglia Tris Di Crostini Carré d'agnello Cantucci Pizza Topolino Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bavarese Alle Fragole Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Tartufo Melanzana Coniglio Prosciutto E Melone Crema catalana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Grigliata Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Flan Di Pizza Napoli Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crème Brûlée carne Vino Della Casa Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Fiorentina Frutti Di Mare Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Pecorino Fiorentine Steak Mâncare De Burta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Prosciutto E Funghi Vino tinto Spaghetti Al Pappardelle Al Cinghiale Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Costoleccio Con Patate Picci Cascio E Pere Pici Tagliere Del Gallo Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Rucola E Manzo Roasted Octopus With Penne Arrabbiata Latte Maciciato Tartufo Gorgonzola Salsiccia Patate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti Burrata Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Fiorentina Cicoria Ripassata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Trofie Con Salsiccia Deliziosa Al Pistacchio Zuppa Torta Tagliatelle Al Ragù Focaccine Carpaccio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cinghiale Con Polenta Spaghetti E Briciole Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Al Vongole Quaglia Ragù Catalana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Spaghetti Mango Dessert Rindertatar Polpo Cotto A Bassa Temperatura Patate Arrosto Filetto Manzo Con Porcini Chianti Aiola Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pesce Al Vapore Pasta With Truffles Fiorentina Di Chianina Gnudi Ricotta E Spinaci Porcini Fritti Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Ai Funghi Pici Caccio E Pepe Zuppa di pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Peposo Del’impruneta Prosciutto Di Struzzo Dolci Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Panforte Quattro Formaggi Antipasto Della Casa Carciofi Fritti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Di Crostini Cheesecake Uva Pizza Crudo E Rucola Salumi E Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Insalata Mista Pici All'aglione Crostini Neri Di Polenta Fritta Pappardelle with Wild Boar Arancino Catch of the Day Seabass Tonno Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Maiale Calzone Classico Ribollita Tagliatelle Integrali Torta Della Nonna Fagioli all'olio Tiramisù Della Fattoria Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Felsina 2019 Frittura di pesce Antipasto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartufo Bianco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gelato Anatra In Porchetta Pizza Virgilio Vini spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Tonno Sorbetto Alla Malvasia Crostata Di Mirtilli prosecco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Funghi Porcini In Pastella Tiramisù Panpepato Tiramisú Al Limoncello Ginger Crema Di Cavolfiore Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure beef steak Antipasto Caldo Freddo Tagliata Di Cinta Senese Ente Bruschetta Al Pomodoro Pici All’aglione Tonno Di Coniglio Tortino Di Carciofi Truffle Paella Di Pesce Calzone Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Gran Tagliata Filetto Ai Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Picio Cacio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschette Chianti Classico 소고기 타르타르 Di Pizza Acqua Boscaiola Pici Al Ragù Di Anatra Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Cacio E Pepe Chianti Classico Riserva Tagliere Misto Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Tagliolini With White Lamb Linguine Al Pistacchio Picio Al Cinghiale Pancia Di Maiale Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Profiteroles Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Moscardini Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Wine Pizza Quattro Stagioni Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Alla Casetta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Al Pepe Verde Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Maialino In Crosta Di Erbette Caldo Freddo Di Mare Big Salad Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Un Hamburger Regale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Cinghiale Mojito Babà Crema Catalana Und Crema Mascarpone Menù degustazione Manzo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Funghi Porcini Pizza Viennese Picci Con Salsiccia E Funghi Tiramisù Bruschette Al Abbacchio Pizza Telemaco Torta Del Gallo Stomino Con Verdure Grigliate Pompoen E Crematie Di Patate Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Di Salumi E Coccole Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ossobuco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Porcini Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Anchovies Acchiuge Antipasto Toscano Varietà Dolci Mignon Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Ai Porcini Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Cavolo Nero Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Misto Toscano Patate Al Cartoccio Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Con Porcini Regional Wine Gamberoni Alla Griglia Insalata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Di Orata Al Cartoccio Verdure Grigliate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Di Formaggi Pesce Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pizza crudo e rucola

Dove mangiare Pizza crudo e rucola a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti , Cantucci , Tagliatelle Ragù Di Cinghiale , Panforte , Pasta alla norcina
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?