Pizza quattro stagioni: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pici Al Ragù Di Anatra Pici Anatra In Porchetta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Trofie Con Salsiccia Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Con Ossobuco prosecco Carciofi Fritti Chianti Ragù Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Patate Arrosto Bistecca Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Fagioli all'olio Regional Wine Lasagna Funghi Porcini In Pastella Torta Calzone Classico Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cinghiale Pizza Bianca Crudo E Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Vini Linguine Al Pistacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Al Prosciutto Di Struzzo Wine Funghi Porcini Fritti Ginger Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella 소고기 타르타르 Picci Cascio E Pere Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tris Di Crostini Truffle Tartufo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crema catalana Antipasto Di Terra Pasta fatta in casa Pizza Cotto E Funghi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Sorbetto Alla Malvasia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Chianti Aiola Maialino In Crosta Di Erbette Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Pici All’aglione Tagliere Di Salumi E Coccole Pasta Spaghetti carne Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Topolino Tagliere Del Gallo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Catch of the Day Seabass Tartufo Bianco Ostriche Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pesce Al Vapore Acqua Spaghetto Alle Vongole Pizza Viennese Morellino Di Scansano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Al Vongole Verdure Grigliate Crema Di Cavolfiore Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Prosciutto E Melone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Boscaiola Gnudi Ricotta E Spinaci Latte Maciciato Funghi Porcini La Pentolaccia Crostata Di Mirtilli Torta Ricotta E Pera Quattro Formaggi Carpaccio Di Tonno Vino tinto Involtini Speciali Pancia Di Maiale Roasted Octopus With Smaal Beef Tartar beef steak Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Picio Al Cinghiale Ribollita Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardella with the Wild Boar Sauce Rindertatar Spaghetti E Briciole Frutti Di Mare Antipasto Maiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Grigliata mista Patate Al Cartoccio Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Abbacchio Tagliolini Al Tartufo Estivo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Arancino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Calzone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Tartufo Antipasto Di Crostini Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Manzo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Ragù Bruschetta Al Pomodoro Torta Della Nonna Antipasto Misto Toscano Ravioli Con Trufa Crostini Fantasia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chianti Classico Riserva Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fiorentine Steak Pizza Napoli Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Integrali Pici Alla Norcina Pizza Telemaco Cinghiale Con Polenta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Caramelized Onions Pompoen E Crematie Di Patate Gorgonzola Salsiccia Patate Costoleccio Con Patate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Salumi E Formaggi Anatra Paella Di Pesce Mojito Cantucci E Vin Santo Fiorentina Di Chianina Cheesecake Uva Pilzsuppe Mit Kalbstatar Vitello Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Uovo In Camicia Antipasto Il Bivacco Caldo Freddo Di Mare Melanzana Sfoglia Di Bavarese Antipasti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pappardelle Al Cinghiale Patate Al Forno Torta Del Gallo Panforte Filetto Ai Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bavarese Alle Fragole Di Pizza Gelato Carpaccio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini With White Lamb Tiramisù Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Con Porcini Catalana Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortino Di Carciofi Coniglio Dolci Tagliatelle Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Costata Gran Tagliata Wild boar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Menù degustazione Pici Al Cavolo Nero Tagliata Fiorentina Tagliata Insalata Tonno Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cicoria Ripassata Pizza Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Faraona Pesce Antipasto Della Casa Burrata Pizza Virgilio Ribollita Toscana Penne Arrabbiata Lingua Di Manzo Tagliata Rucola E Manzo Grigliata Di Pesce Insalata Mista Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo spaghetti allo scoglio Tagliata Al Rosmarino Ravioli Alla Casetta Mango Dessert Tagliata Ai Porcini Focaccine Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Cinta Senese White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crème Brûlée Bruschetta Porcini Frittura di pesce Tártara Bruschette Al Big Salad Mâncare De Burta Tiramisù Della Fattoria Cantucci E Vinsanto Fiordilatte Carré d'agnello Pappa Al Pomodoro Wachtel Tiramisú Al Limoncello Cantucci Antipasto Misto Di Oesce Le Polpettine Di Filetto Manzo Con Porcini Pasta With Truffles Un Hamburger Regale Profiteroles Peposo Del’impruneta Fiorentina Ente Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata all'olio Grigliata Galletto Alla Griglia Moscardini Ragout Vino Della Casa Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Quattro Formaggi Pecorino Tonno Di Coniglio Babà Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Flan Di Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Quaglia Panpepato Tagliere Misto Salmone Filetto Di Orata Al Cartoccio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisù Crema Catalana Und Crema Mascarpone Entrada Tagliatelle Al Ragù Tagliata di manzo Pesto Tagliatelle Ai Funghi Crostata francese Risotto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pork Belly Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Picio Cacio E Pepe Antipasto Caldo Freddo Pici Cacio Pepe Fried Cof Gamberoni Alla Griglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Crudo E Rucola Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Prosciutto E Funghi Tartare Bruschette Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Chianti Classico Anchovies Acchiuge Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Lardo Zuppa di pesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Caccio E Pepe Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Cacio E Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle with Wild Boar Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Risotto With Cavallo Nero Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Tonno Del Chianti Bistecca Ai Ferri Paccheri Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Zuppa Pici All'aglione Crispy Grilled Lamb
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pizza quattro stagioni

Dove mangiare Pizza quattro stagioni a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Antipasto Di Terra , Cicoria Ripassata , Grigliata Mista , Pici All'aglione
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?