Pizza quattro stagioni: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Con Porcini Frutti Di Mare Tiramisú Al Limoncello Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crostata francese Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Flan Di Panpepato Bruschetta Patate Al Cartoccio Spaghetto Alle Vongole Antipasto Caldo Freddo Un Hamburger Regale Crema Di Cavolfiore Crema Catalana Und Crema Mascarpone Coniglio Crema catalana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Anatra Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone carne Pizza Napoli Cantucci Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini Morellino Di Scansano Boscaiola Cheesecake Uva Pizza Telemaco Pici All’aglione Ravioli Alla Casetta Fried Cof Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Crostata Di Mirtilli Pizza Bianca Crudo E Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Verdure Grigliate Pasta fatta in casa Pici Al Cavolo Nero Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Della Casa Pizza Topolino Wine Ragù Costoleccio Con Patate Tagliata di manzo Torta Del Gallo Anatra In Porchetta Tagliata Fiorentina Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pompoen E Crematie Di Patate Pasta With Truffles Insalata Mista Pesto Catch of the Day Seabass Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliere Del Gallo Spaghetti Pizza Crudo E Rucola Crème Brûlée Pancia Di Maiale Dolci Sfoglia Di Bavarese Bruschette Tagliolini With White Lamb Calzone Classico Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliere Di Formaggi Antipasto Il Bivacco Picio Cacio E Pepe Tagliata Ai Porcini Pici Alla Norcina Lingua Di Manzo Chianti Aiola Catalana Ostriche Prosciutto Di Struzzo Paella Di Pesce Tagliatelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Paccheri Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Prosciutto E Melone Bruschetta Al Pomodoro Pizza Cotto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni prosecco Quaglia Moscardini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Trofie Con Salsiccia Filetto Manzo Con Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panforte Gelato Tartare Vino Della Casa Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Della Fattoria Pasta Ginger Maiale Cinghiale Ravioli Con Trufa Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Risotto Fegato Di Fagiano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Caldo Freddo Di Mare Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fagioli all'olio Porcini Fritti Roasted Octopus With Pici Caccio E Pepe Maialino In Crosta Di Erbette Wachtel Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata all'olio Linguine Al Pistacchio Tartufo Bianco Grigliata mista Lasagna Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Vongole Tonno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pasta Fresca Fatta In Casa Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Anatra Abbacchio Vino tinto Pappardelle with Wild Boar Entrada Spaghetti Al Deliziosa Al Pistacchio Burrata Arancino Ravioli Di Faraona Pici Al Tartufo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Calzone Carré d'agnello Insalata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliere Di Salumi E Coccole Fiordilatte Torta Ricotta E Pera Bruschette Al Quattro Formaggi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici All'aglione Bistecca Fiorentina Peposo Del’impruneta Crostini Neri Di Polenta Fritta Latte Maciciato Wild boar Pici Cacio E Pepe Rindertatar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mojito Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Crostini Ragout Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini In Pastella Tiramisù Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Salmone Pesce Al Vapore Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Focaccine Picio Al Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Integrali Risotto In Pecorino Cheese Wheel Risotto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pizza Quattro Stagioni Salumi E Formaggi Grigliata Chianti Classico Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Misto Toscano Crispy Grilled Lamb Antipasto Misto Di Oesce spaghetti allo scoglio Uovo In Camicia Funghi Porcini Fritti Stomino Con Verdure Grigliate Torta Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Zuppa Acqua Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tártara Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Spaghetti E Briciole Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Carpaccio Pesce Tagliata Rucola E Manzo Tortino Caldo Al Cioccolato Galletto Alla Griglia Tagliata Zuppa di pesce Filetto Di Orata Al Cartoccio Ragù Tagliatelle Con Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cicoria Ripassata Penne Arrabbiata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tonno Di Coniglio Costata Pici Cacio Pepe Tagliolini Al Tartufo Estivo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Smaal Beef Tartar Chianti Classico Felsina 2019 Pappa Al Pomodoro Carpaccio Di Tonno Chianti Menù degustazione Fiorentina Gran Tagliata Picci Cascio E Pere Involtini Speciali Mango Dessert Ossobuco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Porcini Tagliata Al Rosmarino Sorbetto Alla Malvasia Gamberoni Alla Griglia Antipasto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cantucci E Vinsanto Antipasto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Manzo Grigliata Di Pesce Tagliere Misto Big Salad Antipasto Misto Le Polpettine Di Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mâncare De Burta Ribollita Toscana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Ai Ferri Gnudi Ricotta E Spinaci Patate Al Forno Pizza Ai Frutti Di Mare Carciofi Fritti Pizza Virgilio Pecorino Filetto Ai Porcini Profiteroles Pizza Viennese Babà Patate Arrosto Tartufo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Vini Truffle Vitello Ribollita Varietà Dolci Mignon Pork Belly Bistecca Alla Fiorentina Risotto With Cavallo Nero Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Della Nonna Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Antipasto Di Terra Gorgonzola Salsiccia Patate Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione beef steak Bavarese Alle Fragole Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Filetto Al Lardo La Pentolaccia Regional Wine Fiorentine Steak Melanzana Chianti Classico Riserva Caramelized Onions Tagliata Di Tonno Rosso Antipasti Prosciutto E Funghi Frittura di pesce Tortino Di Carciofi Tiramisù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tonno Del Chianti Picci Con Salsiccia E Funghi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crostini Fantasia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ente Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Anchovies Acchiuge Tris Di Crostini Di Pizza 소고기 타르타르
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Italian Napoletana Campana Fusion Pub Italiana (nord) Grill Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pizza quattro stagioni

Dove mangiare Pizza quattro stagioni a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Pici All'aglione , Grigliata Mista , Pappardelle Al Cinghiale , Pizza margherita
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?