Pizza quattro stagioni: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Antipasto Misto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Carciofi Fritti Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Della Fattoria Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bavarese Alle Fragole Pappardella with the Wild Boar Sauce Pork Belly Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Prosciutto E Melone Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crostata francese Tagliere Misto Risotto With Cavallo Nero Cicoria Ripassata Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Caramelized Onions Bruschetta Vitello Anatra Wine Bruschetta Al Pomodoro Torta Deliziosa Al Pistacchio Patate Al Cartoccio Babà Pizza Crudo E Rucola Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Mista Antipasto Il Bivacco Panforte Sorbetto Alla Malvasia Grigliata Di Pesce Spaghetti Cantucci E Vin Santo Vino tinto Pancia Di Maiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliere Di Salumi E Coccole Mâncare De Burta Tagliatelle Frittura di pesce Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Ai Frutti Di Mare Cinghiale Abbacchio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Sfoglia Di Bavarese Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Peposo Del’impruneta Fried Cof Ravioli Di Faraona Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Calzone Classico Stomino Con Verdure Grigliate prosecco Tiramisù Crispy Grilled Lamb Fiorentine Steak Tagliata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Telemaco Filetto Al Lardo Quattro Formaggi Torta Del Gallo Carpaccio Di Tonno Catalana Crostata Di Mirtilli Tagliolini al tartufo Zuppa beef steak Pizza Quattro Stagioni Trofie Con Salsiccia Frutti Di Mare Antipasto Di Terra Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Fiorentina Di Chianina Coniglio Torta Ricotta E Pera Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Wachtel Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Truffle Zuppa di pesce Pici Al Vongole spaghetti allo scoglio Fagioli all'olio Tartufo Calzone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tonno Del Chianti Prosciutto E Funghi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappa Al Pomodoro Arancino Crema catalana Pici Al Ragù Di Anatra Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Alla Casetta Picio Al Cinghiale Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici All'aglione Funghi Porcini Fritti Burrata Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliolini With White Lamb Penne Arrabbiata Pici Caccio E Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Funghi Porcini In Pastella Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Risotto Fegato Di Fagiano Verdure Grigliate Carré d'agnello Antipasto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Maiale Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Crostini Fantasia Tris Di Crostini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesce Al Vapore Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Anchovies Acchiuge Chianti Classico Riserva Caldo Freddo Di Mare Focaccine Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cheesecake Uva Manzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Profiteroles Latte Maciciato Funghi Porcini Bistecca Ai Ferri Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Entrada Acqua Melanzana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Spaghetti E Briciole Tagliatelle Al Ragù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costata Pizza Virgilio 소고기 타르타르 Chianti Aiola Carpaccio Ossobuco Tagliata all'olio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Moscardini Ragù Tartufo Bianco Paella Di Pesce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Lasagna Spaghetti Al Ragù Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco La Pentolaccia Pici Al Tartufo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Morellino Di Scansano Gamberoni Alla Griglia Grigliata Rindertatar Tonno Di Coniglio Bruschette Al Tiramisú Al Limoncello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Ai Porcini Pasta fatta in casa Tortino Caldo Al Cioccolato Pici All’aglione Varietà Dolci Mignon Tartare Prosciutto Di Struzzo Anatra In Porchetta Crostini Neri Di Polenta Fritta Gelato Big Salad Pasta With Truffles Regional Wine Tagliere Di Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Filetto Manzo Con Porcini Tortino Di Carciofi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Quattro Formaggi Wild boar Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Picio Cacio E Pepe Antipasto Toscano Pici Cacio Pepe Pizza Viennese Un Hamburger Regale Cantucci E Vinsanto Antipasto Della Casa Tártara Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Con Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chianti Classico Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Chianti Classico Isole E Olena Antipasti Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Arrosto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Dolci Salumi E Formaggi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Paccheri Mango Dessert Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Lingua Di Manzo Pizza Bianca Crudo E Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ginger Ribollita Antipasto Di Crostini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Panpepato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Le Polpettine Di Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Cantucci Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tiramisù Tagliata di manzo Flan Di Crema Di Cavolfiore Antipasto Misto Toscano Antipasto Misto Di Oesce Pizza Cotto E Funghi Porcini Patate Al Forno Galletto Alla Griglia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Di Pizza Ostriche Tagliata Al Rosmarino Bruschette Pici Alla Norcina Pasta Fresca Fatta In Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Cavolo Nero Grigliata mista Salmone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ente Tagliatelle Al Cinghiale Vino Della Casa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mojito Porcini Fritti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Catch of the Day Seabass Pasta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Picci Cascio E Pere carne Pecorino Tagliolini Al Tartufo Estivo Uovo In Camicia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Costoleccio Con Patate Tagliatelle Integrali Pizza Topolino Vini Insalata Pappardelle with Wild Boar Filetto Al Pepe Verde Pesto Crème Brûlée Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Caldo Freddo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Fiorentina Tagliatelle Con Porcini Pizza Napoli Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ribollita Toscana Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Tonno Rosso Involtini Speciali Bistecca Fiorentina Risotto Chianti Tagliere Del Gallo Quaglia Chianti Classico Felsina 2019 Pesce Torta Della Nonna Fiordilatte Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ragout Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Con Trufa Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Linguine Al Pistacchio Cinghiale Con Polenta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Roasted Octopus With Boscaiola Smaal Beef Tartar Gran Tagliata Maialino In Crosta Di Erbette
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pizza quattro stagioni

Dove mangiare Pizza quattro stagioni a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Costoleccio Con Patate , Pici Cacio E Pepe , Antipasto Toscano , Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?