Pizza topolino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Cacio E Pepe Zuppa Acqua Pompoen E Crematie Di Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Caldo Freddo Di Mare Chianti Aiola Catch of the Day Seabass Picci Con Salsiccia E Funghi Uovo In Camicia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pappardelle Al Cinghiale Babà Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Manzo Anatra Pici Alla Norcina Antipasto Di Terra Mâncare De Burta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ribollita Toscana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Napoli Gorgonzola Salsiccia Patate Profiteroles Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Al Rosmarino Picci Cascio E Pere Tonno Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fagioli all'olio Melanzana Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto Pizza Viennese Tagliata Di Cinta Senese Paccheri Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Spaghetti Pizza Quattro Formaggi Filetto Ai Porcini Sfoglia Di Bavarese Tiramisú Al Limoncello Insalata Mista Pizza Crudo E Rucola Maiale Cantucci E Vinsanto Tagliata all'olio Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Panforte Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Smaal Beef Tartar Caramelized Onions Gamberoni Alla Griglia Wild boar Pasta fatta in casa Galletto Alla Griglia Menù degustazione Tagliolini al tartufo Tagliata Pesce Spaghetto Alle Vongole Latte Maciciato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Truffle Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Picio Al Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Caccio E Pepe Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pecorino Torta Ricotta E Pera Patate Arrosto 소고기 타르타르 Verdure Grigliate Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Fiorentine Steak Coniglio Vini Flan Di Calzone Classico Panpepato Fiorentina Di Chianina Panna Cotta Con Frutti Bosco Bruschetta Al Pomodoro Tiramisù Involtini Speciali Pappa Al Pomodoro Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crema catalana Cinghiale Tagliere Misto Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cicoria Ripassata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Funghi Porcini In Pastella Antipasto Della Casa Entrada Pizza Topolino Pici All'aglione Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Manzo Con Porcini Tiramisù Della Fattoria Tartufo Bianco Vino Della Casa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Rucola E Manzo Wachtel Morellino Di Scansano beef steak Antipasto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Rindertatar Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pasta Fresca Fatta In Casa Catalana Pici Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Ai Funghi Chianti Classico Bavarese Alle Fragole Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Di Tonno Rosso Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Al Lardo Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Al Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Peposo Del’impruneta Roasted Octopus With Risotto With Cavallo Nero Crostini Fantasia Ribollita Pancia Di Maiale Deliziosa Al Pistacchio Chianti Classico Riserva Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Carpaccio Tonno Di Coniglio Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pesce Al Vapore Salmone Prosciutto E Funghi carne Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Carciofi Fritti Quaglia Lingua Di Manzo Calzone Chianti Tagliata Fiorentina Lasagna Pici Al Cavolo Nero Ossobuco Risotto Fegato Di Fagiano Pici Cacio Pepe Quattro Formaggi Tagliatelle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Il Bivacco Porcini Fritti Gran Tagliata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Cotto E Funghi Tagliata Ai Porcini Pici Al Tartufo Grigliata mista Tagliatelle Con Pici All’aglione Tartare Regional Wine Crispy Grilled Lamb Picio Cacio E Pepe Fried Cof Vitello Burrata Funghi Porcini Fritti Costata Antipasto Toscano Vino tinto Tris Di Crostini Abbacchio Dolci Pesto Funghi Porcini Ravioli Con Trufa Patate Al Forno Crostata francese Di Pizza Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Classico Isole E Olena Pork Belly Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Di Crostini Pici Al Ragù Di Anatra Patate Al Cartoccio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anchovies Acchiuge Fiordilatte Crème Brûlée Pasta With Truffles Antipasto Misto Toscano Torta Del Gallo Bistecca Alla Fiorentina Cantucci Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ostriche Bruschette Al Crostini Neri Di Polenta Fritta Tártara Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Porcini Anatra In Porchetta Ravioli Alla Casetta Big Salad Varietà Dolci Mignon Stomino Con Verdure Grigliate Pasta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Insalata Salumi E Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Costoleccio Con Patate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Di Cavolfiore Bruschette Tortino Di Carciofi Bistecca Fiorentina Penne Arrabbiata Antipasti Ente Torta Grigliata Torta Della Nonna Ragù Cinghiale Con Polenta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Al Pizza Virgilio Arancino Crostata Di Mirtilli Zuppa di pesce Tagliata di manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Gelato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cantucci E Vin Santo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Del Gallo Ragout Pappardelle with Wild Boar Fiorentina Tonno Del Chianti Bistecca Ai Ferri Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Al Pepe Verde Bruschetta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ginger Pizza Telemaco Prosciutto E Melone Linguine Al Pistacchio Mango Dessert Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Zuppe Italiana (sud) Wine Bar Contemporanea Bar Napoletana Campana Fusion Grill Caffè Italian Pub Gastropub Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pizza topolino

Dove mangiare Pizza topolino a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Del Gallo , Pizza Crudo E Rucola , Pici Alla Norcina , Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti , Pasta alla norcina
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?