Polpo cotto a bassa temperatura: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Mojito Gelato Ragù Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Aiola Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Topolino Wine Tagliolini With White Lamb Filetto Manzo Con Porcini Calzone Frittura di pesce Pici All’aglione Caldo Freddo Di Mare Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata di manzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Filetto Al Pepe Verde Vitello Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Stomino Con Verdure Grigliate Tártara Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliere Misto Big Salad Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto With Cavallo Nero Antipasto Della Casa Melanzana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Acqua Cantucci E Vinsanto Pizza Cotto E Funghi Pici Al Tartufo Vino Della Casa Tagliatelle Con Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Quaglia Wild boar Tartufo Antipasto Caldo Freddo Pici Al Cavolo Nero Antipasto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Misto Torta Tortino Di Carciofi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bruschette Al Moscardini Regional Wine Tagliere Di Formaggi Pizza Telemaco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici All'aglione Tagliatelle Integrali Carpaccio Ribollita White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fiorentine Steak Di Pizza Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Quattro Formaggi Porcini Funghi Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Grigliata mista Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Carré d'agnello Panforte Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Paccheri Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Antipasto Il Bivacco Manzo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta With Truffles Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Linguine Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vini Pici Al Ragù Di Anatra Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Misto Toscano Dolci Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartare Mango Dessert Galletto Alla Griglia Filetto Di Orata Al Cartoccio Tris Di Crostini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crema Di Cavolfiore Tagliata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Flan Di Tagliatelle Con Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Caccio E Pepe Pesce Vino tinto Insalata Boscaiola Tagliatelle Al Cinghiale Pasta Costata Spaghetto Alle Vongole Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tiramisú Al Limoncello Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Ai Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Involtini Speciali Fiorentina Varietà Dolci Mignon Maialino In Crosta Di Erbette Rindertatar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Fiorentina Cicoria Ripassata Picci Cascio E Pere Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Filetto Al Lardo Pizza Quattro Stagioni Picio Al Cinghiale Insalata Mista Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Costoleccio Con Patate Antipasto Toscano Zuppa Anatra In Porchetta Bistecca Ai Ferri Tagliata Al Rosmarino Patate Al Cartoccio Cinghiale Profiteroles Pecorino Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Grigliata Di Pesce Ostriche Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Cacio Pepe beef steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa carne Tagliolini Al Tartufo Estivo Babà Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ravioli Di Faraona Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tonno Peposo Del’impruneta Tiramisù Penne Arrabbiata Tagliatelle Al Ragù Grigliata La Pentolaccia Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Latte Maciciato Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Uovo In Camicia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiorentina Di Chianina Burrata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Napoli Filetto Ai Porcini Cantucci Ossobuco Mâncare De Burta Prosciutto E Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Roasted Octopus With Antipasto Di Crostini Chianti Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tiramisù Calzone Classico Antipasti Gorgonzola Salsiccia Patate Gnudi Ricotta E Spinaci Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Spaghetti Tagliata all'olio Tiramisù Della Fattoria Salumi E Formaggi 소고기 타르타르 Tagliatelle Integrali Con Zucchine Gamberoni Alla Griglia Abbacchio Chianti Classico Riserva Entrada Catalana Spaghetti Al Un Hamburger Regale Bistecca Fiorentina Carciofi Fritti Bruschetta Truffle Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crostini Fantasia Panpepato Pici Cacio E Pepe Tagliere Del Gallo Tagliolini al tartufo Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Virgilio Sorbetto Alla Malvasia Fagioli all'olio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Coniglio Carpaccio Di Tonno Funghi Porcini Fritti Lasagna Tagliata Di Cinta Senese Focaccine Crostata francese spaghetti allo scoglio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crostata Di Mirtilli Trofie Con Salsiccia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Felsina 2019 Pici Alla Norcina Caramelized Onions Pesce Al Vapore Pizza Viennese Ente Pizza Crudo E Rucola Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Wachtel Ginger Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Bruschette Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Ai Funghi Picio Cacio E Pepe Smaal Beef Tartar Fiordilatte Cinghiale Con Polenta Anchovies Acchiuge Spaghetti E Briciole Ravioli Con Trufa Chianti Classico Isole E Olena Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Le Polpettine Di Torta Della Nonna Antipasto Misto Di Oesce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle with Wild Boar Paella Di Pesce Pasta fatta in casa Cheesecake Uva prosecco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Fried Cof Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anatra Cantucci E Vin Santo Quattro Formaggi Pasta Fresca Fatta In Casa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tonno Del Chianti Ravioli Alla Casetta Salmone Patate Al Forno Porcini Fritti Risotto Zuppa di pesce Morellino Di Scansano Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Ribollita Toscana Antipasto Di Terra Frutti Di Mare Crostini Neri Di Polenta Fritta Crème Brûlée Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Menù degustazione Pesto Pici Al Vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ragout Torta Ricotta E Pera Arancino Pancia Di Maiale Lingua Di Manzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso Maiale Sfoglia Di Bavarese Crema catalana Gran Tagliata Crispy Grilled Lamb Tagliata Rucola E Manzo Chianti Classico Pork Belly Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Torta Del Gallo Tartufo Bianco Patate Arrosto Catch of the Day Seabass Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bruschetta Al Pomodoro Risotto Fegato Di Fagiano Prosciutto E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Caffè Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Polpo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Polpo cotto a bassa temperatura a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Alla Malvasia , Rack of Lamb , Risotto Alla Barbabietola , Pappa Al Pomodoro , Risotto With
Consigli questo ristorante?