Polpo cotto a bassa temperatura: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Zuppa Caramelized Onions Catch of the Day Seabass Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto With Cavallo Nero Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Penne Arrabbiata Tortino Di Carciofi Pappardelle with Wild Boar Bruschetta Al Pomodoro Ente Picci Cascio E Pere Carpaccio Di Tonno Ossobuco Ravioli Alla Casetta Pappardelle Al Cinghiale Costoleccio Con Patate Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pesto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Mâncare De Burta Tagliatelle Al Ragù Fried Cof Pizza Viennese Mojito Un Hamburger Regale Chianti Aiola Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Misto Toscano Fiorentine Steak La Pentolaccia Antipasto Della Casa Entrada Prosciutto E Funghi Pesce Anchovies Acchiuge Funghi Porcini Tonno Spaghetto Alle Vongole Pizza Virgilio Tagliatelle Ai Funghi Bavarese Alle Fragole Tártara Anatra Pizza Ai Frutti Di Mare Tiramisù Fiorentina Di Chianina Sfoglia Di Bavarese Catalana Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Rucola E Manzo Bruschetta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ravioli Con Trufa Grigliata Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostini Neri Di Polenta Fritta Mango Dessert Picio Al Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Salumi E Formaggi Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Varietà Dolci Mignon Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Linguine Al Pistacchio Pici All'aglione Pasta With Truffles Bruschette Tartare Tagliere Di Formaggi Crostata francese Insalata Dolci Tartufo Moscardini Pizza Telemaco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Lasagna Pasta fatta in casa Tonno Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Classico Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Spaghetti Al Antipasto Il Bivacco Pici Cacio E Pepe Tagliata all'olio Coniglio Galletto Alla Griglia Gelato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Boscaiola Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Di Terra Lingua Di Manzo Tagliolini With White Lamb Paccheri Pizza Quattro Stagioni carne Zuppa di pesce Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ostriche Salmone Deliziosa Al Pistacchio Calzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Cavolo Nero Chianti Tagliolini al tartufo Torta Pici Cacio Pepe Crispy Grilled Lamb Caldo Freddo Di Mare Gran Tagliata Pancia Di Maiale Carciofi Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Cicoria Ripassata Ragù Pompoen E Crematie Di Patate Carpaccio Wachtel Tiramisù Della Fattoria Tartufo Bianco Regional Wine Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Con Porcini spaghetti allo scoglio Tagliere Del Gallo Picci Con Salsiccia E Funghi Tiramisù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crème Brûlée Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Di Pizza Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Cantucci Pesce Al Vapore Pasta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Vitello Filetto Ai Porcini Cheesecake Uva Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Frutti Di Mare Pappa Al Pomodoro Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Trofie Con Salsiccia Frittura di pesce Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Acqua Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Melanzana Quattro Formaggi Patate Al Forno Maiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Gamberoni Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Ai Ferri Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Quattro Formaggi prosecco Filetto Al Lardo Pici Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Patate Arrosto Tonno Del Chianti Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Smaal Beef Tartar Vino Della Casa Chianti Classico Riserva Rindertatar Gnudi Ricotta E Spinaci Focaccine Antipasto Toscano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema Di Cavolfiore Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Napoli Pizza Topolino 소고기 타르타르 Profiteroles Crostini Fantasia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Di Crostini Peposo Del’impruneta Calzone Classico Panpepato Roasted Octopus With Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Cinta Senese Cantucci E Vinsanto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Funghi Porcini Fritti Spaghetti Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tris Di Crostini Tagliata di manzo Verdure Grigliate Cinghiale Con Polenta Pici Caccio E Pepe Cantucci E Vin Santo Ragù Crostata Di Mirtilli Panna Cotta Con Frutti Bosco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto E Melone Porcini Ginger Filetto Al Pepe Verde Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Anatra In Porchetta Crema catalana Flan Di Menù degustazione Grigliata mista Tagliatelle Integrali Con Zucchine Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Misto Latte Maciciato Pork Belly Pici Al Ragù Di Anatra Filetto Manzo Con Porcini Ribollita Toscana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panforte Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Al Rosmarino Crema Catalana Und Crema Mascarpone Vino tinto Truffle beef steak Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto Di Struzzo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Patate Al Cartoccio Ribollita Ragout Morellino Di Scansano Burrata Abbacchio Babà Risotto Chianti Classico Isole E Olena Stomino Con Verdure Grigliate Involtini Speciali Antipasto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Costata Bistecca Fiorentina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Porcini Fritti Pizza Crudo E Rucola Insalata Mista Wild boar Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Con Bruschette Al Pecorino White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Ai Porcini Pici All’aglione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Uovo In Camicia Fiorentina Pici Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Antipasti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Alla Norcina Big Salad Paella Di Pesce Le Polpettine Di Picio Cacio E Pepe Torta Ricotta E Pera Wine Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Vongole Tagliata Fiorentina Torta Del Gallo Vini Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliere Misto Arancino Fiordilatte Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Quaglia Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Caldo Freddo Fagioli all'olio Torta Della Nonna Funghi Porcini In Pastella Tiramisú Al Limoncello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Pub Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Polpo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Polpo cotto a bassa temperatura a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Carré d'agnello , Risotto Alla Barbabietola , Tagliere Di Salumi E Coccole , Salmone , Risotto With
Consigli questo ristorante?