Polpo cotto a bassa temperatura: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Pici Crostini Fantasia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Mâncare De Burta Porcini Pizza Quattro Formaggi Tagliolini al tartufo Ragù Tiramisù Tartare Ribollita Toscana Moscardini Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fiorentina Uovo In Camicia Caldo Freddo Di Mare Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici All’aglione 소고기 타르타르 Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Costata Melanzana Tonno Di Coniglio Torta Profiteroles Stomino Con Verdure Grigliate Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Spaghetti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Fried Cof Maialino In Crosta Di Erbette Wachtel Pizza Cotto E Funghi Gamberoni Alla Griglia Latte Maciciato Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Fiorentina Di Chianina Pasta With Truffles Vino Della Casa Crème Brûlée Antipasto Di Terra Chianti Aiola Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Frutti Di Mare Filetto Al Lardo Ribollita Pici Cacio Pepe Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Wild boar Risotto With Cavallo Nero Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Carpaccio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Linguine Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Spaghetti E Briciole Vino tinto Filetto Di Orata Al Cartoccio Patate Al Cartoccio Patate Arrosto Pesce Insalata Mista Antipasto Misto Di Oesce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Smaal Beef Tartar Focaccine Ente Gnudi Ricotta E Spinaci Quaglia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici All'aglione Tonno Del Chianti Crema catalana Panpepato Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ravioli Con Trufa Mojito Ragù Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Quattro Stagioni Babà Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Cavolo Nero Crispy Grilled Lamb Tagliolini Al Tartufo Estivo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Wine Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pappa Al Pomodoro Tartufo Pesce Al Vapore Antipasto Misto Pizza Bianca Crudo E Porcini Risotto Tagliere Misto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Al Rosmarino Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Carpaccio Di Tonno Ostriche Crostata francese Tagliata Big Salad Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Un Hamburger Regale Cinghiale Pecorino Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Fiorentina Burrata Filetto Manzo Con Porcini Prosciutto E Funghi Calzone Classico Pork Belly Truffle Pasta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Sfoglia Di Bavarese Filetto Ai Porcini Antipasto Toscano Cinghiale Con Polenta Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Riserva Pici Caccio E Pepe Menù degustazione Tagliolini With White Lamb Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Zuppa Tiramisú Al Limoncello Ravioli Di Faraona Lasagna Frittura di pesce Morellino Di Scansano Funghi Porcini In Pastella Flan Di Tonno Di Pizza Mango Dessert Salmone Prosciutto E Melone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cantucci E Vinsanto Maiale Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Di Crostini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Zuppa di pesce Torta Del Gallo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliatelle Con Pici Al Tartufo Lingua Di Manzo Caramelized Onions Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Il Bivacco Verdure Grigliate Tagliata Di Cinta Senese Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Galletto Alla Griglia Bistecca Ai Ferri Cicoria Ripassata Fiordilatte Vitello Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Quattro Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bruschetta Al Pomodoro Fiorentine Steak Chianti Classico Felsina 2019 Ragout Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Prosciutto Di Struzzo Tris Di Crostini Pompoen E Crematie Di Patate Costoleccio Con Patate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cheesecake Uva Tiramisù Della Fattoria Pizza Topolino Pici Cacio E Pepe Carré d'agnello Torta Ricotta E Pera Varietà Dolci Mignon Pappardella with the Wild Boar Sauce Fagioli all'olio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Caldo Freddo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Anatra In Porchetta Roasted Octopus With Bruschette Al Antipasto Misto Toscano Involtini Speciali Bavarese Alle Fragole carne Spaghetto Alle Vongole Gelato Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Spaghetti Al Vini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Arancino Crema Di Cavolfiore Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Insalata Cantucci E Vin Santo Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Ossobuco Calzone Panna Cotta Con Frutti Bosco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Risotto Fegato Di Fagiano Antipasti Rindertatar Regional Wine Tagliatelle Pasta Fresca Fatta In Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pancia Di Maiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bruschette Picci Cascio E Pere beef steak Le Polpettine Di Pici Al Vongole Anatra Catch of the Day Seabass Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cantucci Penne Arrabbiata Pizza Viennese Tagliata Rucola E Manzo Manzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Anatra Trofie Con Salsiccia Dolci Bruschetta Tortino Caldo Al Cioccolato Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata all'olio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pesto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Di Tonno Rosso Grigliata mista Bistecca Fiorentina Pici Alla Norcina Deliziosa Al Pistacchio Tártara Salumi E Formaggi Peposo Del’impruneta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Grigliata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Abbacchio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Coniglio Pizza Telemaco Tagliata Ai Porcini Tartufo Bianco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Integrali Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini Fritti Entrada Funghi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Di Carciofi spaghetti allo scoglio Carciofi Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Torta Della Nonna Crostata Di Mirtilli Catalana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Panforte Ginger prosecco Ravioli Alla Casetta Pizza Napoli Picio Al Cinghiale Boscaiola Grigliata Di Pesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Paella Di Pesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Paccheri Anchovies Acchiuge Acqua Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure La Pentolaccia Chianti Classico Pasta fatta in casa Gran Tagliata Tagliere Del Gallo Pizza Virgilio Pizza Crudo E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Fusion Cafe Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Polpo cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Polpo cotto a bassa temperatura a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Alla Malvasia , Carré d'agnello , Polpo Cotto A Bassa Temperatura , Pappa Al Pomodoro , Risotto Alla Barbabietola
Consigli questo ristorante?