Pompoen e crematie di patate: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Gorgonzola Salsiccia Patate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Prosciutto E Funghi Panforte Bavarese Alle Fragole Torta Del Gallo Panpepato Tartufo Crispy Grilled Lamb Pappa Al Pomodoro Fiorentina Tagliata Di Cinta Senese Calzone Classico Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Con Porcini Dolci Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Manzo Pappardelle with Wild Boar Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini In Pastella Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Focaccine Pizza Telemaco Picio Al Cinghiale Un Hamburger Regale Pici Al Ragù Di Anatra Ribollita Regional Wine Cantucci Varietà Dolci Mignon Pasta Fresca Fatta In Casa Profiteroles Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Felsina 2019 Vini Maiale Ravioli Di Faraona Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Cheesecake Uva Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Antipasti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Uovo In Camicia Salumi E Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gran Tagliata Smaal Beef Tartar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Lingua Di Manzo Melanzana Spaghetto Alle Vongole Spaghetti E Briciole Frutti Di Mare Le Polpettine Di Pesce Crema Catalana Und Crema Mascarpone Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Napoli Tagliatelle Al Ragù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Vino Della Casa Stomino Con Verdure Grigliate Boscaiola Pici Al Ragù Di Cinta Senese Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Chianti Aiola Ente Picci Cascio E Pere Pici Caccio E Pepe prosecco Grigliata Flan Di Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Entrada Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto carne Patate Al Forno Galletto Alla Griglia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Babà Pasta fatta in casa Picio Cacio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Tonno Rosso Anatra Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortino Caldo Al Cioccolato Caramelized Onions Risotto With Cavallo Nero Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Porcini Fritti Vino tinto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Chianti Classico Riserva Crostata francese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ravioli Con Trufa Pici Alla Norcina Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Manzo Con Porcini Tartare Spaghetti Al Gnudi Ricotta E Spinaci Filetto Al Lardo Pici Al Tartufo Cicoria Ripassata Deliziosa Al Pistacchio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Wachtel Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Mango Dessert Pecorino Gamberoni Alla Griglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Grigliata mista Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Antipasto Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Virgilio Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartufo Bianco Antipasto Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Risotto Tiramisù Penne Arrabbiata Fiorentine Steak Cinghiale Con Polenta Abbacchio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Viennese Truffle Mojito Tagliata Fiorentina Roasted Octopus With Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Ai Funghi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Tonno Di Coniglio Pici Al Vongole Tortino Di Carciofi Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ostriche Torta Tagliatelle Integrali Pici All'aglione Zuppa Ravioli Alla Casetta Wild boar Prosciutto Di Struzzo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Costata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata di manzo Burrata Tagliatelle Con Carciofi Fritti Bruschetta Al Pomodoro Latte Maciciato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tártara Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Paella Di Pesce Moscardini Pici Cacio Pepe Fagioli all'olio Chianti Ossobuco Di Pizza Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Porcini Fiorentina Di Chianina Sfoglia Di Bavarese White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Funghi Porcini Morellino Di Scansano Insalata Mista Antipasto Misto Filetto Al Pepe Verde Tagliolini al tartufo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Picci Con Salsiccia E Funghi spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crostini Fantasia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Calzone Tiramisù Della Fattoria Ribollita Toscana Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci E Vinsanto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Caldo Freddo Di Mare Catch of the Day Seabass Torta Della Nonna Tiramisú Al Limoncello Tagliere Di Salumi E Coccole Crème Brûlée Prosciutto E Melone Paccheri Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata all'olio Frittura di pesce Tagliata Al Rosmarino Coniglio Cantucci E Vin Santo Wine Tagliatelle Quaglia Quattro Formaggi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici All’aglione Tagliatelle Al Cinghiale Tris Di Crostini Antipasto Misto Toscano Bistecca Fiorentina beef steak Tagliere Del Gallo Filetto Ai Porcini Anchovies Acchiuge Pompoen E Crematie Di Patate Catalana Insalata Gelato Pasta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragù Antipasto Il Bivacco 소고기 타르타르 Bistecca Alla Fiorentina Verdure Grigliate Pizza Cotto E Funghi Pesce Al Vapore Trofie Con Salsiccia Fiordilatte Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco La Pentolaccia Pasta With Truffles Menù degustazione Linguine Al Pistacchio Antipasto Di Terra Arancino Crema catalana Antipasto Della Casa Pork Belly Crostata Di Mirtilli Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ragù Tagliata Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bruschetta Torta Ricotta E Pera Carpaccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Lasagna Chianti Classico Isole E Olena Risotto Fegato Di Fagiano Bruschette Al Pizza Crudo E Rucola Zuppa di pesce Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Ai Ferri Salmone Antipasto Misto Di Oesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliere Misto Pizza Quattro Formaggi Fried Cof Bruschette Tagliata Ai Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Carré d'agnello Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vitello Spaghetti Costoleccio Con Patate Tonno Del Chianti Pizza Quattro Stagioni Mâncare De Burta Ragout Tiramisù Grigliata Di Pesce Patate Arrosto Tonno Pancia Di Maiale Rindertatar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Acqua Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Cavolfiore Pizza Topolino Antipasto Sorbetto Alla Malvasia Pici Cacio E Pepe Pici Al Cavolo Nero Pesto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Bianca Crudo E Porcini Pappardelle Al Cinghiale Anatra In Porchetta Patate Al Cartoccio Ginger Pici Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Caldo Freddo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Rucola E Manzo Involtini Speciali Big Salad
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Pub Italiana (nord) Grill Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pompoen e crematie di patate

Dove mangiare Pompoen e crematie di patate a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Catch of the Day Seabass , Antipasto Misto Di Oesce , Pappardelle with Wild Boar , Spaghetti , Pompoen E Crematie Di Patate
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?