Pompoen e crematie di patate: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Ravioli Alla Casetta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Zuppa di pesce Truffle Deliziosa Al Pistacchio Bruschette Al Antipasto Ostriche Gran Tagliata Regional Wine Pizza Cotto E Funghi Big Salad Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Funghi Porcini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pappardelle with Wild Boar Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Entrada Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Acqua Antipasto Toscano Panna Cotta Con Frutti Bosco Tonno Di Coniglio Prosciutto E Melone Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Pici All’aglione Fiordilatte Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gelato Anatra Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Panpepato Costata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Abbacchio Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Chianti Classico Isole E Olena Pasta Fresca Fatta In Casa Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliere Misto Fried Cof White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Viennese Anchovies Acchiuge Antipasti Crispy Grilled Lamb Pici Cacio Pepe Calzone Picci Cascio E Pere Salmone Pancia Di Maiale Grigliata mista Funghi Porcini In Pastella Fiorentina Di Chianina Torta Della Nonna Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crème Brûlée Tagliatelle Filetto Ai Porcini Pici All'aglione Fiorentine Steak Maiale Risotto With Cavallo Nero Tartufo carne Calzone Classico Grigliata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Patate Al Forno Lasagna Quaglia Fagioli all'olio Penne Arrabbiata Wachtel Tagliatelle Integrali Con Zucchine Catalana Antipasto Misto Di Oesce Profiteroles Pici Alla Norcina Tagliata Al Rosmarino Tiramisù Tagliolini With White Lamb Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Cacio E Pepe Melanzana Salumi E Formaggi Pasta With Truffles Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisù Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto Sfoglia Di Bavarese Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cinghiale Vino tinto Antipasto Misto Toscano Pizza Virgilio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ginger Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Di Carciofi Ente Verdure Grigliate Pizza Napoli Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bruschetta Al Pomodoro Panforte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Cavolo Nero Tagliere Del Gallo Galletto Alla Griglia Bistecca Alla Fiorentina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Porcini Costoleccio Con Patate Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crostata francese Bistecca Ai Ferri Pistacchio Cioccolato E Nocciola Porcini Fritti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Di Terra Tagliata di manzo Latte Maciciato Pizza Crudo E Rucola Picio Al Cinghiale Burrata Prosciutto Di Struzzo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno beef steak Zuppa Spaghetti Smaal Beef Tartar Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Cantucci Menù degustazione Tartare 소고기 타르타르 Cicoria Ripassata Peposo Del’impruneta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Aiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Insalata Mista Pork Belly Uovo In Camicia Pappardella with the Wild Boar Sauce Crema catalana Tártara Vini Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliere Di Formaggi Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ribollita Patate Arrosto Rindertatar Catch of the Day Seabass Carciofi Fritti Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bruschette Tagliatelle Con Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Wild boar Antipasto Della Casa Tiramisú Al Limoncello Tagliata Ai Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Filetto Al Pepe Verde Bruschetta Antipasto Misto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Cinta Senese Anatra In Porchetta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Di Crostini Crostata Di Mirtilli Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bistecca Fiorentina Lingua Di Manzo Manzo Tagliatelle Al Ragù Tagliata Ribollita Toscana Pasta Varietà Dolci Mignon Quattro Formaggi Pizza Quattro Stagioni Dolci Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Tagliata all'olio Roasted Octopus With Ragù Antipasto Il Bivacco Caldo Freddo Di Mare Vitello Coniglio Mango Dessert Pesto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Al Lardo Prosciutto E Funghi Pompoen E Crematie Di Patate Linguine Al Pistacchio Caramelized Onions Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Flan Di Torta Del Gallo Chianti Classico Riserva Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Anatra Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini al tartufo Tagliata Rucola E Manzo Torta Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetti Al Torta Ricotta E Pera Mâncare De Burta Pizza Topolino Pici Caccio E Pepe Pici Al Tartufo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Stomino Con Verdure Grigliate Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tris Di Crostini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Spaghetto Alle Vongole Tartufo Bianco Ossobuco Pesce Involtini Speciali Gamberoni Alla Griglia Patate Al Cartoccio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ragù Arancino Di Pizza Vino Della Casa Insalata Pappa Al Pomodoro Gnudi Ricotta E Spinaci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crema Di Cavolfiore Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto Fegato Di Fagiano Fiorentina Cantucci E Vinsanto Pizza Quattro Formaggi Bavarese Alle Fragole Pecorino Chianti Classico Cantucci E Vin Santo Pasta fatta in casa Tonno Pizza Ai Frutti Di Mare Paccheri Crostini Fantasia Tonno Del Chianti Morellino Di Scansano Filetto Manzo Con Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Babà Cinghiale Con Polenta Carpaccio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Ai Funghi Pesce Al Vapore Pizza Telemaco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Grill Fusion Caffè Contemporanea Gastropub Italian Enoteca Siciliana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pompoen e crematie di patate

Dove mangiare Pompoen e crematie di patate a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Pappardelle with Wild Boar , Tagliata Di Tonno Rosso , Paccheri , Antipasto Misto Di Oesce
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?