Pompoen e crematie di patate: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Fried Cof Tagliere Di Formaggi Ginger Cinghiale Con Polenta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ravioli Con Trufa Moscardini Bavarese Alle Fragole Filetto Ai Porcini Involtini Speciali Cantucci E Vinsanto Torta Ricotta E Pera Le Polpettine Di Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Wachtel Zuppa Tortino Caldo Al Cioccolato Fagioli all'olio Pizza Telemaco Pizza Ai Frutti Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Chianti Aiola Ostriche Paccheri Pici Caccio E Pepe Porcini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Della Casa Vini Ente Wild boar Sfoglia Di Bavarese Gelato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pork Belly Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Di Cinta Senese Pizza Crudo E Rucola Menù degustazione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Patate Al Forno Arancino Latte Maciciato Burrata Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Tonno Rosso Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Di Faraona Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tonno Del Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Costoleccio Con Patate Cheesecake Uva Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tonno Di Coniglio Carpaccio Di Tonno Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Morellino Di Scansano Ragù Anatra Filetto Al Lardo Rindertatar Coniglio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata di manzo Babà Tagliata Rucola E Manzo Tagliolini al tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pasta Fresca Fatta In Casa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con Porcini Vino tinto Lingua Di Manzo Melanzana Bruschetta Al Pomodoro Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Fiorentine Steak Tagliata Al Rosmarino Crispy Grilled Lamb Calzone Classico Boscaiola Dolci Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ragù Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crème Brûlée Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gran Tagliata Bistecca Fiorentina Prosciutto E Melone Tiramisù Pici Al Cavolo Nero Grigliata mista Pecorino Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gamberoni Alla Griglia Pasta Catalana Ribollita Toscana Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Risotto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Fiorentina Di Chianina Mango Dessert Spaghetti Al Torta Regional Wine Tagliatelle Al Ragù Pici Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Funghi Porcini Pizza Topolino Funghi Porcini In Pastella Caramelized Onions Gorgonzola Salsiccia Patate Mâncare De Burta Tagliata Ai Porcini Pappa Al Pomodoro prosecco Galletto Alla Griglia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Salmone Vitello Penne Arrabbiata Tagliolini With White Lamb Tagliatelle Con Spaghetto Alle Vongole Risotto With Cavallo Nero Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Crostata francese Bistecca Ai Ferri Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bruschette Al Catch of the Day Seabass Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Tartufo Cantucci E Vin Santo Quattro Formaggi Tagliata Fiorentina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliere Misto Crema Di Cavolfiore Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Di Anatra Carré d'agnello Pizza Viennese Caldo Freddo Di Mare Flan Di Crostata Di Mirtilli Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliere Di Salumi E Coccole Bruschette Verdure Grigliate Ravioli Alla Casetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Ragout Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata all'olio Antipasto Misto Di Oesce Pizza Virgilio Antipasto Il Bivacco Frutti Di Mare Uovo In Camicia Pici All’aglione Stomino Con Verdure Grigliate Un Hamburger Regale Prosciutto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Picci Con Salsiccia E Funghi Anchovies Acchiuge Prosciutto Di Struzzo Chianti Classico Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Pesto Pici All'aglione Pilzsuppe Mit Kalbstatar Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Spaghetti E Briciole Filetto Di Orata Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Pizza Napoli Paella Di Pesce Anatra In Porchetta beef steak Big Salad Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Funghi Porcini Fritti Linguine Al Pistacchio Frittura di pesce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Bruschetta Carpaccio Insalata Panforte Calzone Ossobuco Porcini Fritti Wine Crostini Fantasia Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Cicoria Ripassata Tortino Di Carciofi Filetto Manzo Con Porcini Pici Cacio E Pepe Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Mojito Roasted Octopus With Trofie Con Salsiccia Pancia Di Maiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasti Polpo Cotto A Bassa Temperatura Quaglia Tartare Tiramisù Maialino In Crosta Di Erbette Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crema catalana Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Di Pizza Pasta With Truffles Tris Di Crostini Salumi E Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Di Terra Insalata Mista Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Truffle Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pasta fatta in casa Spaghetti Antipasto Antipasto Di Crostini Tiramisù Della Fattoria Lasagna Tagliatelle Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Maiale Filetto Al Pepe Verde Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato carne 소고기 타르타르 Pesce Al Vapore Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Patate Al Cartoccio Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Sorbetto Alla Malvasia Tagliere Del Gallo Tártara Picci Cascio E Pere Abbacchio Pici Al Vongole Manzo Vino Della Casa Picio Al Cinghiale Tonno Panpepato Antipasto Misto Toscano Tartufo Bianco Pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Zuppa di pesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Deliziosa Al Pistacchio Pizza Cotto E Funghi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Costata Carciofi Fritti Patate Arrosto Entrada Tagliatelle Integrali Focaccine Smaal Beef Tartar Acqua Torta Della Nonna Grigliata La Pentolaccia Tartufo Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Alla Norcina Torta Del Gallo Profiteroles Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci spaghetti allo scoglio Pizza Quattro Formaggi Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Picio Cacio E Pepe Chianti Classico Riserva Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiordilatte Antipasto Caldo Freddo Chianti Classico Felsina 2019 Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Contemporanea Campana Caffè Italian Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pompoen e crematie di patate

Dove mangiare Pompoen e crematie di patate a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Oesce , Pompoen E Crematie Di Patate , Arancino , Tagliata Di Tonno Rosso , Catch of the Day Seabass
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?