Pork belly: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Picci Cascio E Pere Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crostini Neri Di Polenta Fritta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Maialino In Crosta Di Erbette Pesce Vino Della Casa Chianti Classico Cicoria Ripassata Gran Tagliata Antipasto Misto Toscano Smaal Beef Tartar Peposo Del’impruneta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Filetto Al Pepe Verde Antipasto Il Bivacco Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Di Cinta Senese Ginger Cheesecake Uva Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Salumi E Formaggi Tonno Di Coniglio Crostata Di Mirtilli Wild boar Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bruschetta Tagliatelle Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Crème Brûlée Tagliata Porcini Fritti Galletto Alla Griglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Di Crostini Prosciutto E Melone Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Focaccine Frittura di pesce Catalana Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Risotto Fegato Di Fagiano Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Bianca Crudo E Porcini Arancino Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Paccheri Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Trofie Con Salsiccia Le Polpettine Di Pork Belly Bruschette Abbacchio Torta Ricotta E Pera Bistecca Fiorentina Tiramisù Ente Picio Cacio E Pepe Grigliata mista Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Dolci Flan Di Pappardelle with Wild Boar Pizza Virgilio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Coccole Chianti Bruschette Al Tartufo Moscardini Pesto Vino tinto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ostriche Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema catalana Tiramisù Ribollita Toscana Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tiramisú Al Limoncello Ossobuco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Truffle Pici Al Ragù Di Anatra Calzone Classico Entrada Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pancia Di Maiale Antipasto Toscano Melanzana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catch of the Day Seabass Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Stomino Con Verdure Grigliate Picio Al Cinghiale Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Caldo Freddo Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Tonno Rosso Tortino Di Carciofi Antipasti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Carpaccio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Salmone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte La Pentolaccia spaghetti allo scoglio Costata Mojito Torta Pici Caccio E Pepe Tagliata all'olio Carré d'agnello Tartufo Bianco Pappa Al Pomodoro Tagliolini al tartufo Pompoen E Crematie Di Patate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cinghiale Con Polenta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ravioli Alla Casetta Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Gelato Fiorentina Di Chianina Carpaccio Di Tonno Tagliata Al Rosmarino Crispy Grilled Lamb Anchovies Acchiuge Vini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Polpo Cotto A Bassa Temperatura Roasted Octopus With Tagliata di manzo Penne Arrabbiata Spaghetti Tagliere Di Formaggi Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pecorino Patate Al Cartoccio Burrata Tagliatelle Ai Funghi prosecco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Insalata Mista Tagliatelle Cantucci E Vin Santo Linguine Al Pistacchio Un Hamburger Regale Profiteroles Costoleccio Con Patate Pici All’aglione Panpepato Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Calzone Tonno Del Chianti Crostini Fantasia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Sfoglia Di Bavarese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ragù Chianti Aiola Cantucci Tagliatelle Con Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Misto Di Oesce Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Ragù Antipasto Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Risotto In Pecorino Cheese Wheel Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Quattro Formaggi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliere Del Gallo Torta Della Nonna Tartare Varietà Dolci Mignon Pici Al Vongole Torta Del Gallo Pici All'aglione Manzo Fagioli all'olio Filetto Di Orata Al Cartoccio beef steak Spaghetti Al Carciofi Fritti Crostata francese Tagliolini With White Lamb Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Risotto With Cavallo Nero Bruschetta Al Pomodoro Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Acqua Chianti Classico Riserva Insalata Pici Alla Norcina Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Ai Ferri Ragout Pizza Quattro Formaggi Tagliere Misto Pizza Crudo E Rucola Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Quattro Stagioni Anatra In Porchetta Antipasto Pici Al Cavolo Nero carne Pizza Viennese Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Pizza Napoli Spaghetto Alle Vongole Prosciutto Di Struzzo Wine Involtini Speciali Menù degustazione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anatra Pizza Telemaco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Al Lardo Prosciutto E Funghi Lasagna Grigliata Vitello Gamberoni Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Fried Cof Tagliata Fiorentina Pizza Topolino Sorbetto Alla Malvasia Patate Al Forno Morellino Di Scansano Bavarese Alle Fragole Pici Al Tartufo Tris Di Crostini Wachtel Verdure Grigliate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tártara Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Funghi Porcini In Pastella Fiordilatte Risotto Caramelized Onions Regional Wine Tonno Antipasto Della Casa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Filetto Manzo Con Porcini Pizza Cotto E Funghi Mâncare De Burta Ribollita Coniglio Pappardella with the Wild Boar Sauce Latte Maciciato Panforte Tagliata Rucola E Manzo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pasta fatta in casa Mango Dessert Picci Con Salsiccia E Funghi Di Pizza Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Al Cinghiale Pici Boscaiola Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Fiorentine Steak Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Con Mozzarella Di Bufala Rindertatar Tagliatelle Integrali Tortino Caldo Al Cioccolato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Della Fattoria Pesce Al Vapore Pasta Fresca Fatta In Casa Pasta 소고기 타르타르 Zuppa Crema Di Cavolfiore Ravioli Di Faraona Quaglia Babà Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Big Salad Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Maiale Spaghetti E Briciole Filetto Ai Porcini Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pasta With Truffles Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Funghi Porcini Fritti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Estivo Uovo In Camicia Ravioli Con Trufa Tagliata Ai Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Porcini Fiorentina Patate Arrosto Paella Di Pesce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Di Terra Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Cacio Pepe Panna Cotta Con Frutti Bosco Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pork belly

Dove mangiare Pork belly a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Lingua Di Manzo , Homemade Chutney , Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Tagliata Di Manzo , Pork Belly
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?