Pork belly: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Crudo E Rucola Cantucci E Vin Santo Pici Chianti Aiola Funghi Porcini In Pastella Torta Pizza Topolino Pici Al Tartufo Spaghetto Alle Vongole Ente Grigliata Rindertatar Zuppa Vino Della Casa Peposo Del’impruneta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ossobuco Pasta With Truffles Tortino Di Carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Pesce Al Vapore Pizza Virgilio Picio Al Cinghiale Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Costata Panpepato beef steak Tartare Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Involtini Speciali Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliatelle Al Ragù Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Cavolo Nero Chianti Classico Pici All'aglione Ginger Filetto Manzo Con Porcini Tartufo Bianco Entrada Quaglia Sfoglia Di Bavarese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gamberoni Alla Griglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ribollita Panforte Antipasto Toscano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Cacio E Pepe Salmone Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Terra Arancino Pesce Verdure Grigliate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Regional Wine Roasted Octopus With Antipasto Il Bivacco Tagliolini al tartufo Crostata francese Stomino Con Verdure Grigliate Deliziosa Al Pistacchio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Porcini Cantucci E Vinsanto Tris Di Crostini Pizza Napoli Tagliata all'olio Prosciutto E Funghi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Funghi Porcini Fritti Anchovies Acchiuge Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Picio Cacio E Pepe Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Di Oesce Tiramisù Tártara Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Profiteroles Cinghiale Mango Dessert Picci Con Salsiccia E Funghi Torta Del Gallo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Lingua Di Manzo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Bistecca Fiorentina Tagliata Fiorentina Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Caccio E Pepe Tagliata Di Tonno Rosso Fagioli all'olio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chianti Classico Riserva Morellino Di Scansano Pizza Viennese Gnudi Ricotta E Spinaci Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Di Cavolfiore Catalana Spaghetti Al Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Con Big Salad Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Insalata Mista Pasta fatta in casa Filetto Ai Porcini Acqua Picci Cascio E Pere Spaghetti Galletto Alla Griglia Antipasto Misto Tagliere Misto Paccheri Pici Al Ragù Di Cinta Senese 소고기 타르타르 Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Grigliata mista Crostata Di Mirtilli Mâncare De Burta Zuppa di pesce Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Al Cartoccio Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Al Lardo Pici All’aglione Vitello Calzone Vino tinto Vini Tiramisù Carciofi Fritti Torta Della Nonna Patate Arrosto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Quattro Stagioni Crispy Grilled Lamb Babà Tartufo Gelato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Con Porcini Uovo In Camicia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Quattro Formaggi Antipasto Misto Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Classico Isole E Olena Pasta Bistecca Ai Ferri Tonno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Anatra Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Di Pizza Fiordilatte Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Insalata Bavarese Alle Fragole Wachtel Coniglio Pici Alla Norcina Pici Cacio Pepe Ragù Chianti Tagliere Di Formaggi Fiorentine Steak Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Crème Brûlée Ravioli Alla Casetta Melanzana Prosciutto Di Struzzo Pizza Ai Frutti Di Mare Pecorino Dolci Wild boar Tagliata di manzo Ragù Costoleccio Con Patate White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschette Al Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Ricotta E Pera Antipasti Catch of the Day Seabass Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Anatra In Porchetta Risotto Cicoria Ripassata Fried Cof Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Cotto E Funghi Patate Al Forno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Burrata Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Ai Porcini Latte Maciciato Bruschetta Antipasto Di Crostini Antipasto Della Casa Maiale Crostini Fantasia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ostriche Flan Di Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Telemaco Penne Arrabbiata Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Rucola E Manzo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Tagliolini With White Lamb Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema catalana Pappardelle with Wild Boar Bruschetta Al Pomodoro Varietà Dolci Mignon Caramelized Onions Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini Fritti Pappardelle Al Cinghiale Smaal Beef Tartar Tonno Del Chianti Fiorentina Di Chianina Pork Belly Pancia Di Maiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gran Tagliata Menù degustazione Tagliere Del Gallo Pappardella with the Wild Boar Sauce Panna Cotta Con Frutti Bosco Cantucci Ribollita Toscana Tonno Di Coniglio Caldo Freddo Di Mare Carpaccio Filetto Al Pepe Verde Tiramisú Al Limoncello Pesto carne Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Cinta Senese Abbacchio Salumi E Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Manzo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Prosciutto E Melone Bruschette Truffle Cinghiale Con Polenta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Lasagna Antipasto Calzone Classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Grill Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pork belly

Dove mangiare Pork belly a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Risotto alla Bengodi €12.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano , Tagliata Di Manzo , Pork Belly , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?