Pork belly: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pesto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Filetto Al Pepe Verde Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Spaghetti Al spaghetti allo scoglio Vitello Uovo In Camicia Regional Wine Pizza Quattro Stagioni Babà Pilzsuppe Mit Kalbstatar Rindertatar Focaccine Abbacchio Arancino Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Prosciutto E Melone Antipasto Misto Toscano Ostriche Pizza Crudo E Rucola Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Trofie Con Salsiccia Manzo Quattro Formaggi Crostata francese Moscardini Calzone Pasta Chianti Classico Felsina 2019 Boscaiola Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Entrada Carpaccio Di Tonno Picio Al Cinghiale Chianti Classico Fiorentine Steak Pecorino Crema Di Cavolfiore Spaghetti E Briciole Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ragout Pici Alla Norcina Pasta With Truffles Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Ribollita Toscana Latte Maciciato Bistecca Fiorentina Pancia Di Maiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mâncare De Burta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cicoria Ripassata Crispy Grilled Lamb Cantucci Bistecca Ai Ferri Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tiramisù Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Torta Del Gallo Tagliata Di Tonno Rosso Patate Arrosto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Grigliata Di Pesce Costata Tagliolini Al Tartufo Estivo Bruschetta Al Pomodoro Big Salad Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Paella Di Pesce Spaghetto Alle Vongole Frittura di pesce Pici Caccio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle with Wild Boar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ribollita Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Coniglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Picci Con Salsiccia E Funghi Pici All’aglione Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sfoglia Di Bavarese Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Manzo Con Porcini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crostini Fantasia Un Hamburger Regale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Con Porcini Pizza Napoli Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Chianti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Ragù Tagliere Misto Gamberoni Alla Griglia Crostini Neri Di Polenta Fritta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Funghi Porcini Fritti Insalata Mista Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Wachtel Pici Al Tartufo Antipasto Di Crostini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panforte La Pentolaccia Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Patate Al Forno Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Ravioli Alla Casetta prosecco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Patate Al Cartoccio Flan Di Tagliata Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Anatra Mango Dessert Antipasto Lingua Di Manzo Pork Belly beef steak Pici Al Cavolo Nero Pizza Topolino Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliolini With White Lamb Filetto Di Orata Al Cartoccio Varietà Dolci Mignon Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Ai Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Del Gallo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragù Tiramisù Della Fattoria Tagliata Rucola E Manzo Insalata Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Burrata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Vini Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Virgilio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Gran Tagliata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Galletto Alla Griglia Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Peposo Del’impruneta Paccheri Carré d'agnello Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Pizza Telemaco Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Salmone Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Risotto Fegato Di Fagiano Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata mista Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Al Vongole Tagliata all'olio Ossobuco Prosciutto Di Struzzo Tártara Tagliere Di Formaggi Antipasto Toscano Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Mojito Tortino Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ravioli Di Faraona Funghi Porcini In Pastella Filetto Ai Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Involtini Speciali Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Porcini Pompoen E Crematie Di Patate Crostata Di Mirtilli Caldo Freddo Di Mare Chianti Classico Riserva Cinghiale Menù degustazione Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Con Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Risotto Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Della Casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tartare Bruschetta Sorbetto Alla Malvasia Cheesecake Uva Costoleccio Con Patate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Maiale Pici All'aglione Roasted Octopus With Profiteroles Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Integrali 소고기 타르타르 Picio Cacio E Pepe Wild boar Pizza Cotto E Funghi Gelato Pici Cacio Pepe Bruschette Al Catch of the Day Seabass Vino Della Casa Fiorentina Tiramisú Al Limoncello Chianti Aiola Fried Cof Cantucci E Vin Santo Torta Della Nonna Risotto With Cavallo Nero Pappardelle Al Cinghiale Salumi E Formaggi Filetto Al Lardo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tortino Di Carciofi Dolci Fiordilatte Torta Ricotta E Pera Tris Di Crostini Picci Cascio E Pere Tagliata di manzo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Catalana Antipasto Il Bivacco Vino tinto Pesce Cinghiale Con Polenta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Le Polpettine Di Ginger Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Terra Pesce Al Vapore Linguine Al Pistacchio Cantucci E Vinsanto Verdure Grigliate Penne Arrabbiata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pasta fatta in casa Tonno Di Coniglio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bruschette Pici Cacio E Pepe Smaal Beef Tartar Anchovies Acchiuge Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Anatra In Porchetta Tonno Del Chianti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini al tartufo Pasta Fresca Fatta In Casa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Morellino Di Scansano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Truffle Pici Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Zuppa di pesce Acqua Chianti Classico Isole E Olena Crème Brûlée Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasti Calzone Classico Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Grigliata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa carne Zuppa Panpepato Lasagna Ente Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Antipasto Caldo Freddo Spaghetti Di Pizza Fagioli all'olio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bistecca Alla Fiorentina Ravioli Con Trufa Porcini Fritti Pizza Viennese Melanzana Polpo Cotto A Bassa Temperatura Quaglia Caramelized Onions Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Al Cinghiale Crema catalana Tartufo Funghi Porcini Wine Carciofi Fritti Torta Tiramisù Bavarese Alle Fragole Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pork belly

Dove mangiare Pork belly a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00
Suggeriti dagli utenti: Homemade Chutney , Antipasti , Lingua Di Manzo , Tagliata Di Manzo , Risotto In Pecorino Cheese Wheel
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?