Pork belly: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Patate Al Cartoccio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fiorentina Di Chianina Grigliata Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Tartufo Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vitello Zuppa di pesce Risotto With Cavallo Nero Sfoglia Di Bavarese Gnudi Ricotta E Spinaci Entrada Pici Caccio E Pepe Pasta Fresca Fatta In Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Manzo Catch of the Day Seabass Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Torta Della Nonna Filetto Manzo Con Porcini Pici Cacio Pepe Pesto Verdure Grigliate Crostata Di Mirtilli Pistacchio Cioccolato E Nocciola Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Patate Arrosto Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Abbacchio Tartare Vino tinto Funghi Porcini In Pastella Wachtel Caldo Freddo Di Mare Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Misto Bistecca Ai Ferri Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliatelle Ai Funghi Morellino Di Scansano Calzone Classico Tiramisù Prosciutto Di Struzzo Cicoria Ripassata Antipasti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Lasagna Dolci Peposo Del’impruneta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Ostriche Crostini Neri Di Polenta Fritta 소고기 타르타르 Carciofi Fritti Spaghetti Al Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Stomino Con Verdure Grigliate Picci Con Salsiccia E Funghi Babà Pancia Di Maiale Pasta With Truffles Fiordilatte Tagliata Di Cinta Senese Salmone Ravioli Con Trufa Ribollita Toscana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Panna Cotta Con Frutti Bosco Burrata Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Latte Maciciato Porcini Chianti Aiola Varietà Dolci Mignon Arancino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Quattro Formaggi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tártara Tagliolini al tartufo Crostini Fantasia Pici Zuppa Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ossobuco Tiramisù Caramelized Onions Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Profiteroles Pizza Topolino Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Grigliata mista Maiale Fried Cof Pizza Napoli Picio Al Cinghiale Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Vino Della Casa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tiramisú Al Limoncello Roasted Octopus With Antipasto Misto Toscano Salumi E Formaggi Pici Cacio E Pepe Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Coniglio Tagliata beef steak Crostata francese Fagioli all'olio Deliziosa Al Pistacchio Crema catalana Pizza Quattro Stagioni Penne Arrabbiata Chianti Classico Ragù Anchovies Acchiuge Quattro Formaggi Galletto Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Antipasto Della Casa Mango Dessert Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschetta Al Pomodoro Bavarese Alle Fragole Tonno Di Coniglio Uovo In Camicia Fiorentine Steak Menù degustazione Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Il Bivacco Pizza Crudo E Rucola Pici Al Cavolo Nero Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tiramisù Della Fattoria Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Anatra Pappa Al Pomodoro Ente Catalana Pesce Pasta fatta in casa Gran Tagliata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carpaccio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschetta Gamberoni Alla Griglia Lingua Di Manzo Pecorino Pizza Viennese Torta Del Gallo Tonno Del Chianti Rindertatar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crispy Grilled Lamb Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Risotto Fegato Di Fagiano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Gelato Bistecca Alla Fiorentina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cantucci Wild boar Involtini Speciali Pappardella with the Wild Boar Sauce Regional Wine Tortino Di Carciofi Antipasto Di Crostini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Misto Pasta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Picio Cacio E Pepe Insalata Mista Cantucci E Vin Santo Big Salad Vini Pici Alla Norcina Funghi Porcini Fritti Costoleccio Con Patate Tagliata all'olio Paccheri Pizza Cotto E Funghi Pizza Virgilio Tagliolini Al Tartufo Estivo Pizza Telemaco Antipasto Toscano Pici All'aglione Di Pizza Crème Brûlée Acqua Insalata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pappardelle with Wild Boar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici All’aglione Tagliatelle Con Porcini Tagliata Ai Porcini Pork Belly Crema Di Cavolfiore Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Prosciutto E Funghi Smaal Beef Tartar Tagliata Fiorentina Tagliere Del Gallo Anatra In Porchetta Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Calzone Patate Al Forno Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Con Bruschette Al Prosciutto E Melone Filetto Al Lardo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pesce Al Vapore White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Mâncare De Burta Antipasto Misto Di Oesce Tartufo Ragù Filetto Al Pepe Verde Picci Cascio E Pere carne Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Anatra Tonno Filetto Ai Porcini Ragout Pizza Ai Frutti Di Mare Panpepato Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Flan Di Panforte Chianti Classico Felsina 2019 Linguine Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Bistecca Fiorentina Bruschette Truffle Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Riserva Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Quaglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Costata Tris Di Crostini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Risotto Cinghiale Con Polenta Ribollita Ravioli Alla Casetta Ginger Torta Tagliata di manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartufo Bianco Spaghetti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Di Terra Tagliata Al Rosmarino Spaghetto Alle Vongole Torta Ricotta E Pera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Contemporanea Campana Grill Caffè Italian Fusion Siciliana Pub Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Pork belly

Dove mangiare Pork belly a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Fantasia di conglio e verdure €10.00 , Risotto alla Bengodi €12.00 , Spaghetti al carbone con zucca noci e gorgonzola €11.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Risotto alla Bengodi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Belly , Risotto In Pecorino Cheese Wheel , Antipasti , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?