Profiteroles: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Tartufo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Insalata Bruschetta Anchovies Acchiuge Caramelized Onions Pasta With Truffles Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cinghiale Vini Pizza Virgilio Ravioli Alla Casetta Spaghetto Alle Vongole Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ente Carciofi Fritti Tagliatelle Al Cinghiale Tiramisù Bavarese Alle Fragole Picio Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Misto Di Oesce Salmone Tagliere Misto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Al Tartare Crostini Neri Di Polenta Fritta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Paccheri Picci Cascio E Pere Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Catalana Stomino Con Verdure Grigliate Chianti Classico Felsina 2019 Pompoen E Crematie Di Patate Filetto Al Pepe Verde Pizza Cotto E Funghi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Deliziosa Al Pistacchio Spaghetti Al Sfoglia Di Bavarese Patate Al Cartoccio Vino Della Casa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fritti Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini al tartufo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Grigliata Costoleccio Con Patate Cantucci E Vinsanto Menù degustazione Tagliata Rucola E Manzo Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ginger Crème Brûlée Abbacchio Smaal Beef Tartar Tagliata Ai Porcini Morellino Di Scansano Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Panforte Mango Dessert Insalata Mista Bruschette Ribollita Pasta Fresca Fatta In Casa Fiorentine Steak Pancia Di Maiale Antipasti Pizza Quattro Formaggi Tagliata Fiorentina Pasta Gnudi Ricotta E Spinaci Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Fegato Di Fagiano Fiorentina Di Chianina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Panna Cotta Con Frutti Bosco Patate Arrosto Tris Di Crostini Roasted Octopus With Tagliatelle Con Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ragù Flan Di Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Maiale Dolci Galletto Alla Griglia Pesce Pici Tagliata Al Rosmarino Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Filetto Al Lardo Prosciutto Di Struzzo Crostata Di Mirtilli Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Di Crostini Varietà Dolci Mignon Vitello Fagioli all'olio Pizza Quattro Stagioni Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Regional Wine Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Entrada Zuppa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vino tinto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Picci Con Salsiccia E Funghi Panpepato Fried Cof Crispy Grilled Lamb Pesce Al Vapore Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Al Cavolo Nero Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinta Senese beef steak Filetto Ai Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Uovo In Camicia Funghi Porcini 소고기 타르타르 Pork Belly Involtini Speciali Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Prosciutto E Melone Costata Chianti Classico Riserva Salumi E Formaggi Tagliatelle Tagliatelle Con Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Chianti Bistecca Alla Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Funghi Porcini Fritti Pici All’aglione Risotto In Pecorino Cheese Wheel Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Peposo Del’impruneta Tonno Pici Caccio E Pepe Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Lasagna Pici Cacio Pepe Rindertatar Linguine Al Pistacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesto Antipasto Della Casa Tonno Del Chianti Pappardelle with Wild Boar Zuppa di pesce Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cantucci E Vin Santo Catch of the Day Seabass Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gamberoni Alla Griglia Patate Al Forno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Arancino Tagliere Del Gallo Verdure Grigliate Coniglio Tagliatelle Al Ragù Crema catalana Penne Arrabbiata Bistecca Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ribollita Toscana Calzone Classico Torta Ricotta E Pera Anatra Tonno Di Coniglio Tartufo Bianco Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiordilatte Pecorino Babà Wild boar Antipasto Il Bivacco Risotto Torta Del Gallo Pizza Viennese Crostini Fantasia Carpaccio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Torta Antipasto Misto Toscano Torta Della Nonna carne Melanzana Ragù Prosciutto E Funghi Antipasto Di Pizza Big Salad Mâncare De Burta Tortino Di Carciofi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Crudo E Rucola Cicoria Ripassata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Grigliata mista Antipasto Di Terra Lingua Di Manzo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pappa Al Pomodoro Tártara Tagliere Di Formaggi Pici Alla Norcina Gran Tagliata Risotto With Cavallo Nero Wachtel Pici Al Ragù Di Anatra Cantucci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Chianti Classico Latte Maciciato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliolini With White Lamb Pizza Con Mozzarella Di Bufala Chianti Aiola Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Quaglia Crema Di Cavolfiore Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Telemaco Tagliata Di Cinta Senese Truffle Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Picio Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Calzone Bistecca Ai Ferri Tagliata di manzo Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata all'olio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Acqua Ostriche Porcini Tiramisú Al Limoncello Funghi Porcini In Pastella Pizza Topolino Antipasto Misto Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Burrata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Quattro Formaggi Ossobuco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Spaghetti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Profiteroles Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Toscano Cinghiale Con Polenta Crostata francese Pasta fatta in casa Tagliata Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici All'aglione Pizza Napoli Gorgonzola Salsiccia Patate Anatra In Porchetta Caldo Freddo Di Mare Tiramisù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Contemporanea Grill Fusion Caffè Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Profiteroles

Dove mangiare Profiteroles a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50
Suggeriti dagli utenti: Vorspeisenplatte , Carciofi Fritti , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Porcini Fritti , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?