Profiteroles: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Lingua Di Manzo Antipasto Di Crostini Antipasto Toscano Tris Di Crostini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliere Del Gallo Calzone Classico Fiordilatte Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Del Gallo Fiorentine Steak Pesce Al Vapore Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Fiorentina White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tiramisú Al Limoncello Picci Cascio E Pere Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carciofi Fritti Pizza Napoli Chianti Classico Isole E Olena Deliziosa Al Pistacchio Stomino Con Verdure Grigliate Filetto Al Lardo Pici Tagliolini Al Tartufo Estivo Abbacchio Salmone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentina Di Chianina Catch of the Day Seabass Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Anchovies Acchiuge Verdure Grigliate Crostata Di Mirtilli Tártara Panna Cotta Con Frutti Bosco Quaglia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Prosciutto E Melone Latte Maciciato Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Ai Funghi Frutti Di Mare Carré d'agnello Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Il Bivacco Spaghetti E Briciole Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca carne Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Salumi E Formaggi La Pentolaccia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Torta Ricotta E Pera Arancino Grigliata mista Pappardella with the Wild Boar Sauce Patate Al Cartoccio Ragù Maialino In Crosta Di Erbette Risotto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Cantucci E Vinsanto Manzo Wachtel Paella Di Pesce Pici All’aglione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Alla Casetta Di Pizza Tagliere Di Formaggi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Linguine Al Pistacchio Moscardini Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Coniglio Pizza Virgilio Tagliatelle Integrali Picci Con Salsiccia E Funghi Babà Zuppa di pesce Bruschette Cantucci Vino Della Casa Crème Brûlée Pasta With Truffles Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Flan Di Penne Arrabbiata Calzone Panpepato Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Costata Spaghetti Al Picio Al Cinghiale Porcini Bruschetta Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Misto Di Oesce Burrata Risotto Fegato Di Fagiano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Anatra Porcini Fritti Wild boar Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Funghi Porcini In Pastella Varietà Dolci Mignon Chianti Classico Riserva Tonno Di Coniglio Filetto Manzo Con Porcini prosecco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Insalata Mista Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Topolino Le Polpettine Di Insalata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Al Tartufo Truffle Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Chianti Aiola Ravioli Di Faraona Ossobuco Acqua Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Alla Norcina Anatra In Porchetta Tonno Costoleccio Con Patate Galletto Alla Griglia Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Fiorentina Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Wine Peposo Del’impruneta Antipasto Della Casa Tagliata Pici Caccio E Pepe Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Spaghetti Tagliatelle Grigliata Gelato Tagliatelle Con Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Gran Tagliata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cicoria Ripassata Torta Della Nonna Ribollita Toscana Ragout Pompoen E Crematie Di Patate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Picio Cacio E Pepe Vitello Tagliolini al tartufo Mango Dessert Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Quattro Formaggi Antipasto Misto Toscano Pizza Telemaco Pappardelle Al Cinghiale Tortino Di Carciofi Roasted Octopus With Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ginger Entrada Pork Belly Tonno Del Chianti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ostriche Bruschette Al Tartare Ragù Trofie Con Salsiccia Morellino Di Scansano Focaccine Frittura di pesce Pesto Tagliolini With White Lamb 소고기 타르타르 Pizza Viennese Bistecca Ai Ferri Pizza Bianca Crudo E Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crostata francese Funghi Porcini Fritti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Spaghetto Alle Vongole Caldo Freddo Di Mare Pici Cacio Pepe Fagioli all'olio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catalana Caramelized Onions Ravioli Con Trufa Tagliata Di Tonno Rosso Dolci Uovo In Camicia Pici Al Vongole Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Patate Al Forno Pizza Crudo E Rucola Carpaccio Ribollita Pasta Bavarese Alle Fragole Pesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle with Wild Boar Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Felsina 2019 Profiteroles Antipasto Di Terra Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Filetto Ai Porcini Crostini Fantasia Melanzana Tartufo Bianco Vini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Big Salad Tagliata all'olio Maiale Involtini Speciali Tagliatelle Con beef steak Antipasti Pizza Quattro Stagioni Ente Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crema Di Cavolfiore Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Menù degustazione Chianti Tagliata Rucola E Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici All'aglione Crostini Neri Di Polenta Fritta Prosciutto Di Struzzo Gorgonzola Salsiccia Patate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bruschetta Al Pomodoro Mojito Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Panforte Tartufo Patate Arrosto Cheesecake Uva Un Hamburger Regale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Regional Wine Lasagna Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Tiramisù Tagliere Di Salumi E Coccole Prosciutto E Funghi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Paccheri Crispy Grilled Lamb Pecorino Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Misto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cinghiale Con Polenta Rindertatar Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gamberoni Alla Griglia Grigliata Di Pesce Vino tinto Smaal Beef Tartar Torta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Filetto Al Pepe Verde Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pancia Di Maiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Mâncare De Burta Sorbetto Alla Malvasia Tiramisù Della Fattoria Tiramisù Tagliata Ai Porcini Antipasto Caldo Freddo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Cavolo Nero Fried Cof Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Zuppa Pasta fatta in casa Crema catalana Carpaccio Di Tonno Tagliata di manzo Pici Cacio E Pepe Boscaiola Risotto With Cavallo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Italian Contemporanea Grill Fusion Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Profiteroles

Dove mangiare Profiteroles a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50
Suggeriti dagli utenti: Vorspeisenplatte , Grigliata Mista , Chianina Meat White Bolognaise Reduced With Chianti , Tiramisù , Gnocchi Al Pesto Di Rucola
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?