Prosciutto di struzzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Ravioli Con Trufa Dolci Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Fiorentine Steak Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pesce Spaghetti E Briciole Antipasto Di Terra Picci Cascio E Pere Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Salmone Risotto Fegato Di Fagiano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Funghi Porcini Involtini Speciali Costoleccio Con Patate Cinghiale Vino Della Casa Uovo In Camicia Pizza Cotto E Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Boscaiola Pancia Di Maiale Risotto Un Hamburger Regale Tartufo Bianco Costata Carpaccio Di Tonno Abbacchio Quaglia Ossobuco Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Manzo Paella Di Pesce Arancino Panna Cotta Con Frutti Bosco Smaal Beef Tartar Tartare Penne Arrabbiata Tiramisú Al Limoncello Patate Arrosto Gelato Pizza Topolino Picio Al Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Coniglio Ravioli Alla Casetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ravioli Di Faraona Antipasto Toscano Verdure Grigliate Babà Truffle Grigliata mista Filetto Al Pepe Verde Crostini Fantasia Morellino Di Scansano Antipasto Caldo Freddo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Virgilio Antipasto Ribollita Tiramisù Della Fattoria Stomino Con Verdure Grigliate Paccheri La Pentolaccia Varietà Dolci Mignon Bistecca Fiorentina Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Crème Brûlée Pizza Con Mozzarella Di Bufala Moscardini Zuppa di pesce Spaghetti Ragù Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vino tinto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Galletto Alla Griglia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Acqua Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Manzo Gamberoni Alla Griglia Pici Al Vongole Prosciutto Di Struzzo Peposo Del’impruneta Cantucci Antipasto Di Crostini Picci Con Salsiccia E Funghi Wild boar Tagliata all'olio Tagliata Fiorentina Zuppa Salumi E Formaggi Pesce Al Vapore Pizza Napoli Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Prosciutto E Melone Tagliere Del Gallo 소고기 타르타르 Chianti Classico Riserva Big Salad Ragout Lingua Di Manzo Picio Cacio E Pepe Panpepato Pici All'aglione Chianti Classico Vitello Pork Belly spaghetti allo scoglio Vini Menù degustazione Pappa Al Pomodoro Rindertatar Tortino Di Carciofi Pici Tortino Caldo Al Cioccolato Pesto Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Alla Norcina Pappardelle Al Cinghiale Maiale Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vinsanto Sorbetto Alla Malvasia Pasta Fresca Fatta In Casa Panforte Chianti Aiola Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pappardelle with Wild Boar Linguine Al Pistacchio Pasta With Truffles prosecco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Pici Al Ragù Di Anatra Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Filetto Di Orata Al Cartoccio Bruschetta Filetto Al Lardo Pizza Crudo E Rucola Roasted Octopus With Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Regional Wine Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Isole E Olena Pilzsuppe Mit Kalbstatar Trofie Con Salsiccia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone beef steak Tagliatelle Con Di Pizza Antipasto Misto Tártara Crostata francese Bruschette Anchovies Acchiuge Gorgonzola Salsiccia Patate Burrata Insalata Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Di Formaggi Latte Maciciato Bistecca Alla Fiorentina Frittura di pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Grigliata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici Al Tartufo Grigliata Di Pesce Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici All’aglione Flan Di Torta Ricotta E Pera Pizza Quattro Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata di manzo Spaghetto Alle Vongole Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pasta Anatra In Porchetta Cheesecake Uva Bruschette Al Anatra Fiordilatte Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Con Porcini Catalana Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Porcini Fritti Fiorentina Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia carne Spaghetti Al Ente Ostriche Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Calzone Mango Dessert Pici Al Cavolo Nero Catch of the Day Seabass Caldo Freddo Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Torta Del Gallo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Integrali Cantucci E Vin Santo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Misto Bruschetta Al Pomodoro Entrada Wachtel Pici Cacio E Pepe Filetto Ai Porcini Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Pizza Viennese Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Misto Di Oesce Risotto With Cavallo Nero Tris Di Crostini Antipasti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Insalata Mista Bavarese Alle Fragole Tiramisù Fried Cof Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cicoria Ripassata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliatelle Tagliolini al tartufo Carciofi Fritti Pizza Telemaco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Patate Al Forno Crispy Grilled Lamb Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Wine Prosciutto E Funghi Pici Cacio Pepe Funghi Porcini Fritti Ginger Pecorino Tagliolini With White Lamb Quattro Formaggi Le Polpettine Di Caramelized Onions Ribollita Toscana Torta Della Nonna Cinghiale Con Polenta Profiteroles Chianti Calzone Classico Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Melanzana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Quattro Stagioni Mojito Torta Carré d'agnello Mâncare De Burta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crema Di Cavolfiore Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ragù Antipasto Misto Toscano Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Cinta Senese Focaccine Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Deliziosa Al Pistacchio Tonno Di Coniglio Tonno Fiorentina Di Chianina Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Caccio E Pepe Lasagna Gran Tagliata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Patate Al Cartoccio Tiramisù Tonno Del Chianti Antipasto Della Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta fatta in casa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crostata Di Mirtilli Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Prosciutto di struzzo

Dove mangiare Prosciutto di struzzo a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Carciofi Fritti , Fiorentina Di Chianina , Pici Cacio E Pepe , Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?