Prosciutto di struzzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Antipasto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasti Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Manzo Con Porcini Patate Arrosto Abbacchio Tiramisú Al Limoncello Calzone Antipasto Misto Toscano Manzo Tiramisù Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Carpaccio Di Tonno Pici Alla Norcina Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Le Polpettine Di White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Caramelized Onions Moscardini Pappardelle with Wild Boar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Lasagna Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Maiale Pesto Spaghetti Al Involtini Speciali Chianti Classico Riserva Pompoen E Crematie Di Patate Crema Catalana Und Crema Mascarpone Truffle Bruschetta Pancia Di Maiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Carpaccio Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata di manzo Bruschetta Al Pomodoro Funghi Porcini Fritti Cantucci E Vin Santo Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Cavolo Nero Sorbetto Alla Malvasia Torta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Ai Porcini Entrada Focaccine Insalata Mista Pici Cacio Pepe Pesce Al Vapore Torta Della Nonna Tonno Prosciutto E Funghi Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Al Rosmarino Crema catalana Deliziosa Al Pistacchio Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Formaggi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Melanzana Tiramisù La Pentolaccia Anchovies Acchiuge Tagliere Del Gallo Pizza Virgilio Pizza Napoli Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Spaghetto Alle Vongole Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Con Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Grigliata Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crostata francese Tagliata Babà Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pork Belly Bistecca Alla Fiorentina Acqua Porcini Fritti Pici Al Tartufo Ginger Cantucci E Vinsanto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pasta With Truffles Crema Di Cavolfiore Ribollita Boscaiola Pici Ravioli Alla Casetta Chianti Classico Felsina 2019 Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Caldo Freddo Di Mare Tártara Pizza Topolino Tonno Del Chianti Latte Maciciato Calzone Classico Wachtel Crostini Neri Di Polenta Fritta Ragù Tagliata Fiorentina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Caccio E Pepe Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Caldo Freddo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Stomino Con Verdure Grigliate Pappardelle Al Cinghiale Roasted Octopus With Wild boar Paella Di Pesce Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pesce Pizza Quattro Formaggi Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Al Ragù Di Anatra Wine Fagioli all'olio Frittura di pesce Crostata Di Mirtilli Picio Al Cinghiale Pici Al Vongole Pasta Panpepato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mango Dessert Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sfoglia Di Bavarese Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Bistecca Ai Ferri Anatra Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Carciofi Picci Cascio E Pere Filetto Al Pepe Verde Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Maialino In Crosta Di Erbette Pilzsuppe Mit Kalbstatar Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliolini With White Lamb Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bistecca Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Telemaco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Rindertatar Vino Della Casa Ossobuco Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Con Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Morellino Di Scansano Spaghetti E Briciole Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Zuppa di pesce Pici All'aglione Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Bianca Crudo E Porcini Menù degustazione Bavarese Alle Fragole Coniglio Pecorino Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Della Fattoria Patate Al Cartoccio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Ragout Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Di Terra Filetto Al Lardo Torta Ricotta E Pera Costata Arancino Insalata Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Tris Di Crostini Ente Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tonno Di Coniglio Vitello Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Risotto With Cavallo Nero Ostriche Pici All’aglione Pasta fatta in casa Anatra In Porchetta Ribollita Toscana Gamberoni Alla Griglia Grigliata Di Pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Chianti Aiola Bruschette Al Regional Wine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Chianti Classico Ravioli Con Trufa Cantucci Costoleccio Con Patate Big Salad Tartufo Bianco Smaal Beef Tartar Vini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Fiorentine Steak Burrata Di Pizza Gelato Catalana Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Grigliata mista Cinghiale Con Polenta Panforte Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Trofie Con Salsiccia Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Melone 소고기 타르타르 Pizza Crudo E Rucola Uovo In Camicia Patate Al Forno Tagliata Ai Porcini Tortino Caldo Al Cioccolato Mojito Tagliatelle Integrali Varietà Dolci Mignon Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Cinta Senese Verdure Grigliate Fried Cof Cheesecake Uva Peposo Del’impruneta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Funghi Porcini In Pastella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Torta Del Gallo Tartare Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gran Tagliata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Carciofi Fritti Fiordilatte Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Un Hamburger Regale Frutti Di Mare beef steak Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Risotto Fegato Di Fagiano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Il Bivacco Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Salmone Fiorentina Pizza Viennese Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Dolci Pizza Quattro Stagioni Bruschette Vino tinto Antipasto Toscano Quaglia Flan Di Crème Brûlée Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Galletto Alla Griglia Pizza Cotto E Funghi prosecco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Profiteroles Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Paccheri Crispy Grilled Lamb Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tartufo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Di Orata Al Cartoccio carne Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Spaghetti Tagliatelle Al Ragù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliolini al tartufo Tagliata all'olio Risotto Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Antipasto Della Casa Penne Arrabbiata Cicoria Ripassata Mâncare De Burta Risotto In Pecorino Cheese Wheel Panna Cotta Con Frutti Bosco Crostini Fantasia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pappa Al Pomodoro Zuppa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cinghiale Ravioli Di Faraona Carré d'agnello Tagliere Misto Lingua Di Manzo Picio Cacio E Pepe Catch of the Day Seabass Antipasto Di Crostini Antipasto Misto Di Oesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Fusion Gastropub Pub Italiana (nord) Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Prosciutto di struzzo

Dove mangiare Prosciutto di struzzo a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Ammazzacristiani: Pomodoro, mozzarella, salamino, peperoni e peperoncino €5.50 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Cestino di sfoglia con zuppa di funghi e pecorino fresco fuso €7.50
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti , Pici Cacio E Pepe , Calzone , Carciofi Fritti
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?