Prosciutto e melone: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Integrali Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartare Pesto 소고기 타르타르 Pizza Con Mozzarella Di Bufala Insalata Mista Big Salad Peposo Del’impruneta Fiorentine Steak Acqua Pizza Quattro Stagioni Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pecorino Panpepato Ossobuco Crema catalana Pici Cacio Pepe Tiramisú Al Limoncello Pizza Virgilio Crème Brûlée Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Carré d'agnello Verdure Grigliate Salmone Grigliata Tagliolini With White Lamb Pancia Di Maiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata all'olio Torta Della Nonna Mâncare De Burta Catch of the Day Seabass Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartufo Bianco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Misto Cicoria Ripassata Tagliere Di Formaggi Maiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Telemaco Ribollita Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pici All'aglione Trofie Con Salsiccia Tagliolini Al Tartufo Estivo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Porcini Anatra In Porchetta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Sfoglia Di Bavarese Babà Pici Cacio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Misto Di Oesce Moscardini Caramelized Onions Ragout Bistecca Fiorentina Ravioli Di Faraona Lasagna Patate Al Cartoccio Picci Cascio E Pere Sorbetto Alla Malvasia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Latte Maciciato Di Pizza Antipasto Caldo Freddo Vitello Tagliatelle Al Ragù Salumi E Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Wachtel Costata Picio Al Cinghiale Panforte Tagliata Di Tonno Rosso Boscaiola Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cinghiale Chianti Ragù Funghi Porcini In Pastella Tagliere Di Salumi E Coccole Crostata francese Ravioli Con Trufa Antipasto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Zuppa Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Cinta Senese Regional Wine Torta Del Gallo Tagliatelle Stomino Con Verdure Grigliate Grigliata Di Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Wild boar Carpaccio Ragù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta prosecco Patate Arrosto Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Anatra Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate beef steak Flan Di Ginger Gorgonzola Salsiccia Patate Entrada Antipasto Il Bivacco Pappardelle with Wild Boar Antipasto Di Terra Pici Al Cavolo Nero Tagliata Rucola E Manzo Crema Di Cavolfiore Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini al tartufo Mango Dessert Risotto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ribollita Toscana Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Bruschetta Al Pomodoro spaghetti allo scoglio Pasta With Truffles Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ente Crispy Grilled Lamb Antipasto Della Casa Chianti Classico Riserva Pizza Napoli Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tonno Chianti Classico Isole E Olena Picio Cacio E Pepe Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Bruschetta Pizza Topolino Pesce Al Vapore Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato La Pentolaccia Funghi Porcini Fritti Wine Pizza Crudo E Rucola Prosciutto E Melone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Cotto E Funghi Fiordilatte Vino tinto Bistecca Ai Ferri Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Al Vongole Bruschette Al Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Tortino Di Carciofi Filetto Ai Porcini Pesce Pici Caccio E Pepe Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carciofi Fritti Tagliatelle Con Porcini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Involtini Speciali Calzone Classico Smaal Beef Tartar Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Chianti Classico Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Vini Dolci Tagliata Di Cinta Senese Deliziosa Al Pistacchio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tartufo Filetto Al Lardo Coniglio Filetto Di Orata Al Cartoccio Mojito Antipasto Misto Toscano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortino Caldo Al Cioccolato Abbacchio Pizza Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Fiorentina Di Chianina Tiramisù Chianti Aiola Torta Ricotta E Pera Patate Al Forno Risotto With Cavallo Nero Frutti Di Mare Spaghetto Alle Vongole Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Spaghetti Al Grigliata mista Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Focaccine Costoleccio Con Patate Insalata Calzone Pizza Ai Frutti Di Mare Menù degustazione Pici Alla Norcina Tártara Gelato Vino Della Casa Carpaccio Di Tonno White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Paccheri Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Melanzana Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Anchovies Acchiuge Pici Al Ragù Di Anatra Bruschette Uovo In Camicia Tagliatelle Al Cinghiale Penne Arrabbiata Pizza Viennese Pici All’aglione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Al Pepe Verde Tagliata Fiorentina Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pappa Al Pomodoro Pici Al Tartufo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tris Di Crostini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Torta Rindertatar Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Varietà Dolci Mignon Le Polpettine Di Cantucci Tonno Del Chianti Spaghetti E Briciole Quattro Formaggi Crostini Fantasia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Catalana Paella Di Pesce Tagliere Misto Tonno Di Coniglio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Burrata Un Hamburger Regale Risotto Fegato Di Fagiano Pappardella with the Wild Boar Sauce Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fried Cof Tagliatelle Con Roasted Octopus With Cantucci E Vin Santo Gamberoni Alla Griglia Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Al Rosmarino Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Prosciutto E Funghi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cheesecake Uva Bavarese Alle Fragole Chianti Classico Felsina 2019 Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Caldo Freddo Di Mare Galletto Alla Griglia Tagliata Quaglia Cantucci E Vinsanto Arancino Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Gran Tagliata Lingua Di Manzo Profiteroles Antipasto Di Crostini Zuppa di pesce carne Tiramisù Della Fattoria Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Del Gallo Pork Belly Cinghiale Con Polenta Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Prosciutto Di Struzzo Fagioli all'olio Funghi Porcini Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata di manzo Frittura di pesce Tiramisù Spaghetti Ostriche Crostata Di Mirtilli Truffle Linguine Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Ai Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Ravioli Alla Casetta Pasta fatta in casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Contemporanea Caffè Napoletana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Zuppa del Duca (zuppa inglese) €4.00 , Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Dolce del giorno €5.00 , Crostini fantasia €4.50 , Pappardelle al cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gorgonzola Salsiccia Patate , Picio Al Cinghiale , Carpaccio , Beef Steak , Chianti Classico
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?