Prosciutto e melone: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Antipasto Caldo Freddo Pici Caccio E Pepe Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Cacio E Pepe Pici All’aglione Tartufo Bianco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chianti Classico Isole E Olena Funghi Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Lasagna Gamberoni Alla Griglia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Entrada Tártara Profiteroles Pizza Bianca Crudo E Porcini Babà Pizza Quattro Stagioni Pizza Crudo E Rucola Dolci Abbacchio Tagliatelle Con Carciofi Fritti Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Picio Cacio E Pepe Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Topolino Chianti Aiola Latte Maciciato Torta Della Nonna Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Di Crostini Tagliere Di Salumi E Coccole Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata di manzo Tagliata Di Cinta Senese Tiramisù Della Fattoria Arancino Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pasta Pici Al Tartufo Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pesto Manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta fatta in casa Trofie Con Salsiccia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Anchovies Acchiuge Risotto Truffle Antipasto Misto Pici Al Vongole Lingua Di Manzo Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Morellino Di Scansano Chianti Tartufo Penne Arrabbiata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliolini al tartufo Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliolini With White Lamb Pizza Viennese Wild boar Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Crema catalana Tagliata Fiorentina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fried Cof Picci Cascio E Pere Grigliata mista Vino Della Casa Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Al Cavolo Nero Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Burrata Tonno Del Chianti Tagliatelle Ai Funghi Mojito Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Smaal Beef Tartar Tagliata Al Rosmarino Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tris Di Crostini Quaglia Carré d'agnello Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tonno Di Coniglio Spaghetti Al Torta Del Gallo Torta Maialino In Crosta Di Erbette Pesce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pancia Di Maiale Chianti Classico Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Alla Norcina Catch of the Day Seabass Sfoglia Di Bavarese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tiramisù Spaghetto Alle Vongole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bruschetta Bruschette Al Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Paccheri Ravioli Con Trufa Prosciutto Di Struzzo Tagliata Di Tonno Rosso Vitello Insalata Mista Crema Di Cavolfiore Tagliere Del Gallo Pompoen E Crematie Di Patate Bavarese Alle Fragole Galletto Alla Griglia Crostini Neri Di Polenta Fritta Ente Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Panpepato Costata Pizza Quattro Formaggi Costoleccio Con Patate Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Pasta Fresca Fatta In Casa Ragù Peposo Del’impruneta Calzone Picio Al Cinghiale Pizza Virgilio Antipasto Misto Di Oesce Ribollita Roasted Octopus With Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Moscardini Big Salad Antipasto Il Bivacco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ragout Anatra In Porchetta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Spaghetti E Briciole Sorbetto Alla Malvasia Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Fiorentine Steak Patate Al Forno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Grigliata carne Tortino Caldo Al Cioccolato Gran Tagliata Cinghiale Tonno Tagliatelle Al Ragù Stomino Con Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ribollita Toscana Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Salmone Grigliata Di Pesce Mango Dessert Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crostata francese Flan Di Frittura di pesce spaghetti allo scoglio Bruschetta Al Pomodoro Carpaccio Tartare prosecco Antipasto Toscano Regional Wine Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cantucci E Vin Santo Le Polpettine Di Prosciutto E Funghi Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Polpo Cotto A Bassa Temperatura Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Funghi Porcini In Pastella Bistecca Alla Fiorentina Crostini Fantasia Antipasti Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Catalana Wachtel Tagliatelle Al Cinghiale Linguine Al Pistacchio Maiale Gelato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasto Della Casa Tagliere Di Formaggi Tiramisù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ravioli Di Faraona Pici Cacio Pepe Deliziosa Al Pistacchio Pici All'aglione Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ossobuco Funghi Porcini Fritti Tagliere Misto Tagliatelle Integrali Fiorentina Coniglio Tagliata all'olio Patate Al Cartoccio Fiordilatte Cantucci Uovo In Camicia Filetto Al Pepe Verde Antipasto Misto Toscano Ravioli Alla Casetta Cicoria Ripassata Pappa Al Pomodoro Salumi E Formaggi Tagliata Ai Porcini Pizza Cotto E Funghi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cinghiale Con Polenta Pappardelle with Wild Boar Vini Tagliatelle Con Porcini Pizza Telemaco Crispy Grilled Lamb Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ostriche Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Napoli Zuppa di pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Melanzana Chianti Classico Riserva Acqua Focaccine Bistecca Ai Ferri Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliatelle Integrali Con Zucchine Di Pizza Zuppa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata Di Mirtilli Risotto With Cavallo Nero Vino tinto Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele beef steak Torta Ricotta E Pera Pici Al Ragù Di Anatra Filetto Di Orata Al Cartoccio Frutti Di Mare Fagioli all'olio Caldo Freddo Di Mare Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Un Hamburger Regale Pesce Al Vapore Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Boscaiola Calzone Classico Tagliata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ragù Porcini Fritti Tortino Di Carciofi La Pentolaccia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini 소고기 타르타르 Spaghetti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Tonno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Mâncare De Burta Antipasto Menù degustazione Filetto Ai Porcini Antipasto Di Terra Cantucci E Vinsanto Filetto Al Lardo Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cheesecake Uva Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bruschette Wine Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Rindertatar Crema Catalana Und Crema Mascarpone Prosciutto E Melone Fiorentina Di Chianina Varietà Dolci Mignon Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Risotto Fegato Di Fagiano Ginger Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Paella Di Pesce Panforte Anatra Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Filetto Manzo Con Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pasta With Truffles Crème Brûlée Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisú Al Limoncello Pork Belly Caramelized Onions
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Cantucci e Ricciarelli con vin santo €5.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00 , Tagliere Sira e Remino €12.00 , Pappardelle porcini €9.00 , Rusticanza di Sott'oli (Sott'oli Misti) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Prosciutto E Melone , Bruschetta , Tagliata all'olio , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?