Prosciutto e melone: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Acqua Gorgonzola Salsiccia Patate Crispy Grilled Lamb Vitello Pizza Topolino Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Classico Riserva Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Boscaiola Patate Al Cartoccio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Abbacchio Ossobuco Gamberoni Alla Griglia Filetto Di Orata Al Cartoccio Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Antipasto Misto Pici Paccheri Tiramisù Della Fattoria Spaghetti Al Flan Di Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Babà Antipasti Tagliata di manzo Tartufo Bianco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Carré d'agnello Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Grigliata mista Gran Tagliata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Calzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliatelle Al Ragù Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Anchovies Acchiuge Antipasto Caldo Freddo Galletto Alla Griglia Crostata Di Mirtilli Trofie Con Salsiccia 소고기 타르타르 Porcini Chianti Classico Isole E Olena Chianti Truffle Zuppa di pesce Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Tagliatelle Al Cinghiale Costoleccio Con Patate Anatra Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Toscana Antipasto Toscano Ginger Vini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Rucola E Manzo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pesce Al Vapore Bavarese Alle Fragole Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gnudi Ricotta E Spinaci Big Salad Pancia Di Maiale Coniglio Antipasto Di Crostini Torta Della Nonna Carpaccio Di Tonno Pecorino Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Patate Arrosto Verdure Grigliate Crème Brûlée Moscardini Pici Al Cavolo Nero Antipasto Della Casa Chianti Aiola Pizza Telemaco Pappa Al Pomodoro Prosciutto Di Struzzo Antipasto Il Bivacco Mâncare De Burta Crostini Fantasia Le Polpettine Di Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Catch of the Day Seabass Pizza Quattro Formaggi Risotto Caldo Freddo Di Mare Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tiramisú Al Limoncello Lingua Di Manzo Catalana Cicoria Ripassata Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliere Di Formaggi Fried Cof Tonno Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Costata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Al Lardo Ravioli Di Faraona Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crema Di Cavolfiore Frutti Di Mare Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta Varietà Dolci Mignon Focaccine Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Filetto Ai Porcini Ravioli Alla Casetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Fiordilatte Maialino In Crosta Di Erbette La Pentolaccia Quattro Formaggi Bistecca Ai Ferri Caramelized Onions Tris Di Crostini Tagliata all'olio Gelato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Vongole Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Torta Del Gallo Filetto Al Pepe Verde Melanzana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici All'aglione Pici Alla Norcina Fiorentina Di Chianina Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Grigliata Di Pesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bruschette Al Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Misto Di Oesce Tortino Caldo Al Cioccolato Spaghetti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Bruschette Linguine Al Pistacchio Profiteroles Lasagna Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bruschetta Al Pomodoro Frittura di pesce Pasta fatta in casa Cantucci Pici All’aglione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ente Ostriche Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Salumi E Formaggi Tonno Del Chianti Vino tinto Wachtel Chianti Classico Cantucci E Vin Santo Quaglia Prosciutto E Melone Grigliata beef steak Crostata francese Tagliatelle Integrali Entrada Paella Di Pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Ricotta E Pera Tagliata Al Rosmarino Panpepato Tiramisù carne Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartufo Tagliere Del Gallo Funghi Porcini In Pastella Pici Cacio E Pepe Arancino Tagliata Ai Porcini Cantucci E Vinsanto Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Manzo Con Porcini Fiorentina Manzo Di Pizza Tonno Di Coniglio Pesce Pappardelle with Wild Boar Chianti Classico Felsina 2019 Smaal Beef Tartar Burrata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Viennese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picci Cascio E Pere Tagliolini With White Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale prosecco Rindertatar Pizza Virgilio Crostini Neri Di Polenta Fritta Tártara Ragù Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Mango Dessert Zuppa Un Hamburger Regale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Porcini Fritti Dolci Regional Wine Tartare Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliere Misto Fagioli all'olio Crema catalana Vino Della Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Bistecca Fiorentina Uovo In Camicia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Salmone Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Di Carciofi Spaghetti E Briciole Prosciutto E Funghi Maiale Menù degustazione Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Fiorentina Pasta With Truffles Antipasto Misto Toscano Pompoen E Crematie Di Patate Sfoglia Di Bavarese Ragout Insalata Pizza Napoli Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pork Belly Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Torta Tagliatelle Ai Funghi Mojito Pizza Crudo E Rucola Carciofi Fritti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Cacio Pepe Peposo Del’impruneta Involtini Speciali Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschetta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Insalata Mista Patate Al Forno Pizza Quattro Stagioni Penne Arrabbiata Cheesecake Uva Roasted Octopus With Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Cotto E Funghi Panforte Pesto Anatra In Porchetta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Calzone Classico Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Spaghetto Alle Vongole Deliziosa Al Pistacchio Cinghiale Con Polenta Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bistecca Alla Fiorentina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Con Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Picio Al Cinghiale Fiorentine Steak Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Risotto Fegato Di Fagiano Tagliere Di Salumi E Coccole Wine Morellino Di Scansano Stomino Con Verdure Grigliate Latte Maciciato Ravioli Con Trufa Tiramisù Pasta Fresca Fatta In Casa Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cinghiale Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Con Pici Al Tartufo Wild boar Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema Catalana Und Crema Mascarpone Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Di Terra Risotto With Cavallo Nero Tagliata spaghetti allo scoglio Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Grill Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Passatella di fagioli al tartufo €8.00 , Pici cacio e pepe €7.00 , Pappardelle porcini €9.00 , Tagliere toscano €9.00 , Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00
Suggeriti dagli utenti: Picio Al Cinghiale , Fresh Spaghetti , Prosciutto E Melone , Carpaccio , Picio Cacio E Pepe
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?