Prosciutto e melone: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Wachtel Crostini Neri Di Polenta Fritta Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Crostata francese Tagliatelle Con Picci Con Salsiccia E Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Paccheri Crema Catalana Und Crema Mascarpone Caramelized Onions Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Coccole Cinghiale Antipasto Misto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Varietà Dolci Mignon Grigliata mista Tonno Di Coniglio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cantucci E Vinsanto Picio Al Cinghiale Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata all'olio carne Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Profiteroles Bavarese Alle Fragole Pesto Ragout Crema catalana Anchovies Acchiuge Tagliata Catch of the Day Seabass Crostini Fantasia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Fiorentina Pizza Topolino Insalata Mista Grigliata Di Pesce Antipasto Il Bivacco Panpepato Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Frittura di pesce Carpaccio Funghi Porcini In Pastella Abbacchio Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ribollita Toscana Calzone Classico Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Lingua Di Manzo Panforte Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bistecca Fiorentina Prosciutto E Melone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Di Terra Chianti Classico Isole E Olena Pasta fatta in casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Trofie Con Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Caldo Freddo Di Mare Gran Tagliata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Truffle Pizza Telemaco Risotto Linguine Al Pistacchio Pizza Crudo E Rucola Pappa Al Pomodoro Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crostata Di Mirtilli Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Spaghetto Alle Vongole Tagliolini al tartufo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Paella Di Pesce Involtini Speciali Pici Alla Norcina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Wild boar Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Sfoglia Di Bavarese Boscaiola Pasta With Truffles Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Patate Al Cartoccio Quaglia Torta Del Gallo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bruschetta Al Pomodoro Tagliere Misto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ossobuco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ragù Chianti Classico Riserva Sorbetto Alla Malvasia Pici Prosciutto Di Struzzo Torta Ricotta E Pera Porcini Fritti Deliziosa Al Pistacchio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto beef steak Pici Cacio E Pepe Funghi Porcini Fritti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Toscano Roasted Octopus With Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Latte Maciciato Moscardini Carpaccio Di Tonno Gamberoni Alla Griglia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Patate Al Forno Tagliatelle Integrali Pici Caccio E Pepe Burrata Ente Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Tartufo Cheesecake Uva Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschette Al Mojito Acqua Manzo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesce Cantucci E Vin Santo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Vino tinto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Crème Brûlée Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Cinta Senese Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici All’aglione Smaal Beef Tartar Pecorino Pancia Di Maiale Tagliata Al Rosmarino Verdure Grigliate Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Di Tonno Rosso Zuppa Maiale Tártara Pasta Fresca Fatta In Casa Pompoen E Crematie Di Patate Grigliata Torta Cicoria Ripassata Tiramisù Ravioli Con Trufa Pappardelle with Wild Boar Regional Wine Chianti Aiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pasta Vitello Pici Cacio Pepe Risotto In Pecorino Cheese Wheel Zuppa di pesce Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bruschette Anatra In Porchetta Ravioli Alla Casetta Penne Arrabbiata Tris Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Cotto E Funghi Anatra Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Quattro Stagioni Tagliere Di Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Un Hamburger Regale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ginger Tagliolini With White Lamb Pici All'aglione Babà Big Salad Tartufo Antipasto Della Casa Spaghetti E Briciole Crispy Grilled Lamb Focaccine Pork Belly Filetto Ai Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ravioli Di Faraona Tonno Del Chianti Lasagna Carciofi Fritti Pici Al Ragù Di Anatra Fiorentine Steak Tartare Pappardelle Al Cinghiale Mango Dessert Peposo Del’impruneta Ragù Tartufo Bianco La Pentolaccia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Catalana Antipasto Caldo Freddo Prosciutto E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gelato Tagliata di manzo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fagioli all'olio Fried Cof Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Galletto Alla Griglia Tonno Flan Di Pesce Al Vapore Insalata Pizza Viennese Rindertatar Fiorentina Di Chianina Costata Tagliatelle Al Ragù Dolci Di Pizza Vino Della Casa Stomino Con Verdure Grigliate Salumi E Formaggi Pici Al Vongole Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasti Antipasto Misto Toscano Pizza Quattro Formaggi Menù degustazione Mâncare De Burta Salmone Costoleccio Con Patate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Spaghetti Al Tiramisù Della Fattoria Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Al Pepe Verde Filetto Manzo Con Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Arancino Picci Cascio E Pere Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Filetto Al Lardo Tiramisù Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Di Crostini Melanzana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Coniglio Cinghiale Con Polenta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Funghi Porcini Morellino Di Scansano Pici Al Cavolo Nero Fiordilatte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto With Cavallo Nero Le Polpettine Di Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Frutti Di Mare Bistecca Ai Ferri Uovo In Camicia spaghetti allo scoglio Picio Cacio E Pepe Entrada Tagliatelle Al Cinghiale Torta Della Nonna Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ostriche Tagliatelle Patate Arrosto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Virgilio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Di Oesce Pizza Napoli Crema Di Cavolfiore Pizza Ai Frutti Di Mare Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato prosecco Chianti Classico Tagliata Ai Porcini Wine Bruschetta Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Del Gallo Porcini Carré d'agnello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Con Porcini Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Calzone 소고기 타르타르 Tortino Di Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Italian Napoletana Campana Contemporanea Caffè Grill Pub Fusion Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Prosciutto e melone

Dove mangiare Prosciutto e melone a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Pici cacio e pepe €7.00 , Pappardelle al cinghiale €9.00 , Pappardelle porcini €9.00 , Bistecca alla fiorentina (al kg) €38.00 , Pappa al pomodoro €7.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata , Beef Steak , Pappardelle Al Cinghiale , Fresh Spaghetti , Chianti Classico
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?