Prosecco: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Abbacchio Spaghetti E Briciole Panpepato Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Cotto E Funghi Pici Al Tartufo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Di Pizza Gran Tagliata Spaghetti Al Tortino Di Carciofi Focaccine Tagliata Rucola E Manzo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Ai Porcini Mango Dessert Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini In Pastella Paella Di Pesce Pizza Viennese Fiordilatte Mojito Ragù Chianti Classico Riserva Ribollita Patate Al Forno Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Carpaccio Pasta Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crema catalana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Caramelized Onions Pancia Di Maiale Torta Della Nonna Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pork Belly Tonno Di Coniglio Vino tinto Pizza Topolino Filetto Manzo Con Porcini Carciofi Fritti Patate Al Cartoccio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Uovo In Camicia Tartare Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Arancino Trofie Con Salsiccia Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Quattro Formaggi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Rindertatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Tagliatelle Integrali Boscaiola Bistecca Alla Fiorentina Frutti Di Mare Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Integrali Con Zucchine Caldo Freddo Di Mare Patate Arrosto Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Fiorentina Tagliatelle Filetto Di Orata Al Cartoccio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Cinta Senese Chianti Classico Galletto Alla Griglia Pecorino Antipasto Di Terra carne Le Polpettine Di Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Fiorentina Pesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici All’aglione Paccheri Verdure Grigliate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Misto Menù degustazione Spaghetti Profiteroles Tagliata Al Rosmarino Antipasto Misto Di Oesce Pici All'aglione Spaghetto Alle Vongole Ostriche Funghi Porcini Entrada Involtini Speciali Pizza Virgilio Pici Caccio E Pepe Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pasta Fresca Fatta In Casa Torta Anatra In Porchetta Lasagna Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pasta fatta in casa Acqua Flan Di Stomino Con Verdure Grigliate Zuppa Prosciutto E Funghi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Telemaco Pizza Quattro Stagioni Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cicoria Ripassata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliere Di Salumi E Coccole Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tiramisù Della Fattoria Crispy Grilled Lamb Pici Alla Norcina Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Crostini Neri Di Polenta Fritta Ribollita Toscana Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Torta Del Gallo Tiramisù Frittura di pesce Melanzana Catalana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Penne Arrabbiata Chianti Classico Isole E Olena Picci Con Salsiccia E Funghi Bruschetta Al Pomodoro Pizza Bianca Crudo E Porcini Tiramisú Al Limoncello Morellino Di Scansano Porcini Insalata Mista Bistecca Ai Ferri Gelato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci spaghetti allo scoglio Bruschetta Regional Wine Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cinghiale Quattro Formaggi Crostini Fantasia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Tagliata all'olio Burrata Varietà Dolci Mignon Torta Ricotta E Pera Crema Catalana Und Crema Mascarpone Salumi E Formaggi Antipasti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Di Formaggi Crostata Di Mirtilli Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Grigliata Di Pesce Filetto Al Lardo Insalata Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Ai Frutti Di Mare Wachtel prosecco Cantucci E Vin Santo Peposo Del’impruneta Pappa Al Pomodoro Linguine Al Pistacchio Vino Della Casa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Un Hamburger Regale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Fiorentina Ginger Anatra Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Panforte Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ossobuco Dolci Antipasto Della Casa Tagliatelle Con Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fiorentine Steak Ravioli Alla Casetta Picio Cacio E Pepe Fried Cof Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tártara Tagliata di manzo Pici Al Cavolo Nero Prosciutto E Melone Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Ravioli Di Faraona Tonno Del Chianti Grigliata mista Porcini Fritti Pappardelle Al Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Filetto Ai Porcini Coniglio Catch of the Day Seabass Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Sfoglia Di Bavarese Crostata francese Pasta With Truffles Bavarese Alle Fragole Vini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Gorgonzola Salsiccia Patate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Carré d'agnello Tartufo Bianco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tris Di Crostini Tagliata Di Tonno Rosso Antipasto Misto Antipasto Di Crostini Pappardelle with Wild Boar Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Moscardini Wine Costata Roasted Octopus With Manzo Crema Di Cavolfiore Truffle Ragù Cinghiale Con Polenta Lingua Di Manzo Gamberoni Alla Griglia Latte Maciciato Cheesecake Uva Calzone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Il Bivacco Pesto Bruschette Al Maiale Ente Panna Cotta Con Frutti Bosco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Grigliata Ravioli Con Trufa Quaglia Tiramisù Pici Al Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Chianti Tagliere Del Gallo Wild boar Sorbetto Alla Malvasia Ragout Pizza Crudo E Rucola Tartufo beef steak Prosciutto Di Struzzo Pici Cacio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Big Salad Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Smaal Beef Tartar Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Maialino In Crosta Di Erbette Crème Brûlée Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Calzone Classico Picio Al Cinghiale Anchovies Acchiuge Fagioli all'olio Carpaccio Di Tonno Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Napoli 소고기 타르타르 Tagliata Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mâncare De Burta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Salmone Antipasto Misto Toscano Risotto With Cavallo Nero Antipasto Caldo Freddo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pesce Al Vapore Bruschette Pici Cacio Pepe Antipasto Toscano Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Con Porcini Vitello Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Zuppa di pesce Babà Costoleccio Con Patate Chianti Aiola Chianti Classico Felsina 2019 Picci Cascio E Pere Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cantucci E Vinsanto La Pentolaccia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Risotto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , La Pentolaccia , Prosecco , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Di Mare Caldo E Freddo
Consigli questo ristorante?