Quaglia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Babà Pici Al Cavolo Nero Gorgonzola Salsiccia Patate Salumi E Formaggi Pasta fatta in casa Menù degustazione Insalata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Di Cinta Senese Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Topolino Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliolini al tartufo Penne Arrabbiata Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ente Prosciutto E Funghi Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Misto Toscano Moscardini Pesce Al Vapore Carciofi Fritti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ginger Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Integrali Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Di Terra Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Lasagna Tiramisù Della Fattoria Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pancia Di Maiale Pizza Cotto E Funghi Vini Tagliere Di Formaggi Sfoglia Di Bavarese Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Spaghetto Alle Vongole Chianti Classico Isole E Olena Pappardelle Al Cinghiale Tártara Mango Dessert Prosciutto E Melone Pesce Pici Pizza Viennese Filetto Al Lardo Pizza Ai Frutti Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Telemaco Tagliatelle Al Ragù Vino tinto Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Ai Funghi Torta Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Fagioli all'olio Flan Di Pici Cacio E Pepe Bruschetta Al Pomodoro Un Hamburger Regale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Grigliata mista Abbacchio Carpaccio Di Tonno Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Maialino In Crosta Di Erbette Torta Ricotta E Pera Melanzana Fiorentine Steak Cicoria Ripassata Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ostriche Manzo Costoleccio Con Patate Fried Cof Pappardelle with Wild Boar Ragout Anatra Sorbetto Alla Malvasia Pasta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pasta Fresca Fatta In Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata Di Pesce Ossobuco Carpaccio Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pizza Bianca Crudo E Porcini Gran Tagliata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Acqua Tagliolini Al Tartufo Estivo Cantucci E Vin Santo Mâncare De Burta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Paella Di Pesce Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Varietà Dolci Mignon Cinghiale Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Grigliata Risotto Fegato Di Fagiano Spaghetti Al Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Fiorentina Tiramisú Al Limoncello Uovo In Camicia Chianti Classico Riserva Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crema Di Cavolfiore Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Porcini Fritti Carré d'agnello Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Fiordilatte Tagliolini With White Lamb Tonno Di Coniglio Pasta With Truffles Profiteroles Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Alla Norcina Costata Coniglio Prosciutto Di Struzzo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Lingua Di Manzo Latte Maciciato Antipasto Di Crostini Antipasto Della Casa Crispy Grilled Lamb Tiramisù Pici Caccio E Pepe Tagliata Fiorentina Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Mojito Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Crudo E Rucola Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Misto Di Oesce Funghi Porcini Focaccine Pici All’aglione Caramelized Onions Anchovies Acchiuge Fiorentina Di Chianina Crostata francese Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Entrada Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Frittura di pesce Quattro Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Galletto Alla Griglia Crostini Fantasia Spaghetti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Zuppa Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Bruschette Al Caldo Freddo Di Mare Pork Belly Tagliata Al Rosmarino Morellino Di Scansano Crème Brûlée Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Deliziosa Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Catch of the Day Seabass Crema Catalana Und Crema Mascarpone Maiale Cinghiale Con Polenta Rindertatar Di Pizza spaghetti allo scoglio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Funghi Porcini In Pastella Torta Del Gallo Involtini Speciali Tagliata all'olio Roasted Octopus With Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Smaal Beef Tartar Tortino Di Carciofi Bruschetta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Patate Arrosto Tartufo Bianco Pecorino Torta Della Nonna Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Misto Ravioli Con Trufa Pompoen E Crematie Di Patate beef steak Tonno Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Anatra Antipasti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Anatra In Porchetta Gamberoni Alla Griglia Spaghetti E Briciole Le Polpettine Di Filetto Di Orata Al Cartoccio Bruschette Tagliere Di Salumi E Coccole Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Frutti Di Mare Tagliata Ai Porcini Ravioli Di Faraona Chianti Insalata Mista Risotto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Salmone carne Chianti Classico Felsina 2019 Linguine Al Pistacchio Ravioli Alla Casetta Gelato Catalana Wine Tartufo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Tagliere Del Gallo Chianti Classico Porcini Picio Al Cinghiale Ribollita Toscana Pizza Napoli Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tiramisù Regional Wine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panpepato Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Boscaiola Pici Cacio Pepe Big Salad Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Paccheri Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Peposo Del’impruneta La Pentolaccia Bavarese Alle Fragole Patate Al Cartoccio Pici Al Tartufo Truffle Vitello Panforte Pizza Virgilio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesto Tagliatelle Con Porcini Zuppa di pesce prosecco Trofie Con Salsiccia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cantucci E Vinsanto Cantucci Bistecca Ai Ferri Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Il Bivacco Bistecca Fiorentina Ragù Crema catalana Wachtel Vino Della Casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Patate Al Forno Burrata Filetto Manzo Con Porcini 소고기 타르타르 Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto With Cavallo Nero Cheesecake Uva Tortino Caldo Al Cioccolato Picio Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Tagliere Misto Filetto Al Pepe Verde Quaglia Ragù Antipasto Toscano Ribollita Antipasto Caldo Freddo Picci Cascio E Pere Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Con Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici All'aglione Chianti Aiola Tagliatelle Calzone Classico Tris Di Crostini Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crostata Di Mirtilli Dolci Tonno Del Chianti Tagliata di manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Calzone Pici Al Vongole Wild boar Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Italian Contemporanea Caffè Napoletana Fusion Grill Pub Gastropub Italiana (nord) Enoteca Tuscan Cafe Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Quaglia

Dove mangiare Quaglia a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Quaglia , 소고기 타르타르 , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Risotto Fegato Di Fagiano
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?