Quattro stagioni: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Un Hamburger Regale Antipasto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Misto Toscano Pici Al Vongole Pasta With Truffles Cantucci Ostriche Varietà Dolci Mignon Pesce Dolci Ravioli Con Trufa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartare Catch of the Day Seabass Antipasto Misto Di Oesce Pizza Crudo E Rucola Tonno Cheesecake Uva Flan Di Entrada Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Grigliata Prosciutto E Melone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Al Ragù Boscaiola Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Al Rosmarino Ragù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Spaghetto Alle Vongole Filetto Manzo Con Porcini Patate Arrosto Pappardelle with Wild Boar Prosciutto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Moscardini Lasagna Focaccine Tagliata Di Tonno Rosso Wachtel Penne Arrabbiata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pancia Di Maiale Bruschette Al Tiramisù Quaglia Tagliatelle Integrali Antipasto Di Terra Insalata Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliata Rucola E Manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pasta Galletto Alla Griglia Linguine Al Pistacchio Pici Alla Norcina Stomino Con Verdure Grigliate Arancino Ente Ragout Antipasto Toscano Maialino In Crosta Di Erbette Ravioli Alla Casetta Big Salad Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Maiale Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Topolino Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Napoli Ravioli Di Faraona Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Con Pappardelle Al Cinghiale Vini Mango Dessert Gran Tagliata Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Calzone Classico Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Verdure Grigliate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pesce Al Vapore Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Classico Riserva Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Fagioli all'olio Anatra In Porchetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Fiorentine Steak Salmone Gelato Tagliata all'olio Zuppa Roasted Octopus With Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate spaghetti allo scoglio Frutti Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliere Del Gallo Frittura di pesce Ribollita Toscana Antipasto Il Bivacco Le Polpettine Di Crostini Fantasia Chianti Aiola Babà Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Cinta Senese Filetto Al Pepe Verde Antipasto Caldo Freddo Caldo Freddo Di Mare Funghi Porcini Patate Al Forno Burrata Tagliata di manzo Costoleccio Con Patate Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Torta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Porcini Fritti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tortino Di Carciofi Antipasti Picio Cacio E Pepe Carpaccio Catalana Tártara Carré d'agnello Porcini Fried Cof Anatra Truffle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tiramisú Al Limoncello Tagliolini al tartufo prosecco Patate Al Cartoccio Pappardella with the Wild Boar Sauce Uovo In Camicia Tagliata Ai Porcini Ragù Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Misto Cinghiale Con Polenta Pici Cacio E Pepe Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Abbacchio Tagliata Crostini Neri Di Polenta Fritta Funghi Porcini Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Mojito Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tiramisù Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Bistecca Fiorentina Chianti Classico Felsina 2019 Pici Caccio E Pepe Paella Di Pesce Antipasto Della Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Virgilio Spaghetti Al Ossobuco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Viennese Tagliatelle Ai Funghi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Sorbetto Alla Malvasia Pizza Cotto E Funghi Tagliere Misto Pizza Quattro Stagioni Pecorino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tris Di Crostini Chianti Classico Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Cavolo Nero Pici Cacio Pepe Risotto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Pici Anchovies Acchiuge Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pesto Pici All’aglione Filetto Ai Porcini Pork Belly Funghi Porcini In Pastella Coniglio Tagliolini With White Lamb Zuppa di pesce Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Al Cinghiale Tartufo Bianco Cicoria Ripassata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Torta Ricotta E Pera Bruschetta Al Pomodoro Vitello Crostata francese Picci Cascio E Pere Crème Brûlée Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Filetto Al Lardo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Salumi E Coccole Picci Con Salsiccia E Funghi Pasta fatta in casa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Panforte Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Tartufo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mâncare De Burta Carpaccio Di Tonno Pizza Telemaco Wine Fiorentina carne Manzo Chianti Vino Della Casa Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Bianca Crudo E Porcini Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Con Porcini Cantucci E Vinsanto Fiordilatte Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Deliziosa Al Pistacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pasta Fresca Fatta In Casa Lingua Di Manzo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chianti Classico Isole E Olena Paccheri Salumi E Formaggi Acqua Torta Del Gallo beef steak Costata Picio Al Cinghiale Caramelized Onions Prosciutto Di Struzzo Sfoglia Di Bavarese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Panpepato Crema catalana Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Trofie Con Salsiccia Wild boar Pizza Quattro Formaggi La Pentolaccia Filetto Di Orata Al Cartoccio Involtini Speciali Risotto With Cavallo Nero Crema Di Cavolfiore Tonno Del Chianti 소고기 타르타르 Ginger Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tonno Di Coniglio Crostata Di Mirtilli Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Crostini Grigliata Di Pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Torta Della Nonna Insalata Mista Morellino Di Scansano Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetti E Briciole Ribollita Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Vino tinto Smaal Beef Tartar Tagliata Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Integrali Con Zucchine Regional Wine Latte Maciciato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Di Pizza Bavarese Alle Fragole Pici All'aglione Bruschetta Carciofi Fritti Calzone Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bruschette Grigliata mista Spaghetti Rindertatar Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Panna Cotta Con Frutti Bosco Cinghiale Melanzana Profiteroles Quattro Formaggi Fiorentina Di Chianina Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tartufo Gamberoni Alla Griglia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Peposo Del’impruneta Crispy Grilled Lamb Tagliolini Al Tartufo Estivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Quattro stagioni

Dove mangiare Quattro stagioni a Castelnuovo Berardenga

1. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: ブルスケッタ , Calzone , Pizza Viennese , Quattro Stagioni , Pizza Con Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Orata Al Cartoccio , Moscardini , Steak , Frutti Di Mare , Boscaiola
Consigli questo ristorante?