Quattro stagioni: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Crostini Neri Di Polenta Fritta Carpaccio Pici All'aglione Prosciutto Di Struzzo Tagliere Del Gallo Chianti Classico Isole E Olena Tagliatelle Con Porcini Pizza Viennese Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Deliziosa Al Pistacchio Lasagna Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Salmone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Costoleccio Con Patate Spaghetti Al Antipasti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Al Cartoccio Tártara Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Terra Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bruschette Al Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Flan Di Pecorino Pappardelle with Wild Boar Pizza Ai Frutti Di Mare Ostriche Insalata Mista Tagliata Di Tonno Rosso Tartufo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tiramisú Al Limoncello Torta Della Nonna Pici Cacio E Pepe Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pizza Napoli Picio Cacio E Pepe 소고기 타르타르 Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Torta Del Gallo Tagliata Fiorentina Tagliata Catalana Tagliata all'olio Pizza Quattro Stagioni Funghi Porcini In Pastella Funghi Porcini Picio Al Cinghiale Pompoen E Crematie Di Patate Morellino Di Scansano Chianti Aiola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anatra In Porchetta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Patate Arrosto Paccheri Sfoglia Di Bavarese Pici Al Cavolo Nero Chianti Classico Riserva Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Peposo Del’impruneta Involtini Speciali Pici Cacio Pepe Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bavarese Alle Fragole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Menù degustazione Fiorentina Penne Arrabbiata Mâncare De Burta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vini Pappa Al Pomodoro Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crème Brûlée Ossobuco Tartufo Bianco Patate Al Forno Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Con Salumi E Formaggi beef steak Verdure Grigliate Carciofi Fritti Fagioli all'olio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pesto Crispy Grilled Lamb Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ente Antipasto Misto Crostini Fantasia Tagliata Al Rosmarino Caldo Freddo Di Mare Tonno Di Coniglio Pancia Di Maiale Quattro Formaggi Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Latte Maciciato Varietà Dolci Mignon Manzo Prosciutto E Melone Fiordilatte Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Alla Norcina Filetto Al Pepe Verde Antipasto Il Bivacco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Cinghiale Gran Tagliata Filetto Ai Porcini Vitello Panforte Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Anatra Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici All’aglione Bistecca Ai Ferri Pizza Topolino Arancino Pizza Crudo E Rucola Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschetta Al Pomodoro Cinghiale Con Polenta Tagliolini Al Tartufo Estivo Gorgonzola Salsiccia Patate Ragù Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Alla Fiorentina Burrata Bruschetta Babà Torta Ricotta E Pera Tagliata di manzo Pasta With Truffles Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Entrada Pici Caccio E Pepe Risotto With Cavallo Nero Zuppa di pesce Pasta fatta in casa Tiramisù Porcini Fritti Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartare Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Lingua Di Manzo Costata Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cicoria Ripassata Di Pizza Uovo In Camicia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fiorentine Steak Ginger Pork Belly Ragù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Picci Con Salsiccia E Funghi Roasted Octopus With Pici Truffle Galletto Alla Griglia Wachtel Grigliata Pizza Virgilio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tonno Del Chianti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Classico Tagliatelle Al Ragù Prosciutto E Funghi Cinghiale Vino Della Casa Antipasto Di Crostini Melanzana Catch of the Day Seabass Risotto Fegato Di Fagiano Chianti Classico Felsina 2019 Tonno Regional Wine Profiteroles Ribollita Toscana Tagliatelle Ai Funghi Grigliata mista Pesce Al Vapore Panpepato Fried Cof Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Smaal Beef Tartar Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Big Salad Ribollita Crema Di Cavolfiore Bistecca Fiorentina Abbacchio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Calzone Pizza Telemaco Antipasto Misto Di Oesce Coniglio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cantucci E Vin Santo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ravioli Alla Casetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Dolci Caramelized Onions Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Toscano Crostata francese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Calzone Classico Tagliolini al tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Spaghetto Alle Vongole Tortino Di Carciofi Mango Dessert Zuppa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta Pesce Rindertatar Stomino Con Verdure Grigliate Cantucci E Vinsanto Tagliolini With White Lamb Bruschette Filetto Al Lardo Antipasto Della Casa Tagliere Di Formaggi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Wild boar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Insalata Crema catalana carne Torta Acqua Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Funghi Porcini Fritti Tris Di Crostini Filetto Manzo Con Porcini Gelato Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Tartufo Cantucci Pizza Quattro Formaggi Tagliata Ai Porcini Picci Cascio E Pere Vino tinto Maiale Tagliere Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Anchovies Acchiuge Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto Quaglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Napoletana Campana Bar Caffè Fusion Grill Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Quattro stagioni

Dove mangiare Quattro stagioni a Castelnuovo Berardenga

1. Vecchia Osteria Pizzeria Bella Napoli
79/100 (872 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Viennese , Chianti , Bruschetta , Calzone , Pizza Con Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi: Vera pizzeria Napoletana, fantastica. Abbiamo trovato questo ristorante su Tripadvisor basandoci sulle recensioni dei clienti, TUTTO CONFERMATO!! Ampio menù di pizze, dove però potete trovare anche antipasti primi e secondi. Prezzi onesti, servizio impeccabile. Molto simpatico anche il cameriere, bravo! Consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Steak , Carpaccio Di Tonno , Pizza Bianca Crudo E Porcini , Chianti Classico
Consigli questo ristorante?