Rack of lamb: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Picci Cascio E Pere Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Filetto Manzo Con Porcini Spaghetto Alle Vongole Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Smaal Beef Tartar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici All’aglione Tagliolini Al Tartufo Estivo Porcini Manzo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tris Di Crostini Verdure Grigliate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle with Wild Boar Filetto Al Pepe Verde Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Al Rosmarino Gran Tagliata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Virgilio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tartare Pici All'aglione Salumi E Formaggi beef steak Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pecorino Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Caccio E Pepe Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Viennese Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pesce Ente Pasta fatta in casa Pizza Telemaco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappa Al Pomodoro Babà Tiramisú Al Limoncello Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Bistecca Fiorentina Sfoglia Di Bavarese Bavarese Alle Fragole Torta Della Nonna Bruschetta Al Pomodoro Paccheri Profiteroles Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Panna Cotta Con Frutti Bosco Salmone Filetto Ai Porcini Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Cinghiale Con Polenta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Con Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Gelato Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Ai Funghi Caramelized Onions Ribollita Pizza Topolino Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Crostini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tártara Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Crispy Grilled Lamb Antipasto Misto Catch of the Day Seabass Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Cacio E Pepe Crema catalana Patate Al Forno Carciofi Fritti Tagliata Ai Porcini Risotto Pici Al Ragù Di Anatra Tagliolini al tartufo Chianti Classico Crostini Neri Di Polenta Fritta Ossobuco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiorentine Steak Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartufo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ginger Varietà Dolci Mignon Tonno Di Coniglio Grigliata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Big Salad Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Risotto With Cavallo Nero Coniglio Dolci Pizza Cotto E Funghi Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Anatra Pork Belly Torta Panpepato Crème Brûlée Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Con Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Misto Di Oesce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Patate Al Cartoccio Stomino Con Verdure Grigliate Calzone Pancia Di Maiale Antipasto Misto Toscano Penne Arrabbiata Vitello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Menù degustazione Bruschette Pasta With Truffles Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Cinghiale Arancino Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Picio Al Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Pici Al Cavolo Nero Wild boar Tagliere Del Gallo Prosciutto Di Struzzo Tagliata all'olio Tortino Di Carciofi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Pici Al Ragù Di Cinta Senese Prosciutto E Funghi Vino tinto Crostata francese Pompoen E Crematie Di Patate Flan Di Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Quattro Formaggi Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Mâncare De Burta Fiorentina Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Tartufo Picio Cacio E Pepe Melanzana Quaglia Torta Del Gallo Ribollita Toscana Roasted Octopus With Tagliere Misto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio Pepe Chianti Fagioli all'olio Pizza Napoli Tagliata di manzo Pici Alla Norcina Ostriche Bruschette Al Tonno Galletto Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Catalana Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ragù Zuppa di pesce Prosciutto E Melone Chianti Aiola Zuppa Risotto Fegato Di Fagiano Tagliatelle Pasta Tagliere Di Formaggi Uovo In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Di Pizza Antipasti Tiramisù Cicoria Ripassata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Truffle Torta Ricotta E Pera Porcini Fritti Spaghetti Al carne Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vino Della Casa Acqua Picci Con Salsiccia E Funghi Burrata Abbacchio Bistecca Alla Fiorentina Grigliata mista Tonno Del Chianti Pesto Bruschetta Tagliata Di Cinta Senese Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Fiorentina Di Chianina Involtini Speciali Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Ai Frutti Di Mare Lingua Di Manzo Pizza Quattro Formaggi Tartufo Bianco Funghi Porcini Fritti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Gorgonzola Salsiccia Patate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Cantucci E Vin Santo Carpaccio Ragù Pappardella with the Wild Boar Sauce Crostini Fantasia Spaghetti Regional Wine Antipasto Della Casa Antipasto Toscano Funghi Porcini Caldo Freddo Di Mare Filetto Al Lardo Vini Latte Maciciato Calzone Classico Antipasto Il Bivacco Anatra In Porchetta Pizza Quattro Stagioni Insalata Mista Pesce Al Vapore Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Di Terra Lasagna Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Felsina 2019 Anchovies Acchiuge Insalata Fried Cof 소고기 타르타르 Tagliolini With White Lamb Entrada Panforte Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gamberoni Alla Griglia Mango Dessert Peposo Del’impruneta Maiale Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Riserva Wachtel Cinghiale Costoleccio Con Patate Rindertatar Fiordilatte Deliziosa Al Pistacchio Patate Arrosto Costata Crema Di Cavolfiore Cantucci Ravioli Alla Casetta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Fiorentina Crostata Di Mirtilli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Bar Campana Caffè Grill Fusion Contemporanea Pub Gastropub Italian Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Rack of lamb

Dove mangiare Rack of lamb a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Rack of Lamb , Salmone , Carré d'agnello , Tagliere Di Salumi E Coccole , Risotto Alla Barbabietola
Consigli questo ristorante?