Ragout: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Gran Tagliata Pizza Quattro Formaggi Bruschette Pici Al Cavolo Nero Ravioli Alla Casetta Tagliata Al Rosmarino Pici Al Vongole Grigliata mista Ragout Antipasto Caldo Freddo Spaghetti Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Con Porcini Funghi Porcini Fritti Bruschetta Antipasto Toscano Costata Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Rindertatar Cinghiale Con Polenta Pici All’aglione Abbacchio Tagliata Ai Porcini Risotto Moscardini Profiteroles Caldo Freddo Di Mare Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pasta With Truffles Tagliatelle Uovo In Camicia Grigliata Di Pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Tartufo Panforte Pici Al Tartufo Filetto Di Orata Al Cartoccio Burrata Torta Della Nonna Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Crostini Patate Al Forno White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Torta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Salmone Boscaiola Pici Cacio Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Maiale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Insalata Mista Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pesce Pizza Crudo E Rucola Cantucci E Vinsanto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Lingua Di Manzo Melanzana Tiramisù Crispy Grilled Lamb Ginger Vini Crème Brûlée Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Maialino In Crosta Di Erbette Ostriche Antipasto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Wachtel Tagliere Misto Carré d'agnello Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Fiorentina Pici Cacio E Pepe Di Pizza Un Hamburger Regale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Carpaccio Di Tonno Bistecca Ai Ferri Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crostini Fantasia Frutti Di Mare Porcini Fritti Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde La Pentolaccia Involtini Speciali Pesce Al Vapore Quattro Formaggi Crema catalana Tagliolini With White Lamb Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Anatra In Porchetta Catalana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Dolci Tagliata Rucola E Manzo Spaghetti Al Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Ragù Fiorentina Di Chianina Filetto Manzo Con Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tonno Di Coniglio Pici All'aglione Mojito Cantucci E Vin Santo Vitello Cantucci Tagliatelle Integrali Con Zucchine Catch of the Day Seabass Ente Panpepato Chianti Classico Felsina 2019 Insalata Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pasta fatta in casa Fagioli all'olio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Gelato Spaghetti E Briciole Anatra carne Mâncare De Burta Tartufo Bianco Ribollita Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ragù prosecco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Coniglio Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliere Del Gallo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Fiorentine Steak Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Della Fattoria Carpaccio Pancia Di Maiale Gamberoni Alla Griglia Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Telemaco Paella Di Pesce Pasta Fresca Fatta In Casa Pici Torta Del Gallo Tagliata Di Cinta Senese Regional Wine Ossobuco Wild boar Filetto Ai Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Quattro Stagioni Fiordilatte Fried Cof Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata all'olio Antipasto Misto Crostata francese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Patate Al Cartoccio Tonno Del Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Picci Con Salsiccia E Funghi Vino Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tris Di Crostini Salumi E Formaggi Risotto With Cavallo Nero Chianti Aiola Menù degustazione Verdure Grigliate Tiramisù Funghi Porcini Picci Cascio E Pere Ravioli Di Faraona Antipasto Misto Di Oesce Truffle Patate Arrosto Tortino Caldo Al Cioccolato Ravioli Con Trufa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Cotto E Funghi Risotto Fegato Di Fagiano Grigliata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Zuppa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Topolino Panna Cotta Con Frutti Bosco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortino Di Carciofi Flan Di Costoleccio Con Patate Penne Arrabbiata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Prosciutto Di Struzzo Tiramisú Al Limoncello Pork Belly Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Porcini Caramelized Onions Zuppa di pesce Frittura di pesce Cicoria Ripassata Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Funghi Calzone Classico Trofie Con Salsiccia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Alla Fiorentina Anchovies Acchiuge Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Virgilio Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Varietà Dolci Mignon Chianti Tagliatelle Con Pecorino Bavarese Alle Fragole Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Torta Ricotta E Pera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Latte Maciciato Crostata Di Mirtilli Tagliere Di Formaggi Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cheesecake Uva Pasta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Fiorentina Quaglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tártara Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pappardella with the Wild Boar Sauce Picio Al Cinghiale Picio Cacio E Pepe Lasagna Galletto Alla Griglia Entrada Antipasto Il Bivacco Tagliere Di Salumi E Coccole Linguine Al Pistacchio Chianti Classico Riserva Pappardelle with Wild Boar Vino tinto 소고기 타르타르 Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschette Al Sorbetto Alla Malvasia Focaccine Pici Al Ragù Di Anatra Crostini Neri Di Polenta Fritta Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Cinghiale Pici Alla Norcina Acqua Antipasto Di Terra Pizza Ai Frutti Di Mare Big Salad Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Al Lardo Spaghetto Alle Vongole Ribollita Toscana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Antipasti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bruschetta Al Pomodoro Mango Dessert Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Arancino Gorgonzola Salsiccia Patate Wine Tagliolini al tartufo Tagliatelle Integrali Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Peposo Del’impruneta Crema Di Cavolfiore Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata di manzo Tonno Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Manzo Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Morellino Di Scansano Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Classico Pici Caccio E Pepe Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pesto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Calzone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Ai Funghi Carciofi Fritti Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Cinghiale Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Le Polpettine Di Filetto Al Pepe Verde Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche beef steak Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Viennese Paccheri Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Roasted Octopus With Smaal Beef Tartar Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Della Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pizza Napoli Babà spaghetti allo scoglio Pappa Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Ragout

Dove mangiare Ragout a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Gateau Fondant du Chianti €5.00 , Biscuits aux amandes et Vino Santo €5.00 , Insalata mista €4.00 , Steak Florentin 100g €4.50 , Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” per 2 (Salumi e Formaggi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini (per 2 persone) €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Ravioli Con Trufa , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Ragout , Vino Tinto , Cantucci E Vin Santo , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?