Ragout: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Boscaiola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliere Di Salumi E Coccole Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Prosciutto Di Struzzo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Picci Cascio E Pere Antipasto Il Bivacco Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Caccio E Pepe Pasta Uovo In Camicia Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasto Di Crostini Lingua Di Manzo Antipasto Misto Toscano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Ai Frutti Di Mare Gamberoni Alla Griglia Pappardella with the Wild Boar Sauce Fiordilatte Filetto Al Lardo Prosciutto E Funghi Pici All’aglione Pesce Quattro Formaggi Gelato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ente Fiorentina Di Chianina Anatra In Porchetta Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Big Salad Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Picio Al Cinghiale Torta Della Nonna Chianti Classico Isole E Olena Gnudi Ricotta E Spinaci La Pentolaccia Funghi Porcini Calzone Classico Tagliatelle Ai Funghi Ragù Wine Filetto Di Orata Al Cartoccio Tártara Vini Tagliolini With White Lamb Ribollita Pappa Al Pomodoro Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Fried Cof Pappardelle with Wild Boar Crispy Grilled Lamb Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasti Grigliata Di Pesce Caramelized Onions Abbacchio Torta Del Gallo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Salumi E Formaggi Cantucci E Vinsanto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wild boar Pizza Bianca Crudo E Porcini Ribollita Toscana Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Al Ragù Di Anatra Insalata Mista Pasta fatta in casa Tonno Deliziosa Al Pistacchio Anatra Frutti Di Mare Sorbetto Alla Malvasia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Quaglia Tris Di Crostini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Fegato Di Fagiano Fagioli all'olio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Antipasto Caldo Freddo Grigliata beef steak Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Spaghetti Carpaccio Di Tonno Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Telemaco Pesto Risotto With Cavallo Nero Filetto Ai Porcini Pici Cacio E Pepe Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Patate Arrosto Tortino Di Carciofi Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ginger Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Quattro Formaggi Ostriche Antipasto Babà Filetto Manzo Con Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Al Pepe Verde Peposo Del’impruneta Catch of the Day Seabass Bistecca Ai Ferri Panpepato Crostata Di Mirtilli Regional Wine Moscardini Spaghetto Alle Vongole Porcini Fritti Chianti Classico Riserva Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala spaghetti allo scoglio Acqua Mojito Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ragout Spaghetti E Briciole Funghi Porcini Fritti carne Crostata francese Antipasto Toscano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Picci Con Salsiccia E Funghi Carré d'agnello Porcini Paella Di Pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Ai Porcini Un Hamburger Regale Melanzana Di Pizza Pizza Napoli Pici Al Vongole Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Aiola Costata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Di Terra Chianti Classico Pompoen E Crematie Di Patate Smaal Beef Tartar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Mâncare De Burta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tonno Del Chianti Bistecca Fiorentina Vino tinto Tagliatelle Tagliere Del Gallo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Truffle Grigliata mista Ravioli Alla Casetta Pizza Viennese Ravioli Di Faraona Arancino Involtini Speciali Pork Belly Linguine Al Pistacchio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Focaccine Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Al Tartufo Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Integrali Pici All'aglione Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Wachtel Cantucci E Vin Santo Ravioli Con Trufa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Maiale Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Topolino Tiramisù Le Polpettine Di Vitello Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Maialino In Crosta Di Erbette Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Oesce Pizza Cotto E Funghi Penne Arrabbiata Pizza Crudo E Rucola Verdure Grigliate Carciofi Fritti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Stomino Con Verdure Grigliate Tartare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Calzone Tagliata Di Cinta Senese Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Sfoglia Di Bavarese Patate Al Cartoccio Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Profiteroles Zuppa Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Con prosecco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Torta Ricotta E Pera Tagliata all'olio Bruschette 소고기 타르타르 Galletto Alla Griglia Coniglio Pici Al Cavolo Nero Crostini Fantasia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Flan Di Lasagna Pasta With Truffles Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Cicoria Ripassata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Misto Varietà Dolci Mignon Cinghiale Con Polenta Pici Alla Norcina Tonno Di Coniglio Tiramisù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliere Misto Panforte Pizza Virgilio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cantucci Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Caldo Freddo Di Mare Crema catalana Spaghetti Al Polpo Cotto A Bassa Temperatura Zuppa di pesce Pici Cacio Pepe Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Funghi Porcini In Pastella Roasted Octopus With Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Quattro Stagioni Salmone Patate Al Forno Mango Dessert Gran Tagliata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Cheesecake Uva Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Latte Maciciato Crema Di Cavolfiore Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tiramisú Al Limoncello Anchovies Acchiuge Pecorino Crème Brûlée Catalana Trofie Con Salsiccia Risotto Manzo Rindertatar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Carpaccio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Menù degustazione Ragù Torta Pasta Fresca Fatta In Casa Paccheri Bruschette Al White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Della Casa Tagliata di manzo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Picio Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Pesce Al Vapore Frittura di pesce Bruschetta Al Pomodoro Morellino Di Scansano Entrada Vino Della Casa Prosciutto E Melone Fiorentine Steak Bruschetta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Dolci Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Chianti Classico Felsina 2019 Burrata Tagliata Fiorentina Tagliolini al tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Tagliata Rucola E Manzo Insalata Pancia Di Maiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ossobuco Tagliatelle Al Ragù Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tiramisù Della Fattoria Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Ragout

Dove mangiare Ragout a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tiramisu de la Ferme €6.00 , La Caprese (Mozzarella Toscana, Pomodori e Basilico) €9.00 , Torta del Chianti al Cioccolato Fondente con crema alla Vaniglia €6.00 , Carpaccio de Cinta Senese à l’estragon €10.00 , Antipasto Ricco "Le Pietre Vive" (salumi senesi/pecorini/miele della fattoria/verdure/crostini) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Bistecca Alla Fiorentina , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Tiramisù Della Fattoria , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Ragout , Vino Tinto , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Ravioli Con Trufa
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?