Ragout: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Fiorentine Steak Ragù Crema Di Cavolfiore Lingua Di Manzo Morellino Di Scansano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Galletto Alla Griglia Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Cinghiale Salmone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Del Gallo Spaghetti Al Funghi Porcini Fritti Pici Al Cavolo Nero carne Torta Della Nonna Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Pompoen E Crematie Di Patate Pasta With Truffles Tiramisù Vitello Anchovies Acchiuge Pizza Telemaco Patate Al Cartoccio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti beef steak Tagliata all'olio Stomino Con Verdure Grigliate Pappardelle with Wild Boar Linguine Al Pistacchio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Chianti Classico Riserva Wild boar Patate Al Forno Ossobuco Crispy Grilled Lamb Crema Catalana Und Crema Mascarpone Prosciutto E Funghi Tris Di Crostini Vino tinto Crème Brûlée Tagliatelle Ribollita Toscana Filetto Ai Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cantucci Varietà Dolci Mignon Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Di Coniglio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Mâncare De Burta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Maiale Antipasto Di Terra Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Ai Funghi Cantucci E Vinsanto Tagliata Peposo Del’impruneta Ragù Pizza Topolino Spaghetto Alle Vongole Entrada Pizza Con Mozzarella Di Bufala Patate Arrosto Carciofi Fritti Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardella with the Wild Boar Sauce Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Menù degustazione Tagliatelle Con Porcini Antipasto Toscano Chianti Aiola Risotto With Cavallo Nero Costoleccio Con Patate Di Pizza Pizza Cotto E Funghi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bruschette Al Fiorentina Di Chianina Coniglio Tagliata di manzo Funghi Porcini Fagioli all'olio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Ai Porcini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Deliziosa Al Pistacchio Arancino Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Vino Della Casa Tagliolini al tartufo Crostata francese Ente Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Babà Crostini Fantasia Picio Al Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gelato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Costata Tagliere Misto Pizza Crudo E Rucola Tiramisù Fiordilatte Caramelized Onions Tartare Wachtel Ribollita Verdure Grigliate Pici All'aglione Catalana Pici Alla Norcina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Paccheri Gamberoni Alla Griglia Anatra In Porchetta Salumi E Formaggi Regional Wine Tagliatelle Con Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Involtini Speciali Antipasto Misto Toscano Fiorentina Filetto Al Lardo Pici Torta Del Gallo Tagliere Di Formaggi Quaglia 소고기 타르타르 Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tonno Del Chianti Penne Arrabbiata Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Smaal Beef Tartar Roasted Octopus With Picci Cascio E Pere Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Insalata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pera Risotto Fegato Di Fagiano Pasta Fresca Fatta In Casa Melanzana Abbacchio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortino Di Carciofi Zuppa Uovo In Camicia Bruschetta Tagliolini With White Lamb Rindertatar Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta Panforte Profiteroles Quattro Formaggi Pesto Pizza Quattro Stagioni Tagliata Al Rosmarino Tártara Vini Bruschetta Al Pomodoro Calzone Zuppa di pesce Pici Al Tartufo Manzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Filetto Manzo Con Porcini Picio Cacio E Pepe Tagliata Rucola E Manzo Picci Con Salsiccia E Funghi Pici Al Ragù Di Anatra Dolci Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pancia Di Maiale Chianti Classico Latte Maciciato Crostata Di Mirtilli Porcini Pici All’aglione Pizza Viennese Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Napoli Tagliata Fiorentina Ravioli Alla Casetta Lasagna Filetto Al Pepe Verde Cicoria Ripassata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Grigliata Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Grigliata mista Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Antipasto Misto Di Oesce Pasta fatta in casa Prosciutto Di Struzzo Pappa Al Pomodoro Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pecorino Antipasto Misto Ostriche Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gran Tagliata Pizza Virgilio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Cacio E Pepe Gnudi Ricotta E Spinaci Insalata Mista Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Panpepato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Antipasto Caldo Freddo Di Mare Pizza Quattro Formaggi Tartufo Pesce Al Vapore Risotto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Cacio Pepe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bavarese Alle Fragole Bistecca Alla Fiorentina Pesce Prosciutto E Melone Tonno Porcini Fritti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Burrata Bruschette Torta Mango Dessert Pork Belly White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cinghiale Con Polenta Bistecca Fiorentina Spaghetti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliata Di Cinta Senese Antipasti Catch of the Day Seabass Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Il Bivacco Cinghiale Antipasto Di Crostini Flan Di Truffle Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Isole E Olena Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema catalana Pici Caccio E Pepe Acqua Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Della Casa Calzone Classico Cantucci E Vin Santo Tiramisú Al Limoncello Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ginger Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Big Salad Anatra Bistecca Ai Ferri Fried Cof
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Grill Fusion Caffè Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Ragout

Dove mangiare Ragout a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Variazione di dolci mignon delle Pietre Vive €7.00 , Crostini €8.00 , Tiramisù della Fattoria €6.00 , Tartara battuta al coltello con Erbe dell'Orto Aromatico, Maionese allo Zafferano di Montaperti (produzione propria), insalata croccante dell’orto e pomodori €12.00 , Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Tiramisù Della Fattoria , Ravioli Con Trufa , Ragout
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Vino Tinto , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?