Ravioli al carbone gorgonzola pistacchio e zafferano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vitello Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Patate Al Cartoccio Quattro Formaggi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Del Gallo Antipasto Di Terra Ragout Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bistecca Alla Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Morellino Di Scansano Tagliata Rucola E Manzo Melanzana Torta Vino Della Casa Pici All'aglione Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Gamberoni Alla Griglia Pasta fatta in casa Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappa Al Pomodoro Tartufo Bianco Tartare Tagliata Ai Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Ravioli Di Faraona Crema catalana Carpaccio Pici Sfoglia Di Bavarese Gnudi Ricotta E Spinaci Salumi E Formaggi Costoleccio Con Patate Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Prosciutto E Funghi Tagliolini With White Lamb Pici Caccio E Pepe Spaghetti Al Profiteroles Insalata La Pentolaccia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Lingua Di Manzo Calzone Classico Pizza Quattro Formaggi Funghi Porcini Fritti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Caramelized Onions White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Maialino In Crosta Di Erbette Carré d'agnello Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Fried Cof Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Risotto Vino tinto Gorgonzola Salsiccia Patate Bruschetta Tonno Del Chianti Pizza Telemaco Paccheri Antipasto Toscano Tortino Di Carciofi Cinghiale Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Spaghetti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Stomino Con Verdure Grigliate Anchovies Acchiuge Latte Maciciato Burrata Chianti Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Truffle Quaglia Pasta Anatra In Porchetta Ragù Regional Wine Rindertatar Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tiramisú Al Limoncello Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Tonno Rosso Frittura di pesce Pappardelle Al Cinghiale Focaccine Pistacchio Cioccolato E Nocciola 소고기 타르타르 Le Polpettine Di Crispy Grilled Lamb Pizza Quattro Stagioni Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Carciofi Fritti Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Patate Arrosto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Risotto With Cavallo Nero Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Di Pizza prosecco Prosciutto Di Struzzo Bruschette Verdure Grigliate Costata Tagliatelle Con Porcini Crostata Di Mirtilli Pici Al Vongole Manzo Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliere Di Formaggi Tártara Spaghetti E Briciole Antipasto Di Crostini Pasta With Truffles Tagliata all'olio Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Trofie Con Salsiccia Lasagna Fiorentine Steak Catalana Pizza Ai Frutti Di Mare Paella Di Pesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliere Misto Ossobuco Antipasto Il Bivacco Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ravioli Con Trufa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Aiola Panforte Pizza Napoli Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Integrali Con Zucchine Funghi Porcini Torta Della Nonna Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Cantucci E Vin Santo Mâncare De Burta Gran Tagliata Antipasto Misto Varietà Dolci Mignon Porcini Fritti Bruschetta Al Pomodoro Filetto Ai Porcini Cicoria Ripassata Pesce Al Vapore Pici Al Cavolo Nero Pici Alla Norcina Picci Cascio E Pere Chianti Classico Ravioli Alla Casetta Flan Di Pesce Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Coccole Babà Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Caldo Freddo Di Mare Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini al tartufo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Zuppa Fiordilatte Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Torta Ricotta E Pera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortino Caldo Al Cioccolato Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Fiorentina Di Chianina Cinghiale Con Polenta Ragù Filetto Al Lardo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crème Brûlée Pizza Viennese Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiorentina Pizza Crudo E Rucola Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Insalata Mista Risotto Fegato Di Fagiano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato carne Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Ribollita Boscaiola Penne Arrabbiata Pici Al Tartufo Bistecca Ai Ferri Roasted Octopus With Frutti Di Mare Peposo Del’impruneta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Moscardini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tris Di Crostini Crostata francese Chianti Classico Riserva Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Sorbetto Alla Malvasia Galletto Alla Griglia Chianti Classico Isole E Olena Mango Dessert Pancia Di Maiale Bavarese Alle Fragole Arancino Maiale Funghi Porcini In Pastella Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasti Crema Di Cavolfiore Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Fiorentina Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Virgilio Tonno Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone beef steak Big Salad Wild boar Ribollita Toscana Tiramisù Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Integrali Grigliata Di Pesce Linguine Al Pistacchio Ostriche Antipasto Misto Di Oesce Vini Crostini Fantasia Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ente Pappardelle with Wild Boar Ginger Anatra Porcini Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pork Belly Pici Cacio E Pepe Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tiramisù Della Fattoria Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Abbacchio Patate Al Forno Antipasto Caldo Freddo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Della Casa Catch of the Day Seabass Smaal Beef Tartar Bruschette Al Tagliata Di Cinta Senese Entrada Tagliatelle Al Ragù Salmone Pesto Spaghetto Alle Vongole Bistecca Fiorentina Tartufo Wine Uovo In Camicia Carpaccio Di Tonno Fagioli all'olio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Mojito Pecorino Picio Al Cinghiale Tonno Di Coniglio Cheesecake Uva Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Ragù Di Anatra Involtini Speciali Dolci Panpepato Tagliata di manzo Pici Cacio Pepe Crostini Neri Di Polenta Fritta Grigliata Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Del Gallo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Wachtel Grigliata mista Un Hamburger Regale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Chianti Classico Felsina 2019 Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pizza Topolino Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con Coniglio Gelato Prosciutto E Melone Acqua Pici All’aglione Polpo Cotto A Bassa Temperatura Cantucci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ravioli al carbone gorgonzola pistacchio e zafferano

Dove mangiare Ravioli al carbone gorgonzola pistacchio e zafferano a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Pici al ragù di cinta senese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Dolci , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo , Homemade Chutney , Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?