Ravioli al carbone gorgonzola pistacchio e zafferano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliolini With White Lamb Fried Cof Antipasto Toscano Carpaccio Tiramisù Penne Arrabbiata Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Gamberoni Alla Griglia Quaglia Roasted Octopus With Quattro Formaggi Salmone Cantucci Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mâncare De Burta Pasta fatta in casa Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Bruschetta Vitello Boscaiola Anchovies Acchiuge Verdure Grigliate Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartufo Bianco Pappardella with the Wild Boar Sauce Ragù Crostini Fantasia Ravioli Di Faraona Ostriche Tonno Del Chianti Di Pizza Ente Coniglio Antipasto Della Casa Antipasto Filetto Di Orata Al Cartoccio Lingua Di Manzo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Bianca Crudo E Porcini Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Integrali Babà Pecorino Torta Del Gallo Tagliata Di Cinta Senese Risotto With Cavallo Nero Tagliatelle Antipasto Misto Tartare Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crème Brûlée Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Virgilio Le Polpettine Di Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Riserva prosecco Crema catalana Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ragout Zuppa Menù degustazione Costata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Regional Wine Prosciutto Di Struzzo Pizza Viennese Bruschette Al Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Manzo Con Porcini Acqua Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bistecca Ai Ferri Frittura di pesce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Big Salad Tagliata Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Cinghiale Mojito Picci Cascio E Pere Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici All’aglione Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Manzo Tagliata di manzo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tonno Di Coniglio Costoleccio Con Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostata francese Wild boar Porcini Latte Maciciato Ravioli Alla Casetta Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Deliziosa Al Pistacchio Pici Al Ragù Di Anatra Vino Della Casa Spaghetti E Briciole Filetto Al Pepe Verde Pici Al Vongole Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pancia Di Maiale Carpaccio Di Tonno Pasta Fresca Fatta In Casa Insalata Mista Catalana Cinghiale Con Polenta Picio Al Cinghiale Moscardini Ribollita Toscana Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Caccio E Pepe Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Filetto Al Lardo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Paccheri Wachtel Bistecca Fiorentina Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Varietà Dolci Mignon Funghi Porcini Pizza Quattro Formaggi Antipasto Di Crostini Gnudi Ricotta E Spinaci Fiordilatte beef steak Pici Cacio E Pepe Abbacchio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartufo Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Patate Al Forno Funghi Porcini In Pastella Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Del Gallo Tagliolini al tartufo Vino tinto Calzone Classico Risotto Spaghetti Al Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pizza Quattro Stagioni Gelato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiorentina Zuppa di pesce Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Mango Dessert Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Sorbetto Alla Malvasia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Cacio Pepe Truffle Tagliatelle Con Porcini carne Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Telemaco Caramelized Onions Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pork Belly Calzone Bavarese Alle Fragole Panpepato Pizza Topolino Polpo Cotto A Bassa Temperatura Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Napoli Frutti Di Mare Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Gran Tagliata Torta Della Nonna Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Aiola Tagliere Di Formaggi Pici Al Cavolo Nero Tagliata Rucola E Manzo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Profiteroles Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Wine Crispy Grilled Lamb Tagliata all'olio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostata Di Mirtilli Pesto Tagliere Di Salumi E Coccole Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Cheesecake Uva Porcini Fritti La Pentolaccia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Caldo Freddo Di Mare Morellino Di Scansano Focaccine Patate Al Cartoccio Dolci Trofie Con Salsiccia Paella Di Pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio spaghetti allo scoglio Pesce Pizza Crudo E Rucola Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gorgonzola Salsiccia Patate Cantucci E Vinsanto Patate Arrosto Melanzana Pici Flan Di Tonno Antipasto Di Terra Pici Al Tartufo Lasagna Un Hamburger Regale Pici All'aglione Tagliatelle Ai Funghi Uovo In Camicia Tris Di Crostini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Chianti Classico Isole E Olena Smaal Beef Tartar Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Tonno Rosso Chianti Arancino Antipasto Il Bivacco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Grigliata Stomino Con Verdure Grigliate Linguine Al Pistacchio Carré d'agnello Tiramisù Entrada Anatra Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Involtini Speciali Ribollita Anatra In Porchetta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Torta Pompoen E Crematie Di Patate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Ravioli Con Trufa Grigliata Di Pesce Torta Ricotta E Pera Picio Cacio E Pepe Vini Cicoria Ripassata Antipasti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetto Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Carciofi Fritti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Alla Norcina Tortino Di Carciofi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Prosciutto E Funghi Prosciutto E Melone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ginger Pasta Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Toscano Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tiramisú Al Limoncello Pizza Cotto E Funghi Fiorentine Steak Ossobuco Maiale Sfoglia Di Bavarese Rindertatar Tagliata Al Rosmarino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bruschette Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tártara Panforte Fagioli all'olio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Insalata Ragù Peposo Del’impruneta Crema Di Cavolfiore Tagliata Ai Porcini Pasta With Truffles Chianti Classico Antipasto Misto Di Oesce Bruschetta Al Pomodoro Pesce Al Vapore Grigliata mista Salumi E Formaggi Catch of the Day Seabass Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Ai Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Fiorentina Di Chianina Pappardelle with Wild Boar Burrata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Galletto Alla Griglia Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Con Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard 소고기 타르타르
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Fusion Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ravioli al carbone gorgonzola pistacchio e zafferano

Dove mangiare Ravioli al carbone gorgonzola pistacchio e zafferano a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €10.00 , Dolci del giorno fatti in Casa €5.00 , Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00 , Risotto alla Bengodi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Estivo , Lingua Di Manzo , Ravioli Al Carbone Gorgonzola Pistacchio E Zafferano , Tagliata Di Manzo , Fiori Di Zucca Con Ricotta E Scaglie Di Tartufo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?