Ravioli alla casetta: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Antipasto Il Bivacco Chianti Classico Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Quattro Stagioni Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Di Crostini Galletto Alla Griglia Prosciutto E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Pasta Sfoglia Di Bavarese Polpo Cotto A Bassa Temperatura Grigliata mista Pesce Mojito Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pancia Di Maiale Pici All’aglione Porcini Grigliata Chianti Classico Riserva Pici Al Ragù Di Anatra Maialino In Crosta Di Erbette Filetto Di Orata Al Cartoccio Carciofi Fritti Cantucci Pici Pizza Bianca Crudo E Porcini Paella Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Acqua Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Moscardini Bruschetta Al Pomodoro Costata Crostata Di Mirtilli Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Abbacchio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Misto Toscano Pasta With Truffles Pizza Viennese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Frutti Di Mare Carpaccio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Crudo E Rucola Tonno Del Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata francese Pizza Virgilio Mâncare De Burta Calzone Vino tinto Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Caldo Freddo Di Mare Vini Filetto Al Lardo Picci Cascio E Pere Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Costoleccio Con Patate Smaal Beef Tartar Ostriche Tiramisù Della Fattoria Stomino Con Verdure Grigliate Roasted Octopus With Insalata Tártara Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Prosciutto E Melone Tartufo prosecco Filetto Manzo Con Porcini Regional Wine Le Polpettine Di Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Al Ragù Latte Maciciato Ravioli Di Faraona Tagliolini With White Lamb Tiramisù Filetto Al Pepe Verde Pesto Trofie Con Salsiccia Cantucci E Vin Santo Funghi Porcini Verdure Grigliate Pici Cacio E Pepe Tartare Gnudi Ricotta E Spinaci Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Arrosto Pici Alla Norcina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crema Di Cavolfiore Pici Al Cavolo Nero Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Zuppa Patate Al Cartoccio Wild boar Ribollita Toscana Maiale Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliere Del Gallo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschetta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Con Panforte Anchovies Acchiuge Cantucci E Vinsanto Wine Tagliata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Al Cinghiale Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Topolino Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetti Salmone Tagliatelle Integrali Tiramisú Al Limoncello Funghi Porcini Fritti Paccheri Salumi E Formaggi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cinghiale Con Polenta Torta Ravioli Alla Casetta Vino Della Casa Tagliata di manzo Quaglia Ravioli Con Trufa Deliziosa Al Pistacchio Ragout Spaghetto Alle Vongole Uovo In Camicia Bruschette Al Fiorentine Steak Peposo Del’impruneta Anatra Picio Al Cinghiale Porcini Fritti Ossobuco Ragù Morellino Di Scansano Cicoria Ripassata Boscaiola Entrada Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Tartufo Cheesecake Uva carne Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Fiorentina Babà Tris Di Crostini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Coniglio Profiteroles Bavarese Alle Fragole Torta Del Gallo Caramelized Onions Ginger Un Hamburger Regale Grigliata Di Pesce Bistecca Ai Ferri Melanzana Tagliata Al Rosmarino Chianti Pork Belly Ribollita Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Cinta Senese Tortino Di Carciofi Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Terra Antipasto Caldo Freddo Crostini Fantasia Di Pizza Calzone Classico Antipasti Sorbetto Alla Malvasia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Della Casa Spaghetti Al Rindertatar Fiordilatte Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pecorino Arancino Funghi Porcini In Pastella Pizza Telemaco Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliere Misto Vitello Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Misto Di Oesce Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Napoli Risotto With Cavallo Nero Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici All'aglione Chianti Aiola Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Classico Felsina 2019 Tagliolini al tartufo Pesce Al Vapore Fiorentina Di Chianina Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Big Salad Panpepato Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Classico Isole E Olena Picio Cacio E Pepe Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Gelato Crispy Grilled Lamb Crostini Neri Di Polenta Fritta Linguine Al Pistacchio Tagliata Rucola E Manzo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Integrali Con Zucchine Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Torta Ricotta E Pera Gorgonzola Salsiccia Patate Involtini Speciali Gamberoni Alla Griglia Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Wachtel Lasagna Varietà Dolci Mignon Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fagioli all'olio Torta Della Nonna Antipasto Toscano Crème Brûlée Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tiramisù Flan Di Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Insalata Mista Catch of the Day Seabass Penne Arrabbiata Crema catalana Burrata Cinghiale Frittura di pesce Manzo Dolci Anatra In Porchetta Gran Tagliata 소고기 타르타르 Tagliere Di Salumi E Coccole Pappardelle Al Cinghiale Catalana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Bianco Bruschette Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ente Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Lingua Di Manzo Pici Al Vongole Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Con Porcini Carpaccio Di Tonno Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Filetto Ai Porcini Carré d'agnello Fiorentina Pici Cacio Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Menù degustazione Fried Cof Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle with Wild Boar White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno beef steak Mango Dessert Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bistecca Fiorentina Patate Al Forno Tagliata all'olio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ragù Risotto La Pentolaccia Spaghetti E Briciole Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Prosciutto Di Struzzo spaghetti allo scoglio Pizza Cotto E Funghi Tagliere Di Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Quattro Formaggi Tortino Caldo Al Cioccolato Truffle Pici Caccio E Pepe Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Ai Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Focaccine Tagliatelle Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pasta fatta in casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Italian Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ravioli alla casetta

Dove mangiare Ravioli alla casetta a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Bar la Casetta
78/100 (510 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Pappardelle Al Cinghiale , Pici All'aglione , Antipasto Di Terra , Costoleccio Con Patate
Dicono di noi: Chiamarlo ristorante è troppo, trattoria di paese, cucina buona e tipica della zona. Servizio alla buona, prezzi elevati per quello che offre . Consiglio una bella ristrutturazione.
Consigli questo ristorante?