Ravioli con trufa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Vongole Pici Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Con Porcini Antipasto Di Terra Varietà Dolci Mignon Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Involtini Speciali Entrada Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Maialino In Crosta Di Erbette Ravioli Alla Casetta Ragù Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Menù degustazione Pici Al Ragù Di Anatra Tartare Pici All'aglione Tagliatelle Al Ragù Crème Brûlée Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pecorino Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Frittura di pesce Mango Dessert Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Fiorentina Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Cheesecake Uva Vini Salmone Tagliolini al tartufo Tiramisú Al Limoncello Tagliata Al Rosmarino Cinghiale Con Polenta Tagliolini With White Lamb Verdure Grigliate Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliata Mojito Carpaccio Di Tonno Deliziosa Al Pistacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tartufo Bianco Funghi Porcini In Pastella Catch of the Day Seabass Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picio Cacio E Pepe Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Wachtel Babà Panna Cotta Con Frutti Bosco Bavarese Alle Fragole Wild boar Pasta With Truffles Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Burrata Ragout Bruschetta Al Pomodoro Ente Risotto Fegato Di Fagiano Anatra Frutti Di Mare Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Misto Di Oesce Chianti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tonno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliatelle Integrali Tortino Di Carciofi Wine Quattro Formaggi Costoleccio Con Patate Pizza Napoli Tagliatelle Ai Funghi Insalata Mista Insalata Funghi Porcini Fritti Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti E Briciole Pizza Topolino Un Hamburger Regale Tagliata Rucola E Manzo Filetto Al Pepe Verde Calzone Tagliere Di Formaggi Anchovies Acchiuge spaghetti allo scoglio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cantucci Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Porcini Sfoglia Di Bavarese Prosciutto E Melone Maiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Caldo Freddo La Pentolaccia Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostata Di Mirtilli Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bruschetta Carciofi Fritti Funghi Porcini Tagliatelle Tagliere Del Gallo Crispy Grilled Lamb Dolci beef steak Di Pizza Spaghetto Alle Vongole Profiteroles Lingua Di Manzo Regional Wine Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle with Wild Boar Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard prosecco Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Big Salad Picio Al Cinghiale Bistecca Fiorentina Paccheri Pici Cacio E Pepe Gran Tagliata Uovo In Camicia Crema Di Cavolfiore Carpaccio Coniglio Patate Arrosto Ribollita Toscana Moscardini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pasta fatta in casa Crema catalana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cicoria Ripassata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Ai Porcini Zuppa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crostini Fantasia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Penne Arrabbiata Pasta Fagioli all'olio Fiorentina Di Chianina Antipasto Di Crostini Pici Caccio E Pepe Spaghetti Al Pesto Le Polpettine Di Sorbetto Alla Malvasia Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Cotto E Funghi Tartufo carne Vitello Cantucci E Vin Santo Ginger Pizza Telemaco Antipasto Della Casa Fiorentina Anatra In Porchetta Tagliata Di Tonno Rosso Pici Al Ragù Di Cinta Senese Crostata francese Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Bistecca Ai Ferri Vino tinto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentine Steak Picci Cascio E Pere Torta Paella Di Pesce Tagliatelle Con Pizza Virgilio Prosciutto Di Struzzo Smaal Beef Tartar Grigliata mista Melanzana Tiramisù Della Fattoria Vino Della Casa Tiramisù Flan Di Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Misto Abbacchio Bruschette Al Catalana Pasta Fresca Fatta In Casa Lasagna Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tártara Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tonno Di Coniglio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Costata Peposo Del’impruneta Antipasto Il Bivacco Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Di Salumi E Coccole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Truffle Tiramisù Pizza Ai Frutti Di Mare Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Quaglia Pici Cacio Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Viennese Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Focaccine Arancino Torta Ricotta E Pera Filetto Di Orata Al Cartoccio Pesce Morellino Di Scansano Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Filetto Al Lardo Fiordilatte Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Crudo E Rucola Rindertatar Tris Di Crostini Salumi E Formaggi Pork Belly Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Torta Del Gallo Chianti Aiola Tagliata Di Cinta Senese Pancia Di Maiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Calzone Classico Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappa Al Pomodoro Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata all'olio Risotto Ossobuco Roasted Octopus With Torta Della Nonna Pesce Al Vapore Gamberoni Alla Griglia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Filetto Ai Porcini Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Patate Al Cartoccio Chianti Classico Riserva Ravioli Di Faraona Gelato Boscaiola Latte Maciciato Pici Alla Norcina Tagliolini Al Tartufo Estivo Patate Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Caramelized Onions Acqua Ravioli Con Trufa Pizza Bianca Crudo E Porcini Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tonno Del Chianti Antipasto Toscano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fried Cof Grigliata Di Pesce Pici All’aglione Pici Al Tartufo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crostini Neri Di Polenta Fritta Pompoen E Crematie Di Patate Risotto With Cavallo Nero Antipasto Misto Toscano Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliatelle Al Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Galletto Alla Griglia Tagliata di manzo Ribollita Bruschette Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Classico Isole E Olena Zuppa di pesce Pizza Quattro Stagioni Cantucci E Vinsanto Grigliata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Classico Trofie Con Salsiccia Panforte Carré d'agnello Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Cavolo Nero Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mâncare De Burta Ostriche Antipasti Porcini Fritti 소고기 타르타르 Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Prosciutto E Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Misto Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Filetto Manzo Con Porcini Pappardelle Al Cinghiale Panpepato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Ravioli con trufa

Dove mangiare Ravioli con trufa a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” (Salumi e Formaggi senesi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini) €12.00 , Patate rustiche al forno €4.00 , Assortiment de Légumes au thym cuits au four €4.00 , Crostinis (Paingrillé) au foie de volailles et Vino Santo €7.00 , Selezione di Formaggi toscani e Miele della Fattoria con Zafferano di Montaperti (produzione propria) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Varietà Dolci Mignon , Bistecca Alla Fiorentina , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Ravioli Con Trufa , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?