Ravioli con trufa: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Bruschetta Pici Al Vongole Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini carne Tagliolini Al Tartufo Estivo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Tartufo Galletto Alla Griglia Tagliere Del Gallo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ravioli Con Trufa Salmone Tartufo Pasta Fresca Fatta In Casa Caldo Freddo Di Mare Carré d'agnello Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Napoli Frutti Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tártara Roasted Octopus With Rindertatar Gran Tagliata Chianti Classico Antipasto Il Bivacco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschette Spaghetto Alle Vongole Ragù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Manzo Con Porcini Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Manzo Vino tinto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pancia Di Maiale Ente Boscaiola Tagliatelle Con Porcini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio E Pepe White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Carciofi Fritti Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tagliata Rucola E Manzo Menù degustazione Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Anatra Cicoria Ripassata Tortino Di Carciofi Maiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Crème Brûlée Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Fiorentina Di Chianina Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Misto Di Oesce Frittura di pesce Anatra Pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Torta Del Gallo Tagliata Ai Porcini Pici Al Cavolo Nero Insalata Tagliatelle Integrali Ostriche Pizza Crudo E Rucola Pizza Quattro Stagioni Pizza Telemaco prosecco Dolci Pici All’aglione Pici Pizza Topolino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Misto Toscano Ragout Pizza Quattro Formaggi Spaghetti Al beef steak Pici All'aglione Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pork Belly Antipasto Prosciutto E Funghi Varietà Dolci Mignon Coniglio Acqua Patate Al Forno Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Alla Norcina Tagliata Di Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Truffle Ribollita Toscana Tiramisú Al Limoncello Picio Al Cinghiale Focaccine Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Patate Al Cartoccio Chianti Classico Isole E Olena La Pentolaccia Maialino In Crosta Di Erbette Zuppa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliatelle Calzone Classico Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pappardelle Al Cinghiale Bavarese Alle Fragole Cantucci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliere Di Formaggi Ragù Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Mâncare De Burta Le Polpettine Di Fiordilatte Pesto Carpaccio Antipasto Caldo Freddo Pasta Big Salad Tiramisù Della Fattoria Di Pizza Antipasto Toscano Pasta fatta in casa Uovo In Camicia Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta With Truffles Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Patate Arrosto Pici Cacio Pepe Risotto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Torta Della Nonna Torta Pizza Viennese Cheesecake Uva Tartare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Panforte Paccheri Picci Cascio E Pere Crostata francese Un Hamburger Regale Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Di Terra Tagliolini With White Lamb Filetto Al Pepe Verde Tagliata Funghi Porcini In Pastella Prosciutto Di Struzzo Spaghetti Tagliata di manzo Grigliata Risotto Fegato Di Fagiano Abbacchio 소고기 타르타르 Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Ricotta E Pera Quattro Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Pesce Al Vapore Pecorino Tonno Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Moscardini Antipasto Della Casa Tonno Di Coniglio Verdure Grigliate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Porcini Paella Di Pesce Pizza Bianca Crudo E Porcini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Lingua Di Manzo Tonno Del Chianti Arancino Ribollita Mango Dessert Tagliata Al Rosmarino Tartufo Bianco Picci Con Salsiccia E Funghi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tiramisù Zuppa di pesce Funghi Porcini Fritti Costoleccio Con Patate Tortino Caldo Al Cioccolato Quaglia Prosciutto E Melone Crostata Di Mirtilli Crema catalana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Di Crostini Risotto In Pecorino Cheese Wheel Peposo Del’impruneta Chianti Aiola Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardella with the Wild Boar Sauce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gorgonzola Salsiccia Patate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Tonno Rosso Vitello Panpepato Wine Babà Tagliata all'olio Cinghiale Costata Tagliere Misto Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Integrali Con Zucchine Spaghetti E Briciole Involtini Speciali Ginger Pappardelle with Wild Boar Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Catch of the Day Seabass Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Vino Della Casa Filetto Di Orata Al Cartoccio Bistecca Ai Ferri Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Morellino Di Scansano Grigliata mista Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tris Di Crostini Melanzana Picio Cacio E Pepe Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschetta Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Chianti Classico Riserva Deliziosa Al Pistacchio Ravioli Alla Casetta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gelato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gnudi Ricotta E Spinaci Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Calzone Fagioli all'olio Burrata Lasagna Flan Di Cantucci E Vin Santo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliata Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bruschette Al Fried Cof Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Sorbetto Alla Malvasia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ravioli Di Faraona Wachtel Gamberoni Alla Griglia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Profiteroles Mojito Crispy Grilled Lamb Pompoen E Crematie Di Patate Antipasti Penne Arrabbiata Fiorentine Steak Smaal Beef Tartar spaghetti allo scoglio Tagliolini al tartufo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Insalata Mista Caramelized Onions Risotto With Cavallo Nero Linguine Al Pistacchio Crostini Fantasia Latte Maciciato Anchovies Acchiuge Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Wild boar Grigliata Di Pesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Carpaccio Di Tonno Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Caccio E Pepe Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Con Crema Di Cavolfiore Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Sfoglia Di Bavarese Tiramisù Chianti Filetto Ai Porcini Catalana Fiorentina Entrada Regional Wine Filetto Al Lardo Bistecca Fiorentina Trofie Con Salsiccia Pizza Virgilio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ossobuco Vini Anatra In Porchetta Cinghiale Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Ravioli con trufa

Dove mangiare Ravioli con trufa a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Crema di Patate con uovo in camicia e Tartufo fresco di stagione €13.00 , Cantucci e Vin Santo €6.00 , Petits Pois chiches rose ou haricots "zolfini" à l'huile €4.00 , Antipasto Ricco "Le Pietre Vive" (salumi senesi/pecorini/miele della fattoria/verdure/crostini) €14.00 , Planche de Hors d’oeuvres (charcuteries siennoises/fromages de brebis/ miel de ferme/ légumes ou crudités/crostinis) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Cantucci E Vin Santo , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?