Ravioli ricotta with pistachio pesto: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Torta Del Gallo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Fiorentina Tagliere Di Salumi E Coccole Calzone Bruschetta Al Pomodoro Ostriche Grigliata Di Pesce Tagliata Fiorentina Pizza Viennese Varietà Dolci Mignon Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Paella Di Pesce Spaghetti Crostini Fantasia Cantucci E Vinsanto Antipasto Tagliatelle Con Porcini Pizza Topolino Salmone Pici All’aglione Quattro Formaggi Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ribollita Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Alla Fiorentina Grigliata mista Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cantucci Carpaccio Filetto Di Orata Al Cartoccio Paccheri Ravioli Di Faraona Pizza Quattro Stagioni Le Polpettine Di Stomino Con Verdure Grigliate Antipasto Caldo Freddo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Maiale Sfoglia Di Bavarese Tiramisù Vino Della Casa Picio Cacio E Pepe Torta Della Nonna Lasagna Ginger Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Virgilio Roasted Octopus With Smaal Beef Tartar Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pesce Al Vapore Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici All'aglione prosecco Antipasto Toscano Crema Di Cavolfiore Panforte Big Salad Tagliatelle Integrali Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Uovo In Camicia Rindertatar Antipasto Della Casa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Penne Arrabbiata Tagliata di manzo Verdure Grigliate Grigliata Calzone Classico Wachtel Pizza Quattro Formaggi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Funghi Porcini Ravioli Con Trufa Burrata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Morellino Di Scansano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bruschette Pesto Tartufo Catch of the Day Seabass Bruschetta Flan Di Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pompoen E Crematie Di Patate Pizza Cotto E Funghi Zuppa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Wild boar beef steak Dolci Pici Al Tartufo Moscardini Acqua Chianti Classico Riserva Filetto Ai Porcini Chianti Tiramisù Della Fattoria Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Con Filetto Manzo Con Porcini Crispy Grilled Lamb Fiorentine Steak Carré d'agnello Vitello Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliata Ai Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Integrali Con Zucchine Picio Al Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Spaghetti Al White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Di Pizza Ribollita Toscana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Ai Ferri Mojito Tonno Pici Al Ragù Di Anatra Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Frittura di pesce Prosciutto E Funghi Antipasti Anatra Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cicoria Ripassata Tagliata Di Cinta Senese Filetto Al Lardo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picci Con Salsiccia E Funghi Menù degustazione Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Il Bivacco Tagliata Chianti Aiola Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Chianti Classico Isole E Olena Patate Al Forno Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Con Mozzarella Di Bufala Mango Dessert Insalata Gnudi Ricotta E Spinaci Truffle Antipasto Misto Toscano carne Porcini Fritti Linguine Al Pistacchio Cinghiale Ravioli Alla Casetta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tris Di Crostini Tagliolini al tartufo Pizza Ai Frutti Di Mare Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tonno Del Chianti Trofie Con Salsiccia spaghetti allo scoglio Pizza Crudo E Rucola Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Misto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschette Al Frutti Di Mare Manzo Cheesecake Uva Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Cacio E Pepe Gamberoni Alla Griglia Catalana Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Di Coniglio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ossobuco Pasta Tiramisù Sorbetto Alla Malvasia Chianti Classico Regional Wine Ragù Cinghiale Con Polenta Involtini Speciali Spaghetto Alle Vongole Crostata francese Tártara Pasta With Truffles Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Patate Al Cartoccio Peposo Del’impruneta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Telemaco Funghi Porcini In Pastella Fagioli all'olio Fiorentina Di Chianina Pappardelle with Wild Boar Spaghetti E Briciole Caramelized Onions Coniglio Insalata Mista Pici Caccio E Pepe Panpepato Un Hamburger Regale Costoleccio Con Patate Tartare Prosciutto Di Struzzo Carpaccio Di Tonno Profiteroles Galletto Alla Griglia Ente Babà Pistacchio Cioccolato E Nocciola Lingua Di Manzo Arancino Pizza Napoli Tagliata Di Tonno Rosso Tartufo Bianco Tagliatelle Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Crostini Abbacchio Pancia Di Maiale Risotto With Cavallo Nero Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto Anchovies Acchiuge 소고기 타르타르 Picci Cascio E Pere Deliziosa Al Pistacchio Caldo Freddo Di Mare Tagliata Al Rosmarino Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Risotto Fegato Di Fagiano Pesce Carciofi Fritti Torta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Funghi Porcini Fritti Gorgonzola Salsiccia Patate Vino tinto Pappardelle Al Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Vini Bavarese Alle Fragole Crostata Di Mirtilli Tagliolini With White Lamb Fiordilatte Pasta fatta in casa Costata Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Ai Funghi Crème Brûlée Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Fried Cof Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Del Gallo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pappardella with the Wild Boar Sauce Entrada Tagliatelle Al Cinghiale La Pentolaccia Anatra In Porchetta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Torta Ricotta E Pera Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Gelato Ragù Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Di Terra Antipasto Misto Di Oesce Pici Cacio Pepe Pappa Al Pomodoro Salumi E Formaggi Crema catalana Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pork Belly Pici Alla Norcina Pecorino Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentina Tagliata Rucola E Manzo Tagliata all'olio Mâncare De Burta Quaglia Prosciutto E Melone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Focaccine Crostini Neri Di Polenta Fritta Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Cavolo Nero Tortino Di Carciofi Pici Gran Tagliata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Boscaiola Latte Maciciato Tagliere Misto Zuppa di pesce Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Patate Arrosto Pici Al Vongole Melanzana Tagliere Di Formaggi Ragout Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tiramisú Al Limoncello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Contemporanea Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta with pistachio pesto

Dove mangiare Ravioli ricotta with pistachio pesto a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Toscano , Regional Wine , Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Tiramisù Al Limoncello
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?