Ravioli ripieni con scaglie di tartufo scorzone: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Gelato Peposo Del’impruneta Ravioli Con Trufa Porcini Fritti Tártara Anatra In Porchetta Tartufo Bianco Salmone Spaghetto Alle Vongole Fiorentine Steak Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Integrali Catch of the Day Seabass Chianti Aiola Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Sfoglia Di Bavarese Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentina Pizza Bianca Crudo E Porcini Pistacchio Cioccolato E Nocciola Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Bistecca Ai Ferri Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pesto Ribollita Wachtel Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Crudo E Rucola Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Caldo Freddo Di Mare Wild boar Tartufo Pici Al Ragù Di Anatra Ragout Crostini Fantasia Bruschetta Antipasto Toscano Tagliere Misto Linguine Al Pistacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Classico Isole E Olena Panforte Verdure Grigliate Tonno Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Cacio E Pepe Funghi Porcini Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Di Terra Maiale Gorgonzola Salsiccia Patate Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Smaal Beef Tartar Tagliolini al tartufo Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Zuppa di pesce Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiordilatte Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Torta Del Gallo Picio Cacio E Pepe Tagliolini Al Tartufo Estivo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Filetto Ai Porcini Bruschette Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Fiorentina Di Chianina Penne Arrabbiata Moscardini Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Con Coniglio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Di Pizza Crostini Neri Di Polenta Fritta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Carré d'agnello Antipasto Misto Regional Wine Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pecorino Acqua Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema catalana Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ravioli Di Faraona Patate Arrosto Calzone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale beef steak Cantucci Antipasto Misto Di Oesce Antipasto Di Crostini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Anchovies Acchiuge Pompoen E Crematie Di Patate Pappa Al Pomodoro Pici Grigliata Di Pesce Ragù Risotto Mojito Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Crostata Di Mirtilli Tagliata Ai Porcini Picio Al Cinghiale Antipasto Caldo Freddo Morellino Di Scansano Trofie Con Salsiccia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Le Polpettine Di Quaglia Risotto With Cavallo Nero Fried Cof Spaghetti E Briciole Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Rindertatar Focaccine Tagliere Del Gallo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Quattro Stagioni Tonno Del Chianti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Costoleccio Con Patate Vino Della Casa Pasta With Truffles Spaghetti Al Ossobuco Pici Al Tartufo Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Di Tonno Rosso Pasta fatta in casa Uovo In Camicia Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Caldo Al Cioccolato spaghetti allo scoglio Grigliata Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Patate Al Forno Bavarese Alle Fragole Ribollita Toscana Menù degustazione La Pentolaccia Tris Di Crostini Tagliata di manzo Ravioli Alla Casetta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cantucci E Vin Santo Gran Tagliata White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ginger Tagliatelle Integrali Con Zucchine Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Arancino Gamberoni Alla Griglia Tagliata Al Rosmarino Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tonno Di Coniglio Cheesecake Uva Roasted Octopus With Crostata francese Chianti Chianti Classico Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Telemaco Tagliatelle Al Ragù Pizza Napoli Pizza Topolino Pici Cacio Pepe Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bruschette Al Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliere Di Salumi E Coccole Carciofi Fritti Filetto Al Pepe Verde Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortino Di Carciofi Tiramisù Cinghiale Con Polenta Quattro Formaggi Involtini Speciali Sorbetto Alla Malvasia Cinghiale Pizza Virgilio Catalana Antipasto Il Bivacco Entrada Antipasto Misto Toscano Tagliata all'olio Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Maialino In Crosta Di Erbette Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Della Casa Filetto Manzo Con Porcini Cantucci E Vinsanto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Funghi Porcini Fritti Pici Caccio E Pepe Funghi Porcini In Pastella Fagioli all'olio Tagliatelle Ai Funghi Mango Dessert Vini Costata Boscaiola 소고기 타르타르 Pasta Fresca Fatta In Casa Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Carpaccio Di Tonno Pappardelle Al Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Galletto Alla Griglia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Torta Della Nonna Manzo Gnudi Ricotta E Spinaci Pici All'aglione Antipasti Vino tinto Filetto Al Lardo Pasta Varietà Dolci Mignon Pici Alla Norcina Pici Al Cavolo Nero Tagliata Fiorentina Calzone Classico Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Frutti Di Mare Pizza Viennese Insalata Torta Ricotta E Pera Spaghetti Porcini Prosciutto E Funghi Burrata Pizza Quattro Formaggi Pesce Al Vapore Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Prosciutto E Melone Deliziosa Al Pistacchio Big Salad Pork Belly Pancia Di Maiale Tagliatelle Al Cinghiale Melanzana Tagliatelle Con Porcini Wine Dolci Frittura di pesce Crispy Grilled Lamb Abbacchio Paella Di Pesce Salumi E Formaggi Picci Con Salsiccia E Funghi Patate Al Cartoccio Vitello Flan Di Pici All’aglione Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crema Di Cavolfiore Tartare Crème Brûlée Tagliata Rucola E Manzo Anatra Mâncare De Burta Lingua Di Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ostriche Picci Cascio E Pere Ente Chianti Classico Riserva Cicoria Ripassata Pizza Cotto E Funghi Truffle Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Un Hamburger Regale Panpepato Tiramisù Della Fattoria Paccheri Grigliata mista Zuppa Babà Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Fiorentina Torta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa carne Carpaccio Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Insalata Mista Pici Al Vongole Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Di Formaggi Caramelized Onions Lasagna Latte Maciciato Tiramisù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Prosciutto Di Struzzo Pesce prosecco Profiteroles
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni con scaglie di tartufo scorzone

Dove mangiare Ravioli ripieni con scaglie di tartufo scorzone a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Chianti Classico , Tagliolini With White Lamb , Tagliata Di Cinta Senese , Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?