Ravioli ripieni con scaglie di tartufo scorzone: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Pasta With Truffles Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentina 소고기 타르타르 Insalata Mista Tagliata all'olio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardelle with Wild Boar Paella Di Pesce Chianti Classico Felsina 2019 Picio Cacio E Pepe Crostini Fantasia Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ribollita Catch of the Day Seabass Picio Al Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Quattro Formaggi Dolci Torta Del Gallo Pici Al Tartufo Porcini Fritti Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Arancino Tortino Di Carciofi Tartare Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Tagliata Ai Porcini Antipasti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Torta Tagliatelle Con Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Viennese Fiorentina Di Chianina Anatra In Porchetta Babà Ostriche Morellino Di Scansano Spaghetti E Briciole Pesto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Alla Norcina Antipasto Di Crostini Vitello Spaghetti Al Pici Al Ragù Di Anatra Ossobuco Tagliata Al Rosmarino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bistecca Ai Ferri Tagliatelle Calzone Classico Carpaccio Tonno Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Cacio E Pepe Profiteroles Un Hamburger Regale Regional Wine Ginger Pici Al Ragù Di Cinta Senese Focaccine Fried Cof Bruschetta Pici All’aglione Tartufo Bianco Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ragù Ravioli Alla Casetta Galletto Alla Griglia Paccheri Mango Dessert Pici Al Cavolo Nero Penne Arrabbiata Pici Cacio Pepe Ravioli Di Faraona Ribollita Toscana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cheesecake Uva Fiorentine Steak Moscardini Antipasto Della Casa Gnudi Ricotta E Spinaci Sfoglia Di Bavarese Crostini Neri Di Polenta Fritta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Polpo Cotto A Bassa Temperatura Lingua Di Manzo Picci Cascio E Pere Pizza Virgilio Insalata Antipasto Toscano Menù degustazione Chianti Aiola Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Grigliata Di Pesce Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliata Rucola E Manzo Patate Arrosto Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Carciofi Fritti Ragù Tagliatelle Al Ragù Gelato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Misto Di Oesce Big Salad Prosciutto E Funghi Costata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Tonno Rosso Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco La Pentolaccia Fagioli all'olio Bruschette Panforte Truffle Tagliere Misto Pappardella with the Wild Boar Sauce Patate Al Cartoccio Wine Tagliatelle Integrali Con Zucchine prosecco Antipasto Ragout Tonno Del Chianti Rindertatar Bruschette Al Pesce Al Vapore Filetto Al Lardo Grigliata mista Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Caramelized Onions Tártara Tiramisù Della Fattoria Tagliolini al tartufo Pizza Topolino Peposo Del’impruneta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Al Pepe Verde Filetto Di Orata Al Cartoccio Mâncare De Burta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ravioli Con Trufa Tagliere Di Formaggi Antipasto Il Bivacco Gran Tagliata Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Maiale Smaal Beef Tartar Risotto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Acqua Chianti Classico Riserva Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliatelle Ai Funghi Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliere Del Gallo Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliata di manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Carpaccio Di Tonno Pasta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Della Nonna Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Di Pizza Pompoen E Crematie Di Patate Bavarese Alle Fragole Calzone Panna Cotta Con Frutti Bosco Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Fiordilatte Pesce Linguine Al Pistacchio Funghi Porcini In Pastella Varietà Dolci Mignon Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Catalana Und Crema Mascarpone Costoleccio Con Patate Vino Della Casa Pici All'aglione Maialino In Crosta Di Erbette Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Tris Di Crostini Pork Belly Pecorino Entrada Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliolini With White Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Burrata Manzo Caldo Freddo Di Mare Risotto With Cavallo Nero Pancia Di Maiale Wild boar Vino tinto Tonno Di Coniglio Tagliata Di Cinta Senese Spaghetti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Caccio E Pepe Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Manzo Con Porcini Crema catalana Tiramisú Al Limoncello Bistecca Alla Fiorentina carne Carré d'agnello Salumi E Formaggi Prosciutto Di Struzzo Roasted Octopus With Catalana Tiramisù Crispy Grilled Lamb Tagliatelle Ragù Di Cinghiale beef steak Pizza Crudo E Rucola Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crostata Di Mirtilli Antipasto Di Terra Cicoria Ripassata Wachtel Tagliatelle Integrali Spaghetto Alle Vongole Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Deliziosa Al Pistacchio Crème Brûlée Ente Stomino Con Verdure Grigliate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Mojito Quattro Formaggi Latte Maciciato Trofie Con Salsiccia Tagliatelle Con Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Uovo In Camicia Crema Di Cavolfiore Tartufo Involtini Speciali Cantucci Pasta fatta in casa Pizza Telemaco Salmone Chianti Classico Isole E Olena Cinghiale Con Polenta Zuppa di pesce Panpepato Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Sorbetto Alla Malvasia Pizza Quattro Stagioni Zuppa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Fiorentina Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Vini Chianti Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Lasagna Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Boscaiola Patate Al Forno Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cantucci E Vinsanto Risotto Fegato Di Fagiano Le Polpettine Di Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Tiramisù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pasta Fresca Fatta In Casa Anatra Grigliata Melanzana Frittura di pesce Bistecca Fiorentina Frutti Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pizza Napoli Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco spaghetti allo scoglio Porcini Abbacchio Quaglia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Verdure Grigliate Bruschetta Al Pomodoro Pappa Al Pomodoro Torta Ricotta E Pera Tagliolini Al Tartufo Estivo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Funghi Porcini Fritti Coniglio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Misto Toscano Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Misto Funghi Porcini Prosciutto E Melone Tagliere Di Salumi E Coccole Pappardelle Al Cinghiale Pici Al Vongole Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gorgonzola Salsiccia Patate Flan Di Filetto Ai Porcini Crostata francese Chianti Classico Cantucci E Vin Santo Anchovies Acchiuge Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasto Caldo Freddo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni con scaglie di tartufo scorzone

Dove mangiare Ravioli ripieni con scaglie di tartufo scorzone a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Tagliata Di Cinta Senese , Tagliolini With White Lamb , Risotto , Crispy Grilled Lamb
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?