Regional wine: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Lasagna Torta Del Gallo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Mango Dessert Tris Di Crostini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Grigliata mista Picci Cascio E Pere Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crostata Di Mirtilli Quaglia Pancia Di Maiale Pizza Telemaco Sfoglia Di Bavarese Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Fiorentina Calzone Classico Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Fiorentina Torta Ricotta E Pera Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tiramisú Al Limoncello Pizza Quattro Formaggi Gorgonzola Salsiccia Patate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Latte Maciciato Anatra Gamberoni Alla Griglia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pasta fatta in casa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Rindertatar Chianti Aiola Pasta With Truffles Verdure Grigliate Patate Arrosto Anchovies Acchiuge Ossobuco Fagioli all'olio Funghi Porcini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tonno Del Chianti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Entrada Prosciutto Di Struzzo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Caccio E Pepe Prosciutto E Funghi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Calzone Bistecca Fiorentina Cantucci Dolci Roasted Octopus With Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pecorino Pesce Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Ai Porcini Patate Al Cartoccio Big Salad Pici Al Tartufo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ostriche Maiale Uovo In Camicia Tartufo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Spaghetti Al Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Paccheri Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coniglio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Deliziosa Al Pistacchio Panpepato Antipasto Della Casa Lingua Di Manzo Filetto Manzo Con Porcini Antipasto Il Bivacco Chianti Tiramisù Caramelized Onions Tagliata Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crispy Grilled Lamb Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Ai Funghi Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picio Al Cinghiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Abbacchio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema Di Cavolfiore Insalata Vini Tagliatelle Con Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Varietà Dolci Mignon Antipasto Misto Toscano Cicoria Ripassata Pici Alla Norcina Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Insalata Mista Galletto Alla Griglia Bavarese Alle Fragole Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Caldo Freddo Di Mare Carciofi Fritti Spaghetti Torta Pappa Al Pomodoro Tartare Pizza Crudo E Rucola Costata beef steak Carpaccio Grigliata Babà Tártara Antipasto Di Terra Zuppa di pesce Tagliata Di Tonno Rosso Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vitello Involtini Speciali Filetto Ai Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella 소고기 타르타르 Vino Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Porcini Crostata francese Fiordilatte Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Filetto Al Pepe Verde Pici Al Ragù Di Anatra Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Funghi Porcini In Pastella Tagliata Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Al Rosmarino Costoleccio Con Patate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Salmone Gelato Linguine Al Pistacchio Pappardelle with Wild Boar Risotto Fegato Di Fagiano Quattro Formaggi Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Cavolo Nero Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gnudi Ricotta E Spinaci Zuppa Tartufo Bianco Pizza Topolino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentina Di Chianina Pizza Napoli Tagliolini al tartufo Tagliere Del Gallo Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vino tinto Burrata Salumi E Formaggi Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ginger Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Patate Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Acqua Pizza Viennese Tagliata all'olio Pasta Pappardelle Al Cinghiale Mâncare De Burta Tonno Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit carne Crostini Fantasia Tortino Di Carciofi Antipasto Di Crostini Pici All'aglione Ente Pompoen E Crematie Di Patate Risotto Menù degustazione Stomino Con Verdure Grigliate Bruschetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tiramisù Anatra In Porchetta Tagliatelle Con Ragù Cantucci E Vinsanto Crema catalana Antipasto Misto Di Oesce Crème Brûlée Peposo Del’impruneta Manzo Wachtel Antipasto Cantucci E Vin Santo Pizza Cotto E Funghi Torta Della Nonna Chianti Classico Pappardella with the Wild Boar Sauce Bistecca Ai Ferri Pici Truffle Tagliolini With White Lamb Prosciutto E Melone Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Regional Wine Antipasti Flan Di Morellino Di Scansano Chianti Classico Riserva Wild boar Melanzana Tagliatelle Tonno Di Coniglio Cinghiale Ravioli Alla Casetta Gran Tagliata Catch of the Day Seabass Fried Cof Porcini Fritti Cinghiale Con Polenta Catalana Di Pizza Tagliere Misto Pici All’aglione Picci Con Salsiccia E Funghi Funghi Porcini Fritti Filetto Al Lardo Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pesce Al Vapore Ribollita Tagliata di manzo Pork Belly Spaghetto Alle Vongole Fiorentine Steak Bruschette Smaal Beef Tartar Bruschetta Al Pomodoro Pesto Pici Cacio Pepe Pizza Virgilio Crostini Neri Di Polenta Fritta Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ragù Bruschette Al Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliolini Al Tartufo Estivo Ribollita Toscana Profiteroles Panforte Tagliere Di Formaggi Arancino Antipasto Toscano Risotto With Cavallo Nero Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Penne Arrabbiata Panna Cotta Con Frutti Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Zuppe Italiana (sud) Bar Napoletana Campana Fusion Contemporanea Caffè Grill Italian Enoteca Siciliana Pub Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Regional wine

Dove mangiare Regional wine a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Tortino Di Carciofi , Anchovies Acchiuge , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Tiramisù Al Limoncello
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?