Regional wine: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Lingua Di Manzo Pizza Quattro Formaggi Arancino Pancia Di Maiale Pizza Telemaco Tiramisù Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cicoria Ripassata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mâncare De Burta Tonno Di Coniglio Tagliata Ai Porcini Fiorentina Di Chianina Crème Brûlée Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Tagliatelle Con Cheesecake Uva Crostata Di Mirtilli Funghi Porcini In Pastella Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tonno Del Chianti Wachtel Pappardella with the Wild Boar Sauce Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Filetto Manzo Con Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Coniglio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Wild boar Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Rosso Lasagna Porcini Fritti Pizza Topolino Ragù Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliolini Al Tartufo Estivo Varietà Dolci Mignon beef steak Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Alla Casetta Vino tinto Pizza Quattro Stagioni Salmone Funghi Porcini Panforte Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Regional Wine Tagliere Di Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Della Casa Quattro Formaggi Patate Arrosto Spaghetti Al Involtini Speciali Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Uovo In Camicia Chianti Classico Isole E Olena Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Zuppa Carpaccio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Toscano Tartufo Zuppa di pesce Pizza Viennese Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Frittura di pesce Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Con Porcini Verdure Grigliate Focaccine Picci Cascio E Pere Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Classico Riserva Pizza Con Mozzarella Di Bufala Moscardini Entrada Panpepato Funghi Porcini Fritti Paella Di Pesce Pesce Antipasto Misto Di Oesce Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Fiorentina Paccheri Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Al Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Bruschetta Al Pomodoro Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bistecca Fiorentina Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Panna Cotta Con Frutti Bosco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliere Del Gallo Filetto Al Pepe Verde Ragù Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Roasted Octopus With Boscaiola Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mango Dessert Antipasto Caldo Freddo Peposo Del’impruneta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ravioli Di Faraona Cantucci E Vin Santo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Sorbetto Alla Malvasia Ostriche Pizza Napoli Crostini Fantasia Ribollita Tagliere Di Salumi E Coccole Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Carciofi Fritti Cinghiale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Sfoglia Di Bavarese Antipasti Tagliatelle Bruschette Catch of the Day Seabass Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Di Crostini Antipasto Di Terra Catalana Burrata Pici All’aglione carne Tiramisù Pici Caccio E Pepe Maiale Tagliata Al Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Torta Del Gallo Pasta With Truffles Latte Maciciato Tagliata all'olio Frutti Di Mare Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Anatra In Porchetta Pici Cacio E Pepe Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Misto Toscano Manzo 소고기 타르타르 Spaghetto Alle Vongole Crostata francese Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Tartufo Crema catalana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Il Bivacco Ribollita Toscana Flan Di Crostini Neri Di Polenta Fritta Pasta Pici Al Cavolo Nero Picci Con Salsiccia E Funghi Insalata Prosciutto E Melone La Pentolaccia Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cantucci E Vinsanto Linguine Al Pistacchio Tortino Caldo Al Cioccolato Pizza Bianca Crudo E Porcini Patate Al Forno Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Patate Al Cartoccio Filetto Al Lardo Grigliata mista Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mojito Babà Costoleccio Con Patate Fiorentina Pizza Cotto E Funghi Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Trofie Con Salsiccia Pappardelle with Wild Boar Picio Cacio E Pepe Pasta Fresca Fatta In Casa Un Hamburger Regale Acqua Tris Di Crostini Tortino Di Carciofi Torta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Cacio Pepe Abbacchio Cantucci Deliziosa Al Pistacchio Torta Della Nonna Chianti Pizza Ai Frutti Di Mare prosecco Gamberoni Alla Griglia Tiramisú Al Limoncello Smaal Beef Tartar Calzone Classico Gelato Insalata Mista Crema Catalana Und Crema Mascarpone Fried Cof Pesto Tagliatelle Ai Funghi Carré d'agnello Quaglia Tagliatelle Al Cinghiale Torta Ricotta E Pera Tonno Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Felsina 2019 Spaghetti E Briciole Pesce Al Vapore Ravioli Con Trufa Pizza Virgilio Ossobuco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Dolci Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Galletto Alla Griglia Grigliata Big Salad Vini Ginger Truffle Grigliata Di Pesce Stomino Con Verdure Grigliate Bruschetta Pizza Crudo E Rucola Fiorentine Steak Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cinghiale Con Polenta Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picio Al Cinghiale Tártara Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Prosciutto Di Struzzo Pork Belly Menù degustazione Gnudi Ricotta E Spinaci Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Profiteroles Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Di Pizza Caldo Freddo Di Mare Chianti Aiola Le Polpettine Di Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pasta fatta in casa Tagliata di manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Wine Bavarese Alle Fragole Penne Arrabbiata Prosciutto E Funghi Vitello Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliolini al tartufo Crema Di Cavolfiore Anchovies Acchiuge Chianti Classico Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Caramelized Onions Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Salumi E Formaggi Tartare Risotto With Cavallo Nero Ente Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anatra Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Rucola E Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Integrali Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Ai Ferri Pecorino Vino Della Casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gran Tagliata spaghetti allo scoglio Crispy Grilled Lamb Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Carpaccio Di Tonno Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici All'aglione Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto Fiordilatte Bistecca Alla Fiorentina Gorgonzola Salsiccia Patate Spaghetti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pici Al Vongole Calzone Melanzana Maialino In Crosta Di Erbette Pici Alla Norcina Tagliere Misto Rindertatar Costata Filetto Ai Porcini Antipasto Misto Morellino Di Scansano Tartufo Bianco Ragout Porcini Tiramisù Della Fattoria
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Contemporanea Italian Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Regional wine

Dove mangiare Regional wine a Castelnuovo Berardenga

menù
1. VILLA DI SOTTO
90/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Regional Wine , Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto , Tagliatelle Integrali Con Zucchine , Tortino Di Carciofi , Antipasto Toscano
Dicono di noi: Siamo stati a mangiare qui in 4 persone, abbiamo prenotato con the fork, appena arrivati l’accoglienza eccezionale, ci siamo messi al tavolo e poco dopo abbiamo ordinato e mangiato, primi piatti ottimi e di qualità, la bistecca eccezionale e soprattutto i camerieri molto attenti ad ogni dettaglio, siamo contenti e abbiamo mangiato benissimo!!
Consigli questo ristorante?