Ribollita: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliata Salumi E Formaggi Sfoglia Di Bavarese Paella Di Pesce Tagliolini al tartufo Pici Al Cavolo Nero Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Morellino Di Scansano Spaghetto Alle Vongole Zuppa di pesce Risotto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici All’aglione Trofie Con Salsiccia Tagliata di manzo Insalata Mista Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Profiteroles Abbacchio Pici Al Vongole Ragù Le Polpettine Di Tartufo Bianco Tagliere Misto Antipasto Melanzana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Panpepato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Vino Della Casa Caramelized Onions Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tonno Di Coniglio Tagliatelle Al Ragù Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Regional Wine Bruschetta Tagliata Ai Porcini Pici Caccio E Pepe Tagliere Del Gallo Uovo In Camicia Carpaccio Di Tonno Prosciutto E Funghi Varietà Dolci Mignon Stomino Con Verdure Grigliate Carciofi Fritti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Virgilio Tagliata Rucola E Manzo Catalana Porcini Picio Al Cinghiale Involtini Speciali Pizza Ai Frutti Di Mare Gnudi Ricotta E Spinaci 소고기 타르타르 Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Porcini Fritti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Bruschette Al Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Risotto In Pecorino Cheese Wheel Focaccine Grigliata Tártara Catch of the Day Seabass Pizza Cotto E Funghi Risotto With Cavallo Nero Costata Moscardini Crema Di Cavolfiore Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Topolino Verdure Grigliate Patate Al Forno Filetto Manzo Con Porcini Pesce Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Risotto Fegato Di Fagiano Chianti Classico Bistecca Fiorentina Pork Belly Crostini Fantasia Spaghetti E Briciole Grigliata mista Pappardella with the Wild Boar Sauce Chianti Classico Isole E Olena Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Crema catalana Quaglia Sorbetto Alla Malvasia Antipasto Misto Toscano Coniglio Tiramisù Della Fattoria Ossobuco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Boscaiola Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Frittura di pesce Spaghetti Filetto Ai Porcini Tagliatelle Ostriche Filetto Al Pepe Verde Carpaccio Tartufo Vitello Filetto Di Orata Al Cartoccio Pasta With Truffles Caldo Freddo Di Mare Tonno Mâncare De Burta Ravioli Di Faraona Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Un Hamburger Regale Tartare Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Napoli Pizza Bianca Crudo E Porcini Insalata Crostata francese Pici All'aglione Crema Catalana Und Crema Mascarpone Penne Arrabbiata Anatra In Porchetta Antipasti Gamberoni Alla Griglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fried Cof Prosciutto Di Struzzo Vino tinto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Cinghiale Big Salad Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Bistecca Ai Ferri Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Quattro Formaggi Ribollita Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Riserva Cantucci E Vin Santo Crème Brûlée Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gelato beef steak Ragù Bistecca Alla Fiorentina Frutti Di Mare Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Salmone Pici Alla Norcina Pici Cacio E Pepe Picci Cascio E Pere Filetto Al Lardo Pasta Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Della Nonna Pilzsuppe Mit Kalbstatar Chianti Classico Felsina 2019 Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ravioli Con Trufa Dolci Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Telemaco Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Manzo Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Integrali Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Burrata Antipasto Misto Di Oesce Ragout Grigliata Di Pesce Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Al Tartufo Estivo Linguine Al Pistacchio Latte Maciciato Smaal Beef Tartar Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Con Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Antipasto Il Bivacco Chianti Mango Dessert Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Tonno Del Chianti Paccheri Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crostini Neri Di Polenta Fritta Maiale Fiorentine Steak carne Cheesecake Uva Lingua Di Manzo Babà Tortino Di Carciofi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata all'olio Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Di Crostini Gran Tagliata Wild boar Bruschetta Al Pomodoro Fagioli all'olio Fiorentina Di Chianina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa La Pentolaccia Bruschette Tiramisù Patate Al Cartoccio Rindertatar Calzone Pecorino Lasagna Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pesce Al Vapore Peposo Del’impruneta Wine Torta Panforte Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Anchovies Acchiuge Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Costoleccio Con Patate Maialino In Crosta Di Erbette Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Panna Cotta Con Frutti Bosco prosecco Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Calzone Classico Bavarese Alle Fragole Prosciutto E Melone Antipasto Caldo Freddo Zuppa Torta Del Gallo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Deliziosa Al Pistacchio Picci Con Salsiccia E Funghi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Entrada Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Patate Arrosto Vini Arancino Antipasto Toscano Pici Al Tartufo Roasted Octopus With Picio Cacio E Pepe Ravioli Alla Casetta Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cinghiale Con Polenta spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ribollita Toscana Tagliatelle Con Porcini Pappardelle with Wild Boar Antipasto Della Casa Crispy Grilled Lamb Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini In Pastella Polpo Cotto A Bassa Temperatura White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pesto Pancia Di Maiale Cicoria Ripassata Di Pizza Tris Di Crostini Acqua Chianti Aiola Pappardelle Al Cinghiale Cantucci E Vinsanto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Carré d'agnello Fiordilatte Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Cinta Senese Galletto Alla Griglia Pizza Viennese Spaghetti Al Pizza Crudo E Rucola Flan Di Anatra Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Truffle Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Di Terra Cantucci Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Fiorentina Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappa Al Pomodoro Mojito Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Torta Ricotta E Pera Wachtel Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Menù degustazione Tiramisù Ginger Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ente Pici Cacio Pepe Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta fatta in casa Gorgonzola Salsiccia Patate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ribollita

Dove mangiare Ribollita a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carne , Spaghetti , Pici All'aglione , Linguine Al Pistacchio , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?