Ribollita: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Menù degustazione Pizza Telemaco Ente Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata all'olio Zuppa di pesce Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Di Cinta Senese Grigliata Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Morellino Di Scansano Filetto Al Lardo Porcini Tartufo Cinghiale Patate Al Cartoccio Crema catalana Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Misto Di Oesce Linguine Al Pistacchio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Latte Maciciato Frutti Di Mare Pici Cacio E Pepe Filetto Di Orata Al Cartoccio Profiteroles Spaghetto Alle Vongole Anatra In Porchetta Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliere Di Formaggi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Spaghetti E Briciole Fagioli all'olio Pici Caccio E Pepe Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ragù Funghi Porcini Prosciutto E Funghi Patate Arrosto Panforte Deliziosa Al Pistacchio Ravioli Con Trufa Ragout Wachtel Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tonno Del Chianti Torta Ricotta E Pera Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Big Salad Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Vino Della Casa Chianti Classico Felsina 2019 Uovo In Camicia Pizza Ai Frutti Di Mare Abbacchio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Verdure Grigliate Risotto Picio Al Cinghiale Smaal Beef Tartar Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici All’aglione Torta Della Nonna Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pancia Di Maiale Insalata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Picci Con Salsiccia E Funghi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Gnudi Ricotta E Spinaci Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Tagliata Rucola E Manzo Salumi E Formaggi Truffle Gorgonzola Salsiccia Patate spaghetti allo scoglio Ostriche Bruschetta Al Pomodoro Cantucci E Vinsanto Catalana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Babà Paccheri Quattro Formaggi 소고기 타르타르 Pesce Sorbetto Alla Malvasia Carré d'agnello Fiorentina Di Chianina Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Entrada Fried Cof Antipasto Caldo Freddo Fiorentine Steak Cicoria Ripassata Tiramisú Al Limoncello Pizza Bianca Crudo E Porcini Salmone Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Ragù Carpaccio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crème Brûlée Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Torta Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Flan Di Pesce Al Vapore Tagliata di manzo Peposo Del’impruneta Mojito Trofie Con Salsiccia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Wine Zuppa Focaccine Dolci Ravioli Alla Casetta Filetto Al Pepe Verde Involtini Speciali Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Vongole Frittura di pesce Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Napoli Antipasto Della Casa Le Polpettine Di Crispy Grilled Lamb Tartare Pasta With Truffles Crostata Di Mirtilli Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Porcini Fritti Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Tonno Rosso Calzone Classico Vino tinto Moscardini Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliata Al Rosmarino Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fiordilatte Picio Cacio E Pepe Filetto Manzo Con Porcini Tiramisù Pizza Cotto E Funghi Melanzana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Topolino Spaghetti Al Pappardelle with Wild Boar Pizza Virgilio Chianti Classico Lasagna Acqua Tonno Di Coniglio Pici Al Tartufo Caldo Freddo Di Mare Mâncare De Burta Wild boar Mango Dessert Tagliatelle Con Porcini Sfoglia Di Bavarese Antipasto Di Terra Prosciutto E Melone Gran Tagliata Stomino Con Verdure Grigliate Calzone Bistecca Fiorentina Costata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Maiale Pizza Crudo E Rucola Boscaiola Tártara Pici Cacio Pepe Tagliolini With White Lamb Anatra Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Carciofi Fritti Chianti Aiola Picci Cascio E Pere Bistecca Ai Ferri Tris Di Crostini Di Pizza Tagliatelle Con Vini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pecorino Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Isole E Olena Insalata Mista Tagliatelle Integrali Arancino Antipasto Il Bivacco Gelato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Lingua Di Manzo Burrata Vitello Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Al Cinghiale Catch of the Day Seabass Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele beef steak Rindertatar Fiorentina Grigliata Di Pesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ribollita Toscana Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Chianti Classico Riserva Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Maialino In Crosta Di Erbette Chianti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Penne Arrabbiata Tagliolini al tartufo Tiramisù Bruschetta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit prosecco Risotto Fegato Di Fagiano Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Tonno Pici Alla Norcina Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Costoleccio Con Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pizza Con Mozzarella Di Bufala Funghi Porcini In Pastella Filetto Ai Porcini Cinghiale Con Polenta Tortino Di Carciofi Pasta fatta in casa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ginger Tagliatelle Ai Funghi La Pentolaccia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Anchovies Acchiuge Panpepato Ribollita Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Quaglia Carpaccio Di Tonno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pesto Antipasto Misto Toscano Cheesecake Uva Grigliata mista Pici Al Cavolo Nero Tagliata Ai Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pork Belly Antipasti Caramelized Onions Funghi Porcini Fritti Pasta Pici All'aglione Tagliata Fiorentina Tartufo Bianco Paella Di Pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Roasted Octopus With Pompoen E Crematie Di Patate Varietà Dolci Mignon Un Hamburger Regale Bruschette Al Crema Di Cavolfiore Crostini Fantasia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tiramisù Della Fattoria Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Coniglio Spaghetti Crostata francese Ravioli Di Faraona Antipasto Di Crostini Torta Del Gallo Prosciutto Di Struzzo Cantucci E Vin Santo Patate Al Forno Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pappardelle Al Cinghiale Cantucci Tagliere Di Salumi E Coccole Pizza Viennese Tagliere Del Gallo Pici Al Ragù Di Anatra Risotto With Cavallo Nero Pappa Al Pomodoro Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliolini Al Tartufo Estivo Regional Wine Antipasto Toscano Tagliere Misto Galletto Alla Griglia Pizza Quattro Stagioni Bistecca Alla Fiorentina Pizza Quattro Formaggi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bruschette Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ossobuco carne Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ribollita

Dove mangiare Ribollita a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Vino Della Casa , Carne , Bistecca Fiorentina , Ribollita
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?