Ribollita toscana: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crostata francese Pizza Quattro Stagioni Crispy Grilled Lamb Antipasto Il Bivacco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliolini Al Tartufo Estivo Fried Cof Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bruschetta Trofie Con Salsiccia Costoleccio Con Patate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto Fegato Di Fagiano Torta Ricotta E Pera Pizza Crudo E Rucola Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Insalata Picio Cacio E Pepe Maiale Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bruschetta Al Pomodoro Pici Alla Norcina Pizza Quattro Formaggi Pappa Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Cacio Pepe Chianti Aiola Mâncare De Burta Carré d'agnello Cicoria Ripassata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Al Lardo Tris Di Crostini Involtini Speciali Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Salumi E Formaggi Anchovies Acchiuge Patate Al Forno Tagliata Al Rosmarino Ravioli Di Faraona Fiorentina Tartufo Wachtel La Pentolaccia Anatra Tagliatelle Integrali Con Zucchine Quaglia Prosciutto Di Struzzo Tagliata Di Cinta Senese Tagliata Chianti Classico Pecorino Vino tinto Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Toscano Galletto Alla Griglia Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picio Al Cinghiale Pici Al Tartufo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pasta With Truffles Uovo In Camicia Filetto Ai Porcini Fiorentine Steak Crostata Di Mirtilli Pici Caccio E Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Ribollita Toscana Tagliatelle Al Ragù Tiramisú Al Limoncello Carciofi Fritti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Burrata Tagliatelle Integrali Varietà Dolci Mignon Pizza Virgilio Antipasto Di Terra Ragù Frutti Di Mare Bruschette Al Tartare Linguine Al Pistacchio Tortino Di Carciofi Filetto Manzo Con Porcini Tagliolini al tartufo Coniglio Prosciutto E Melone Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ente Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini prosecco Dolci Smaal Beef Tartar Crostini Neri Di Polenta Fritta Vino Della Casa Tiramisù Tagliatelle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Rindertatar Tagliere Di Salumi E Coccole Pesto Flan Di Deliziosa Al Pistacchio Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gelato Tagliolini With White Lamb Pesce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Crostini Fantasia Bistecca Fiorentina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Regional Wine Pici All’aglione Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Di Orata Al Cartoccio Tártara Lingua Di Manzo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Morellino Di Scansano Stomino Con Verdure Grigliate Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Entrada Pesce Al Vapore Sfoglia Di Bavarese Cantucci Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cinghiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ravioli Con Trufa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bavarese Alle Fragole Pici Al Ragù Di Anatra Babà Pici All'aglione Risotto Gran Tagliata Ragù Pasta Cheesecake Uva Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Cantucci E Vin Santo Di Pizza Pancia Di Maiale Pompoen E Crematie Di Patate Profiteroles Pappardella with the Wild Boar Sauce Tonno Del Chianti Ravioli Alla Casetta Panforte Antipasto Misto Fiorentina Di Chianina Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Tagliata Fiorentina Paccheri Tagliata di manzo Maialino In Crosta Di Erbette Fiordilatte Antipasto Di Crostini Tagliere Del Gallo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Caldo Freddo Crème Brûlée Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Sorbetto Alla Malvasia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Peposo Del’impruneta Costata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Roasted Octopus With Un Hamburger Regale Vitello Tagliatelle Con Pizza Topolino Tortino Caldo Al Cioccolato Caramelized Onions Antipasto Misto Toscano Verdure Grigliate Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Classico Riserva Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pasta Fresca Fatta In Casa Calzone Focaccine Pasta fatta in casa Tonno Fagioli all'olio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Patate Al Cartoccio Paella Di Pesce Abbacchio Pizza Cotto E Funghi carne Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chianti Classico Isole E Olena Ginger Tagliata all'olio Tagliatelle Al Cinghiale Torta Della Nonna Funghi Porcini Fritti Funghi Porcini In Pastella Wine Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Gamberoni Alla Griglia Pizza Viennese Pici Cacio E Pepe Catalana Grigliata mista Calzone Classico Pizza Napoli Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti beef steak Pappardelle Al Cinghiale Latte Maciciato Salmone Torta Frittura di pesce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Prosciutto E Funghi Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Della Casa Boscaiola Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci E Vinsanto Ossobuco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tonno Di Coniglio Bruschette Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliere Misto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasti Moscardini Penne Arrabbiata Pici Caldo Freddo Di Mare Pizza Bianca Crudo E Porcini Gorgonzola Salsiccia Patate Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Crema Di Cavolfiore Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Zuppa Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mango Dessert Lasagna Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo spaghetti allo scoglio Crema catalana Le Polpettine Di Spaghetti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Grigliata Di Pesce Pappardelle with Wild Boar Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio 소고기 타르타르 Pizza Telemaco Carpaccio Vini Carpaccio Di Tonno Big Salad Quattro Formaggi Risotto With Cavallo Nero Patate Arrosto Arancino Bistecca Ai Ferri Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Picci Cascio E Pere Anatra In Porchetta Tartufo Bianco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Cavolo Nero Catch of the Day Seabass Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti Melanzana Tiramisù Della Fattoria Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Funghi Porcini Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Ai Porcini Spaghetti E Briciole Menù degustazione Wild boar Spaghetti Al Ragout Tagliatelle Con Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Tiramisù Truffle Risotto In Pecorino Cheese Wheel Zuppa di pesce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ostriche Pork Belly Pici Al Vongole Mojito Spaghetto Alle Vongole Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Misto Di Oesce Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cinghiale Con Polenta Acqua Panpepato Chianti Insalata Mista Gnudi Ricotta E Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ribollita toscana

Dove mangiare Ribollita toscana a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Carciofi Fritti , Acqua , Funghi Porcini Fritti , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?