Ribollita toscana: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliere Di Formaggi Fried Cof Mojito Pici All’aglione Roasted Octopus With Prosciutto E Melone Tagliere Del Gallo Tonno Pecorino Varietà Dolci Mignon Profiteroles Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Wachtel Grigliata mista Antipasto Della Casa Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tártara Smaal Beef Tartar Bistecca Ai Ferri Bistecca Alla Fiorentina Filetto Al Lardo Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Pizza Bianca Crudo E Porcini Salumi E Formaggi Lingua Di Manzo Patate Al Forno Tagliata Di Tonno Rosso Pici Caccio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Penne Arrabbiata Melanzana Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Porcini Fritti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Ricotta E Pera Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Chianti Classico Tagliolini With White Lamb Stomino Con Verdure Grigliate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Panna Cotta Con Frutti Bosco Mango Dessert Truffle Ragù Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Di Crostini Carpaccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pesto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cheesecake Uva White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pizza Topolino Entrada Wine Salmone Caldo Freddo Di Mare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Wild boar Picio Al Cinghiale Tartufo Bianco Cinghiale Con Polenta Tagliatelle Con Porcini Crema Di Cavolfiore Acqua Crispy Grilled Lamb Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Maialino In Crosta Di Erbette Sorbetto Alla Malvasia Pizza Ai Frutti Di Mare Peposo Del’impruneta Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Sfoglia Di Bavarese Burrata Cantucci E Vinsanto Gelato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa beef steak Antipasto Di Terra Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Focaccine Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pasta Pizza Viennese Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Tagliere Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Ai Porcini Risotto With Cavallo Nero Carré d'agnello Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ravioli Alla Casetta Risotto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Al Pepe Verde Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ente Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Panforte Tortino Caldo Al Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Crostata Di Mirtilli Antipasto Deliziosa Al Pistacchio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Cavolo Nero Arancino Calzone Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Patate Al Cartoccio Frittura di pesce Dolci Ragout Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Costoleccio Con Patate carne Risotto Fegato Di Fagiano Pici Cacio E Pepe Pappardelle with Wild Boar Frutti Di Mare Gran Tagliata Gamberoni Alla Griglia Ravioli Con Trufa Babà Paella Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Crostini Fantasia Vini Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Picci Cascio E Pere Ossobuco Filetto Ai Porcini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliatelle Integrali Pappa Al Pomodoro Tagliata Rucola E Manzo Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Ostriche Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bruschette Bruschetta Antipasto Misto Di Oesce Zuppa di pesce Pompoen E Crematie Di Patate Tiramisù Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Quattro Formaggi Pizza Cotto E Funghi Pork Belly Crema catalana Spaghetti Al Chianti Aiola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini In Pastella Caramelized Onions Menù degustazione Cinghiale Torta Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Il Bivacco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Di Coniglio Pici Cacio Pepe Di Pizza Tortino Di Carciofi Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiorentine Steak Catalana Crostata francese Antipasto Toscano Pancia Di Maiale Anchovies Acchiuge Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tartufo Crème Brûlée Vino Della Casa Prosciutto E Funghi Tagliata Boscaiola Verdure Grigliate La Pentolaccia Fiorentina Di Chianina Linguine Al Pistacchio Calzone Classico Regional Wine Ribollita Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Vongole Costata Torta Della Nonna Vitello Tiramisù Della Fattoria prosecco Paccheri Tartare Tris Di Crostini Rindertatar Spaghetti E Briciole Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ginger Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Maiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Moscardini Pesce Pasta fatta in casa Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Big Salad Fiordilatte Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Chianti Classico Riserva Cicoria Ripassata Pilzsuppe Mit Kalbstatar Gnudi Ricotta E Spinaci Fagioli all'olio Tagliatelle Al Ragù Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Coniglio Insalata Mista Pesce Al Vapore Tagliolini al tartufo Tiramisú Al Limoncello Abbacchio Spaghetto Alle Vongole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliere Di Salumi E Coccole Chianti Classico Isole E Olena Tagliata all'olio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Catch of the Day Seabass Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici All'aglione Picio Cacio E Pepe Patate Arrosto Tonno Del Chianti Ribollita Toscana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasti Tiramisù Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bavarese Alle Fragole 소고기 타르타르 Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Trofie Con Salsiccia Panpepato Pici Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Fiorentina Quattro Formaggi Bruschette Al Spaghetti Anatra Involtini Speciali Flan Di Lasagna Mâncare De Burta Carciofi Fritti Tagliata di manzo Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crostini Neri Di Polenta Fritta Picci Con Salsiccia E Funghi Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Anatra Torta Del Gallo Pici Alla Norcina Le Polpettine Di Pasta With Truffles Insalata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Un Hamburger Regale Pizza Crudo E Rucola Latte Maciciato Prosciutto Di Struzzo Pizza Virgilio Gorgonzola Salsiccia Patate Quaglia Uovo In Camicia Galletto Alla Griglia Tagliata Di Cinta Senese Morellino Di Scansano Pizza Telemaco Grigliata Di Pesce Bistecca Fiorentina Chianti Ravioli Di Faraona Tagliatelle Con spaghetti allo scoglio Pizza Napoli Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pici Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Filetto Di Orata Al Cartoccio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cantucci Carpaccio Di Tonno Pasta Fresca Fatta In Casa Fiorentina Antipasto Misto Toscano Anatra In Porchetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Bruschetta Al Pomodoro Zuppa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Grigliata Vino tinto Ragù Manzo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Campana Caffè Contemporanea Napoletana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Ribollita toscana

Dove mangiare Ribollita toscana a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Crostini Neri Di Polenta Fritta , Ribollita Toscana , Funghi Porcini Fritti , Carciofi Fritti , Pici Al Ragù Di Anatra
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?