Risotto alla barbabietola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Porcini Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cantucci Tagliatelle Al Cinghiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Crispy Grilled Lamb Pizza Virgilio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Mango Dessert Fagioli all'olio Pici Patate Arrosto Tiramisù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Cacio Pepe Anchovies Acchiuge Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Classico Torta Tagliatelle Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pizza Ai Frutti Di Mare Gelato Pizza Bianca Crudo E Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Catch of the Day Seabass Quaglia Carré d'agnello Involtini Speciali Paella Di Pesce Pici Caccio E Pepe Antipasto Della Casa Entrada Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Manzo Con Porcini Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Quattro Stagioni Pizza Topolino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Bavarese Alle Fragole Tagliolini al tartufo Pizza Cotto E Funghi Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cinghiale Patate Al Forno Wachtel Tartufo Bianco Antipasto Misto Toscano Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Ragout Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pesce Al Vapore Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Prosciutto E Funghi 소고기 타르타르 Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Torta Ricotta E Pera Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Insalata Mista Truffle Antipasto Caldo Freddo Cantucci E Vin Santo Ragù Tagliata all'olio Prosciutto E Melone Caldo Freddo Di Mare Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tartare Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Rindertatar Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Sfoglia Di Bavarese Chianti Classico Felsina 2019 Porcini Fritti Mojito Pesto Risotto Fegato Di Fagiano Ginger Smaal Beef Tartar Pizza Viennese Maiale Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Filetto Al Pepe Verde Di Pizza Vino Della Casa Calzone Classico Tagliata di manzo Tártara Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pizza Crudo E Rucola Tagliere Di Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Tortino Di Carciofi Zuppa di pesce Antipasto Misto Sorbetto Alla Malvasia Ravioli Alla Casetta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Picci Cascio E Pere Tagliere Del Gallo Patate Al Cartoccio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Babà Tris Di Crostini Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pancia Di Maiale Tagliatelle Integrali Con Zucchine Paccheri Acqua Tiramisù Moscardini Vino tinto Trofie Con Salsiccia Gran Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Catalana Tartufo Anatra Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Cacio E Pepe Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Carpaccio Di Tonno Antipasto Il Bivacco Pesce Melanzana Tonno Del Chianti Verdure Grigliate Crema Di Cavolfiore Tagliere Misto Frutti Di Mare Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bruschetta Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Menù degustazione Pici Alla Norcina Linguine Al Pistacchio Dolci Picio Al Cinghiale Antipasto Di Terra Peposo Del’impruneta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Classico Riserva Filetto Ai Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ostriche Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Regional Wine Panpepato Tagliata Al Rosmarino Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Alla Fiorentina Calzone Tagliatelle Integrali Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto Di Struzzo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Grigliata Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Della Nonna Tagliolini With White Lamb Antipasto Toscano Pizza Quattro Formaggi Pork Belly Chianti Aiola Abbacchio Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cinghiale Con Polenta Costata Vitello Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gnudi Ricotta E Spinaci Picio Cacio E Pepe Crostata francese Crostini Fantasia Gamberoni Alla Griglia Tagliata Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Vini Antipasti Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Risotto With Cavallo Nero Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Ribollita Pici Al Vongole Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bruschette Al Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gorgonzola Salsiccia Patate Burrata Bruschetta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Boscaiola Costoleccio Con Patate Pizza Napoli Tagliere Di Salumi E Coccole Profiteroles Wine Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mâncare De Burta Fiorentine Steak Deliziosa Al Pistacchio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Salmone Grigliata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Chianti Classico Isole E Olena Cantucci E Vinsanto Penne Arrabbiata Pappardelle with Wild Boar Fiorentina Di Chianina Wild boar Antipasto Misto Di Oesce Varietà Dolci Mignon spaghetti allo scoglio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Roasted Octopus With Manzo Tagliata Di Cinta Senese Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pasta With Truffles Tagliata Fiorentina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ente Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Spaghetti E Briciole Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Cavolo Nero Frittura di pesce Pici All'aglione Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa La Pentolaccia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crème Brûlée Tiramisú Al Limoncello Crostata Di Mirtilli Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto Ravioli Con Trufa Morellino Di Scansano Tiramisù Della Fattoria Ragù Un Hamburger Regale Tagliatelle Ai Funghi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Al Lardo Spaghetti Lingua Di Manzo Tagliatelle Con Funghi Porcini Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Rucola E Manzo Galletto Alla Griglia Salumi E Formaggi Uovo In Camicia Torta Del Gallo Tonno Arancino Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Di Crostini Focaccine Panna Cotta Con Frutti Bosco Carpaccio prosecco Fried Cof Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Pilzsuppe Mit Kalbstatar Quattro Formaggi Ravioli Di Faraona Ossobuco Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Con Porcini Cheesecake Uva Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Bruschette Pici All’aglione Latte Maciciato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Lasagna Crema catalana Fiorentina Fiordilatte Grigliata mista Le Polpettine Di Tonno Di Coniglio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Coniglio Pecorino Pasta Tagliata Ai Porcini Flan Di Stomino Con Verdure Grigliate Cicoria Ripassata Big Salad Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia carne Funghi Porcini Maialino In Crosta Di Erbette Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pappardella with the Wild Boar Sauce Carciofi Fritti beef steak Caramelized Onions Pappa Al Pomodoro Picci Con Salsiccia E Funghi Zuppa Insalata Panforte Funghi Porcini In Pastella Pici Al Tartufo Filetto Di Orata Al Cartoccio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Telemaco Spaghetti Al Anatra In Porchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Pub Gastropub Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Risotto alla barbabietola

Dove mangiare Risotto alla barbabietola a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Risotto With , Carré d'agnello , Polpo Cotto A Bassa Temperatura , Sorbetto Alla Malvasia , Pappa Al Pomodoro
Consigli questo ristorante?