Risotto alla barbabietola: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Patate Al Cartoccio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschetta Al Pomodoro Catch of the Day Seabass Cheesecake Uva Pasta Menù degustazione Tártara Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliolini Al Tartufo Estivo Regional Wine Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Ragù Antipasto Caldo Freddo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Involtini Speciali Pesce Al Vapore Patate Arrosto Costata Burrata Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliatelle Ragù Di Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Moscardini Lasagna Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Profiteroles Ragout Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Quattro Formaggi Zuppa Pici Cacio E Pepe Di Pizza Linguine Al Pistacchio Spaghetto Alle Vongole Crostata Di Mirtilli Cantucci E Vin Santo Bistecca Alla Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Antipasto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Topolino Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Con Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fagioli all'olio Ribollita Toscana Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana 소고기 타르타르 Pizza Virgilio Porcini Fritti Insalata Ragù Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Antipasti Chianti Classico Riserva La Pentolaccia Tagliere Del Gallo Vini Grigliata mista Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Rucola E Manzo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Gran Tagliata Tagliatelle Integrali Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Chianti Classico Isole E Olena Pompoen E Crematie Di Patate beef steak Tortino Di Carciofi Gamberoni Alla Griglia Manzo Pici Cacio Pepe Pici Al Ragù Di Anatra Anatra Tagliata di manzo Bistecca Ai Ferri Sorbetto Alla Malvasia Vitello Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Varietà Dolci Mignon Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco prosecco Torta Tartare Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Torta Ricotta E Pera Tagliolini al tartufo Tagliere Di Salumi E Coccole Big Salad Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Costoleccio Con Patate Fiorentina carne Zuppa di pesce Tagliatelle Con Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Alla Norcina Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Un Hamburger Regale Chianti Lingua Di Manzo Bruschette Pici Al Tartufo Penne Arrabbiata Chianti Aiola Salmone Pici Paella Di Pesce Prosciutto E Funghi Risotto Fegato Di Fagiano Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Abbacchio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Coniglio Babà Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ragù Pancia Di Maiale Panpepato Bruschette Al Pizza Con Mozzarella Di Bufala Insalata Mista Wine Bavarese Alle Fragole Tonno Di Coniglio Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Rindertatar Antipasto Misto Acqua Frittura di pesce Mango Dessert Carré d'agnello Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Picio Cacio E Pepe Smaal Beef Tartar Cantucci Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartufo Tiramisù Filetto Ai Porcini Pici Al Cavolo Nero Pecorino Salumi E Formaggi Mojito Fried Cof Ravioli Alla Casetta Pizza Napoli Crostini Fantasia Tagliata Di Cinta Senese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Viennese Pasta With Truffles Entrada Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Filetto Al Pepe Verde Tagliolini With White Lamb Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci E Vinsanto Panna Cotta Con Frutti Bosco Crema Di Cavolfiore Ostriche Pici Caccio E Pepe Bistecca Fiorentina Boscaiola Antipasto Misto Di Oesce Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Fiorentine Steak Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pork Belly Crispy Grilled Lamb Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Quaglia Frutti Di Mare Paccheri Pesce Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Della Casa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici All’aglione Crostini Neri Di Polenta Fritta Bruschetta Carpaccio Tagliere Misto Grigliata Di Pesce Vino tinto Pizza Quattro Formaggi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartufo Bianco Prosciutto E Melone Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ginger Tagliata Di Tonno Rosso Trofie Con Salsiccia Pici All'aglione Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Toscano Fiordilatte Uovo In Camicia Crema catalana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Cinghiale Con Polenta Tagliata Catalana Tagliata all'olio Stomino Con Verdure Grigliate Spaghetti E Briciole Pizza Quattro Stagioni Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Filetto Al Lardo Gelato Cinghiale Panforte Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Il Bivacco Caldo Freddo Di Mare Crostata francese Tagliata Ai Porcini Calzone Caramelized Onions Pappardelle with Wild Boar spaghetti allo scoglio Spaghetti Al Pesto Calzone Classico Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Torta Della Nonna Cicoria Ripassata Pappardella with the Wild Boar Sauce Ravioli Di Faraona Crema Catalana Und Crema Mascarpone Truffle Pizza Telemaco Tiramisù Della Fattoria Focaccine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Cinghiale Grigliata Spaghetti Fiorentina Di Chianina Antipasto Di Terra Arancino Torta Del Gallo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Al Vongole Verdure Grigliate Pappa Al Pomodoro Maiale Anatra In Porchetta Le Polpettine Di Pizza Ai Frutti Di Mare Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Maialino In Crosta Di Erbette Risotto Crème Brûlée Deliziosa Al Pistacchio Gnudi Ricotta E Spinaci Wild boar Mâncare De Burta Roasted Octopus With Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Anchovies Acchiuge Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Funghi Porcini Fritti Flan Di Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Carpaccio Di Tonno Picio Al Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Antipasto Di Crostini Tortino Caldo Al Cioccolato Ossobuco Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Porcini Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Ai Funghi Pilzsuppe Mit Kalbstatar Carciofi Fritti Tonno Filetto Manzo Con Porcini Galletto Alla Griglia Ente Pasta Fresca Fatta In Casa Prosciutto Di Struzzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tiramisù Tris Di Crostini Tagliere Di Formaggi Tonno Del Chianti Tagliata Al Rosmarino Risotto With Cavallo Nero Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Patate Al Forno Dolci Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pasta fatta in casa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Picci Cascio E Pere Chianti Classico Melanzana Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini Tagliatelle Vino Della Casa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Latte Maciciato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Fiorentina Tagliatelle Al Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Funghi Porcini In Pastella Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Wachtel Ravioli Con Trufa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Campana Contemporanea Italian Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Risotto alla barbabietola

Dove mangiare Risotto alla barbabietola a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Sorbetto Alla Malvasia , Rack of Lamb , Pappa Al Pomodoro , Tagliatelle Al Ragù Di Colombo , Maialino In Crosta Di Erbette
Consigli questo ristorante?