Risotto fegato di fagiano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Lasagna Catalana Ragù Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fried Cof Tonno Di Coniglio Gelato Filetto Ai Porcini Deliziosa Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Calzone Classico Tagliatelle Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Frutti Di Mare Salumi E Formaggi Pecorino Cheesecake Uva Torta Del Gallo Regional Wine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Picci Cascio E Pere Tagliata Picio Cacio E Pepe Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pasta With Truffles Tiramisú Al Limoncello Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliatelle Ai Funghi Sfoglia Di Bavarese Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Calzone Insalata Mista Tonno Del Chianti Tagliata Di Tonno Rosso Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Paccheri Frittura di pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Polpo Cotto A Bassa Temperatura Panforte Crostini Fantasia Quattro Formaggi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Caramelized Onions Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bistecca Ai Ferri Pasta Fresca Fatta In Casa Maiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Prosciutto E Melone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vitello Wine La Pentolaccia Paella Di Pesce Chianti Classico Riserva Chianti Classico beef steak Bruschetta Al Pomodoro prosecco Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Abbacchio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Il Bivacco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pizza Virgilio Spaghetto Alle Vongole Pizza Crudo E Rucola Salmone Ostriche Tagliata Al Rosmarino Fiorentina Costata Chianti Aiola Tortino Di Carciofi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pizza Cotto E Funghi Pici All’aglione Tartufo Bianco Fiordilatte Pizza Quattro Stagioni Bruschette Al Fiorentine Steak Di Pizza Peposo Del’impruneta Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Della Fattoria Le Polpettine Di Uovo In Camicia Patate Al Cartoccio Chianti Classico Isole E Olena Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Profiteroles Porcini Tagliata all'olio Cinghiale Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Alla Norcina Maialino In Crosta Di Erbette Torta Della Nonna Crema Di Cavolfiore Melanzana Involtini Speciali Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Con Porcini Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Galletto Alla Griglia Pancia Di Maiale Zuppa Gorgonzola Salsiccia Patate Rindertatar Crostini Neri Di Polenta Fritta Bistecca Fiorentina Prosciutto Di Struzzo Cicoria Ripassata Tagliere Del Gallo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mango Dessert Tagliere Misto Pici Al Vongole Tartare Antipasti Vino tinto Ossobuco Ginger Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Moscardini Antipasto Caldo Freddo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Funghi Porcini In Pastella Antipasto Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Funghi Porcini Fritti Filetto Manzo Con Porcini Picci Con Salsiccia E Funghi Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pizza Bianca Crudo E Porcini Carciofi Fritti Torta Tagliata Di Cinta Senese Cantucci E Vin Santo Carpaccio Pici Caccio E Pepe Tonno Pizza Ai Frutti Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta 소고기 타르타르 Un Hamburger Regale Mâncare De Burta Babà Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Funghi Porcini Spaghetti E Briciole Cantucci E Vinsanto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gamberoni Alla Griglia Anchovies Acchiuge Entrada Ribollita Caldo Freddo Di Mare Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Linguine Al Pistacchio Vini Pork Belly Penne Arrabbiata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Grigliata Di Pesce Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto With Cavallo Nero Varietà Dolci Mignon White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Con Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Misto Di Oesce Latte Maciciato Big Salad Boscaiola Pici Cacio E Pepe Crema catalana Filetto Al Lardo Quaglia Lingua Di Manzo Picio Al Cinghiale Coniglio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ravioli Con Trufa Sorbetto Alla Malvasia Carpaccio Di Tonno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pappa Al Pomodoro Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Flan Di Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Bruschette Patate Arrosto Trofie Con Salsiccia Risotto Fegato Di Fagiano Porcini Fritti Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Grigliata Smaal Beef Tartar Costoleccio Con Patate Wachtel Panpepato Prosciutto E Funghi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tortino Caldo Al Cioccolato Manzo Pappardelle with Wild Boar Ravioli Di Faraona Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ragout Tagliata Fiorentina Tagliere Di Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici Pesce Ribollita Toscana Pizza Viennese Pompoen E Crematie Di Patate Tagliolini al tartufo Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Al Cinghiale Roasted Octopus With Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliolini With White Lamb Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Rucola E Manzo Tagliatelle Integrali Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Insalata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pesce Al Vapore carne Crostata Di Mirtilli Carré d'agnello Antipasto Di Crostini Pizza Napoli Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Filetto Al Pepe Verde Pizza Telemaco Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Spaghetti Al Zuppa di pesce Tris Di Crostini Cinghiale Con Polenta Bruschetta Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Cacio Pepe Mojito Anatra Pesto Chianti Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Ai Porcini Cantucci Antipasto Misto Acqua Crostata francese Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Anatra In Porchetta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pici All'aglione Ragù Menù degustazione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Grigliata mista Wild boar Tiramisù Verdure Grigliate Gran Tagliata Fiorentina Di Chianina Dolci Torta Ricotta E Pera Burrata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pasta fatta in casa Patate Al Forno Arancino Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Antipasto Misto Toscano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliere Di Salumi E Coccole Truffle Tártara Crispy Grilled Lamb Tagliata di manzo Pizza Topolino Crème Brûlée Risotto Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Anatra Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Focaccine Morellino Di Scansano Gnudi Ricotta E Spinaci Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto spaghetti allo scoglio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Spaghetti Ravioli Alla Casetta Ente Vino Della Casa Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pasta Tartufo Pici Al Tartufo Antipasto Di Terra Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Risotto fegato di fagiano

Dove mangiare Risotto fegato di fagiano a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Fegato Di Fagiano , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Quaglia , 소고기 타르타르
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?