Risotto fegato di fagiano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliata Torta Della Nonna Gnudi Ricotta E Spinaci Focaccine Roasted Octopus With La Pentolaccia Spaghetti Al Un Hamburger Regale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Galletto Alla Griglia Pizza Ai Frutti Di Mare Ossobuco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata di manzo Pici Al Cavolo Nero Antipasto Il Bivacco Pizza Quattro Stagioni Risotto With Cavallo Nero Tagliolini With White Lamb Spaghetti E Briciole Prosciutto Di Struzzo Salumi E Formaggi Lingua Di Manzo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Gorgonzola Salsiccia Patate Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Cinta Senese Ragù Pesce Al Vapore Calzone Classico Coniglio Arancino Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tonno Di Coniglio Tortino Di Carciofi Tagliere Del Gallo Tagliatelle Con Porcini Latte Maciciato Tagliere Di Salumi E Coccole Gran Tagliata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Misto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Funghi Porcini Fritti Spaghetto Alle Vongole Funghi Porcini Fagioli all'olio White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pici All'aglione Torta Ricotta E Pera Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Al Ragù Torta Del Gallo Rindertatar Pizza Cotto E Funghi Lasagna Di Pizza Tris Di Crostini Sfoglia Di Bavarese Peposo Del’impruneta spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Toscano Porcini Fritti Babà Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Picio Al Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pecorino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Caldo Al Cioccolato Bistecca Ai Ferri Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Misto Di Oesce Bruschette Al Ribollita Toscana Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Topolino Pizza Virgilio Tiramisù Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Prosciutto E Melone Pizza Viennese Ostriche Cinghiale Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Insalata Ragù Moscardini Ravioli Con Trufa Wine Bavarese Alle Fragole Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pasta With Truffles Crostata francese Paccheri Pici Ente Pizza Bianca Crudo E Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Caramelized Onions Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Chianti Classico Flan Di Pizza Napoli Grigliata Tagliata Di Tonno Rosso Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiordilatte Crostini Fantasia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Anatra In Porchetta Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Frittura di pesce Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Zuppa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pici All’aglione Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliatelle Integrali Catch of the Day Seabass Deliziosa Al Pistacchio Manzo Pici Cacio E Pepe Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crema catalana Pasta Fresca Fatta In Casa Pappardelle Al Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Frutti Di Mare Ginger Ribollita Pompoen E Crematie Di Patate Vini Tártara Acqua Le Polpettine Di Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Spaghetti Penne Arrabbiata Gelato Filetto Ai Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Picci Con Salsiccia E Funghi Panna Cotta Con Frutti Bosco Maiale 소고기 타르타르 Tonno Del Chianti Big Salad Pici Caccio E Pepe Bruschette Bistecca Fiorentina Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Regional Wine Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Fried Cof Antipasto Di Crostini Cantucci E Vinsanto Wild boar Costoleccio Con Patate Fiorentine Steak Cicoria Ripassata Carpaccio Ravioli Alla Casetta Pici Alla Norcina Tagliere Misto Risotto Quaglia Tiramisú Al Limoncello Carpaccio Di Tonno Pici Cacio Pepe Boscaiola Salmone Polpo Cotto A Bassa Temperatura Picci Cascio E Pere Tagliata Fiorentina Pizza Crudo E Rucola Smaal Beef Tartar Cantucci Abbacchio Calzone Patate Al Forno Entrada Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliolini al tartufo Cheesecake Uva Burrata Pizza Telemaco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Prosciutto E Funghi Mâncare De Burta Uovo In Camicia Crostata Di Mirtilli Vino tinto Tartare Varietà Dolci Mignon Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Patate Al Cartoccio Antipasto Di Terra Pilzsuppe Mit Kalbstatar Mango Dessert Cantucci E Vin Santo Panpepato Insalata Mista Tagliatelle Con Involtini Speciali Picio Cacio E Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone prosecco Antipasto Caldo Freddo Caldo Freddo Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Stomino Con Verdure Grigliate Anatra Pici Al Vongole Dolci Ravioli Di Faraona Catalana Tagliatelle Tagliata Ai Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Classico Riserva Truffle Crème Brûlée Quattro Formaggi Antipasto Misto Toscano Ragout Tartufo Bianco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Wachtel Verdure Grigliate Filetto Manzo Con Porcini Cinghiale Con Polenta Chianti Classico Isole E Olena Melanzana Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Al Lardo Costata Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardelle with Wild Boar Pancia Di Maiale Tiramisù Antipasto Della Casa Carciofi Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Felsina 2019 Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Panforte Torta Bruschetta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Grigliata mista Antipasti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Vino Della Casa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Trofie Con Salsiccia Risotto In Pecorino Cheese Wheel Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Morellino Di Scansano Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fiorentina Di Chianina Menù degustazione Pici Al Tartufo Pesce Tagliata all'olio Pasta fatta in casa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliata Rucola E Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Anchovies Acchiuge Bruschetta Al Pomodoro Zuppa di pesce Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Di Pesce Pizza Quattro Formaggi Carré d'agnello Crispy Grilled Lamb Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pappardella with the Wild Boar Sauce beef steak Profiteroles Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pork Belly Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tiramisù Della Fattoria carne Linguine Al Pistacchio Crema Di Cavolfiore Tagliere Di Formaggi Filetto Al Pepe Verde Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Vitello Chianti Aiola Gamberoni Alla Griglia Pesto Sorbetto Alla Malvasia Pasta Paella Di Pesce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Filetto Di Orata Al Cartoccio Porcini Tonno Tagliata Al Rosmarino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Funghi Porcini In Pastella Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Mojito Crostini Neri Di Polenta Fritta Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Campana Caffè Italian Contemporanea Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Risotto fegato di fagiano

Dove mangiare Risotto fegato di fagiano a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Quaglia , Risotto Fegato Di Fagiano , 소고기 타르타르 , Pilzsuppe Mit Kalbstatar
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?