Risotto fegato di fagiano: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Peposo Del’impruneta Flan Di Lasagna Costata Gamberoni Alla Griglia Insalata Antipasto Misto Toscano Pici Alla Norcina Spaghetto Alle Vongole Porcini Pici Cacio Pepe Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Quattro Stagioni Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Caldo Freddo Di Pizza Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ostriche Tagliatelle Integrali Con Zucchine Bruschetta Al Pomodoro Pici Caccio E Pepe Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Truffle Tonno Del Chianti Tartufo Bianco Antipasto Misto Di Oesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Antipasto Carpaccio Maialino In Crosta Di Erbette Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone carne Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Wachtel Penne Arrabbiata Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Frittura di pesce Tagliatelle Con Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Filetto Al Lardo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Anatra In Porchetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vitello Costoleccio Con Patate Risotto Tortino Di Carciofi Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Cicoria Ripassata Pizza Cotto E Funghi Pappardelle with Wild Boar Pici Tártara Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pasta With Truffles Caldo Freddo Di Mare Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Grigliata Di Pesce Gorgonzola Salsiccia Patate Deliziosa Al Pistacchio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Crostini Crostata Di Mirtilli Latte Maciciato Risotto With Cavallo Nero Crema catalana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pizza Viennese Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Con Panforte Picci Cascio E Pere Crostata francese Filetto Di Orata Al Cartoccio Bistecca Fiorentina Spaghetti Al Gelato Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Anatra Frutti Di Mare Quaglia Torta Della Nonna Ribollita Tagliata Di Tonno Rosso Salmone Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Cavolo Nero Antipasto Il Bivacco Pecorino Ossobuco Tagliata di manzo Manzo Risotto Fegato Di Fagiano Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Caramelized Onions Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Toscano Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pasta fatta in casa Boscaiola Funghi Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Di Terra Vini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Al Rosmarino Tonno Di Coniglio Wild boar prosecco 소고기 타르타르 Ravioli Di Faraona Vino Della Casa Funghi Porcini Fritti Patate Arrosto Pasta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Carré d'agnello Paccheri Sfoglia Di Bavarese Ravioli Con Trufa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Torta Bistecca Ai Ferri Tagliere Di Salumi E Coccole Tiramisù Cantucci Tagliatelle Ai Funghi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Calzone Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Quattro Formaggi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Torta Del Gallo Coniglio Abbacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasti Tagliolini al tartufo Funghi Porcini In Pastella Pizza Virgilio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Anatra Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici All’aglione Roasted Octopus With Mojito Pici All'aglione Vino tinto Pizza Telemaco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Le Polpettine Di Ravioli Alla Casetta Tiramisú Al Limoncello Fiordilatte Patate Al Cartoccio Mâncare De Burta Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bavarese Alle Fragole Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Vongole Pesce Al Vapore Panna Cotta Con Frutti Bosco Catalana Fried Cof Pizza Con Mozzarella Di Bufala Insalata Mista Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pizza Napoli Pancia Di Maiale Filetto Ai Porcini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Topolino Gran Tagliata Tartare Tagliolini With White Lamb Tagliata all'olio Ente Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Ragù Burrata Tagliatelle Al Cinghiale Tris Di Crostini Chianti Classico Panpepato Porcini Fritti Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tonno Spaghetti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Ragout Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pesce Cheesecake Uva Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata mista Cantucci E Vinsanto Catch of the Day Seabass Pesto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Crispy Grilled Lamb Prosciutto E Funghi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Regional Wine Filetto Al Pepe Verde Zuppa di pesce Arancino Acqua Antipasto Della Casa Crostini Neri Di Polenta Fritta Carciofi Fritti Menù degustazione Ribollita Toscana Sorbetto Alla Malvasia Picci Con Salsiccia E Funghi Anchovies Acchiuge Melanzana Profiteroles Patate Al Forno Ginger Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Tartufo Zuppa Dolci Big Salad Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Cinghiale Con Polenta Lingua Di Manzo Cantucci E Vin Santo Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto Di Struzzo Moscardini Chianti Classico Riserva Bruschette Chianti Salumi E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Prosciutto E Melone Picio Cacio E Pepe Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Galletto Alla Griglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Un Hamburger Regale Pork Belly Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Ragù Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliatelle Bruschette Al Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Fagioli all'olio Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata Rucola E Manzo Pici Cacio E Pepe Tartufo Pizza Crudo E Rucola Pasta Fresca Fatta In Casa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Tagliatelle Integrali Crema Di Cavolfiore Crème Brûlée Torta Ricotta E Pera Tagliere Del Gallo Tagliata Focaccine Carpaccio Di Tonno Picio Al Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tiramisù Della Fattoria Wine Chianti Aiola Fiorentine Steak Tiramisù Filetto Manzo Con Porcini Maiale Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Spaghetti E Briciole Trofie Con Salsiccia Tagliolini Al Tartufo Estivo Fiorentina Smaal Beef Tartar Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Involtini Speciali Uovo In Camicia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliere Di Formaggi Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Rindertatar Linguine Al Pistacchio Paella Di Pesce Grigliata Tagliere Misto La Pentolaccia Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Mango Dessert Babà Crostini Fantasia Morellino Di Scansano Calzone Classico spaghetti allo scoglio Tagliata Fiorentina beef steak Pizza Bianca Crudo E Porcini Verdure Grigliate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Entrada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Gastropub Italiana (nord) Grill Fusion Pub Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Risotto fegato di fagiano

Dove mangiare Risotto fegato di fagiano a Castelnuovo Berardenga

1. L'Asinello
99/100 (516 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Quaglia , Pilzsuppe Mit Kalbstatar , Dalla Sicilia Cassata E Cannolo , Risotto Fegato Di Fagiano , 소고기 타르타르
Dicono di noi: Senio Venturi è un bravissimo chef. Ha dato una grande prova di solidità ed evoluzione della sua cucina. Piatti anche sorprendenti che con un gusto delicato convincono i palati del nostro gruppo di amici. Buonissimi i pani e la focaccia come anche invitanti gli assaggi di antipasto. Favolosa la mousse di baccalà ed originale il risotto al fagiano e mandorle. Ottimo il petto d'anatra e gran finale con dessert mai troppo dolci. Una cena nel giardino estivo degna di ottimo ricordo. Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?