Roasted octopus with: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Antipasto Toscano Fagioli all'olio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gran Tagliata Torta Ricotta E Pera Big Salad Tiramisú Al Limoncello Deliziosa Al Pistacchio Pizza Crudo E Rucola Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Paccheri Spaghetti Al Wine Ossobuco Babà Catch of the Day Seabass Ravioli Con Trufa Entrada Mango Dessert Dolci Risotto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Di Terra Costata Pici Cacio E Pepe Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Panpepato Tiramisù Bruschette Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Al Rosmarino Vino tinto Vitello Pork Belly Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Di Crostini Pesce Al Vapore Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Pizza Cotto E Funghi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crema Catalana Und Crema Mascarpone Filetto Di Orata Al Cartoccio Lasagna Cheesecake Uva Maiale Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Bruschetta Costoleccio Con Patate Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Del Chianti Carré d'agnello Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Anchovies Acchiuge Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Insalata Mista Catalana Chianti Classico Isole E Olena Tonno Di Coniglio Prosciutto E Melone Profiteroles Patate Arrosto Un Hamburger Regale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Insalata Tagliolini Al Tartufo Estivo Sorbetto Alla Malvasia Tiramisù Della Fattoria Tiramisù Le Polpettine Di Di Pizza Zuppa Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Bianca Crudo E Porcini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Burrata Truffle Torta Della Nonna Pasta Carciofi Fritti Caramelized Onions Stomino Con Verdure Grigliate Filetto Manzo Con Porcini Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Vini Varietà Dolci Mignon Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Telemaco Antipasto Il Bivacco Ostriche Quaglia Wild boar Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Sfoglia Di Bavarese Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Ai Porcini Pici Caccio E Pepe Tagliolini With White Lamb Tartufo Pizza Quattro Formaggi Tártara Morellino Di Scansano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Flan Di Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Rindertatar Carpaccio Di Tonno Pasta fatta in casa Ribollita Toscana Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliatelle Tagliatelle Con Pici Crostata Di Mirtilli Pizza Quattro Stagioni Fiorentine Steak Chianti Zuppa di pesce Moscardini Bruschette Al Tagliata Di Tonno Rosso Penne Arrabbiata Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Frutti Di Mare Antipasto Della Casa Tagliatelle Integrali Chianti Classico Panna Cotta Con Frutti Bosco Picci Cascio E Pere Tagliolini al tartufo Tagliata di manzo Pici All'aglione Quattro Formaggi Ravioli Di Faraona Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Cantucci E Vin Santo Grigliata Pasta With Truffles Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Melanzana Pizza Topolino Mâncare De Burta Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Focaccine Crispy Grilled Lamb Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Antipasto Misto Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Galletto Alla Griglia Tortino Di Carciofi Trofie Con Salsiccia Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Al Pepe Verde La Pentolaccia Frittura di pesce Cinghiale Con Polenta Paella Di Pesce Bruschetta Al Pomodoro Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Anatra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Virgilio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Di Anatra Bistecca Fiorentina Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Vongole Pompoen E Crematie Di Patate Spaghetti E Briciole Grigliata mista Antipasto Misto Toscano Gelato Pici All’aglione Caldo Freddo Di Mare Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Risotto With Cavallo Nero Cantucci prosecco Mojito Funghi Porcini Fritti Menù degustazione Peposo Del’impruneta Arancino Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata Fiorentina Filetto Ai Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Smaal Beef Tartar Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Rucola E Manzo Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata all'olio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Abbacchio Funghi Porcini In Pastella Spaghetto Alle Vongole Maialino In Crosta Di Erbette Salmone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto Fegato Di Fagiano Boscaiola Uovo In Camicia Chianti Classico Felsina 2019 Ragout Gnudi Ricotta E Spinaci Crema catalana Cinghiale Tartare Tris Di Crostini 소고기 타르타르 Wachtel Funghi Porcini Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Acqua Bavarese Alle Fragole Tartufo Bianco carne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Patate Al Cartoccio Porcini Fritti Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Cacio Pepe Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Di Salumi E Coccole Tonno Gamberoni Alla Griglia beef steak Fiordilatte Pilzsuppe Mit Kalbstatar Antipasto Manzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle Al Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliere Misto Chianti Classico Riserva Tagliere Del Gallo Antipasto Misto Di Oesce Fried Cof Pesto Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Alla Norcina Tagliatelle Con Porcini Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Picio Cacio E Pepe Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Coniglio Pecorino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pesce Pici Al Ragù Di Cinta Senese Linguine Al Pistacchio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostata francese Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Aiola Tagliere Di Formaggi Vino Della Casa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Roasted Octopus With Pici Al Cavolo Nero Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pappa Al Pomodoro Patate Al Forno Pappardelle with Wild Boar Antipasti Grigliata Di Pesce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Al Lardo Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Prosciutto E Funghi Carpaccio Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panforte Lingua Di Manzo Verdure Grigliate Bistecca Ai Ferri Crostini Fantasia Tagliatelle Ai Funghi Pizza Napoli Ragù Torta Pizza Viennese Porcini Anatra In Porchetta Pici Al Tartufo Gorgonzola Salsiccia Patate Regional Wine Calzone Classico Cicoria Ripassata Torta Del Gallo spaghetti allo scoglio Tagliata Tagliatelle Al Ragù Prosciutto Di Struzzo Antipasto Caldo Freddo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Latte Maciciato Ente Ginger Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Picio Al Cinghiale Spaghetti Crema Di Cavolfiore Crème Brûlée Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Calzone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Risotto In Pecorino Cheese Wheel Involtini Speciali Pancia Di Maiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Napoletana Italian Campana Caffè Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Roasted octopus with

Dove mangiare Roasted octopus with a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Catch of the Day Seabass , Tagliata Di Tonno Rosso , Antipasto Misto Di Oesce , Paccheri , Arancino
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?