Roasted octopus with: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pici All’aglione Bruschetta Al Pomodoro Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Ai Ferri Vitello Grigliata mista Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Di Pizza Tagliolini With White Lamb Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Gamberoni Alla Griglia Un Hamburger Regale Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Cinta Senese prosecco Pappardelle Al Cinghiale Caramelized Onions Ragù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crostata Di Mirtilli Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Della Casa Tártara Maiale Cantucci Wild boar Tagliere Di Salumi E Coccole Pancia Di Maiale Cinghiale Con Polenta Zuppa Acqua Tagliata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Panforte Fiordilatte Catch of the Day Seabass Manzo Gelato Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Crostata francese Antipasto Misto Pici Cacio Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pork Belly Pizza Virgilio Ragù Pizza Topolino Vino tinto Pasta With Truffles Tiramisù Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ostriche Burrata Pizza Ai Frutti Di Mare Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Penne Arrabbiata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ossobuco Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Tonno Rosso Pici All'aglione Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Fiorentina Bruschette Pizza Telemaco Salumi E Formaggi Babà Bistecca Alla Fiorentina Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Gnudi Ricotta E Spinaci Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Frutti Di Mare Prosciutto Di Struzzo Crema Di Cavolfiore Bruschette Al Risotto In Pecorino Cheese Wheel Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Al Ragù Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Al Tartufo Pici Al Cavolo Nero Tonno Di Coniglio Mojito Spaghetti Tortino Di Carciofi Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Toscano Antipasto Il Bivacco Smaal Beef Tartar Crostini Fantasia Morellino Di Scansano Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Filetto Al Lardo Coniglio Carré d'agnello Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Big Salad Filetto Al Pepe Verde Vino Della Casa Paella Di Pesce Antipasto Di Terra Tortino Caldo Al Cioccolato Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Ragù Di Colombo 소고기 타르타르 Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana beef steak Antipasto Caldo Freddo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Regional Wine Pasta Grigliata Di Pesce Crème Brûlée Fiorentina Di Chianina Mâncare De Burta Risotto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Misto Tagliata Di Cinta Senese Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Salmone Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Viennese Torta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Bistecca Fiorentina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata all'olio Linguine Al Pistacchio Crostini Neri Di Polenta Fritta Chianti Aiola Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pesto Pasta fatta in casa Quattro Formaggi Chianti Classico Isole E Olena Cantucci E Vin Santo Risotto With Cavallo Nero Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Alla Norcina Wachtel Ravioli Con Trufa Wine Tagliatelle Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pizza Cotto E Funghi Panpepato Moscardini Fiorentine Steak Lingua Di Manzo Tartufo Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Rindertatar Le Polpettine Di Fried Cof Gorgonzola Salsiccia Patate Pici Al Vongole Porcini Paccheri Tagliatelle Con Porcini Picio Cacio E Pepe Carpaccio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Quaglia Tagliatelle Con Ragout Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Funghi Porcini Catalana Funghi Porcini In Pastella Boscaiola Varietà Dolci Mignon Chianti Classico Riserva Sfoglia Di Bavarese Filetto Manzo Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Tonno Del Chianti Melanzana Tartare Anatra Menù degustazione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra In Porchetta Fagioli all'olio Tiramisù Patate Al Cartoccio Pappa Al Pomodoro Tris Di Crostini Tiramisú Al Limoncello Pizza Quattro Stagioni Carciofi Fritti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pompoen E Crematie Di Patate Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cinghiale Torta Ricotta E Pera Tagliolini al tartufo Costata Filetto Ai Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ribollita Antipasti Picci Cascio E Pere Prosciutto E Funghi Grigliata Truffle Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Quattro Formaggi Frittura di pesce Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tiramisù Della Fattoria Carpaccio Di Tonno Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Classico Pizza Crudo E Rucola Insalata Mista Deliziosa Al Pistacchio Chianti Pizza Napoli Profiteroles Tagliata Al Rosmarino Tagliere Del Gallo Prosciutto E Melone Ribollita Toscana Bruschetta Fiorentina Pici Caccio E Pepe Antipasto Misto Di Oesce Spaghetto Alle Vongole Arancino Entrada Tartufo Bianco Abbacchio Mango Dessert Porcini Fritti Lasagna Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Bianca Crudo E Porcini Sorbetto Alla Malvasia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Ginger Latte Maciciato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Cantucci E Vinsanto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Antipasto Crema catalana Bavarese Alle Fragole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Calzone Classico Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tonno Tagliatelle Integrali Spaghetti E Briciole Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Ai Porcini Spaghetti Al Cicoria Ripassata Anchovies Acchiuge Galletto Alla Griglia Antipasto Di Crostini Chianti Classico Felsina 2019 Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Del Gallo Tagliere Di Formaggi Pesce Al Vapore Pecorino Ente Tagliata di manzo Cheesecake Uva Torta Della Nonna Uovo In Camicia Vini La Pentolaccia Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Misto Toscano Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Picio Al Cinghiale Patate Arrosto Crispy Grilled Lamb Stomino Con Verdure Grigliate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Panna Cotta Con Frutti Bosco Gran Tagliata Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Di Faraona Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pesce Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Cacio E Pepe Verdure Grigliate Peposo Del’impruneta White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Zuppa di pesce Focaccine Costoleccio Con Patate Calzone Dolci carne Ravioli Alla Casetta Flan Di Risotto Fegato Di Fagiano Maialino In Crosta Di Erbette Pasta Fresca Fatta In Casa Roasted Octopus With Tagliata Rucola E Manzo Trofie Con Salsiccia Insalata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Campana Italian Contemporanea Grill Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Roasted octopus with

Dove mangiare Roasted octopus with a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Arancino , Antipasto Misto Di Oesce , Catch of the Day Seabass , Tagliata Di Tonno Rosso , Pappardelle with Wild Boar
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?