Salad: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Prosciutto E Funghi Filetto Al Lardo Torta Della Nonna Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Sfoglia Di Bavarese Pici Al Vongole Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Lasagna Pizza Virgilio Risotto Tagliatelle Al Ragù Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Ai Frutti Di Mare Entrada Stomino Con Verdure Grigliate Deliziosa Al Pistacchio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Ravioli Alla Casetta Caramelized Onions Bruschette Al Gelato Insalata Lingua Di Manzo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliolini al tartufo Uovo In Camicia Pappardelle with Wild Boar Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Mango Dessert Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Trofie Con Salsiccia Cinghiale Con Polenta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Truffle Tagliata all'olio Antipasto Peposo Del’impruneta Ragù Crispy Grilled Lamb Pizza Viennese Mâncare De Burta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Prosciutto Di Struzzo Tagliere Del Gallo Antipasto Misto Cantucci E Vinsanto Caldo Freddo Di Mare Verdure Grigliate Panna Cotta Con Frutti Bosco Costata Wild boar Chianti Classico Felsina 2019 Ravioli Di Faraona Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Cantucci Vini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto Fegato Di Fagiano Bruschette Tagliatelle Con Porcini Dolci Tiramisù Della Fattoria Pizza Telemaco Tagliata Pizza Quattro Formaggi Pizza Napoli Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Fiorentina Pistacchio Cioccolato E Nocciola Fagioli all'olio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Grigliata mista Bistecca Ai Ferri Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Misto Toscano Fiorentina Tagliolini With White Lamb Tonno Del Chianti Pasta fatta in casa Crostini Fantasia Pappa Al Pomodoro Sorbetto Alla Malvasia Penne Arrabbiata Antipasto Di Terra Risotto With Cavallo Nero Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Pasta With Truffles Frutti Di Mare Antipasti Un Hamburger Regale Calzone Classico Roasted Octopus With Chianti Classico Zuppa Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliata di manzo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Vino tinto Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Al Cinghiale Acqua Torta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Vino Della Casa Coniglio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Prosciutto E Melone Tagliere Misto Bruschetta Al Pomodoro Gorgonzola Salsiccia Patate Patate Al Forno Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Varietà Dolci Mignon carne Filetto Ai Porcini Ossobuco Filetto Di Orata Al Cartoccio Picio Cacio E Pepe Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pesto Crema Di Cavolfiore Funghi Porcini Filetto Manzo Con Porcini Picci Cascio E Pere Boscaiola Ravioli Con Trufa Anchovies Acchiuge Tartare Cicoria Ripassata Chianti Classico Riserva Involtini Speciali Linguine Al Pistacchio Maialino In Crosta Di Erbette Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Formaggi Carpaccio Galletto Alla Griglia Pesce Al Vapore Pasta Fresca Fatta In Casa Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crostata francese Vitello Frittura di pesce Funghi Porcini In Pastella Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Fiorentina Di Chianina Pici All’aglione Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Cacio Pepe Torta Del Gallo beef steak Tris Di Crostini Latte Maciciato White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ribollita Toscana La Pentolaccia Tagliolini Al Tartufo Estivo Ente Fiordilatte Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici Al Cavolo Nero Zuppa di pesce Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Misto Di Oesce Salmone Pesce Wine Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Manzo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Melanzana Antipasto Caldo Freddo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Paella Di Pesce Pizza Cotto E Funghi Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Regional Wine Filetto Al Pepe Verde Ostriche Quaglia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Caccio E Pepe Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tiramisù Pici Al Tartufo Ginger Spaghetti Di Pizza Crème Brûlée Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartufo Bianco Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gran Tagliata Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crema catalana Catalana Tagliatelle Con Panforte Burrata Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Le Polpettine Di Ragù Carré d'agnello Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Quattro Formaggi Chianti Pasta Chianti Classico Isole E Olena Patate Arrosto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pancia Di Maiale Tagliatelle Integrali Morellino Di Scansano Gnudi Ricotta E Spinaci Smaal Beef Tartar Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Funghi Porcini Fritti Profiteroles Cheesecake Uva Antipasto Toscano Pecorino Flan Di Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Tonno Rosso Mojito Tartufo Menù degustazione Fiorentine Steak Tagliatelle Al Ragù Di Colombo prosecco Ribollita Ragout Grigliata Di Pesce Bruschetta Costoleccio Con Patate Pizza Crudo E Rucola Panpepato Spaghetti Al Pizza Quattro Stagioni Tagliata Rucola E Manzo Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Tonno 소고기 타르타르 Carciofi Fritti Insalata Mista Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Catch of the Day Seabass Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici All'aglione Tagliata Al Rosmarino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Anatra Maiale spaghetti allo scoglio Abbacchio Pizza Topolino Picci Con Salsiccia E Funghi Pork Belly Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Paccheri Tortino Di Carciofi Antipasto Il Bivacco Spaghetto Alle Vongole Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Babà Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Tortino Caldo Al Cioccolato Moscardini Spaghetti E Briciole Pici Al Ragù Di Anatra Chianti Aiola Focaccine Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tonno Di Coniglio Antipasto Della Casa Rindertatar Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Salumi E Formaggi Tiramisú Al Limoncello Porcini Fritti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Antipasto Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Torta Ricotta E Pera Big Salad Bistecca Fiorentina Picio Al Cinghiale Fried Cof Pici Al Ragù Di Cinta Senese Arancino Pompoen E Crematie Di Patate Gamberoni Alla Griglia Grigliata Anatra In Porchetta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Calzone Patate Al Cartoccio Tártara Tonno Risotto In Pecorino Cheese Wheel Wachtel Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Alla Norcina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Salad

Dove mangiare Salad a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante Pizzeria La Piccarda
86/100 (944 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Freschi Al Tartufo , Salad , Pizza Virgilio , Antipasto Toscano , Gelato
Dicono di noi: Servizio e cibo ottimo. Cacio e Pepe FAVOLOSA.! Ci ritornerò sicuramente appena mi darà possibile!?
Consigli questo ristorante?