Salmone: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Cavolo Nero Crema catalana Un Hamburger Regale Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mâncare De Burta Anatra In Porchetta Gamberoni Alla Griglia Zuppa di pesce Latte Maciciato Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Caldo Freddo Entrada Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Risotto With Cavallo Nero Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Abbacchio Pizza Cotto E Funghi Tiramisù Della Fattoria 소고기 타르타르 Spaghetti Pesce Costoleccio Con Patate Tagliolini With White Lamb Funghi Porcini In Pastella Uovo In Camicia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pork Belly Patate Al Cartoccio Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Burrata Calzone Classico Pesto Picci Cascio E Pere Bavarese Alle Fragole Pizza Napoli Carpaccio Carciofi Fritti Tagliatelle Con Pici All’aglione Focaccine Deliziosa Al Pistacchio Ginger Manzo Crostini Neri Di Polenta Fritta Costata Varietà Dolci Mignon Ravioli Di Faraona Pompoen E Crematie Di Patate Carpaccio Di Tonno Pizza Crudo E Rucola Fiorentina Di Chianina Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Integrali Tagliolini al tartufo Tonno Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Polpo Cotto A Bassa Temperatura Bistecca Fiorentina Cantucci Tagliere Del Gallo Prosciutto E Funghi Antipasto Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Quattro Formaggi Vitello Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostini Fantasia Tonno Del Chianti Tagliatelle Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Prosciutto Di Struzzo Calzone Acqua Pecorino Bistecca Ai Ferri Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Salumi E Formaggi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Filetto Al Lardo Filetto Al Pepe Verde Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Galletto Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Ostriche Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Lasagna Pici All'aglione Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Cacio Pepe Vini Roasted Octopus With Caramelized Onions Paccheri Chianti Classico Riserva Tortino Di Carciofi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Catalana Pici Maiale Cinghiale Di Pizza Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Ai Porcini Tagliata Tiramisù Peposo Del’impruneta Pappardella with the Wild Boar Sauce Vino tinto Ravioli Con Trufa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crostata Di Mirtilli Fagioli all'olio Anatra Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Boscaiola Grigliata Trofie Con Salsiccia Pici Al Vongole Pici Alla Norcina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ragout Pizza Topolino Ribollita Antipasto Misto Toscano Tiramisú Al Limoncello Torta Del Gallo Wine Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Patate Al Forno Tagliata di manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Picio Al Cinghiale Bruschette Pici Al Tartufo Fiordilatte Crema Di Cavolfiore Paella Di Pesce Pici Al Ragù Di Anatra Antipasto Di Crostini Pici Cacio E Pepe Cantucci E Vin Santo Bruschette Al Big Salad Tagliatelle Con Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Quattro Formaggi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Wachtel Regional Wine Torta Della Nonna Picci Con Salsiccia E Funghi Menù degustazione Morellino Di Scansano Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ossobuco Lingua Di Manzo Vino Della Casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pasta Chianti Aiola Smaal Beef Tartar Mango Dessert Linguine Al Pistacchio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Stomino Con Verdure Grigliate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Spaghetto Alle Vongole Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Antipasti Tagliere Misto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pancia Di Maiale Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno carne Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Zuppa spaghetti allo scoglio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Crostata francese Grigliata mista Filetto Di Orata Al Cartoccio Gelato Panpepato Picio Cacio E Pepe Fried Cof Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata all'olio Antipasto Misto Porcini Fritti Dolci Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Al Cinghiale Tartufo Frittura di pesce Bistecca Alla Fiorentina Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pappardelle with Wild Boar Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Torta Tartare Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Caccio E Pepe Anchovies Acchiuge Insalata Mista Gran Tagliata Ravioli Alla Casetta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Sfoglia Di Bavarese Coniglio Funghi Porcini Fritti Tártara Mojito Ragù Chianti Filetto Manzo Con Porcini Pesce Al Vapore Antipasto Caldo Freddo Di Mare Ribollita Toscana Melanzana Panna Cotta Con Frutti Bosco Arancino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta With Truffles Antipasto Della Casa Risotto Fegato Di Fagiano Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Il Bivacco Rindertatar Quaglia Wild boar Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Prosciutto E Melone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Di Cinta Senese Crème Brûlée Salmone Porcini Risotto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Penne Arrabbiata Sorbetto Alla Malvasia Maialino In Crosta Di Erbette Cheesecake Uva Tagliata Ai Porcini Frutti Di Mare Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Panforte Insalata Funghi Porcini Carré d'agnello Pappa Al Pomodoro Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Antipasto Misto Di Oesce Cantucci E Vinsanto Truffle Flan Di Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Patate Arrosto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tris Di Crostini La Pentolaccia Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Di Terra Ente Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisù Pasta fatta in casa Moscardini Tonno Di Coniglio Spaghetti Al Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cinghiale Con Polenta Chianti Classico Pizza Viennese Verdure Grigliate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Babà Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliere Di Salumi E Coccole prosecco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pasta Fresca Fatta In Casa Crispy Grilled Lamb Le Polpettine Di Pizza Bianca Crudo E Porcini Spaghetti E Briciole Bruschetta Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Tonno Rosso Cicoria Ripassata Pizza Telemaco Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Torta Ricotta E Pera Ragù Tagliata Rucola E Manzo Fiorentine Steak Tartufo Bianco Involtini Speciali beef steak Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Virgilio Profiteroles Grigliata Di Pesce Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Ai Funghi Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Fusion Italiana (nord) Grill Pub Gastropub Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Salmone

Dove mangiare Salmone a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Risotto With , Rack of Lamb , Tagliere Di Salumi E Coccole , Polpo Cotto A Bassa Temperatura , Salmone
Consigli questo ristorante?