Salumi e formaggi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Frutti Di Mare Le Polpettine Di Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Mojito Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Truffle Panna Cotta Con Frutti Bosco Peposo Del’impruneta Picci Con Salsiccia E Funghi Pici All’aglione Penne Arrabbiata Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Di Crostini Pesto Carré d'agnello Gnudi Ricotta E Spinaci Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Chianti Classico Riserva Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Ravioli Di Faraona Filetto Ai Porcini Pesce Al Vapore Babà Frittura di pesce Crema Catalana Und Crema Mascarpone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Cacio Pepe Gelato Vino tinto Antipasto Salmone Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschetta Al Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Il Bivacco Chianti Quattro Formaggi Wild boar Anatra Pizza Virgilio Patate Al Cartoccio Pizza Crudo E Rucola Pasta With Truffles Pasta Tagliere Di Formaggi Vino Della Casa Pistacchio Cioccolato E Nocciola Prosciutto E Melone Crostata Di Mirtilli Pici Pizza Napoli Pici Al Cavolo Nero Menù degustazione Crema catalana Dolci Patate Arrosto Tagliata Fiorentina Tagliere Di Salumi E Coccole Filetto Al Pepe Verde Gran Tagliata Boscaiola Crostini Neri Di Polenta Fritta Pecorino Smaal Beef Tartar Torta Ricotta E Pera Tiramisù Della Fattoria spaghetti allo scoglio Entrada Tortino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Felsina 2019 Funghi Porcini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pesce Latte Maciciato Pork Belly Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Di Pizza Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Ravioli Alla Casetta Pici Alla Norcina Tartufo Bianco Tagliere Misto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Bistecca Fiorentina Picio Cacio E Pepe Fried Cof Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Misto Toscano Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Rindertatar beef steak Tagliata Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tonno Pici Cacio E Pepe Maialino In Crosta Di Erbette Lingua Di Manzo Ragù Risotto With Cavallo Nero Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate La Pentolaccia Chianti Classico Isole E Olena Picio Al Cinghiale Tonno Del Chianti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Flan Di Fiorentina Di Chianina Tiramisú Al Limoncello Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Carpaccio Di Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bruschetta Antipasti Panpepato Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pappardelle with Wild Boar Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Melanzana Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Al Tartufo Bavarese Alle Fragole Mango Dessert Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Picci Cascio E Pere Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bruschette Crostini Fantasia Caramelized Onions Antipasto Toscano Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Panforte Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliatelle Integrali Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fiorentina Wine Cantucci Cicoria Ripassata Ente Quaglia Ravioli Con Trufa Tagliolini With White Lamb Cantucci E Vin Santo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Anatra In Porchetta Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliere Del Gallo Tagliatelle Al Cinghiale Costata Roasted Octopus With Trofie Con Salsiccia Sorbetto Alla Malvasia Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata di manzo Varietà Dolci Mignon Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Calzone Abbacchio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Tonno Rosso Risotto Fegato Di Fagiano Morellino Di Scansano Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Linguine Al Pistacchio Tiramisù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni prosecco Pizza Quattro Formaggi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Catalana Porcini Spaghetti E Briciole Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Salumi E Formaggi Ribollita Toscana Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Deliziosa Al Pistacchio Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pancia Di Maiale Bruschette Al Vitello Burrata Pizza Viennese Crema Di Cavolfiore Torta Del Gallo Antipasto Misto Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Cantucci E Vinsanto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Torta Pappardella with the Wild Boar Sauce Spaghetto Alle Vongole Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Caldo Freddo Coniglio Spaghetti Al Antipasto Misto Di Oesce Pici Al Ragù Di Anatra Regional Wine Pizza Ai Frutti Di Mare Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Grigliata mista Big Salad Un Hamburger Regale Galletto Alla Griglia Paella Di Pesce Tonno Di Coniglio Uovo In Camicia Fiorentine Steak Anchovies Acchiuge Porcini Fritti Zuppa di pesce Crispy Grilled Lamb Gamberoni Alla Griglia Involtini Speciali Pici Al Vongole Tiramisù Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pasta fatta in casa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Ragout Maiale Paccheri Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Lasagna Fiordilatte Zuppa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Topolino Filetto Manzo Con Porcini Cheesecake Uva Tartare Torta Della Nonna Tortino Di Carciofi Vini Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ostriche Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Terra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Spaghetti Pappa Al Pomodoro Patate Al Forno Chianti Classico Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Alla Fiorentina 소고기 타르타르 Tagliatelle Con Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Al Ragù Moscardini Insalata Mista Grigliata carne Tártara Wachtel Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Mâncare De Burta Antipasto Della Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Calzone Classico Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Arancino Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Stomino Con Verdure Grigliate Caldo Freddo Di Mare Filetto Al Lardo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Manzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ribollita Acqua Grigliata Di Pesce Crème Brûlée Tagliata Rucola E Manzo Focaccine Verdure Grigliate Carciofi Fritti Prosciutto E Funghi Ginger Tagliolini al tartufo Costoleccio Con Patate Pizza Telemaco Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Crostini Catch of the Day Seabass Pici All'aglione Ossobuco Bistecca Ai Ferri Tagliata all'olio Profiteroles Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Caccio E Pepe Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Ai Porcini Prosciutto Di Struzzo Pizza Quattro Stagioni Chianti Aiola Carpaccio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Crostata francese Pizza Cotto E Funghi Insalata Fagioli all'olio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Salumi e formaggi

Dove mangiare Salumi e formaggi a Castelnuovo Berardenga

1. Il Covo Di Nina
87/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Salumi E Formaggi , Picci Cascio E Pere , Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè
Dicono di noi: Prima volta in questo pittoresco borgo situato come uno scrigno alle porte del Chianti, poche attività aperte (vista la stagione ed il CODIV19), ci ritroviamo davanti a questa piccola bottega animata dalla frizzante Nina; una pugliese che si è innamorata della toscana 30 anni fa. Optiamo per due calici di vine e dopo ci lasciamo tentare da formaggi affettati e bruschette. tutto spolverato a tempo di record. Ci torneremo con la bella stagione. Consigliato
Consigli questo ristorante?