Salumi e formaggi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tagliatelle Con Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Crostini Fantasia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Verdure Grigliate Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Uovo In Camicia Antipasto Misto Pizza Bianca Crudo E Porcini Costata Chianti Classico Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Bruschetta Antipasto Il Bivacco Di Pizza Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Tonno Rosso Filetto Manzo Con Porcini Chianti Classico Riserva Stomino Con Verdure Grigliate Pici Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Grigliata mista Tiramisù Prosciutto Di Struzzo Quaglia Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Latte Maciciato Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Napoli Pici Cacio Pepe Bruschette Abbacchio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pizza Cotto E Funghi Tonno Del Chianti Tagliata all'olio Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Felsina 2019 Pici Al Ragù Di Anatra Vitello Mojito Mango Dessert Panforte Carpaccio Di Tonno Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Vongole Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gnudi Ricotta E Spinaci Porcini Coniglio Tagliatelle Con Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Isole E Olena Insalata Paccheri Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pici Al Cavolo Nero Big Salad Cheesecake Uva Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliolini al tartufo Ragù Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bistecca Alla Fiorentina Deliziosa Al Pistacchio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Wild boar Patate Arrosto Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema catalana Costoleccio Con Patate Gorgonzola Salsiccia Patate Mâncare De Burta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fiordilatte Anatra Ribollita Pasta With Truffles Pici Alla Norcina Prosciutto E Funghi Involtini Speciali Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pork Belly Pappardelle with Wild Boar Torta Pompoen E Crematie Di Patate Ribollita Toscana Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Ginger Antipasto Melanzana Bruschette Al Antipasto Della Casa Gran Tagliata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro carne Cicoria Ripassata Pizza Telemaco Ravioli Con Trufa Tonno Di Coniglio Crostini Neri Di Polenta Fritta Bavarese Alle Fragole Grigliata Pizza Viennese Ravioli Alla Casetta Tagliata di manzo Insalata Mista Frutti Di Mare Porcini Fritti Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Picci Cascio E Pere Tagliata Di Cinta Senese Cantucci E Vinsanto Pecorino Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Di Crostini Pappa Al Pomodoro Chianti Aiola Moscardini Regional Wine 소고기 타르타르 Catch of the Day Seabass Antipasto Misto Di Oesce Pizza Ai Frutti Di Mare Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tris Di Crostini Risotto Fegato Di Fagiano Penne Arrabbiata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Trofie Con Salsiccia Morellino Di Scansano Salmone Frittura di pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Paella Di Pesce Tagliatelle Integrali Arancino Funghi Porcini Focaccine Fiorentina Di Chianina Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Babà Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Fried Cof Pici Cacio E Pepe Truffle Sfoglia Di Bavarese Ravioli Di Faraona Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliata Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Quattro Stagioni Caldo Freddo Di Mare Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Maiale Tartufo Bianco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wachtel Antipasto Misto Toscano Lasagna Anatra In Porchetta Burrata Cinghiale Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Bistecca Ai Ferri Pizza Topolino Bistecca Fiorentina Carpaccio Crème Brûlée Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pesto Pappardella with the Wild Boar Sauce Spaghetti Tiramisù Della Fattoria Linguine Al Pistacchio Pesce Al Vapore Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Antipasto Caldo Freddo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Peposo Del’impruneta Pasta Cantucci E Vin Santo Grigliata Di Pesce Dolci Pici All'aglione Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Quattro Formaggi Vino tinto Ostriche Acqua Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Carciofi Fritti Profiteroles Tagliatelle Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Manzo Pici All’aglione Tagliolini With White Lamb Quattro Formaggi Catalana Flan Di Ragù Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Varietà Dolci Mignon Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Salumi E Coccole Tortino Di Carciofi Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Boscaiola Fagioli all'olio Pici Caccio E Pepe Tagliata Pasta fatta in casa Prosciutto E Melone Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Gelato Risotto Roasted Octopus With Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Torta Ricotta E Pera Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Menù degustazione Entrada Funghi Porcini Fritti Anchovies Acchiuge Pizza Virgilio Cinghiale Con Polenta Pancia Di Maiale Smaal Beef Tartar beef steak Pistacchio Cioccolato E Nocciola Carré d'agnello Torta Del Gallo Vini Filetto Ai Porcini Antipasto Toscano Panna Cotta Con Frutti Bosco Picci Con Salsiccia E Funghi Rindertatar Torta Della Nonna Spaghetti Al Cantucci Polpo Cotto A Bassa Temperatura La Pentolaccia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tonno Sorbetto Alla Malvasia Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Spaghetto Alle Vongole Salumi E Formaggi Fiorentine Steak spaghetti allo scoglio Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco prosecco Antipasto Di Terra Calzone Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Patate Al Cartoccio Caramelized Onions Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Filetto Al Lardo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pilzsuppe Mit Kalbstatar Le Polpettine Di Crostata francese Zuppa di pesce White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Al Ragù Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggi Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Del Gallo Picio Cacio E Pepe Zuppa Picio Al Cinghiale Filetto Al Pepe Verde Crostata Di Mirtilli Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pesce Calzone Classico Antipasti Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tartare Fiorentina Un Hamburger Regale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Lingua Di Manzo Spaghetti E Briciole Galletto Alla Griglia Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Maialino In Crosta Di Erbette Tartufo Ente Ragout Gamberoni Alla Griglia Crispy Grilled Lamb Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini Al Tartufo Estivo Tártara Tagliere Misto Wine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tiramisù Crema Di Cavolfiore Ossobuco Panpepato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Caffè Contemporanea Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Salumi e formaggi

Dove mangiare Salumi e formaggi a Castelnuovo Berardenga

1. Il Covo Di Nina
87/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Suggeriti dagli utenti: Salumi E Formaggi , Picci Cascio E Pere , Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè
Dicono di noi: Prima volta in questo pittoresco borgo situato come uno scrigno alle porte del Chianti, poche attività aperte (vista la stagione ed il CODIV19), ci ritroviamo davanti a questa piccola bottega animata dalla frizzante Nina; una pugliese che si è innamorata della toscana 30 anni fa. Optiamo per due calici di vine e dopo ci lasciamo tentare da formaggi affettati e bruschette. tutto spolverato a tempo di record. Ci torneremo con la bella stagione. Consigliato
Consigli questo ristorante?