Sapori di mare e profumi del chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Acqua Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Lasagna Funghi Porcini Fritti Pici All'aglione Bruschette Pizza Virgilio Filetto Al Pepe Verde Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Maiale Tagliatelle Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Ragù Di Anatra Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crema Di Cavolfiore Antipasti Varietà Dolci Mignon Patate Al Forno Tartare Fiorentina Ribollita Toscana Vini Picio Al Cinghiale Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiorentine Steak Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Crostini Fantasia Vitello Pasta Fresca Fatta In Casa Quattro Formaggi Panpepato Anatra In Porchetta Crema catalana Tagliata Ai Porcini Big Salad Pizza Cotto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tartufo Bianco Torta Ricotta E Pera 소고기 타르타르 Tiramisù Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Cicoria Ripassata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Di Carciofi Dolci Wild boar Abbacchio Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tiramisù Tagliata di manzo Filetto Manzo Con Porcini Fried Cof Risotto Antipasto Della Casa Picci Cascio E Pere beef steak Fiordilatte Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Quattro Stagioni Ravioli Alla Casetta Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Bruschetta Al Pomodoro Ribollita Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Chianti Classico Felsina 2019 Porcini Prosciutto E Melone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta Burrata Arancino Tagliatelle Con Tagliere Misto Pappardelle Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe Spaghetti Al Ostriche Calzone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Stomino Con Verdure Grigliate White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Salmone Fagioli all'olio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardelle with Wild Boar carne Ginger Risotto With Cavallo Nero Tagliata Al Rosmarino Latte Maciciato Tagliere Del Gallo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pici Caccio E Pepe Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Classico Ragù Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pesce Al Vapore Tris Di Crostini Profiteroles Costata Tagliatelle Ai Funghi Patate Arrosto Wachtel Bruschetta Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Antipasto Di Crostini Pappardella with the Wild Boar Sauce Filetto Ai Porcini Coniglio Pizza Crudo E Rucola Tonno Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Topolino Cantucci E Vin Santo Pici Al Tartufo Paccheri Deliziosa Al Pistacchio Pizza Ai Frutti Di Mare Picci Con Salsiccia E Funghi Insalata Vino Della Casa Fiorentina Di Chianina Pesto Gorgonzola Salsiccia Patate Roasted Octopus With Pizza Napoli Panforte Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Lingua Di Manzo Pizza Quattro Formaggi Gelato Grigliata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crème Brûlée Tonno Di Coniglio Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pancia Di Maiale Carciofi Fritti Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Di Pizza Torta Del Gallo Crostata Di Mirtilli Spaghetto Alle Vongole Pasta fatta in casa Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Toscano Pecorino Risotto Fegato Di Fagiano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Vino tinto Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sfoglia Di Bavarese Pici All’aglione Antipasto Toscano Chianti Classico Isole E Olena Ente Linguine Al Pistacchio Catch of the Day Seabass Involtini Speciali Rindertatar Galletto Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Crispy Grilled Lamb Morellino Di Scansano Regional Wine Carpaccio Quaglia Tagliere Di Formaggi Funghi Porcini Pizza Viennese Cantucci Mâncare De Burta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Catalana Torta Peposo Del’impruneta Grigliata mista Spaghetti Entrada Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pesce Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Cinghiale Tiramisú Al Limoncello Pici Cacio Pepe Caramelized Onions Tagliata Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Anchovies Acchiuge Pici Al Ragù Di Cinta Senese Chianti Aiola Pork Belly Prosciutto Di Struzzo Bavarese Alle Fragole Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Costoleccio Con Patate Bistecca Ai Ferri Caldo Freddo Di Mare Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Zuppa Panna Cotta Con Frutti Bosco Insalata Mista Tagliolini Al Tartufo Estivo Tártara Zuppa di pesce Antipasto Il Bivacco Funghi Porcini In Pastella Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Tagliatelle Con Porcini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Misto Di Oesce Menù degustazione Flan Di Bruschette Al Antipasto Di Terra Picio Cacio E Pepe Tagliolini al tartufo Ossobuco Chianti Classico Bistecca Fiorentina Verdure Grigliate Tagliolini With White Lamb Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Pici Alla Norcina Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Al Cinghiale Gamberoni Alla Griglia Torta Della Nonna Pici Al Cavolo Nero Patate Al Cartoccio Melanzana Penne Arrabbiata Crostata francese Cantucci E Vinsanto Tonno Del Chianti Mango Dessert Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pappa Al Pomodoro Manzo Prosciutto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Fiorentina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cinghiale Con Polenta Filetto Al Lardo Porcini Fritti Uovo In Camicia Gran Tagliata Truffle Pasta With Truffles Antipasto Misto Tagliata Di Tonno Rosso Babà Anatra Crostini Neri Di Polenta Fritta Ragù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata all'olio Pizza Telemaco Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Smaal Beef Tartar Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Zuppe Italiana (sud) Bar Napoletana Campana Caffè Fusion Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Sapori di mare e profumi del chianti

Dove mangiare Sapori di mare e profumi del chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Big Salad , Pizza Cotto E Funghi , Torta Del Gallo , Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti , Picci Con Salsiccia E Funghi
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?