Sapori di mare e profumi del chianti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Prosciutto E Funghi Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Prosciutto E Melone Tagliata di manzo Patate Al Forno Tris Di Crostini Pizza Napoli Insalata Mista Tagliata all'olio Tagliata Di Cinta Senese Caldo Freddo Di Mare Tagliolini al tartufo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ravioli Alla Casetta Maiale Chianti Antipasto Di Terra Bistecca Alla Fiorentina Bruschette Al Burrata Antipasto Grigliata Di Pesce Tartufo Filetto Al Lardo Zuppa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Virgilio Smaal Beef Tartar Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Della Casa Roasted Octopus With Tagliata Al Rosmarino Cantucci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Prosciutto Di Struzzo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Costata Crema catalana Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Vino tinto Gran Tagliata Tagliatelle Con Picio Al Cinghiale Manzo Vitello Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta carne Mango Dessert Morellino Di Scansano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Babà Bruschette Funghi Porcini Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pappardella with the Wild Boar Sauce Entrada Crostini Fantasia Torta Pizza Crudo E Rucola Tortino Caldo Al Cioccolato Filetto Manzo Con Porcini Filetto Al Pepe Verde Tiramisù Tiramisù Ente Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Cacio Pepe Flan Di Stomino Con Verdure Grigliate Frittura di pesce Torta Ricotta E Pera Cinghiale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiorentina Di Chianina Panforte Di Pizza La Pentolaccia Ribollita Toscana Ragù Abbacchio Pecorino Carpaccio Latte Maciciato Picci Cascio E Pere Tagliere Misto Ossobuco Cheesecake Uva Un Hamburger Regale Insalata Pici All'aglione White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Quattro Formaggi Bavarese Alle Fragole Fiordilatte Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Peposo Del’impruneta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Le Polpettine Di prosecco Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pizza Telemaco Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Antipasto Misto Di Oesce Patate Al Cartoccio Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cantucci E Vin Santo Funghi Porcini In Pastella Cinghiale Con Polenta Pasta Fresca Fatta In Casa Spaghetto Alle Vongole Risotto Fegato Di Fagiano Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Quaglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Chianti Classico Riserva Tartufo Al Pistacchio Di Bronte 소고기 타르타르 Pizza Quattro Formaggi spaghetti allo scoglio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Maialino In Crosta Di Erbette Tagliere Di Salumi E Coccole Ravioli Di Faraona Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pasta With Truffles Tagliatelle Con Porcini Calzone Classico Regional Wine Carpaccio Di Tonno Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Salumi E Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Grigliata mista Penne Arrabbiata Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Il Bivacco Dolci Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tartufo Bianco Pasta fatta in casa Big Salad Panpepato Trofie Con Salsiccia Tagliata Ai Porcini Profiteroles Antipasto Di Crostini Filetto Ai Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Carciofi Fritti Involtini Speciali Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliere Di Formaggi Tiramisú Al Limoncello Uovo In Camicia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Antipasto Misto Toscano Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fried Cof Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Cotto E Funghi Crème Brûlée Tagliolini Al Tartufo Estivo Tártara Bruschetta Al Pomodoro Acqua Catch of the Day Seabass Crostini Neri Di Polenta Fritta Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Focaccine Pappardelle with Wild Boar Catalana Anchovies Acchiuge Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Patate Arrosto Caramelized Onions Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Vino Della Casa Pancia Di Maiale Wine Pici Al Tartufo Ginger Calzone Bruschetta Antipasti Deliziosa Al Pistacchio Tagliata Rucola E Manzo Rindertatar Anatra Sfoglia Di Bavarese Tagliata Fiorentina Gamberoni Alla Griglia Pizza Quattro Stagioni Tortino Di Carciofi Torta Del Gallo Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliatelle Integrali Ravioli Con Trufa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Lingua Di Manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliolini With White Lamb Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Wild boar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Frutti Di Mare Lasagna Crispy Grilled Lamb Risotto Antipasto Caldo Freddo Carré d'agnello Anatra In Porchetta Mojito Tartare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Toscano Chianti Aiola Pappa Al Pomodoro Verdure Grigliate Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pilzsuppe Mit Kalbstatar Coniglio Spaghetti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Felsina 2019 Menù degustazione Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Ai Frutti Di Mare Mâncare De Burta Tagliata Pici Cacio E Pepe Tonno Ragù Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pesto Tonno Di Coniglio Crema Di Cavolfiore Filetto Di Orata Al Cartoccio Porcini Crostata francese Sorbetto Alla Malvasia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti Al Pici Al Ragù Di Cinta Senese Panna Cotta Con Frutti Bosco Ribollita Tagliatelle Truffle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Pici All’aglione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pork Belly Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia beef steak Tagliatelle Ai Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Arancino Bistecca Ai Ferri Spaghetti E Briciole Salmone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Vongole Vini Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Costoleccio Con Patate Picio Cacio E Pepe Chianti Classico Paccheri Pici Caccio E Pepe Antipasto Misto Fagioli all'olio Porcini Fritti Pizza Viennese Risotto With Cavallo Nero Melanzana Zuppa di pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Topolino Galletto Alla Griglia Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Paella Di Pesce Cicoria Ripassata Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Del Gallo Pasta Boscaiola Pici Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Ragout Pesce Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Torta Della Nonna Pici Al Ragù Di Anatra Linguine Al Pistacchio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiorentine Steak Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wachtel Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Funghi Porcini Fritti Pesce Al Vapore Gelato Pici Alla Norcina Ostriche Moscardini Crostata Di Mirtilli Tiramisù Della Fattoria Pici Al Cavolo Nero Grigliata Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Varietà Dolci Mignon Tonno Del Chianti Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Contemporanea Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Tuscan Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Sapori di mare e profumi del chianti

Dove mangiare Sapori di mare e profumi del chianti a Castelnuovo Berardenga

1. Gallo Arrosto
83/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Mirtilli , Pizza Topolino , Pasta alla norcina , Gamberoni Alla Griglia , Pizza Cotto E Funghi
Dicono di noi: Il ristorante Gallo Arrosto, dove anche i nostri amici a 4 zampe sono i benvenuti (!), è un ottimo posto per trascorrere una piacevole serata in famiglia anche per chi, abituato a gustare la carne rossa tipica del Chianti, vuole "evadere" per una sera assaporando del buon pesce senza doversi spostare sul mare. Vi sono tre menù: pizza, menù di mare e menù di terra, tutti molto buoni. Le porzioni sono abbondanti, il prezzo è giusto. Consigliato!
Consigli questo ristorante?