Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Ravioli Con Trufa Crème Brûlée Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pork Belly Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Wine Risotto With Cavallo Nero Risotto In Pecorino Cheese Wheel 소고기 타르타르 Vini Maiale Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Rindertatar Crostata francese Caldo Freddo Di Mare Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Vino tinto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vitello Penne Arrabbiata Cantucci E Vinsanto Galletto Alla Griglia Spaghetti Pesce Gelato Picci Cascio E Pere Pizza Ai Frutti Di Mare Porcini Fritti Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tartufo Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Isole E Olena Ostriche Quattro Formaggi Tagliolini Al Tartufo Estivo Pasta Fresca Fatta In Casa Ente Verdure Grigliate Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cinghiale Con Polenta Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tortino Caldo Al Cioccolato Panna Cotta Con Frutti Bosco Morellino Di Scansano Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliere Di Salumi E Coccole Caramelized Onions Pesce Al Vapore Pappardelle Al Cinghiale Babà Prosciutto Di Struzzo Pecorino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ribollita Toscana Salumi E Formaggi Pasta With Truffles Fiorentine Steak Pizza Virgilio Bruschetta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Tonno Di Coniglio Crostata Di Mirtilli Tartufo Bianco Sorbetto Alla Malvasia Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fagioli all'olio Manzo Catch of the Day Seabass Carpaccio Di Tonno Melanzana Bistecca Ai Ferri Tris Di Crostini Bistecca Alla Fiorentina beef steak Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Di Crostini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Topolino Un Hamburger Regale Pizza Quattro Formaggi Fried Cof Boscaiola Maialino In Crosta Di Erbette Quaglia Antipasto Il Bivacco Tagliata Fiorentina Antipasto Di Terra Antipasto Misto Di Oesce Mango Dessert Antipasti Tartare Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Carré d'agnello Cantucci E Vin Santo Uovo In Camicia Tiramisù Anatra In Porchetta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliatelle Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Panforte Calzone Pappa Al Pomodoro Pasta fatta in casa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Deliziosa Al Pistacchio Bruschetta Al Pomodoro Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliolini With White Lamb Ravioli Alla Casetta Funghi Porcini Fritti Profiteroles Mojito Crema catalana Patate Arrosto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Al Cavolo Nero Ragù Polpo Cotto A Bassa Temperatura Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Integrali Wild boar Truffle Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Cantucci Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Al Ragù Di Cinta Senese Peposo Del’impruneta Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Smaal Beef Tartar Tagliatelle Al Ragù Crostini Neri Di Polenta Fritta Insalata Mista Tagliata Rucola E Manzo Zuppa Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Prosciutto E Melone Crostini Fantasia Crema Di Cavolfiore Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Della Nonna Pilzsuppe Mit Kalbstatar Torta Del Gallo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Alla Norcina Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Entrada Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pasta Lasagna Insalata Varietà Dolci Mignon Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tonno Del Chianti Pici Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Spaghetto Alle Vongole Pizza Bianca Crudo E Porcini Calzone Classico Involtini Speciali Chianti Aiola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Chianti Classico Felsina 2019 Di Pizza Torta Ricotta E Pera Zuppa di pesce Pompoen E Crematie Di Patate Wachtel Salmone Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Anchovies Acchiuge Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliolini al tartufo Tagliata di manzo Pici Caccio E Pepe Filetto Di Orata Al Cartoccio Grigliata mista Panpepato Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ginger prosecco carne Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Spaghetti Al Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici All’aglione Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Latte Maciciato Pizza Crudo E Rucola Chianti Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Costata Ravioli Di Faraona Chianti Classico Riserva Tagliata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Coniglio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata all'olio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Cotto E Funghi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle spaghetti allo scoglio Paella Di Pesce Fiorentina Di Chianina Linguine Al Pistacchio Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Moscardini Pizza Telemaco Filetto Ai Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Cicoria Ripassata Anatra Arancino Antipasto Misto Toscano Bavarese Alle Fragole Lingua Di Manzo Pesto Gorgonzola Salsiccia Patate Picio Cacio E Pepe Antipasto Misto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Al Rosmarino Porcini Carciofi Fritti Catalana Spaghetti E Briciole Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ragù Filetto Manzo Con Porcini Chianti Classico Picio Al Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Roasted Octopus With Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliata Di Cinta Senese La Pentolaccia Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Con Torta Paccheri Filetto Al Pepe Verde Sfoglia Di Bavarese Grigliata Antipasto Regional Wine Burrata Tagliatelle Con Porcini Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Napoli Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gamberoni Alla Griglia Vino Della Casa Pici Cacio E Pepe Ragout Ribollita Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Big Salad Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Crispy Grilled Lamb Costoleccio Con Patate Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Cacio Pepe Stomino Con Verdure Grigliate Pici All'aglione Bruschette Ossobuco Trofie Con Salsiccia Acqua Tortino Di Carciofi Pancia Di Maiale Prosciutto E Funghi Carpaccio Dolci Pistacchio Cioccolato E Nocciola Bruschette Al Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Patate Al Cartoccio Abbacchio Tagliere Del Gallo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Viennese Grigliata Di Pesce Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Filetto Al Lardo Focaccine Bistecca Fiorentina Risotto Fegato Di Fagiano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pizza Con Mozzarella Di Bufala Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Gran Tagliata Patate Al Forno Le Polpettine Di Frutti Di Mare Fiorentina Risotto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Frittura di pesce Antipasto Toscano Pici Al Vongole Picci Con Salsiccia E Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Flan Di Tiramisù Della Fattoria Tagliere Misto Cheesecake Uva Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici Al Tartufo Mâncare De Burta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Fiordilatte Tiramisù Tonno Funghi Porcini In Pastella Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tártara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato

Dove mangiare Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vini , Chianti Classico Riserva , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Mango Dessert , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa , Wachtel , Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Vini
Consigli questo ristorante?