Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina

Piatti

Gelato Mango Dessert Latte Maciciato Tagliata Di Tonno Rosso Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Cantucci E Vinsanto Un Hamburger Regale Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Crispy Grilled Lamb Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Classico Insalata Mista Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Lasagna Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pici All’aglione Peposo Del’impruneta Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Fried Cof Torta Del Gallo Antipasto Di Terra Tagliatelle Integrali Tagliata Fiorentina Carré d'agnello Chianti Classico Isole E Olena Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Varietà Dolci Mignon Tagliata Di Cinta Senese Sorbetto Alla Malvasia Pici Tartufo Chianti Classico Felsina 2019 Risotto With Cavallo Nero Patate Al Forno Pecorino Penne Arrabbiata Chianti Tagliatelle Al Ragù Sfoglia Di Bavarese Wachtel Pappardelle with Wild Boar Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici All'aglione Tris Di Crostini Antipasto Anchovies Acchiuge Acqua Menù degustazione Pizza Viennese Filetto Ai Porcini Cicoria Ripassata Dolci Coniglio Arancino Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Entrada Porcini Risotto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Funghi Porcini In Pastella Catch of the Day Seabass Tagliere Di Formaggi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Topolino Porcini Fritti Antipasto Misto Di Oesce Prosciutto E Funghi Tagliere Misto Tagliata Rucola E Manzo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit 소고기 타르타르 Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Panna Cotta Con Frutti Bosco Spaghetti Al Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Fiordilatte Moscardini Linguine Al Pistacchio Pizza Virgilio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vitello Pesce Al Vapore Risotto Fegato Di Fagiano spaghetti allo scoglio Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ostriche Maiale Crostini Fantasia Torta Della Nonna Deliziosa Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mojito Panpepato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Grigliata mista Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pici Cacio E Pepe Quattro Formaggi Cheesecake Uva Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Rindertatar prosecco Prosciutto Di Struzzo Pappa Al Pomodoro Chianti Aiola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Boscaiola Gamberoni Alla Griglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bavarese Alle Fragole Bistecca Fiorentina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tonno Pompoen E Crematie Di Patate Tonno Del Chianti Filetto Manzo Con Porcini Fagioli all'olio Calzone Pancia Di Maiale Costoleccio Con Patate Gorgonzola Salsiccia Patate Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta With Truffles Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Profiteroles Smaal Beef Tartar Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Integrali Con Zucchine carne Manzo Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Quattro Formaggi Ravioli Con Trufa beef steak Tartufo Bianco Tagliatelle Al Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Carciofi Fritti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Cotto E Funghi Ribollita Toscana Tiramisù Della Fattoria Spaghetti Tortino Caldo Al Cioccolato Bruschette Al Tagliata Ai Porcini Funghi Porcini Bruschetta Al Pomodoro Antipasto Misto Toscano Vini Truffle Salmone Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Calzone Classico Tagliata di manzo Ginger Roasted Octopus With Tagliata Pici Al Cavolo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pistacchio Cioccolato E Nocciola Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Torta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostata francese Antipasto Di Crostini Crostata Di Mirtilli Pappardella with the Wild Boar Sauce Paccheri Spaghetti E Briciole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Caramelized Onions Mâncare De Burta Melanzana Patate Al Cartoccio Pesto Paella Di Pesce Pesce Vino Della Casa Ragout Ossobuco Tagliolini With White Lamb Pizza Ai Frutti Di Mare Trofie Con Salsiccia Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliata all'olio Antipasto Toscano Antipasto Il Bivacco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pasta Pork Belly Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Quaglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tiramisù Babà Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Di Pizza Antipasti Costata Antipasto Caldo Freddo Regional Wine Pizza Bianca Crudo E Porcini Bistecca Ai Ferri Grigliata Anatra In Porchetta Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Del Gallo Catalana Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tartare Pici Al Tartufo Tártara Wild boar Tortino Di Carciofi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Vongole Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gran Tagliata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Al Rosmarino Filetto Al Lardo Galletto Alla Griglia Crema catalana Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Salumi E Coccole Funghi Porcini Fritti Cinghiale Carpaccio Di Tonno Panforte Zuppa Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Caccio E Pepe Cantucci E Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Morellino Di Scansano Uovo In Camicia Fiorentine Steak Pizza Telemaco Pasta fatta in casa Le Polpettine Di Tagliatelle Con Porcini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Fiorentina Di Chianina Gnudi Ricotta E Spinaci Ribollita Insalata Picio Al Cinghiale Frutti Di Mare Wine Tiramisù Crema Di Cavolfiore Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Caldo Freddo Di Mare Involtini Speciali Antipasto Misto Tonno Di Coniglio Crème Brûlée Big Salad Tagliatelle Con Ragù Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Ente Zuppa di pesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bruschette Ravioli Di Faraona Anatra Pizza Crudo E Rucola Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Vino tinto Chianti Classico Riserva Salumi E Formaggi Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Arrosto Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Abbacchio Tagliolini al tartufo Carpaccio Focaccine Maialino In Crosta Di Erbette Pici Cacio Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Filetto Al Pepe Verde Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ravioli Alla Casetta Pizza Napoli Prosciutto E Melone Flan Di Bruschetta Burrata Pici Alla Norcina Stomino Con Verdure Grigliate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Cantucci Picci Cascio E Pere Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Lingua Di Manzo Spaghetto Alle Vongole Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tiramisú Al Limoncello Antipasto Della Casa La Pentolaccia Frittura di pesce Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Gastropub Grill Fusion Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato

Dove mangiare Semifreddo al torroncino con anacardi al caramello salato a Castelnuovo Berardenga

1. La Bottega del 30
85/100 (679 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta , Chianti Classico Riserva , Mango Dessert , Wachtel , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa
Dicono di noi: Ottimo ristorante "di campagna" rustico e raffinato allo stesso tempo. Location molto carina, bella la piccola corte interna. Proprietaria che ci accoglie con molta simpatia e subito concordiamo sulla assurda mancanza di parcheggi... Dopo l'aperitivo di benvenuto optiamo per il menù degustazione che ben rappresenta la qualità della cucina. Buona la cantina, abbiamo accompagnato la nostra cena con un ottimo Monte Rossa. Da provare!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Bottega Del Botton'Santo
78/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto , Mango Dessert , Ginger , Wachtel , Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa
Consigli questo ristorante?