Smaal beef tartar: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pici Caccio E Pepe Crema Di Cavolfiore beef steak Risotto Fegato Di Fagiano Bruschette Lasagna Deliziosa Al Pistacchio Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Di Salumi E Coccole Burrata Uovo In Camicia Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Patate Arrosto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Di Formaggi Ravioli Con Trufa Pompoen E Crematie Di Patate Bruschetta Sorbetto Alla Malvasia Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tiramisù Tagliere Misto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Anatra In Porchetta Fried Cof Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Stomino Con Verdure Grigliate Fagioli all'olio Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Catalana Salumi E Formaggi Galletto Alla Griglia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Latte Maciciato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cicoria Ripassata Antipasto Di Terra Tagliatelle Integrali Con Zucchine Calzone Classico Patate Al Forno Caramelized Onions Smaal Beef Tartar Crostini Fantasia Tagliata Rucola E Manzo Vino Della Casa Tagliolini With White Lamb Cinghiale Tagliata Di Tonno Rosso Crostini Neri Di Polenta Fritta Frutti Di Mare Antipasti Carpaccio Pizza Viennese Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Salmone Pizza Quattro Formaggi Antipasto Toscano Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Spaghetti Al Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Carpaccio Di Tonno Babà Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pasta fatta in casa Tagliata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Penne Arrabbiata Mojito Di Pizza Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Ragù Calzone Grigliata Tagliolini al tartufo Chianti Antipasto Di Crostini Wine Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tonno Ravioli Alla Casetta Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Zuppa di pesce Tártara Insalata Coniglio Risotto In Pecorino Cheese Wheel Fiorentina Pici Al Cavolo Nero Tris Di Crostini Tagliolini Al Tartufo Estivo Chianti Classico Riserva Tortino Caldo Al Cioccolato Carré d'agnello Cantucci E Vinsanto Linguine Al Pistacchio Tartufo Bianco Antipasto Caldo Freddo Tagliata all'olio Melanzana Quaglia Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Maialino In Crosta Di Erbette Paella Di Pesce Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Porcini Costoleccio Con Patate Ribollita Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Carciofi Fritti Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Prosciutto Di Struzzo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliatelle Integrali Arancino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Al Ragù Di Cinta Senese Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Vongole Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pici Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Gelato Funghi Porcini Porcini Fritti Un Hamburger Regale Maiale Pizza Quattro Stagioni Pasta With Truffles Gran Tagliata Filetto Al Lardo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Il Bivacco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tartufo Pork Belly Manzo Pasta Fresca Fatta In Casa Peposo Del’impruneta Pici All’aglione Antipasto Misto Di Oesce Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Gamberoni Alla Griglia Pizza Virgilio Pici Alla Norcina Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Misto Costata Picio Cacio E Pepe Tagliata Fiorentina Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pappardelle with Wild Boar Filetto Manzo Con Porcini Cinghiale Con Polenta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Al Ragù Di Anatra Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bavarese Alle Fragole Tagliata Al Rosmarino Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Con Porcini Pappardelle Al Cinghiale Roasted Octopus With Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Sfoglia Di Bavarese Tonno Del Chianti Pizza Telemaco Vino tinto Pappa Al Pomodoro Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mâncare De Burta Pizza Topolino Catch of the Day Seabass Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gnudi Ricotta E Spinaci Crema catalana Le Polpettine Di Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Al Ragù Paccheri Frittura di pesce Tiramisù Della Fattoria Tartare Pizza Ai Frutti Di Mare Pancia Di Maiale Torta Della Nonna Vitello Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Insalata Mista Ragout Prosciutto E Funghi Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Focaccine Torta Pecorino Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Menù degustazione Pesce Panpepato Abbacchio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Lingua Di Manzo Antipasto Picio Al Cinghiale Filetto Ai Porcini Zuppa Fiordilatte Fiorentina Di Chianina Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Bruschette Al Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Chianti Classico Isole E Olena Varietà Dolci Mignon Ginger Spaghetti E Briciole Profiteroles Ribollita Toscana Ragù Tagliata Ai Porcini Tiramisù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Con Tortino Di Carciofi Panna Cotta Con Frutti Bosco Picci Con Salsiccia E Funghi Rindertatar Pizza Bianca Crudo E Porcini Big Salad Gorgonzola Salsiccia Patate Entrada Pizza Cotto E Funghi Truffle Anchovies Acchiuge Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Della Casa Crispy Grilled Lamb Filetto Di Orata Al Cartoccio Pasta Tagliata di manzo Grigliata mista Cantucci E Vin Santo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Ai Ferri spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Toscano Quattro Formaggi Panforte Tonno Di Coniglio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ente Vini Funghi Porcini Fritti Ossobuco Crostata francese Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Moscardini Wachtel Wild boar Pici Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Caldo Freddo Di Mare Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella prosecco Chianti Classico Involtini Speciali Pesce Al Vapore Crostata Di Mirtilli Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Di Faraona Boscaiola Spaghetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Grigliata Di Pesce Risotto Prosciutto E Melone Cheesecake Uva Pici Cacio Pepe Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Morellino Di Scansano Dolci Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Patate Al Cartoccio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Napoli 소고기 타르타르 Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato La Pentolaccia carne Ostriche Pizza Crudo E Rucola Torta Ricotta E Pera Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Picci Cascio E Pere Anatra Crème Brûlée Fiorentine Steak Regional Wine Tagliere Del Gallo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Acqua Pesto Chianti Classico Felsina 2019 Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Chianti Aiola Risotto With Cavallo Nero Bistecca Alla Fiorentina Funghi Porcini In Pastella Cantucci Mango Dessert Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Verdure Grigliate Bruschetta Al Pomodoro Flan Di Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Spaghetto Alle Vongole Torta Del Gallo Trofie Con Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Napoletana Italian Campana Contemporanea Fusion Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Smaal beef tartar

Dove mangiare Smaal beef tartar a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Antipasto Della Casa , Tagliata Di Cinta Senese , Tonno Di Coniglio , Tagliolini With White Lamb
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?