Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tonno Del Chianti Rindertatar Catalana Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bruschetta Pompoen E Crematie Di Patate Tagliolini al tartufo Costata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pasta Tortino Caldo Al Cioccolato Mojito Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Insalata Risotto With Cavallo Nero Antipasto Misto Toscano Torta Ricotta E Pera Prosciutto Di Struzzo Tiramisù Sorbetto Alla Malvasia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Chianti Aiola Crema catalana Tonno Cantucci Linguine Al Pistacchio Pizza Quattro Formaggi Lasagna Latte Maciciato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Acqua Cheesecake Uva carne Gelato Panpepato Pizza Crudo E Rucola Carpaccio Ostriche Regional Wine Pici Al Tartufo Wine Antipasto Della Casa Torta Del Gallo Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pizza Bianca Crudo E Porcini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata all'olio Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Chianti Classico Isole E Olena Cinghiale Con Polenta Tagliere Di Formaggi Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Fiorentina Pasta With Truffles Bavarese Alle Fragole Sfoglia Di Bavarese Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Picio Al Cinghiale Paccheri Ginger La Pentolaccia Morellino Di Scansano Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pici Caccio E Pepe Crema Catalana Und Crema Mascarpone Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Al Ragù Lingua Di Manzo Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Salmone Risotto Fegato Di Fagiano Ossobuco Carciofi Fritti Pappa Al Pomodoro White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Chianti Truffle Le Polpettine Di Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Felsina 2019 Quattro Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato spaghetti allo scoglio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Crostini Pesto Tiramisù Funghi Porcini Cicoria Ripassata Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chianti Classico Riserva Filetto Di Orata Al Cartoccio Tonno Di Coniglio Fiorentina Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Grigliata Di Pesce Risotto Crostini Fantasia Roasted Octopus With Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Pork Belly Antipasto Toscano Vini Tagliolini Al Tartufo Estivo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Uovo In Camicia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Arancino Porcini Fritti 소고기 타르타르 Insalata Mista Vitello Big Salad Salumi E Formaggi Spaghetti E Briciole Mango Dessert Manzo Pici Al Ragù Di Anatra Pizza Quattro Stagioni Pizza Napoli Antipasto Misto Bistecca Ai Ferri Antipasto Caldo Freddo Fried Cof Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Picci Cascio E Pere prosecco Gnudi Ricotta E Spinaci Grigliata mista Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tiramisù Della Fattoria Carré d'agnello Profiteroles Involtini Speciali Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Fiordilatte Pizza Cotto E Funghi beef steak Pici Al Vongole Calzone Classico Ravioli Con Trufa Pizza Telemaco Zuppa di pesce Ravioli Di Faraona Frittura di pesce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Con Tartufo Bianco Antipasti Frutti Di Mare Antipasto Misto Di Oesce Tartare Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crema Di Cavolfiore Dolci Pici Cacio E Pepe Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crispy Grilled Lamb Spaghetti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Porcini Ravioli Alla Casetta Pici Alla Norcina Focaccine Paella Di Pesce Pesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bruschette Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Zuppa Tagliata Penne Arrabbiata Stomino Con Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Varietà Dolci Mignon Flan Di Filetto Al Pepe Verde Pizza Topolino Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Peposo Del’impruneta Pecorino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Cinta Senese Prosciutto E Melone Melanzana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Antipasto Il Bivacco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Antipasto Di Terra Tagliolini With White Lamb Fagioli all'olio Catch of the Day Seabass Abbacchio Filetto Al Lardo Torta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Chianti Classico Tagliere Misto Panforte Antipasto Torta Della Nonna Babà Spaghetti Al Ragù Patate Al Cartoccio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tortino Di Carciofi Anatra Menù degustazione Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ente Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Quaglia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Coniglio Gamberoni Alla Griglia Pici All'aglione Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Virgilio Mâncare De Burta Pilzsuppe Mit Kalbstatar Grigliata Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Integrali Cinghiale Tris Di Crostini Cantucci E Vinsanto Moscardini Ragù Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Vino tinto Pesce Al Vapore Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini In Pastella Crème Brûlée Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Toscana Un Hamburger Regale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Carpaccio Di Tonno Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Bruschette Al Prosciutto E Funghi Verdure Grigliate Entrada Gran Tagliata Wachtel Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Bistecca Fiorentina Fiorentina Di Chianina Filetto Ai Porcini Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata di manzo Maiale Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Caramelized Onions Tagliatelle Con Porcini Tagliata Al Rosmarino Pasta fatta in casa Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliatelle Al Cinghiale Bruschetta Al Pomodoro Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliere Del Gallo Deliziosa Al Pistacchio Pici Cacio Pepe Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Cantucci E Vin Santo Ragout Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Anatra In Porchetta Pici All’aglione Funghi Porcini Fritti Patate Arrosto Calzone Picci Con Salsiccia E Funghi Patate Al Forno Tartufo Spaghetto Alle Vongole Pizza Viennese Vino Della Casa Boscaiola Anchovies Acchiuge Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Maialino In Crosta Di Erbette Crostata francese Galletto Alla Griglia Trofie Con Salsiccia Gorgonzola Salsiccia Patate Costoleccio Con Patate Pici Al Cavolo Nero Wild boar Filetto Manzo Con Porcini Caldo Freddo Di Mare Fiorentine Steak Tártara Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata Rucola E Manzo Burrata Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Di Pizza Ribollita Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pappardelle with Wild Boar Pancia Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Gastropub Fusion Grill Pub Italiana (nord) Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard

Dove mangiare Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: BURRATA CON CRUMBLE DI POMODORI SECCHI E INSALATA €9.00 , Carpaccio d'oca affumicato su finocchio brasato €10.00 , Filetto di Maiale €15.00 , Tiramisu €5.00 , Pici cacio e pepe €10.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata , Tartufo Bianco , Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard , Gnudi Ricotta E Spinaci , Pecorino
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?