Menù del ristorante:
Tagliatelle ai funghi porcini €12.00
, PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00
, Carpaccio d'oca affumicato su finocchio brasato €10.00
, Tiramisu €5.00
, SALMONE FRESCO MARINATO CON INSALATA E POMODORINI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crème Brûlée
, Burrata
, Tartufo Bianco
, Bruschetta
, Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard
Dicono di noi:
Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto