Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tartare Dolci Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Panforte Pasta fatta in casa Maiale Caramelized Onions Torta Del Gallo Latte Maciciato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Profiteroles Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschetta Al Pomodoro Mâncare De Burta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Terra Caldo Freddo Di Mare Panna Cotta Con Frutti Bosco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Spaghetti Al Rindertatar Tonno Pizza Crudo E Rucola Cantucci Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata Di Tonno Rosso Quaglia Costata Ribollita Toscana Spaghetti Crème Brûlée Calzone Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliolini al tartufo Crema Catalana Und Crema Mascarpone spaghetti allo scoglio Tagliata all'olio Abbacchio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Varietà Dolci Mignon Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Quattro Formaggi Smaal Beef Tartar Filetto Al Lardo Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi Paccheri Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Carciofi Fritti Crostini Neri Di Polenta Fritta Burrata Regional Wine Tagliolini Al Tartufo Estivo Pesto Carré d'agnello Pappa Al Pomodoro Verdure Grigliate Crema Di Cavolfiore Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Galletto Alla Griglia Porcini Tagliatelle Integrali Con Zucchine Costoleccio Con Patate Cheesecake Uva Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Fiorentina Risotto With Cavallo Nero Tortino Caldo Al Cioccolato Picci Con Salsiccia E Funghi Vino Della Casa Filetto Di Orata Al Cartoccio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Torta Tartufo Bianco Pici All’aglione Pork Belly Pasta Fresca Fatta In Casa Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Bruschetta Involtini Speciali Filetto Al Pepe Verde Mojito Salmone Antipasto Misto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Zuppa Ravioli Con Trufa Big Salad Pizza Viennese Vitello Pizza Quattro Stagioni Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tonno Di Coniglio Tagliere Di Salumi E Coccole Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bruschette Babà Anchovies Acchiuge Tortino Di Carciofi Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pancia Di Maiale Antipasto Il Bivacco Focaccine 소고기 타르타르 Coniglio Filetto Ai Porcini Sorbetto Alla Malvasia Tártara Pesce Al Vapore Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Antipasto Misto Di Oesce La Pentolaccia Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Con Porcini Zuppa di pesce Prosciutto Di Struzzo Bistecca Fiorentina Tagliere Del Gallo Chianti Aiola Ossobuco Carpaccio Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bistecca Ai Ferri Tiramisú Al Limoncello Pistacchio Cioccolato E Nocciola Spaghetti E Briciole Bistecca Alla Fiorentina Porcini Fritti Chianti Classico Isole E Olena Quattro Formaggi Lingua Di Manzo Crostini Fantasia Sfoglia Di Bavarese Tris Di Crostini Truffle Gran Tagliata Peposo Del’impruneta Ragù Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Rucola E Manzo Antipasto Caldo Freddo Arancino Tagliata di manzo Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Antipasto Di Crostini Pasta Pici Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Wild boar Pizza Virgilio Ragù Vino tinto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Spaghetto Alle Vongole Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tartufo Le Polpettine Di Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pasta With Truffles Torta Ricotta E Pera Stomino Con Verdure Grigliate Tagliolini With White Lamb Pappardelle with Wild Boar Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Napoli Entrada Grigliata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ostriche Moscardini Crema catalana Antipasto Della Casa Ragout Tiramisù Salumi E Formaggi Cicoria Ripassata Antipasti Vini Ginger Risotto Fegato Di Fagiano Paella Di Pesce Trofie Con Salsiccia Insalata Pecorino Cinghiale Con Polenta Frutti Di Mare Uovo In Camicia Pompoen E Crematie Di Patate Pici Al Ragù Di Anatra Penne Arrabbiata Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Lasagna Patate Al Forno Picio Cacio E Pepe Morellino Di Scansano Pizza Telemaco Un Hamburger Regale Gorgonzola Salsiccia Patate Catalana prosecco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici All'aglione Tagliatelle Con Antipasto Picio Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Bruschette Al Tonno Del Chianti Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tiramisù Della Fattoria Manzo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Bavarese Alle Fragole Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Torta Della Nonna Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Toscano Pesce Prosciutto E Funghi Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Ai Frutti Di Mare Picci Cascio E Pere Panpepato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Funghi Porcini Fritti Ente Cantucci E Vin Santo Boscaiola Anatra Pici Cacio E Pepe Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Integrali Patate Arrosto Fiorentina Chianti Tagliata Ai Porcini Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Calzone Classico Tiramisù Tagliata Di Cinta Senese Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Funghi Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Antipasto Misto Toscano Fried Cof Crostata francese Ravioli Alla Casetta Wine Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Catch of the Day Seabass Pappardelle Al Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Roasted Octopus With Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino carne Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ribollita Insalata Mista Melanzana Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Anatra In Porchetta beef steak Chianti Classico Riserva Fagioli all'olio Carpaccio Di Tonno Gelato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crostata Di Mirtilli Grigliata mista Crispy Grilled Lamb Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Wachtel Pici Alla Norcina Pici Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Frittura di pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Classico Felsina 2019 Tagliatelle Al Cinghiale Funghi Porcini In Pastella White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Prosciutto E Melone Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pizza Cotto E Funghi Ravioli Di Faraona Di Pizza Menù degustazione Acqua Flan Di Pizza Bianca Crudo E Porcini Filetto Manzo Con Porcini Patate Al Cartoccio Fiorentine Steak Pici Cacio Pepe Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Fiordilatte Gamberoni Alla Griglia Mango Dessert Pizza Topolino Linguine Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Pici Al Vongole Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Cantucci E Vinsanto Risotto Chianti Classico Tagliatelle Pici Al Cavolo Nero Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Italiana (nord) Grill Fusion Pub Gastropub Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard

Dove mangiare Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Insalata belga con pecorino, mela e uvetta €8.00 , Filetto di Maiale €15.00 , Tagliatelle ai funghi porcini €12.00 , Torta di mele €5.00 , Ossobuco €15.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschetta , Caramelized Onions , Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard , Burrata , Pecorino
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?