Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Fiorentina Di Chianina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone beef steak Pici Alla Norcina Vitello Torta Chianti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Burrata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Panpepato Antipasto Misto Tiramisú Al Limoncello Tagliolini al tartufo Crema catalana Filetto Al Lardo carne Regional Wine Quaglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Ai Porcini Bruschetta Uovo In Camicia Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Ragù Grigliata mista Anchovies Acchiuge Picci Con Salsiccia E Funghi Prosciutto Di Struzzo Varietà Dolci Mignon Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Con Manzo Picio Cacio E Pepe Antipasto Toscano Antipasto Della Casa 소고기 타르타르 Big Salad Melanzana Pizza Quattro Formaggi Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Fiorentina Vino Della Casa Tagliatelle Con Porcini Panforte Filetto Ai Porcini Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Insalata Mista Profiteroles Tagliata Di Tonno Rosso Catch of the Day Seabass Pizza Virgilio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Zuppa di pesce Tiramisù Galletto Alla Griglia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Misto Panna Cotta Con Frutti Bosco Tártara Spaghetto Alle Vongole Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Cinta Senese Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Cicoria Ripassata Fiordilatte Funghi Porcini In Pastella Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Babà Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Patate Al Forno Tortino Di Carciofi Pici Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Fiorentine Steak Funghi Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasti Lasagna Caramelized Onions Bruschetta Al Pomodoro Crostini Fantasia Mâncare De Burta Picio Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Carciofi Fritti Carpaccio Tagliata all'olio Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Abbacchio Pici Al Tartufo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Penne Arrabbiata Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Quattro Stagioni Mango Dessert Calzone Classico Tris Di Crostini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Pizza Viennese Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliatelle Integrali Con Zucchine Torta Della Nonna Cantucci E Vinsanto Porcini Pici Al Ragù Di Anatra Wachtel Grigliata Morellino Di Scansano Gorgonzola Salsiccia Patate Tonno Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Antipasto Il Bivacco Anatra In Porchetta Calzone Crème Brûlée Menù degustazione Tartare Salmone Pizza Topolino Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bruschette Al Pesce Al Vapore Ginger Porcini Fritti Antipasto Pecorino Chianti Classico Isole E Olena Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici All'aglione Pasta Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici All’aglione Funghi Porcini Fritti Cinghiale Ravioli Alla Casetta Ribollita Toscana Ribollita Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Chianti Classico Riserva Vini Chianti Classico Prosciutto E Funghi Stomino Con Verdure Grigliate Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Wild boar Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pesto Sfoglia Di Bavarese Lingua Di Manzo Tartufo Tagliata Fiorentina Salumi E Formaggi Cantucci E Vin Santo Linguine Al Pistacchio Verdure Grigliate Fried Cof Crispy Grilled Lamb Torta Del Gallo Tagliata di manzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Paccheri Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picci Cascio E Pere Risotto Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio Pepe Tartufo Bianco Tagliere Del Gallo Quattro Formaggi Ente Bruschette Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tiramisù Patate Al Cartoccio Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Truffle Tagliolini With White Lamb Pork Belly Ossobuco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pesce Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Involtini Speciali Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappa Al Pomodoro Prosciutto E Melone Caldo Freddo Di Mare Crema Di Cavolfiore Bistecca Fiorentina Pizza Napoli Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Coniglio Pici Caccio E Pepe Antipasto Di Terra Antipasto Misto Toscano Anatra Crostata francese Pompoen E Crematie Di Patate Pasta fatta in casa Filetto Manzo Con Porcini Acqua Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Gamberoni Alla Griglia Bavarese Alle Fragole Fagioli all'olio Pappardelle with Wild Boar Torta Ricotta E Pera Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Antipasto Misto Di Oesce Latte Maciciato Cinghiale Con Polenta Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Di Coniglio Chianti Aiola Flan Di Gnudi Ricotta E Spinaci Catalana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Arancino Pancia Di Maiale Di Pizza Pizza Ai Frutti Di Mare Dolci Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Deliziosa Al Pistacchio Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Chianti Classico Felsina 2019 Gelato Pasta Fresca Fatta In Casa Zuppa Vino tinto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ostriche Rindertatar Pici Al Cavolo Nero Antipasto Di Crostini Cantucci Pici Cacio E Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Arrosto Pizza Telemaco Entrada Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Spaghetti Al Tagliata Rucola E Manzo Gran Tagliata Smaal Beef Tartar Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Peposo Del’impruneta Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Costoleccio Con Patate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tonno Del Chianti Pasta With Truffles Maiale Risotto Fegato Di Fagiano Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crostata Di Mirtilli Risotto With Cavallo Nero Costata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Roasted Octopus With Bistecca Ai Ferri Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Cotto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Fusion Caffè Contemporanea Grill Siciliana Pub Gastropub Enoteca Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard

Dove mangiare Smoked goose carpaccio with braised fenel evo oil and mustard a Castelnuovo Berardenga

1. OSTERIA ALLA VILLA
89/100 (305 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Menù del ristorante: Tagliatelle ai funghi porcini €12.00 , PETTO D’ANATRA CON CIPOLLE CARAMELLATE €15.00 , Carpaccio d'oca affumicato su finocchio brasato €10.00 , Tiramisu €5.00 , SALMONE FRESCO MARINATO CON INSALATA E POMODORINI €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crème Brûlée , Burrata , Tartufo Bianco , Bruschetta , Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard
Dicono di noi: Siamo capitati quasi per caso, in quanto a Rosennano, dove alloggiavamo, non vi sono ristoranti e abbiamo scelto uno dei pochi aperti di lunedì. Devo dire che è stata davvero una sorpresa!! La location è molto carina e riservata, il borgo piccolo ma incantevole. Il menù non ha tantissima scelta (4 scelte per ogni portata) ma tutto a favore della qualità. I piatti sono davvero ottimi e gustosi (menzione speciale per l’ossobuco alla senese), il vino adeguato così come il prezzo. Il tutto condito dalla simpatia e gentilezza del titolare e dello chef che ti fanno sentire a casa. Complimenti! Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?