Sorbetto alla malvasia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Maialino In Crosta Di Erbette Pappardelle with Wild Boar Entrada Pesce Tartufo Verdure Grigliate Bavarese Alle Fragole Carpaccio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tonno Maiale Pasta Fresca Fatta In Casa Tartufo Bianco Bistecca Ai Ferri Cantucci E Vinsanto Roasted Octopus With beef steak Cantucci Insalata Mista Grigliata Frittura di pesce Fiordilatte Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Polpo Cotto A Bassa Temperatura Quattro Formaggi Quaglia Antipasto Misto Toscano Panpepato Crispy Grilled Lamb Grigliata mista Un Hamburger Regale Wachtel Antipasto Misto Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Crudo E Rucola Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Torta Della Nonna Crema Di Cavolfiore Chianti Classico Isole E Olena Tagliata Fiorentina Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Vitello Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cinghiale Con Polenta Smaal Beef Tartar Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Zuppa di pesce Carré d'agnello Pizza Ai Frutti Di Mare Anatra In Porchetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliere Misto Crostini Fantasia Cheesecake Uva Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Latte Maciciato Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema catalana Antipasto Caldo Freddo Fiorentine Steak Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Il Bivacco Tagliata Al Rosmarino Pizza Viennese Prosciutto Di Struzzo Tartare Chianti Classico Risotto Fegato Di Fagiano Moscardini Wild boar Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Peposo Del’impruneta Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Trofie Con Salsiccia Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano prosecco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Filetto Ai Porcini Lingua Di Manzo Funghi Porcini Carciofi Fritti Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici All'aglione Tagliatelle Con Porcini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tiramisù Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Ribollita Ragù Tagliere Di Formaggi Pesto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Penne Arrabbiata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crostini Neri Di Polenta Fritta Pasta fatta in casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pasta With Truffles Catch of the Day Seabass Risotto With Cavallo Nero Tagliata Di Cinta Senese Patate Al Cartoccio Stomino Con Verdure Grigliate Mojito Panna Cotta Con Frutti Bosco Flan Di Prosciutto E Melone Pizza Topolino Varietà Dolci Mignon Pork Belly Picio Al Cinghiale Involtini Speciali Patate Arrosto Ragout Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Anatra Tagliatelle Integrali Pici Alla Norcina Wine Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Melanzana Tagliatelle Ai Funghi Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Bruschette Big Salad Gnudi Ricotta E Spinaci Acqua Calzone Tagliatelle Al Cinghiale Filetto Di Orata Al Cartoccio Zuppa Spaghetto Alle Vongole Pecorino Uovo In Camicia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Bistecca Alla Fiorentina Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliata Antipasti spaghetti allo scoglio Filetto Al Lardo Salumi E Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Dolci Fiorentina Frutti Di Mare Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tagliata all'olio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Cinghiale Paella Di Pesce Gelato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Burrata Pizza Quattro Formaggi Abbacchio Antipasto Gamberoni Alla Griglia Chianti Aiola Tagliata Ai Porcini Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliere Del Gallo Catalana Deliziosa Al Pistacchio Vini Pizza Con Mozzarella Di Bufala Risotto In Pecorino Cheese Wheel Menù degustazione Calzone Classico Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone La Pentolaccia Ravioli Con Trufa Pappardella with the Wild Boar Sauce Vino Della Casa Pancia Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pompoen E Crematie Di Patate Porcini Fritti Pici Cacio E Pepe Babà Tortino Di Carciofi Tortino Caldo Al Cioccolato Tonno Di Coniglio Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Torta Ricotta E Pera Bruschetta Al Pomodoro Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Coniglio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Porcini Tiramisù Tagliolini al tartufo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pesce Al Vapore Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi E Coccole Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Caccio E Pepe Cicoria Ripassata Pistacchio Cioccolato E Nocciola Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Virgilio Profiteroles Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Truffle Mango Dessert Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crostata francese Risotto Costoleccio Con Patate Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Paccheri Vino tinto Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Napoli Gran Tagliata Rindertatar Linguine Al Pistacchio Galletto Alla Griglia Boscaiola Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Fiorentina Di Chianina Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Ravioli Alla Casetta Pici Al Cavolo Nero Pici Cacio Pepe Pizza Cotto E Funghi Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tiramisù Della Fattoria Pasta Ravioli Di Faraona Caldo Freddo Di Mare Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Insalata Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Filetto Manzo Con Porcini Sfoglia Di Bavarese Ginger Pizza Telemaco Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Bistecca Fiorentina Regional Wine Ribollita Toscana Antipasto Di Crostini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Ragù Bruschette Al Tagliolini With White Lamb Spaghetti Al Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crema Catalana Und Crema Mascarpone Panforte Antipasto Toscano Spaghetti E Briciole Chianti Classico Riserva Bruschetta Anatra Pizza Quattro Stagioni Tiramisú Al Limoncello Antipasto Di Terra Picci Con Salsiccia E Funghi Anchovies Acchiuge Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Focaccine Patate Al Forno Arancino Antipasto Della Casa Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Di Tonno Rosso Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Chianti Classico Felsina 2019 Fried Cof Ente Picio Cacio E Pepe Pici Al Vongole Funghi Porcini In Pastella Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Manzo Prosciutto E Funghi Tagliatelle Con Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Crème Brûlée Costata Le Polpettine Di Morellino Di Scansano Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ossobuco Pici Al Tartufo Caramelized Onions Torta Del Gallo Di Pizza Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Crostata Di Mirtilli Antipasto Misto Di Oesce Tártara Sorbetto Alla Malvasia Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Ostriche Salmone Torta 소고기 타르타르 Picci Cascio E Pere Mâncare De Burta Pappa Al Pomodoro Fagioli all'olio Tris Di Crostini Grigliata Di Pesce Tagliata Rucola E Manzo Lasagna Carpaccio Di Tonno Pici All’aglione carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Grill Fusion Italiana (nord) Pub Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Sorbetto alla malvasia

Dove mangiare Sorbetto alla malvasia a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Maialino In Crosta Di Erbette , Tagliatelle Al Ragù Di Colombo , Salmone , Pappa Al Pomodoro , Sorbetto Alla Malvasia
Consigli questo ristorante?