Sorbetto alla malvasia: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Bruschette Catch of the Day Seabass Calzone Classico Filetto Al Pepe Verde Pompoen E Crematie Di Patate Boscaiola Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Vitello Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tartare Chianti Antipasto Della Casa Le Polpettine Di Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliolini al tartufo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliata di manzo Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare Zuppa Mojito Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Cinghiale Tonno Di Coniglio Grigliata mista Prosciutto Di Struzzo Profiteroles Prosciutto E Funghi Cinghiale Con Polenta Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pancia Di Maiale Catalana Tagliatelle Con Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Tagliere Di Salumi E Coccole Bistecca Fiorentina Porcini Pork Belly Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Dolci Torta Fiorentine Steak Bistecca Ai Ferri Ribollita Toscana Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Panforte Cicoria Ripassata Tagliere Misto carne Maialino In Crosta Di Erbette Vino Della Casa Bavarese Alle Fragole Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Manzo Bruschetta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Salmone Crème Brûlée Antipasto Toscano Roasted Octopus With Menù degustazione Pizza Virgilio Sfoglia Di Bavarese Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Filetto Al Lardo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bruschetta Al Pomodoro Tagliata all'olio Pesce Al Vapore Cantucci E Vin Santo Panna Cotta Con Frutti Bosco Antipasto Misto Di Oesce Ginger Pecorino Wachtel Patate Arrosto Ostriche Pasta fatta in casa Tagliata Al Rosmarino Antipasto Di Crostini Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate prosecco Salumi E Formaggi Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Di Cinta Senese Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Uovo In Camicia Tiramisù Della Fattoria Antipasto Ossobuco Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pizza Bianca Crudo E Porcini Mâncare De Burta Big Salad Carpaccio Di Tonno Crispy Grilled Lamb Latte Maciciato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici All'aglione Pasta With Truffles Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Spaghetti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Caccio E Pepe Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Paella Di Pesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Caramelized Onions Tártara Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Insalata Mista Arancino Coniglio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Wild boar Spaghetti E Briciole Pici Alla Norcina Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Risotto Fegato Di Fagiano Costoleccio Con Patate Tagliata Di Tonno Rosso Pappardella with the Wild Boar Sauce Quaglia Gran Tagliata Stomino Con Verdure Grigliate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Funghi Porcini Fritti Antipasto Misto Pizza Quattro Formaggi Pici Al Tartufo Tagliata Fiorentina Di Pizza Babà Involtini Speciali Filetto Di Orata Al Cartoccio Calzone Pici All’aglione Torta Ricotta E Pera Tartufo Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Con Porcini Porcini Fritti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gelato Tiramisú Al Limoncello Filetto Ai Porcini Verdure Grigliate Truffle Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Ravioli Con Trufa Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Pici Al Ragù Di Anatra Carciofi Fritti Crostini Fantasia Paccheri Tagliatelle Integrali Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Rindertatar Cantucci Spaghetto Alle Vongole Frittura di pesce Antipasto Il Bivacco Ravioli Alla Casetta Funghi Porcini In Pastella Pesce Pizza Viennese Ente Entrada Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Trofie Con Salsiccia Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tortino Di Carciofi Tortino Caldo Al Cioccolato Regional Wine Pesto Bistecca Alla Fiorentina Penne Arrabbiata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Smaal Beef Tartar Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Chianti Classico Riserva Pici Al Vongole Fiorentina Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinta Senese Prosciutto E Melone Quattro Formaggi 소고기 타르타르 Abbacchio Fiorentina Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Insalata Tonno Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Crostata francese Pici Cacio Pepe Antipasto Misto Toscano Peposo Del’impruneta Zuppa di pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Terra Funghi Porcini Deliziosa Al Pistacchio Chianti Classico Tagliata Ai Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pizza Quattro Stagioni Tagliata Rucola E Manzo Picci Con Salsiccia E Funghi Pizza Topolino Picci Cascio E Pere Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cheesecake Uva Tiramisù Pizza Telemaco Anchovies Acchiuge Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Mango Dessert Galletto Alla Griglia Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ribollita Melanzana Vino tinto Burrata Ragout Spaghetti Al Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Fagioli all'olio Picio Al Cinghiale Tiramisù Cantucci E Vinsanto Pizza Cotto E Funghi Carré d'agnello Chianti Classico Felsina 2019 La Pentolaccia Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ragù Tartufo Bianco Tagliolini With White Lamb Grigliata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Linguine Al Pistacchio Filetto Manzo Con Porcini Frutti Di Mare Morellino Di Scansano Wine Un Hamburger Regale Ravioli Di Faraona Lasagna Pici Al Cavolo Nero Tonno Del Chianti Tris Di Crostini Sorbetto Alla Malvasia Crostini Neri Di Polenta Fritta Lingua Di Manzo Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Moscardini Risotto With Cavallo Nero Vini Pappardelle Al Cinghiale Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Chianti Aiola Picio Cacio E Pepe Panpepato Tagliatelle Pici Cacio E Pepe Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Anatra In Porchetta Risotto Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Caldo Freddo Di Mare Patate Al Cartoccio Tagliata Tagliere Del Gallo Pasta Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliatelle Ai Funghi Flan Di beef steak Crema catalana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Polpo Cotto A Bassa Temperatura spaghetti allo scoglio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Maiale Acqua Pappardelle with Wild Boar Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Patate Al Forno Pizza Crudo E Rucola Gnudi Ricotta E Spinaci Chianti Classico Isole E Olena Focaccine Crostata Di Mirtilli Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Napoli Gamberoni Alla Griglia Tagliere Di Formaggi Torta Del Gallo Fiordilatte Costata Torta Della Nonna Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Fried Cof Crema Di Cavolfiore Bruschette Al Tagliatelle Al Ragù Carpaccio Anatra Varietà Dolci Mignon Pici Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Italian Napoletana Campana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Sorbetto alla malvasia

Dove mangiare Sorbetto alla malvasia a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Il Chiostro di Pontignano
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Colombo , Sorbetto Alla Malvasia , Carré d'agnello , Maialino In Crosta Di Erbette , Polpo Cotto A Bassa Temperatura
Consigli questo ristorante?