Spaghetti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Pesto Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Fiorentine Steak Tagliatelle Caramelized Onions Babà Ostriche Regional Wine Vino tinto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Crispy Grilled Lamb Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Chianti Pici Al Tartufo Antipasto Della Casa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ribollita Pici Caccio E Pepe Gran Tagliata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Burrata Pesce Crostini Fantasia Latte Maciciato Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tiramisù Pappardelle Al Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Uovo In Camicia Tonno Di Coniglio Antipasto Di Crostini Profiteroles Pizza Con Mozzarella Di Bufala Quaglia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Mango Dessert Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Del Chianti Rindertatar Pancia Di Maiale Tagliata Ai Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto With Cavallo Nero Picci Con Salsiccia E Funghi Fiorentina Di Chianina Carciofi Fritti Arancino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tagliata di manzo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Zuppa di pesce Ossobuco Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Ai Funghi Vini Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Maiale Patate Al Forno Pappardelle with Wild Boar Flan Di Insalata Mista Calzone Torta Della Nonna Quattro Formaggi Melanzana Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Pizza Topolino Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Ente Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Panforte Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Risotto Fegato Di Fagiano Entrada Varietà Dolci Mignon Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Panpepato Pesce Al Vapore Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Caldo Freddo Di Mare Pizza Crudo E Rucola Filetto Ai Porcini Funghi Porcini In Pastella Risotto Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Tagliata Porcini Fritti Funghi Porcini Fritti Antipasto Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata Fiorentina Lasagna Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Peposo Del’impruneta Bruschetta Al Pomodoro Bistecca Alla Fiorentina Anatra Crostini Neri Di Polenta Fritta Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tartufo Bianco Crostata francese Verdure Grigliate Tartufo 소고기 타르타르 Grigliata mista Dolci Funghi Porcini Torta Del Gallo Salumi E Formaggi Pizza Telemaco Tortino Di Carciofi Galletto Alla Griglia Chianti Classico Isole E Olena Tagliere Di Formaggi Bistecca Fiorentina Tagliolini With White Lamb Ginger Acqua Sfoglia Di Bavarese Pici All’aglione Morellino Di Scansano Pizza Napoli Tagliere Del Gallo Tonno Carpaccio Pici Cacio E Pepe Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Linguine Al Pistacchio Ragù Smaal Beef Tartar Tiramisù Crema catalana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Patate Arrosto Cinghiale Torta Ricotta E Pera Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Big Salad Picci Cascio E Pere Roasted Octopus With Tagliata all'olio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Paccheri Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bruschetta Grigliata Vino Della Casa Picio Cacio E Pepe Filetto Al Lardo Picio Al Cinghiale Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tártara Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pasta Filetto Al Pepe Verde Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Abbacchio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Cantucci E Vinsanto Ragù Tris Di Crostini Calzone Classico Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Fried Cof Wild boar Ribollita Toscana Patate Al Cartoccio Di Pizza Manzo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Gamberoni Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fagioli all'olio Bruschette Al Pizza Virgilio Pasta With Truffles Prosciutto E Funghi Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Quattro Stagioni Fiordilatte Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pasta fatta in casa Costoleccio Con Patate Pici Cacio Pepe Spaghetti Costata Chianti Aiola Tagliere Misto beef steak carne Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Coniglio Prosciutto E Melone Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Al Ragù Di Cinta Senese Zuppa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crème Brûlée Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Rucola E Manzo Spaghetto Alle Vongole White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Misto Toscano Pici Alla Norcina Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasto Misto Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gnudi Ricotta E Spinaci Torta Antipasto Misto Di Oesce Cinghiale Con Polenta Porcini Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pecorino Penne Arrabbiata Ravioli Alla Casetta Cantucci Tagliolini Al Tartufo Estivo Truffle Antipasti Pici Al Cavolo Nero Tagliolini al tartufo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Cinta Senese Gelato Anchovies Acchiuge Lingua Di Manzo Antipasto Toscano Filetto Manzo Con Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Wachtel Involtini Speciali Catalana Antipasto Di Terra Insalata Chianti Classico Pizza Cotto E Funghi Antipasto Il Bivacco Spaghetti Al Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Mâncare De Burta Bistecca Ai Ferri Anatra In Porchetta Salmone Tiramisú Al Limoncello Chianti Classico Riserva Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Vitello Tartare Deliziosa Al Pistacchio Panna Cotta Con Frutti Bosco Pasta Fresca Fatta In Casa Bavarese Alle Fragole Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Viennese Tagliatelle Con Porcini Pappardella with the Wild Boar Sauce Catch of the Day Seabass Pork Belly Cantucci E Vin Santo Pici All'aglione Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliatelle Con Bruschette Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Menù degustazione Cicoria Ripassata Crostata Di Mirtilli Pici
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Grill Fusion Contemporanea Pub Gastropub Enoteca Italian Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Spaghetti

Dove mangiare Spaghetti a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Rosmarino , Lasagna , Pici All'aglione , Chianti Classico Felsina 2019 , Spaghetti
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Pesce Al Vapore , Pappardelle with Wild Boar , Pompoen E Crematie Di Patate , Catch of the Day Seabass
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?