Spaghetti: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone

Piatti

Tagliata Di Tonno Rosso Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tiramisù Pizza Ai Frutti Di Mare Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Antipasto Misto Toscano Dolci Deliziosa Al Pistacchio Paccheri Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Caldo Freddo Di Mare Tagliere Misto Salumi E Formaggi Bruschette Al Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Pici Al Ragù Di Anatra Morellino Di Scansano Tonno Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Spaghetto Alle Vongole Funghi Porcini Fritti Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Patate Arrosto Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata all'olio Regional Wine Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Porcini Zuppa di pesce Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pizza Virgilio Tártara Tagliatelle Con Porcini Pici All'aglione Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ravioli Alla Casetta Abbacchio Tortino Caldo Al Cioccolato Galletto Alla Griglia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Stomino Con Verdure Grigliate Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tagliata Di Cinta Senese Chianti Classico Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Di Orata Al Cartoccio Fiorentine Steak Filetto Ai Porcini Costoleccio Con Patate Bistecca Ai Ferri Caramelized Onions Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Crostata francese Risotto With Cavallo Nero Le Polpettine Di Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Il Bivacco Maiale Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Tartufo Estivo Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Crema Di Cavolfiore Burrata Wachtel Flan Di Focaccine Fiorentina Di Chianina Antipasto Misto Cantucci spaghetti allo scoglio Pasta With Truffles Tartare Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Anatra In Porchetta Un Hamburger Regale Picci Cascio E Pere Prosciutto E Melone Tiramisù Della Fattoria Penne Arrabbiata Fiordilatte Cantucci E Vin Santo Latte Maciciato Anatra Filetto Al Lardo Pici Caccio E Pepe Panpepato Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Varietà Dolci Mignon Frittura di pesce Melanzana Tagliatelle Con Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliata Rucola E Manzo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Ai Porcini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Vitello Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Gran Tagliata Insalata Mista Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pilzsuppe Mit Kalbstatar Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ostriche Pici Al Cavolo Nero Catch of the Day Seabass Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Panforte Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasti Cheesecake Uva Quattro Formaggi Prosciutto E Funghi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Anchovies Acchiuge Vino Della Casa Antipasto Di Crostini Quaglia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Manzo Fried Cof La Pentolaccia Vino tinto Tagliatelle Integrali Picio Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Tris Di Crostini Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pizza Cotto E Funghi Entrada Pici Al Tartufo Sfoglia Di Bavarese Spaghetti Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Fiorentina Paella Di Pesce Crostata Di Mirtilli Tartufo Lasagna Bistecca Fiorentina Ragù Spaghetti E Briciole Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cantucci E Vinsanto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Ribollita Toscana Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Viennese Mojito Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Funghi Porcini Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Bavarese Alle Fragole Coniglio Ravioli Con Trufa Bruschetta Pici Alla Norcina Pompoen E Crematie Di Patate Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Al Ragù Pesce Zuppa Ginger Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Al Vongole Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Picci Con Salsiccia E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Acqua Pizza Crudo E Rucola Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pesto Fagioli all'olio Antipasto Caldo Freddo Pici Tagliata Al Rosmarino Uovo In Camicia Torta Della Nonna Frutti Di Mare Grigliata Tagliatelle Al Cinghiale Carpaccio Di Tonno Ente Ravioli Di Faraona Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mango Dessert Pici Cacio E Pepe Pesce Al Vapore Chianti Aiola Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti Antipasto Toscano Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crostini Fantasia Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata di manzo Pici All’aglione Tagliolini al tartufo Cinghiale Con Polenta Tagliata Fiorentina Tagliatelle Menù degustazione Ossobuco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pork Belly Pappardelle with Wild Boar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Carpaccio Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Risotto Fegato Di Fagiano Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pizza Quattro Stagioni Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Cacio Pepe Filetto Al Pepe Verde Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Carciofi Fritti Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pasta Calzone Classico Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Roasted Octopus With Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Trofie Con Salsiccia Crema catalana Torta Del Gallo Pizza Napoli Maialino In Crosta Di Erbette Polpo Cotto A Bassa Temperatura Patate Al Forno Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Rindertatar Peposo Del’impruneta Sorbetto Alla Malvasia Bruschetta Al Pomodoro Pasta Fresca Fatta In Casa Salmone Bruschette Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tonno Del Chianti Wild boar Pappa Al Pomodoro Spaghetti Al prosecco Crispy Grilled Lamb Linguine Al Pistacchio Di Pizza Grigliata mista Gelato 소고기 타르타르 Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Di Terra Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Patate Al Cartoccio Babà Cinghiale beef steak Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Manzo Con Porcini Tagliere Del Gallo Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostini Neri Di Polenta Fritta Tonno Di Coniglio Pancia Di Maiale Chianti Classico Riserva Mâncare De Burta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Ragù Truffle Wine Chianti Classico Isole E Olena Pizza Quattro Formaggi Boscaiola Insalata carne Ribollita Pappardelle Al Cinghiale Moscardini Tartufo Bianco Pizza Telemaco Catalana Tagliolini With White Lamb Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Smaal Beef Tartar Grigliata Di Pesce Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Risotto Tagliere Di Formaggi Picio Al Cinghiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Con Mozzarella Di Bufala Lingua Di Manzo Pecorino Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Torta Ricotta E Pera Tortino Di Carciofi Verdure Grigliate Carré d'agnello Arancino Big Salad Pizza Topolino Profiteroles Tiramisù Calzone Involtini Speciali Ragout Tagliata Gamberoni Alla Griglia Funghi Porcini In Pastella Gorgonzola Salsiccia Patate Porcini Fritti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Cicoria Ripassata Prosciutto Di Struzzo Costata Crème Brûlée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Napoletana Contemporanea Italian Campana Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Spaghetti

Dove mangiare Spaghetti a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Cinta Senese , Bistecca Fiorentina , Porcini Fritti , Pici All'aglione , Chianti Classico Felsina 2019
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Pompoen E Crematie Di Patate , Catch of the Day Seabass , Roasted Octopus With , Spaghetti
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?