Spaghetti al: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Ribollita Bruschette Tartufo Crostata Di Mirtilli Patate Al Forno Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Anchovies Acchiuge Chianti Aiola Tiramisù Mango Dessert Torta Della Nonna Pasta Ribollita Toscana Insalata Mista Quaglia Pizza Virgilio Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Vino Della Casa Pizza Cotto E Funghi Tartare Pasta With Truffles Profiteroles Patate Al Cartoccio Dolci Tagliata Ai Porcini Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Caccio E Pepe Pappa Al Pomodoro Filetto Al Pepe Verde Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Anatra Picci Cascio E Pere Ostriche Pizza Viennese Acqua Antipasto Di Crostini Panpepato Pappardelle with Wild Boar Pompoen E Crematie Di Patate Crème Brûlée Crostini Fantasia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Bistecca Fiorentina Filetto Manzo Con Porcini Di Pizza Pici Alla Norcina Ginger Rindertatar Chianti Classico Isole E Olena Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Caldo Freddo Di Mare Porcini carne Antipasto Della Casa Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Riserva Chianti Classico Felsina 2019 Stomino Con Verdure Grigliate Manzo Antipasto Toscano Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Spaghetti Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata di manzo Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Filetto Al Lardo Crostata francese Ragù Pecorino Regional Wine Pappardella with the Wild Boar Sauce Insalata beef steak Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ente Tonno Di Coniglio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Risotto Crema Di Cavolfiore Tagliata Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tonno Del Chianti Tartufo Bianco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Cicoria Ripassata Tagliata Rucola E Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Flan Di Anatra In Porchetta Pizza Quattro Stagioni Tagliata Al Rosmarino Roasted Octopus With Gamberoni Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Picci Con Salsiccia E Funghi Gnudi Ricotta E Spinaci Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Zuppa Prosciutto E Melone Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Peposo Del’impruneta Pesce Fagioli all'olio Latte Maciciato Bavarese Alle Fragole Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pasta Fresca Fatta In Casa Vitello Galletto Alla Griglia Antipasti Catch of the Day Seabass Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Terra Chianti Classico Wild boar Lingua Di Manzo Tortino Di Carciofi Pici Cacio Pepe Catalana Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Torta Tagliatelle Con Porcini Melanzana Funghi Porcini In Pastella Gran Tagliata Grigliata Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Mâncare De Burta Morellino Di Scansano Fiorentina Di Chianina Gelato Babà Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Penne Arrabbiata Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Verdure Grigliate Pici All’aglione Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini Fritti Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Cavolo Nero Pizza Topolino Paccheri Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Zuppa di pesce Chianti Pancia Di Maiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Big Salad Risotto With Cavallo Nero Bistecca Alla Fiorentina Deliziosa Al Pistacchio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Antipasto Misto Toscano Tris Di Crostini Antipasto Il Bivacco Carpaccio Bruschetta Pesto Pici Al Ragù Di Anatra Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Torta Ricotta E Pera Pici Al Tartufo Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Ai Funghi Calzone Classico Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Cacio E Pepe Tagliata all'olio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Fiorentine Steak Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche 소고기 타르타르 Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Telemaco Pistacchio Cioccolato E Nocciola Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Integrali Con Zucchine Ossobuco Grigliata mista Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Tonno Rosso Carciofi Fritti Cantucci Picio Al Cinghiale Porcini Fritti Tagliata Fiorentina Patate Arrosto Spaghetti Al Tagliatelle Con Filetto Ai Porcini Pesce Al Vapore Caramelized Onions Costata Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Sfoglia Di Bavarese Tagliere Del Gallo Cantucci E Vinsanto Tagliolini al tartufo Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ragù White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschetta Al Pomodoro Crema Catalana Und Crema Mascarpone Abbacchio Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Ai Frutti Di Mare Prosciutto E Funghi Truffle Picio Cacio E Pepe Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Antipasto Antipasto Misto Fried Cof Ravioli Alla Casetta Cinghiale Con Polenta Bistecca Ai Ferri Risotto Fegato Di Fagiano Varietà Dolci Mignon Wachtel Gorgonzola Salsiccia Patate Involtini Speciali Prosciutto Di Struzzo Torta Del Gallo Pizza Crudo E Rucola Cinghiale Tagliere Di Formaggi Burrata Uovo In Camicia Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pizza Napoli Tonno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tártara Bruschette Al Tiramisù Salumi E Formaggi Entrada Salmone Menù degustazione Tagliata Di Cinta Senese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Vini Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Arancino Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pasta fatta in casa Fiordilatte Calzone Risotto In Pecorino Cheese Wheel Vino tinto Coniglio Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici All'aglione Antipasto Misto Di Oesce Quattro Formaggi Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliatelle Al Cinghiale Pork Belly Maiale Tagliolini With White Lamb Tagliere Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Smaal Beef Tartar Crema catalana Spaghetto Alle Vongole Crispy Grilled Lamb Lasagna Tiramisú Al Limoncello Funghi Porcini Panforte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Caffè Fusion Grill Contemporanea Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Spaghetti al

Dove mangiare Spaghetti al a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00 , Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00 , Costolette di Suino "alla Buttera" con patate al forno €15.00 , Carpaccio di Chianina con rucola parmiggiano e aceto balsamico €10.00 , Ossibuchi di vitello bianco in umido con pisellini e patate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini , Crema Di Cavolfiore , Tagliatelle Con , Uovo In Camicia , Spaghetti Al
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?