Spaghetti al: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Funghi Porcini Galletto Alla Griglia Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Salmone Tagliatelle Con Grigliata mista Dolci Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pizza Bianca Crudo E Porcini Cantucci E Vinsanto Pizza Topolino Profiteroles Ragout Bruschette Pesto Filetto Ai Porcini Insalata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiorentine Steak Torta Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bavarese Alle Fragole Verdure Grigliate Tartare Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Patate Al Forno Mango Dessert Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Porcini Abbacchio Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Antipasti Picio Cacio E Pepe carne Bruschetta Al Pomodoro Crostini Neri Di Polenta Fritta Un Hamburger Regale Fried Cof Entrada Torta Ricotta E Pera Ginger Pizza Crudo E Rucola Tonno Del Chianti Pasta Fresca Fatta In Casa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Ribollita Toscana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Big Salad Pizza Virgilio Costata Frittura di pesce Tonno Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Spaghetto Alle Vongole Insalata Mista Filetto Al Lardo Zuppa di pesce Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Risotto Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Rindertatar Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crispy Grilled Lamb Linguine Al Pistacchio Truffle Uovo In Camicia Pesce Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Al Cinghiale Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Tartufo Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto Fegato Di Fagiano Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Fagioli all'olio Anatra Pancia Di Maiale Antipasto Tagliata all'olio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Grigliata Bruschetta Roasted Octopus With Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Al Ragù Calzone Tonno Di Coniglio Ravioli Di Faraona Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Lingua Di Manzo Tiramisù Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Filetto Di Orata Al Cartoccio Funghi Porcini In Pastella Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Integrali Maialino In Crosta Di Erbette prosecco Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Stomino Con Verdure Grigliate Pappa Al Pomodoro Filetto Al Pepe Verde Zuppa Pici All'aglione Tagliata di manzo Patate Arrosto Pasta Fiorentina Di Chianina Spaghetti E Briciole Le Polpettine Di Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Pici Cacio E Pepe Anchovies Acchiuge Filetto Manzo Con Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Pizza Viennese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tortino Di Carciofi Chianti Classico Pecorino Panna Cotta Con Frutti Bosco Torta Della Nonna Chianti Classico Felsina 2019 Chianti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Grigliata Di Pesce Costoleccio Con Patate Panforte Crostata Di Mirtilli Paccheri Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pasta fatta in casa Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Involtini Speciali Ostriche Pizza Con Mozzarella Di Bufala Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Prosciutto E Melone Prosciutto Di Struzzo Quattro Formaggi Pici Alla Norcina Tagliere Misto Di Pizza Tagliere Del Gallo Pork Belly Penne Arrabbiata Antipasto Misto Toscano Tagliata Rucola E Manzo Cheesecake Uva Tártara Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Chianti Aiola Maiale Vitello Pizza Cotto E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Prosciutto E Funghi Anatra In Porchetta Coniglio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Patate Al Cartoccio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pici Al Cavolo Nero Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pici Al Ragù Di Anatra Melanzana Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Alla Casetta Pici Cacio Pepe Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Vini Pici Pistacchio Cioccolato E Nocciola Ragù Manzo La Pentolaccia Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Moscardini Pizza Ai Frutti Di Mare Frutti Di Mare Cantucci Pesce Al Vapore Funghi Porcini Fritti Crostini Fantasia beef steak Crema catalana Antipasto Il Bivacco Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ossobuco Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Calzone Classico Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Boscaiola Carpaccio Di Tonno Ente Mojito Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Wine Spaghetti Fiorentina Pasta With Truffles Wild boar Porcini Fritti Ribollita Menù degustazione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Deliziosa Al Pistacchio Crema Di Cavolfiore Cantucci E Vin Santo Burrata Antipasto Di Terra Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortino Caldo Al Cioccolato Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ragù Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Fiorentina Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Panpepato Mâncare De Burta Crema Catalana Und Crema Mascarpone Chianti Classico Riserva Gnudi Ricotta E Spinaci Carré d'agnello Fiordilatte Tiramisú Al Limoncello Morellino Di Scansano Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliata Antipasto Caldo Freddo Cicoria Ripassata Latte Maciciato Flan Di Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Risotto With Cavallo Nero Bistecca Ai Ferri Tagliolini With White Lamb Wachtel Tagliatelle Con Porcini Ravioli Con Trufa Caramelized Onions Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Trofie Con Salsiccia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Gelato Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Spaghetti Al Tagliere Di Formaggi Crostata francese Tris Di Crostini Peposo Del’impruneta Tagliata Di Cinta Senese Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Salumi E Formaggi Picio Al Cinghiale Caldo Freddo Di Mare Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Telemaco Gorgonzola Salsiccia Patate Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Varietà Dolci Mignon Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Misto Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Catch of the Day Seabass Cinghiale Vino tinto Tagliatelle Gran Tagliata Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Torta Del Gallo Catalana Cinghiale Con Polenta Quaglia Bruschette Al Focaccine Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata Ai Porcini Paella Di Pesce Antipasto Misto Di Oesce Vino Della Casa Carciofi Fritti Sfoglia Di Bavarese Pappardella with the Wild Boar Sauce Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Tagliolini Al Tartufo Estivo Bistecca Fiorentina Tagliata Al Rosmarino Pizza Quattro Stagioni Antipasto Di Crostini Tartufo Pizza Quattro Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Gamberoni Alla Griglia Tiramisù Della Fattoria Babà Smaal Beef Tartar Crème Brûlée Acqua Picci Con Salsiccia E Funghi White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pappardelle with Wild Boar Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Lasagna Sorbetto Alla Malvasia Pici All’aglione Pizza Napoli Antipasto Della Casa Carpaccio Picci Cascio E Pere Chianti Classico Isole E Olena Tartufo Bianco Regional Wine 소고기 타르타르 Pici Al Vongole Tiramisù Arancino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Spaghetti al

Dove mangiare Spaghetti al a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Gnocchi al Chianti Classico €9.00 , Tiramisù €5.00 , Ossibuchi di vitello bianco in umido con pisellini e patate €12.00 , Tagliere di affettati locali €10.00 , Carrè di agnello con verdure al forno €18.00
Suggeriti dagli utenti: White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Tonno Del Chianti , Funghi Porcini , Crema Di Cavolfiore , Spaghetti Al
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?