Spaghetti al: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Frittura di pesce Crostata Di Mirtilli Torta Ricotta E Pera Prosciutto Di Struzzo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tris Di Crostini Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Bruschette Al Spaghetti E Briciole Antipasto Di Terra Latte Maciciato Mâncare De Burta Pizza Quattro Formaggi Chianti Classico Felsina 2019 Prosciutto E Funghi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliata Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Formaggi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gelato Ravioli Di Faraona Vini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Bruschette Filetto Manzo Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Crème Brûlée Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Bianca Crudo E Porcini Spaghetti Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Filetto Ai Porcini Mojito Pappa Al Pomodoro Torta Del Gallo beef steak Bistecca Ai Ferri Catalana Penne Arrabbiata Panforte Tiramisù Della Fattoria Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Cavolo Nero Carpaccio Ostriche Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Prosciutto E Melone Torta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Roasted Octopus With Cantucci Entrada Picci Cascio E Pere Antipasto Misto Di Oesce Polpo Cotto A Bassa Temperatura Involtini Speciali Tagliata di manzo Tagliatelle Al Cinghiale Pici Caccio E Pepe Tagliatelle Ragù White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Pici All’aglione Truffle Tartare Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pappardelle with Wild Boar Paella Di Pesce Caldo Freddo Di Mare Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata all'olio Cicoria Ripassata Wine Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Ai Frutti Di Mare Catch of the Day Seabass Rindertatar Anatra In Porchetta Verdure Grigliate Tortino Di Carciofi Filetto Di Orata Al Cartoccio Ragout Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pizza Virgilio Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia carne Tartufo Bianco Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Paccheri Varietà Dolci Mignon Fried Cof Galletto Alla Griglia Fiorentine Steak Bruschetta Al Pomodoro Ente Crema Di Cavolfiore Pizza Telemaco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Deliziosa Al Pistacchio Tagliolini With White Lamb Wachtel Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Dolci Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliere Misto Costoleccio Con Patate Crostini Neri Di Polenta Fritta Pompoen E Crematie Di Patate Uovo In Camicia Ravioli Alla Casetta Wild boar Picci Con Salsiccia E Funghi Trofie Con Salsiccia Tartufo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Della Casa Tonno Di Coniglio Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Patate Al Cartoccio Crostata francese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Moscardini Zuppa Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Vino tinto Gorgonzola Salsiccia Patate Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Torta Della Nonna Tagliata Di Tonno Rosso Pappardella with the Wild Boar Sauce Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Antipasti Spaghetti Al Pizza Crudo E Rucola Pizza Quattro Stagioni Bistecca Fiorentina Caramelized Onions Panpepato Crema Catalana Und Crema Mascarpone Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Babà Filetto Al Pepe Verde Tagliolini al tartufo Pasta With Truffles Ragù Fiordilatte Picio Al Cinghiale Ribollita Toscana Pici Alla Norcina Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Fiorentina Picio Cacio E Pepe Pappardelle Al Cinghiale Chianti Tagliata Costata Fagioli all'olio Tagliolini Al Tartufo Estivo Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Salumi E Formaggi Pici Pici Al Tartufo Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Acqua Abbacchio Tagliatelle Ai Funghi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Filetto Al Lardo Pork Belly Calzone Classico Pecorino spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Flan Di Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Antipasto Della Casa Cheesecake Uva Risotto With Cavallo Nero Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Cantucci E Vin Santo Smaal Beef Tartar Panna Cotta Con Frutti Bosco Zuppa di pesce Porcini Pici Cacio Pepe Peposo Del’impruneta Burrata Di Pizza Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema catalana Profiteroles Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Sorbetto Alla Malvasia Carpaccio Di Tonno Chianti Classico Riserva Tagliere Del Gallo Salmone Focaccine Un Hamburger Regale Cinghiale Con Polenta Funghi Porcini In Pastella Pizza Cotto E Funghi Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Coniglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Vongole 소고기 타르타르 Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tonno Pici All'aglione Regional Wine Tagliata Ai Porcini Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Antipasto Toscano Risotto Fegato Di Fagiano Funghi Porcini Fritti La Pentolaccia Ossobuco Mango Dessert Chianti Classico Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bruschetta Tagliata Rucola E Manzo Boscaiola Pesce Al Vapore Tagliatelle Con Porcini Ginger Manzo Pasta Tagliere Di Salumi E Coccole Pici Al Ragù Di Cinta Senese Patate Arrosto Morellino Di Scansano Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Grigliata Di Pesce Arancino Pizza Topolino Tortino Caldo Al Cioccolato Quaglia Pizza Napoli Funghi Porcini Vitello Insalata Mista Tagliata Al Rosmarino Gamberoni Alla Griglia Lingua Di Manzo Crostini Fantasia Tagliata Di Cinta Senese Stomino Con Verdure Grigliate Big Salad Cinghiale Maiale Spaghetto Alle Vongole Insalata Ribollita Antipasto Di Crostini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Patate Al Forno Frutti Di Mare Cantucci E Vinsanto Linguine Al Pistacchio Sfoglia Di Bavarese Le Polpettine Di Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Il Bivacco Ravioli Con Trufa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pasta fatta in casa Tagliatelle Con Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Melanzana Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Integrali Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Lasagna Crispy Grilled Lamb Carciofi Fritti Pesto Pesce Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Misto Toscano Quattro Formaggi Calzone Pasta Fresca Fatta In Casa Tártara Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano prosecco Bavarese Alle Fragole Antipasto Tiramisú Al Limoncello Fiorentina Di Chianina Anatra Tiramisù Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pancia Di Maiale Chianti Classico Isole E Olena Pici Al Ragù Di Anatra Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Antipasto Caldo Freddo Menù degustazione Chianti Aiola Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Grigliata Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Porcini Fritti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Gran Tagliata Grigliata mista Carré d'agnello Anchovies Acchiuge Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pizza Viennese Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tonno Del Chianti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Contemporanea Caffè Campana Italian Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Spaghetti al

Dove mangiare Spaghetti al a Castelnuovo Berardenga

1. AnoniMa X
84/100 (1260 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:45–23
Menù del ristorante: Hamburger di Chianina con chips and dips €18.00 , Carpaccio di tonno affumicato con insalatina e peperoni €9.00 , Tagliere di affettati locali €10.00 , Mousse all'arancia con salsa di Countreau €6.00 , Mousse di arance, salsa di pesche e sticks di lime €5.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Cavolfiore , Tonno Del Chianti , Truffle , White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries , Spaghetti Al
Dicono di noi: Abbiamo provato lo street food proposto dalla chef A. Sentimento, semplicemente fantastico! Uno street food studiato nei minimi dettagli! Si sente la qualità dei prodotti, dal pane, agli ingredienti, fino alle patatine! Davvero un livello superiore! Da provare! Super consigliato! Fede e Lucia
Consigli questo ristorante?