Steak: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Gorgonzola Salsiccia Patate Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Risotto Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Al Pepe Verde Porcini Fritti Ravioli Di Faraona Antipasto Di Terra Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Anatra In Porchetta Penne Arrabbiata Pici All’aglione Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Mojito Gamberoni Alla Griglia Tagliolini Al Tartufo Estivo Zuppa Tiramisù Chianti Aiola Crema catalana Menù degustazione Cinghiale Ravioli Alla Casetta Burrata Fried Cof Gran Tagliata Caramelized Onions Carciofi Fritti Filetto Ai Porcini Maiale Pici Al Vongole Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Crostini Neri Di Polenta Fritta Picci Cascio E Pere Pasta Tiramisù Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pizza Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pici Alla Norcina Ente Tagliatelle Al Cinghiale Pappa Al Pomodoro Arancino Prosciutto E Funghi Pizza Bianca Crudo E Porcini Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Antipasto Misto Di Oesce Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pizza Topolino Antipasto Toscano Tagliata Fiorentina Vitello Calzone Tagliere Del Gallo Tagliatelle Con Torta Della Nonna Pancia Di Maiale Focaccine Tagliatelle Integrali Con Zucchine Antipasto Di Crostini Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Entrada Crispy Grilled Lamb Cantucci E Vin Santo Tagliolini With White Lamb Panna Cotta Con Frutti Bosco Cantucci E Vinsanto Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Dolci Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici Al Tartufo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Panforte Fiorentina Di Chianina Bruschette Galletto Alla Griglia Truffle Filetto Manzo Con Porcini Crema Catalana Und Crema Mascarpone Di Pizza Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Costoleccio Con Patate Antipasto Caldo Freddo Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Crostini Fantasia Chianti Classico Riserva Pizza Telemaco Prosciutto E Melone Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lingua Di Manzo Funghi Porcini Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Fiorentina spaghetti allo scoglio Tagliata di manzo Regional Wine Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Cicoria Ripassata Picio Al Cinghiale Tonno Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Caccio E Pepe 소고기 타르타르 Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Bistecca Ai Ferri Pizza Quattro Stagioni Pistacchio Cioccolato E Nocciola Salumi E Formaggi Le Polpettine Di Bavarese Alle Fragole Pappardella with the Wild Boar Sauce Involtini Speciali Chianti Classico Isole E Olena Maialino In Crosta Di Erbette Trofie Con Salsiccia Frittura di pesce Tagliatelle prosecco Torta Ricotta E Pera Prosciutto Di Struzzo Boscaiola Patate Al Cartoccio Paccheri Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Bistecca Alla Fiorentina Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con Porcini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Big Salad Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliatelle Ai Funghi Bruschette Al Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella beef steak Tagliolini al tartufo Anatra Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Polpo Cotto A Bassa Temperatura Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Cinghiale Con Polenta Smaal Beef Tartar Spaghetti Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Peposo Del’impruneta Carpaccio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Carré d'agnello Tagliata all'olio Grigliata mista Tagliere Di Salumi E Coccole Gnudi Ricotta E Spinaci Latte Maciciato Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Al Rosmarino Pork Belly Acqua Quattro Formaggi Funghi Porcini In Pastella Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pesto Manzo Bruschetta Pesce Al Vapore Torta Del Gallo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Risotto Fegato Di Fagiano Ostriche La Pentolaccia Tagliata Di Cinta Senese Paella Di Pesce Wachtel Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tris Di Crostini Quaglia Uovo In Camicia Tartufo Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Spaghetto Alle Vongole Tartufo Bianco Tonno Di Coniglio Grigliata Di Pesce Tortino Di Carciofi Grigliata Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Mango Dessert Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Sfoglia Di Bavarese Stomino Con Verdure Grigliate Linguine Al Pistacchio Salmone Crostata Di Mirtilli Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Chianti Classico Tartare Un Hamburger Regale Fagioli all'olio Catch of the Day Seabass Melanzana Patate Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Panpepato Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici Cacio E Pepe Pici Al Ragù Di Cinta Senese Abbacchio Pompoen E Crematie Di Patate Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti E Briciole Chianti Ragout Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Ravioli Con Trufa Spaghetti Al Fiordilatte Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pesce Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasti Tiramisú Al Limoncello Pizza Cotto E Funghi Pici All'aglione Picci Con Salsiccia E Funghi Insalata carne Bruschetta Al Pomodoro Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Ribollita Toscana Catalana Chianti Classico Felsina 2019 Vino tinto Flan Di Rindertatar Frutti Di Mare Pasta With Truffles Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Cavolo Nero Pizza Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Anatra Tagliere Di Formaggi Coniglio Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Cheesecake Uva Zuppa di pesce Antipasto Della Casa Sorbetto Alla Malvasia Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Carpaccio Di Tonno Pici Cacio Pepe Babà Pecorino Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pappardelle with Wild Boar Ginger Lasagna Verdure Grigliate Tagliata Di Tonno Rosso Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Antipasto Misto Tagliata Rucola E Manzo Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Mâncare De Burta Pizza Napoli Tonno Del Chianti Insalata Mista Anchovies Acchiuge Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Funghi Porcini Fritti Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Antipasto Il Bivacco Tiramisù Della Fattoria Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Picio Cacio E Pepe Fiorentine Steak Crema Di Cavolfiore Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortino Caldo Al Cioccolato Risotto In Pecorino Cheese Wheel Caldo Freddo Di Mare Porcini Cantucci Roasted Octopus With Vino Della Casa Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Pizza Con Mozzarella Di Bufala Costata Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Vini Deliziosa Al Pistacchio Ribollita Filetto Al Lardo Morellino Di Scansano Calzone Classico Pici Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Gelato Pizza Viennese Tagliatelle Integrali Pizza Virgilio Tagliere Misto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crème Brûlée Pizza Crudo E Rucola Ossobuco Pasta fatta in casa Risotto With Cavallo Nero Moscardini Wild boar Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Torta Ragù Antipasto Misto Toscano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Patate Arrosto Profiteroles Crostata francese Wine Tártara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Campana Caffè Italian Contemporanea Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Enoteca Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Steak

Dove mangiare Steak a Castelnuovo Berardenga

menù
1. Ristorante Pizzeria La Barca
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Frittura Di Pesce , Pici Al Vongole , Filetto Di Orata Al Cartoccio , Frutti Di Mare
Consigli questo ristorante?