Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure

Dove mangiare Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Tagliata di Manzo all’antica con Patate rustiche al forno €17.00 , Petits Pois chiches rose ou haricots "zolfini" à l'huile €4.00 , Crostini €8.00 , Planche de Hors d’oeuvres (charcuteries siennoises/fromages de brebis/ miel de ferme/ légumes ou crudités/crostinis) €14.00 , Ravioli de fromage blanc à la trouffe fraiche €14.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Ravioli Con Trufa , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Varietà Dolci Mignon , Tiramisù Della Fattoria
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?