Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè

Piatti

Tagliatelle Con Porcini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Patate Al Forno Pizza Virgilio Anchovies Acchiuge Tagliata Di Tonno Rosso Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Chianti Classico Isole E Olena Pasta Gnudi Ricotta E Spinaci Pork Belly Spaghetti Al Pompoen E Crematie Di Patate Verdure Grigliate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bistecca Fiorentina Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Tagliere Del Gallo Mango Dessert Risotto Fiorentina Salumi E Formaggi Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Picci Cascio E Pere Panna Cotta Con Frutti Bosco Pesto Pasta fatta in casa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Flan Di Tagliata di manzo carne Catch of the Day Seabass Spaghetti Mâncare De Burta Galletto Alla Griglia Tagliata Bavarese Alle Fragole Ostriche Gamberoni Alla Griglia Tiramisú Al Limoncello Vitello Torta Del Gallo Big Salad Crostini Neri Di Polenta Fritta Caldo Freddo Di Mare Ribollita Pizza Quattro Stagioni Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Ragù Di Anatra Arancino Pizza Topolino Antipasto Di Crostini Vino Della Casa Antipasto Di Terra Costata Insalata Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Acqua Chianti Aiola Tiramisù Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Catalana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Cotto E Funghi Tagliolini al tartufo Antipasto Toscano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ginger Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Patate Arrosto Lingua Di Manzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fagioli all'olio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Prosciutto E Funghi Tonno Crema Di Cavolfiore Paccheri Grigliata mista Tonno Del Chianti Porcini Tortino Di Carciofi Uovo In Camicia Pici Al Cavolo Nero Tagliatelle Al Ragù Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Quattro Formaggi Pici Caccio E Pepe Di Pizza Antipasto Misto Antipasto Il Bivacco Pizza Telemaco Morellino Di Scansano Pizza Crudo E Rucola Chianti Classico Felsina 2019 Tagliata Di Cinta Senese Bistecca Ai Ferri Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tartufo Bianco Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Alla Norcina Antipasto Misto Toscano Risotto With Cavallo Nero Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Cinghiale Con Polenta Tonno Di Coniglio Zuppa Crostata francese Cicoria Ripassata Pappa Al Pomodoro Truffle Varietà Dolci Mignon Ragù Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Melone Calzone Vini Pici Al Tartufo Panforte Menù degustazione Picio Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi Cinghiale Funghi Porcini In Pastella Cantucci E Vinsanto Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tartare Chianti Classico Wild boar Lasagna Tris Di Crostini Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Classico Riserva Filetto Manzo Con Porcini Tartufo Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Fiorentina Di Chianina Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Tagliolini With White Lamb Roasted Octopus With Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tiramisù Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pesce Spaghetto Alle Vongole Picio Cacio E Pepe Tagliata Al Rosmarino Quaglia Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Fried Cof Antipasto Della Casa Tagliatelle Al Cinghiale Linguine Al Pistacchio 소고기 타르타르 Melanzana Pici All’aglione Profiteroles Pici Pici All'aglione Filetto Al Pepe Verde Pici Cacio Pepe Grigliata Costoleccio Con Patate Cantucci Caramelized Onions Tártara Cantucci E Vin Santo Deliziosa Al Pistacchio Insalata Mista Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Manzo Dolci Bruschette Al Gran Tagliata Ente Pizza Quattro Formaggi Bruschetta Crema catalana Crispy Grilled Lamb Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ragù Tagliatelle Con Regional Wine Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Prosciutto Di Struzzo Ribollita Toscana Pappardelle with Wild Boar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido beef steak Crostini Fantasia Bruschette Ossobuco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Latte Maciciato Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Babà Vino tinto Panpepato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Crème Brûlée Pizza Con Mozzarella Di Bufala Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Carpaccio Anatra In Porchetta Tagliata all'olio Gorgonzola Salsiccia Patate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Maiale Pistacchio Cioccolato E Nocciola Wachtel Pecorino Tagliatelle Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Carciofi Fritti Patate Al Cartoccio Crostata Di Mirtilli Zuppa di pesce Stomino Con Verdure Grigliate Calzone Classico Coniglio Pesce Al Vapore Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Funghi Porcini Torta Della Nonna Torta Pici Cacio E Pepe Gelato Pancia Di Maiale Tagliata Rucola E Manzo Pizza Viennese Antipasto Misto Di Oesce Pasta With Truffles Penne Arrabbiata Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasti Bruschetta Al Pomodoro Sfoglia Di Bavarese Abbacchio Fiorentine Steak Ravioli Alla Casetta Pasta Fresca Fatta In Casa Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Peposo Del’impruneta Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Ai Funghi Pizza Napoli Crema Catalana Und Crema Mascarpone Filetto Al Lardo Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Fiorentina Tagliolini Al Tartufo Estivo Rindertatar Anatra Involtini Speciali Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini Fritti Tagliata Ai Porcini Fiordilatte Smaal Beef Tartar Burrata Tagliere Misto Entrada Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Fusion Caffè Grill Contemporanea Italian Siciliana Pub Gastropub Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure

Dove mangiare Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Cantucci e Vin Santo €6.00 , Verdure grigliate alla Menta €4.00 , Fagioli Zolfini del Valdarno (coltivazione biologica) al Rosmarino €0.00 , Steak Florentin 100g €4.50 , Pici tirati a mano con la “Nana” (Sugo di Anatra) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo , Cantucci E Vin Santo , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Ravioli Con Trufa
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca , Cantucci E Vin Santo , Ravioli Con Trufa , Bistecca Alla Fiorentina , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?