Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita

Piatti

Paella Di Pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Salmone Tagliatelle Integrali Fiorentine Steak Tortino Caldo Al Cioccolato Patate Arrosto Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pancia Di Maiale Chianti Classico Tagliata Di Cinta Senese Tiramisù Polpo Cotto A Bassa Temperatura Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Pasta fatta in casa Tártara Tagliata Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Bistecca Ai Ferri Cantucci Dolci Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Al Cinghiale Picci Con Salsiccia E Funghi Costoleccio Con Patate Bruschetta Carciofi Fritti Tartufo Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Cicoria Ripassata Wachtel Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Alla Norcina Gnudi Ricotta E Spinaci Coniglio Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Fiordilatte Picci Cascio E Pere Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Acqua Pizza Cotto E Funghi Frittura di pesce Sfoglia Di Bavarese Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Chianti Aiola Vino tinto Pici Cacio Pepe Tagliatelle Torta Del Gallo Tagliata Al Rosmarino prosecco Pici Caccio E Pepe Di Pizza Antipasto Il Bivacco Focaccine Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Arancino Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Fiorentina Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tartare Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliere Misto Tagliata Di Tonno Rosso Tagliata di manzo Maiale Tartufo Bianco Pesce Tagliata Rucola E Manzo Tagliere Di Salumi E Coccole Bistecca Fiorentina Pompoen E Crematie Di Patate Funghi Porcini In Pastella Antipasto Misto Toscano Cheesecake Uva Anatra Anatra In Porchetta Tagliatelle Con Pizza Viennese Insalata Mista Picio Al Cinghiale Pizza Ai Frutti Di Mare Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Menù degustazione Tagliere Del Gallo Calzone Tagliolini al tartufo Pecorino Risotto La Pentolaccia Antipasto Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Di Orata Al Cartoccio Tagliata Ai Porcini Tagliere Di Formaggi Pasta Latte Maciciato Antipasto Toscano Filetto Al Pepe Verde Spaghetti Al Pizza Quattro Formaggi Fagioli all'olio Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Verdure Grigliate Carpaccio Di Tonno Wild boar Lingua Di Manzo Porcini Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Gorgonzola Salsiccia Patate Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Torta Ricotta E Pera Carré d'agnello Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Ravioli Alla Casetta Fried Cof Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Panforte Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Moscardini Grigliata Di Pesce Chianti Classico Felsina 2019 Tiramisù Della Fattoria Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gamberoni Alla Griglia Ragù Caldo Freddo Di Mare Pasta With Truffles Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Ribollita Toscana Chianti Classico Riserva Grigliata Tonno Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Risotto Fegato Di Fagiano Pici Antipasto Misto Anchovies Acchiuge spaghetti allo scoglio Crostata francese Risotto With Cavallo Nero Prosciutto E Melone Catch of the Day Seabass Crostini Fantasia Antipasti Mango Dessert Ragout Melanzana Penne Arrabbiata Pici All’aglione Pici Cacio E Pepe Ravioli Con Trufa Peposo Del’impruneta Rindertatar Ossobuco Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Vongole Vino Della Casa Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Funghi Porcini Porcini Fritti Linguine Al Pistacchio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Pork Belly Filetto Al Lardo Pesto Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Catalana Crostata Di Mirtilli Calzone Classico Bruschette Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Regional Wine Ragù Crostini Neri Di Polenta Fritta Antipasto Caldo Freddo Pizza Telemaco Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ente Boscaiola Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Chianti Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta Fresca Fatta In Casa Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Prosciutto Di Struzzo Pici All'aglione Tagliolini With White Lamb Fiorentina Di Chianina Cinghiale Cantucci E Vinsanto Lasagna White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Gran Tagliata Un Hamburger Regale Tortino Di Carciofi Cantucci E Vin Santo Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Funghi Porcini Fritti Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Insalata Zuppa di pesce Maialino In Crosta Di Erbette Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Burrata Pizza Napoli Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Ostriche Manzo Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Sorbetto Alla Malvasia Crema catalana Pappardelle with Wild Boar Pizza Topolino Pappa Al Pomodoro Bruschette Al Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Le Polpettine Di Salumi E Formaggi Galletto Alla Griglia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Antipasto Di Crostini Quaglia Spaghetto Alle Vongole Tagliata all'olio Big Salad Tiramisú Al Limoncello Torta Della Nonna Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bavarese Alle Fragole Tagliata Fiorentina Trofie Con Salsiccia Flan Di Ginger Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crème Brûlée Deliziosa Al Pistacchio Patate Al Forno Filetto Ai Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Cinghiale Con Polenta Carpaccio Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Involtini Speciali Zuppa Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bistecca Alla Fiorentina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Frutti Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliatelle Con Porcini Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Spaghetti E Briciole Entrada 소고기 타르타르 Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure carne Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Del Chianti Vitello Crispy Grilled Lamb Tiramisù Ribollita Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Mâncare De Burta Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Paccheri Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Chianti Classico Isole E Olena Ravioli Di Faraona Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato beef steak Babà Crema Di Cavolfiore Pizza Bianca Crudo E Porcini Mojito Vini Picio Cacio E Pepe Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Patate Al Cartoccio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pesce Al Vapore Pizza Virgilio Costata Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Filetto Manzo Con Porcini Truffle Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Abbacchio Tonno Di Coniglio Prosciutto E Funghi Wine Profiteroles Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Terra Panpepato Antipasto Misto Di Oesce Gelato Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Al Cavolo Nero Antipasto Torta Tris Di Crostini Varietà Dolci Mignon Uovo In Camicia Roasted Octopus With Stomino Con Verdure Grigliate Morellino Di Scansano Pici Al Ragù Di Anatra Grigliata mista Caramelized Onions Spaghetti Pici Al Tartufo Smaal Beef Tartar Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Italian Contemporanea Napoletana Campana Caffè Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure

Dove mangiare Stinco di maiale brasato con riduzione al chianti e verdure a Castelnuovo Berardenga

1. Le Pietre Vive
91/100 (1387 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Menù del ristorante: Bistecca di Galletto con Cipolline caramellate €14.00 , Pappa al Pomodoro con Riduzione al Basilico €8.00 , Tagliatelle tirate col mattarello al Sugo di Carne Toscano €12.00 , Antipasto Ricco “Le Pietre Vive” (Salumi e Formaggi senesi, Miele della Fattoria (produzione propria), Verdure, Crostini) €12.00 , Cantucci e Vin Santo €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Della Fattoria , Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa , Varietà Dolci Mignon
Dicono di noi: Siamo stati a cena, luogo incantevole sia fuori che in sala ed ottima la cucina. Top sulla tagliata al tartufo!!!! Rapporto qualità/prezzo ottimo!!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Le Pietre Vive
92/100 (1063 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano , Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde , Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche , Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia , Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure
Dicono di noi: Locale accogliente, molto particolare, ovviamente con la stagione autunnale si mangia all’interno del ristorante ma c’è anche un bellissimo spazio esterno che viene sfruttato nei periodi estivi. Piatti buoni, ricette tradizionali e prodotti eccellenti. Carta dei vini ampia con vini di qualità. Il ragazzo in sala Louis, saprà farvi sentire a casa, vi seguirà passo passo durante la cena: attento, non invadente ma sempre presente. Professionale! Da provare! Grazie! Ps. Piccione ottimo, provatelo!
Consigli questo ristorante?