Tagliata al rosmarino: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Bruschetta Al Pomodoro Panpepato Fiorentine Steak Ginger Fiordilatte Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliata Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crème Brûlée Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Funghi Porcini Cantucci Calzone Gamberoni Alla Griglia Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Paella Di Pesce Pasta Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Risotto With Cavallo Nero Chianti Classico Felsina 2019 Risotto Pici All'aglione Vino Della Casa Crostata Di Mirtilli Bistecca Ai Ferri Frutti Di Mare Pecorino Pizza Telemaco Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Frittura di pesce Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Crispy Grilled Lamb Tagliata Fiorentina Carciofi Fritti Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pappardelle Al Cinghiale Calzone Classico spaghetti allo scoglio Pici Cacio E Pepe Flan Di Tartufo Bianco Tortino Caldo Al Cioccolato Pesto Catch of the Day Seabass Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Integrali Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliolini With White Lamb Tártara Bistecca Alla Fiorentina Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pancia Di Maiale Pici Cacio Pepe Quaglia Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Riserva Big Salad Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Crudo E Rucola Cheesecake Uva Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tiramisù Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Crema Catalana Und Crema Mascarpone prosecco Pizza Cotto E Funghi Filetto Manzo Con Porcini Patate Arrosto Chianti Classico Isole E Olena Wachtel Vino tinto Profiteroles Prosciutto Di Struzzo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pizza Topolino Crema catalana Salmone Tortino Di Carciofi Entrada Ragù Costoleccio Con Patate Di Pizza Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pici Al Cavolo Nero Verdure Grigliate Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Abbacchio Pici Tagliata di manzo Tagliata Rucola E Manzo Zuppa di pesce Cinghiale Con Polenta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Lingua Di Manzo Antipasto Toscano Cinghiale Involtini Speciali Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Carpaccio Di Tonno Wine Gorgonzola Salsiccia Patate Varietà Dolci Mignon Grigliata Di Pesce Patate Al Forno Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Antipasto Misto Toscano Vitello Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Picci Con Salsiccia E Funghi Galletto Alla Griglia Caramelized Onions Wild boar Le Polpettine Di Spaghetti Al Antipasto Caldo Freddo Filetto Al Pepe Verde Tris Di Crostini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Quattro Formaggi Anatra In Porchetta Un Hamburger Regale Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Menù degustazione Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Filetto Al Lardo Pici Al Tartufo Coniglio Ragout Babà Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Filetto Di Orata Al Cartoccio Focaccine Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tartufo Pesce Al Vapore Catalana Anatra Penne Arrabbiata Torta Maiale Acqua Pasta With Truffles Carpaccio Costata Arancino Tagliatelle Ai Funghi Pizza Quattro Formaggi Ostriche Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tiramisú Al Limoncello Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Porcini Vini Antipasto Il Bivacco Tagliata Di Tonno Rosso Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Paccheri Bruschette Al La Pentolaccia Fagioli all'olio Tagliere Di Formaggi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Roasted Octopus With Anchovies Acchiuge Tartare Tonno Di Coniglio Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Bruschetta Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bavarese Alle Fragole Picio Al Cinghiale Regional Wine Crema Di Cavolfiore Bruschette Funghi Porcini In Pastella Tagliolini al tartufo Pork Belly beef steak Chianti Classico Truffle Zuppa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Salumi E Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Maialino In Crosta Di Erbette Tagliatelle Al Ragù Burrata Ravioli Alla Casetta Mâncare De Burta Pizza Virgilio Torta Del Gallo Prosciutto E Melone Grigliata mista Ragù Tagliata all'olio Tagliatelle Con Bistecca Fiorentina Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pappa Al Pomodoro Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ossobuco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici All’aglione Antipasto Della Casa Crostini Neri Di Polenta Fritta Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Pasta fatta in casa Patate Al Cartoccio Antipasto Antipasto Misto Di Oesce Spaghetti E Briciole Prosciutto E Funghi Tagliata Di Cinta Senese Peposo Del’impruneta Moscardini Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Dolci Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Grigliata Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tagliatelle Al Cinghiale Fried Cof Chianti Aiola Antipasto Misto Pasta Fresca Fatta In Casa Rindertatar Funghi Porcini Fritti Pizza Bianca Crudo E Porcini Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Spaghetti Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tagliatelle Con Porcini Ribollita Crostini Fantasia Picci Cascio E Pere Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Chianti Ente Pizza Napoli Pici Al Ragù Di Cinta Senese Mango Dessert Picio Cacio E Pepe Crostata francese Boscaiola Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisù Tonno Del Chianti Insalata Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Di Terra Filetto Ai Porcini Antipasto Di Crostini Pici Alla Norcina Ravioli Con Trufa Melanzana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Uovo In Camicia Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pompoen E Crematie Di Patate Tagliatelle Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pappardelle with Wild Boar Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Fiorentina Di Chianina Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliolini Al Tartufo Estivo Pilzsuppe Mit Kalbstatar Mojito Lasagna Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cantucci E Vin Santo Trofie Con Salsiccia Antipasti Tagliata Al Rosmarino Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pizza Quattro Stagioni Risotto Fegato Di Fagiano Tagliere Misto Morellino Di Scansano Torta Ricotta E Pera Ribollita Toscana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Smaal Beef Tartar Insalata Mista Tiramisù Della Fattoria Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Gran Tagliata Carré d'agnello Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Porcini Fritti Cicoria Ripassata Pesce Pici Caccio E Pepe Tagliere Del Gallo Latte Maciciato Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Gelato Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Torta Della Nonna Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Di Faraona Linguine Al Pistacchio Sfoglia Di Bavarese 소고기 타르타르 Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Al Vongole Deliziosa Al Pistacchio Caldo Freddo Di Mare Spaghetto Alle Vongole Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Al Ragù Di Anatra Tonno Manzo Pizza Viennese Fiorentina Sorbetto Alla Malvasia carne Stomino Con Verdure Grigliate Tagliata Panforte Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Napoletana Contemporanea Italian Campana Caffè Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Fusion Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
2 risultati corrispondono a Tagliata al rosmarino

Dove mangiare Tagliata al rosmarino a Castelnuovo Berardenga

1. Quei Due
77/100 (1018 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Linguine Al Pistacchio , Torta Della Nonna , Vino Della Casa , Pici Al Ragù Di Cinta Senese
Dicono di noi: Location molto carina, calda ed accogliente. Oltre ad una bella sala interna, il ristorante ha anche un dehor coperto. Lo staff è super gentile ed accogliente. Il menu offre una buona scelta di piatti tipici della zona, a prezzi assolutamente convenienti. Consigliatissima la fiorentina, di prima scelta e cotta al punto giusto.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Tonno Del Chianti , Tagliata Al Rosmarino , Brasato , Filetto Di Cinta Al Dragoncello , Gnocchi
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?