Tagliata all olio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo

Piatti

Dolci Chianti Tagliata di manzo Porcini Fritti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Antipasto Il Bivacco Crème Brûlée Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gamberoni Alla Griglia Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Tonno Rosso Ostriche Catalana Chianti Classico Riserva Calzone Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Antipasto Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Pici All’aglione Latte Maciciato Di Pizza Lasagna Carpaccio Pici Cacio E Pepe Linguine Al Pistacchio Pasta Fresca Fatta In Casa Abbacchio Salumi E Formaggi Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Tagliere Del Gallo Bruschetta Al Pomodoro Fiorentina Di Chianina Pizza Napoli Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Zuppa di pesce Tartare Panforte Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Insalata Mista Torta Della Nonna Tagliata Di Cinta Senese Quaglia Crostini Neri Di Polenta Fritta Caldo Freddo Di Mare Tartufo White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Costoleccio Con Patate Crostata Di Mirtilli Morellino Di Scansano Quattro Formaggi Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Ai Frutti Di Mare Pesce Al Vapore Antipasto Di Terra Pappardelle Al Cinghiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Patate Arrosto Pistacchio Cioccolato E Nocciola Porcini Crostini Fantasia Pork Belly Pici Al Cavolo Nero Pizza Quattro Formaggi Tartufo Bianco Ossobuco Tagliata Al Rosmarino Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Pici Al Ragù Di Anatra Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliata Fiorentina Crostata francese Chianti Classico Verdure Grigliate Spaghetto Alle Vongole Pizza Quattro Stagioni Fiorentina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici All'aglione Lingua Di Manzo Chianti Aiola Tagliata all'olio Sfoglia Di Bavarese Pizza Topolino Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Tonno Del Chianti Pesto Ente Flan Di Salmone Coniglio Bavarese Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù Mâncare De Burta Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Funghi Porcini In Pastella Chianti Classico Isole E Olena Pizza Telemaco Filetto Al Lardo Pesce Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Fiordilatte Crema Di Cavolfiore Vitello Cantucci E Vin Santo beef steak Fiorentine Steak Picio Al Cinghiale Zuppa Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Deliziosa Al Pistacchio Calzone Classico Pecorino Tagliata Rucola E Manzo Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tártara Pasta With Truffles Pancia Di Maiale Antipasto Pici Al Ragù Di Cinta Senese Antipasto Misto Di Oesce Filetto Manzo Con Porcini Bistecca Ai Ferri Costata Risotto With Cavallo Nero Pici Cacio Pepe Melanzana Bistecca Alla Fiorentina Grigliata Menù degustazione Antipasto Misto Carciofi Fritti Manzo Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pizza Cotto E Funghi Anchovies Acchiuge Regional Wine Catch of the Day Seabass Tiramisú Al Limoncello Involtini Speciali Gran Tagliata Pici Crema Catalana Und Crema Mascarpone Picci Con Salsiccia E Funghi Tagliatelle Ai Funghi Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Crispy Grilled Lamb Tris Di Crostini Mango Dessert Pappa Al Pomodoro Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tiramisù Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pappardelle with Wild Boar Caramelized Onions Torta Ricotta E Pera Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Panpepato Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Fagioli all'olio Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Funghi Porcini Fritti Varietà Dolci Mignon Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Filetto Al Pepe Verde Patate Al Forno Torta Tonno Rindertatar Vino Della Casa Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Profiteroles Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Prosciutto Di Struzzo Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Virgilio Filetto Ai Porcini Ragù Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pizza Crudo E Rucola Babà Wachtel Pici Al Tartufo Paccheri Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Gnudi Ricotta E Spinaci Smaal Beef Tartar Pizza Viennese Wild boar Insalata Spaghetti Al Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Patate Al Cartoccio Galletto Alla Griglia Vino tinto Ragù Bruschette Al Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Vini Antipasti Pasta fatta in casa Prosciutto E Melone Ginger Tagliata Cinghiale Gelato Bistecca Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Antipasto Misto Toscano Funghi Porcini Pici Caccio E Pepe Prosciutto E Funghi Ravioli Alla Casetta Tagliere Misto Antipasto Di Crostini Tagliata Ai Porcini Stomino Con Verdure Grigliate Entrada Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliolini With White Lamb Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pompoen E Crematie Di Patate Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cantucci Truffle Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Anatra In Porchetta Torta Del Gallo Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tagliolini al tartufo Big Salad Crema catalana Spaghetti Bruschette Bruschetta Picio Cacio E Pepe Cantucci E Vinsanto Acqua Penne Arrabbiata Tagliatelle Con Roasted Octopus With Anatra Chianti Classico Felsina 2019 Burrata Cicoria Ripassata Picci Cascio E Pere Pasta Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tonno Di Coniglio Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi carne Antipasto Toscano Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Con Porcini Ribollita Toscana Tortino Di Carciofi Pici Alla Norcina Grigliata mista Ribollita Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Peposo Del’impruneta Cinghiale Con Polenta Maiale Risotto 소고기 타르타르 Arancino Tagliere Di Formaggi Tiramisù Tagliolini Al Tartufo Estivo Risotto Fegato Di Fagiano Fried Cof Uovo In Camicia Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Wine Bar Italiana (sud) Zuppe Bar Napoletana Campana Fusion Contemporanea Caffè Grill Siciliana Enoteca Pub Gastropub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata all olio

Dove mangiare Tagliata all olio a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crostini con Lardo o Gota €4.00 , Tagliere toscano €9.00 , Pici cacio e pepe €7.00 , Zuppa del Duca (zuppa inglese) €4.00 , Tagliere di affettati misti, formaggi pecorini e crostini misti toscani €9.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto E Melone , Fiorentina , Bruschetta , Gorgonzola Salsiccia Patate , Carpaccio
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?