Tagliata all olio: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Porcini Fritti Antipasto Il Bivacco Cantucci Crostata francese Carré d'agnello Un Hamburger Regale Zuppa Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Menù degustazione Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Bruschette Al Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Bistecca Fiorentina Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Cantucci E Vin Santo Profiteroles Ente Pancia Di Maiale Ragù Crispy Grilled Lamb Burrata Tortino Di Carciofi Tagliere Di Formaggi Torta Pistacchio Cioccolato E Nocciola Antipasto Caldo Freddo Pesce Patate Al Forno Pici Al Ragù Di Anatra Gamberoni Alla Griglia Pici Caccio E Pepe Peposo Del’impruneta Deliziosa Al Pistacchio Latte Maciciato Grigliata Gran Tagliata Roasted Octopus With Pizza Con Mozzarella Di Bufala Patate Arrosto Bruschette Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Spaghetti Al Gelato Quaglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Crostata Di Mirtilli Chianti Aiola Spaghetto Alle Vongole spaghetti allo scoglio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Melanzana Pilzsuppe Mit Kalbstatar Crema Di Cavolfiore Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Insalata Torta Ricotta E Pera Gnudi Ricotta E Spinaci Salmone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Pasta Le Polpettine Di White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Mâncare De Burta Lasagna Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Galletto Alla Griglia Ribollita Toscana Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Cinghiale Antipasto Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Di Crostini Linguine Al Pistacchio Pizza Topolino Vini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni beef steak Mojito Maialino In Crosta Di Erbette Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Regional Wine Smaal Beef Tartar Cantucci E Vinsanto Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pizza Ai Frutti Di Mare Bistecca Ai Ferri Spaghetti Carciofi Fritti Tagliolini al tartufo Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Della Casa Pici Cacio Pepe Verdure Grigliate Wine Torta Del Gallo La Pentolaccia Panna Cotta Con Frutti Bosco Di Pizza Tagliolini With White Lamb Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Filetto Manzo Con Porcini Polpo Cotto A Bassa Temperatura Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Big Salad Moscardini Pasta With Truffles Tonno Di Coniglio Tortino Caldo Al Cioccolato Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tagliatelle Integrali Tagliatelle Integrali Con Zucchine Fagioli all'olio Sfoglia Di Bavarese Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Paccheri Pappardelle Al Cinghiale Pizza Quattro Stagioni Risotto Fegato Di Fagiano Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Zuppa di pesce Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ragout Pici Alla Norcina Ravioli Con Trufa Crema Catalana Und Crema Mascarpone Involtini Speciali Grigliata mista carne Pappardella with the Wild Boar Sauce Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Funghi Porcini Fritti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Arancino Pici All'aglione Pizza Viennese Flan Di Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tiramisù Della Fattoria Tagliere Misto Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Con Porcini Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Ravioli Alla Casetta Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ginger Pasta Fresca Fatta In Casa Pasta fatta in casa Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Patate Al Cartoccio Costata Mango Dessert Fiordilatte Fried Cof Antipasto Misto Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Paella Di Pesce Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Uovo In Camicia Spaghetti E Briciole Fiorentina Catch of the Day Seabass Tiramisù Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Crème Brûlée Picio Cacio E Pepe Ragù Filetto Al Lardo Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano 소고기 타르타르 Pizza Napoli Caramelized Onions Ravioli Di Faraona Anatra In Porchetta Anatra Babà Pesto Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Varietà Dolci Mignon Tagliata Fiorentina Vino tinto Crema catalana Dolci Carpaccio Morellino Di Scansano Tartare Tagliata Ai Porcini Maiale Pici Al Cavolo Nero Tagliolini Al Tartufo Estivo Carpaccio Di Tonno Ribollita Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Insalata Mista Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Al Ragù Pork Belly Tiramisù Ossobuco Quattro Formaggi Acqua Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Risotto Vino Della Casa Frutti Di Mare Antipasto Toscano Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Funghi Porcini In Pastella Tagliatelle Tagliata Al Rosmarino Calzone Classico Pesce Al Vapore Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Boscaiola Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Cacio E Pepe Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Stomino Con Verdure Grigliate Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Pici All’aglione Pizza Cotto E Funghi Tris Di Crostini Penne Arrabbiata Bavarese Alle Fragole Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tartufo Bianco Picci Con Salsiccia E Funghi Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Cicoria Ripassata Pizza Virgilio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Catalana Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Fiorentina Di Chianina Coniglio Tagliatelle Ai Funghi Calzone Caldo Freddo Di Mare Crostini Fantasia Ostriche Panpepato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pecorino Pizza Telemaco Grigliata Di Pesce Wachtel Pici Al Tartufo Tagliere Del Gallo Fiorentine Steak Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Focaccine Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tártara Filetto Ai Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Chianti Classico Pizza Bianca Crudo E Porcini Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Chianti Classico Riserva Torta Della Nonna Rindertatar Anchovies Acchiuge Antipasto Di Terra Tonno Antipasti Porcini Crostini Neri Di Polenta Fritta Funghi Porcini Tonno Del Chianti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Costoleccio Con Patate Pappa Al Pomodoro Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Bruschetta Al Pomodoro Wild boar Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Felsina 2019 Tagliere Di Salumi E Coccole Cinghiale Con Polenta Salumi E Formaggi Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Picci Cascio E Pere Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Tagliata Di Tonno Rosso Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliata all'olio Risotto With Cavallo Nero Tagliata di manzo Gorgonzola Salsiccia Patate Cheesecake Uva Pizza Crudo E Rucola Tagliatelle Con Picio Al Cinghiale Antipasto Misto Di Oesce Chianti Prosciutto Di Struzzo Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Prosciutto E Funghi Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Sorbetto Alla Malvasia Abbacchio Pappardelle with Wild Boar Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Vitello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frittura di pesce Truffle Bruschetta prosecco Lingua Di Manzo Pompoen E Crematie Di Patate Tagliata Rucola E Manzo Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Quattro Formaggi Filetto Al Pepe Verde Panforte Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliatelle Al Cinghiale Manzo Entrada Tiramisú Al Limoncello Pici Al Vongole Trofie Con Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Italiana (nord) Pub Gastropub Grill Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata all olio

Dove mangiare Tagliata all olio a Castelnuovo Berardenga

1. Osteria da Sira e Remino
76/100 (1135 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20
Menù del ristorante: Passatella di fagioli al tartufo €8.00 , Tagliere Sira e Remino €12.00 , Crostata di frutta €4.00 , Tagliata all'olio aromatico €16.00 , Pici cacio e pepe €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gorgonzola Salsiccia Patate , Cold Cuts and Cheese , Chianti Classico , Picio Cacio E Pepe , Carpaccio
Dicono di noi: Abbiamo scelto questo ristorantino per caso è devo dire che siamo rimasti entusiasti cibo top di altissima qualità abbiamo preso un tagliere e due tagliate è per finire una crostata di frutta il tutto veramente buonissimo abbinamenti e gusti scelti con cura ancora complimenti allo Chef titolare accogliente e simpaticissimo torneremo sicuramente appena possibile continuare così
Consigli questo ristorante?