Tagliata di cinta senese: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi Ribollita Crostata francese Babà Antipasti Entrada Picci Con Salsiccia E Funghi Torta Regional Wine Antipasto Il Bivacco Ragù Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasto Misto Di Oesce Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Crema Di Cavolfiore Trofie Con Salsiccia Antipasto Bruschetta Maiale Carpaccio Di Tonno Tonno Di Coniglio Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Calzone Classico Tagliatelle Al Ragù Crispy Grilled Lamb Pizza Cotto E Funghi Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Insalata Mista Bistecca Ai Ferri Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Ossobuco Fiorentine Steak beef steak Fiorentina Di Chianina Chianti Aiola Pici Al Tartufo Antipasto Misto Toscano Antipasto Toscano Bavarese Alle Fragole Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Spaghetti Truffle Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliatelle Integrali Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini Fritti Risotto In Pecorino Cheese Wheel Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tártara Funghi Porcini In Pastella Tonno Del Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Frittura di pesce Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Lingua Di Manzo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Grigliata mista Tagliata Fiorentina Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Panpepato Gamberoni Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Funghi Porcini Le Polpettine Di Quattro Formaggi Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Grigliata Di Pesce carne Smaal Beef Tartar Boscaiola Fiordilatte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Costoleccio Con Patate Pici Al Ragù Di Anatra Pasta Risotto Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Antipasto Della Casa Morellino Di Scansano Zuppa Pizza Napoli Salmone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pasta With Truffles Tiramisù Ragout spaghetti allo scoglio Wachtel Tagliolini al tartufo Prosciutto Di Struzzo Pizza Telemaco Tagliata Ai Porcini Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina Pesto Tagliata all'olio Filetto Manzo Con Porcini Burrata Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Paccheri Vino tinto Lasagna Pancia Di Maiale Tagliata di manzo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gelato Ravioli Di Faraona Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ostriche Cinghiale Tris Di Crostini Frutti Di Mare Tiramisù Della Fattoria Sfoglia Di Bavarese Spaghetto Alle Vongole Crème Brûlée Tagliere Del Gallo Antipasto Misto Vitello Fiorentina Linguine Al Pistacchio Ravioli Con Trufa Chianti Classico Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Zuppa di pesce Tartare Pesce Crema Catalana Und Crema Mascarpone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa 소고기 타르타르 Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Torta Della Nonna Anatra Risotto Fegato Di Fagiano Maialino In Crosta Di Erbette Uovo In Camicia Tagliata Rucola E Manzo Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Crema catalana Big Salad Focaccine Pasta fatta in casa Manzo Carpaccio Pizza Virgilio Penne Arrabbiata Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gnudi Ricotta E Spinaci Arancino Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliata Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pici Crostini Fantasia Costata Antipasto Di Crostini Mango Dessert Dolci Prosciutto E Funghi Paella Di Pesce Tiramisù Pici Caccio E Pepe Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Antipasto Di Terra Carré d'agnello Antipasto Caldo Freddo Tagliere Di Salumi E Coccole Cicoria Ripassata Prosciutto E Melone Caramelized Onions Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tortino Caldo Al Cioccolato Anatra In Porchetta Pici All'aglione Filetto Ai Porcini Pici Alla Norcina Fried Cof Peposo Del’impruneta La Pentolaccia Melanzana Ribollita Toscana Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Picci Cascio E Pere Di Pizza Pizza Crudo E Rucola Gorgonzola Salsiccia Patate Caldo Freddo Di Mare Involtini Speciali Insalata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Tagliatelle Con Tagliatelle Pici Cacio Pepe Bruschette Al Crostata Di Mirtilli Mâncare De Burta Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tortino Di Carciofi Fagioli all'olio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Panna Cotta Con Frutti Bosco Chianti Classico Riserva Pappardelle with Wild Boar Filetto Al Pepe Verde Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pecorino Picio Al Cinghiale Torta Del Gallo Spaghetti Al Un Hamburger Regale Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Pork Belly Tiramisú Al Limoncello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Salumi E Formaggi Chianti Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Grigliata Ente Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Vino Della Casa Roasted Octopus With Pici All’aglione Pappa Al Pomodoro Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Cinghiale Con Polenta Coniglio Catch of the Day Seabass Tagliatelle Con Porcini Pici Cacio E Pepe Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Tagliatelle Ai Funghi Cheesecake Uva Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Varietà Dolci Mignon Risotto With Cavallo Nero Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Quaglia Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto prosecco Tagliata Al Rosmarino Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Bruschetta Al Pomodoro Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tagliolini With White Lamb Wine Anchovies Acchiuge Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pappardella with the Wild Boar Sauce Gran Tagliata Patate Arrosto Cantucci E Vinsanto Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Viennese Tartufo Bianco Spaghetti E Briciole Tagliolini Al Tartufo Estivo Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Di Tonno Rosso Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pici Al Vongole Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Menù degustazione Cantucci Ginger Flan Di Wild boar Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Acqua Porcini Pici Al Cavolo Nero Torta Ricotta E Pera Abbacchio Stomino Con Verdure Grigliate Bistecca Fiorentina Latte Maciciato Cantucci E Vin Santo Picio Cacio E Pepe Moscardini Ravioli Alla Casetta Panforte Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Vini Tonno Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Filetto Al Lardo Bruschette Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Porcini Fritti Pompoen E Crematie Di Patate Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Profiteroles Catalana Mojito Chianti Classico Isole E Olena Galletto Alla Griglia Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Tagliere Misto Patate Al Cartoccio Pesce Al Vapore Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pizza Quattro Stagioni Rindertatar Pizza Topolino Calzone Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Patate Al Forno Carciofi Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Pistacchio Cioccolato E Nocciola White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Chianti Classico Felsina 2019 Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Campana Contemporanea Caffè Italian Napoletana Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata di cinta senese

Dove mangiare Tagliata di cinta senese a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna di Vagliagli
89/100 (1252 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro , Costata , Chianti Classico , Catalana , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido
Dicono di noi: Siamo stati per cena con i due bambini. Tutto ottimo, davvero nessuna pecca. Già la strada per arrivarci ci è piaciuta, il posto è rustico, ma elegante. Il personale gentilissimo. Buona la scelta della carta. Mio Marito è mio figlio hanno preso la costata, io il filetto lardato e mia figlia le pappardelle di lepre. Tutto davvero buono. Il dessert poi era stupendo: tortino col cuore di cioccolato fondente. Buonissimo! Prezzi onesti
Consigli questo ristorante?