Tagliata di manzo: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polpo Pizza Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

prosecco Tártara Tagliatelle Integrali Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Dolci Risotto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Tagliatelle Integrali Con Zucchine Panforte Spaghetti Al Babà Wine Costoleccio Con Patate Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Menù degustazione Lingua Di Manzo Zuppa di pesce Fiordilatte Chianti Classico Sorbetto Alla Malvasia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Chianti Aiola Caldo Freddo Di Mare Ravioli Con Trufa Pici Tagliata Al Rosmarino Funghi Porcini In Pastella Pici Al Cavolo Nero Porcini Fritti Caramelized Onions Tagliata Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Rucola E Manzo Fiorentine Steak Polpo Cotto A Bassa Temperatura Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Salumi E Formaggi Pompoen E Crematie Di Patate Filetto Ai Porcini Vitello Pasta With Truffles Fagioli all'olio Regional Wine Pici All'aglione Tagliere Di Salumi E Coccole Chianti Classico Felsina 2019 Pesce Al Vapore Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Cinghiale Con Polenta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tonno Di Coniglio Pizza Topolino Ravioli Di Faraona Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Galletto Alla Griglia Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Anchovies Acchiuge Trofie Con Salsiccia Pici Al Tartufo Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliolini al tartufo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Con Porcini Chianti Risotto Fegato Di Fagiano Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Cheesecake Uva Torta Del Gallo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Crudo E Rucola Tagliere Misto Crema catalana Sfoglia Di Bavarese Risotto In Pecorino Cheese Wheel Gamberoni Alla Griglia Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cicoria Ripassata Antipasto Misto Toscano Tagliere Di Formaggi Quattro Formaggi Costata Flan Di Pizza Quattro Stagioni Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ossobuco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Gnudi Ricotta E Spinaci Pecorino Ribollita Toscana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliolini Al Tartufo Estivo Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Antipasto Caldo Freddo Fiorentina Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pancia Di Maiale Tagliatelle White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Di Pizza Ente Acqua Ginger Pizza Napoli Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Crostata francese Tartufo Peposo Del’impruneta Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Crostini Neri Di Polenta Fritta Anatra Bruschetta Al Pomodoro Pizza Virgilio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Big Salad Wachtel Ribollita Uovo In Camicia Linguine Al Pistacchio Mojito Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Ragù Di Anatra Tagliolini With White Lamb Gorgonzola Salsiccia Patate Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Filetto Al Lardo Risotto With Cavallo Nero Bistecca Ai Ferri Filetto Di Orata Al Cartoccio Catch of the Day Seabass Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crispy Grilled Lamb Calzone Classico Spaghetti Frutti Di Mare Grigliata mista Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Catalana Torta Ricotta E Pera Deliziosa Al Pistacchio Bistecca Fiorentina Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tiramisù Ragù Bruschetta Pappardella with the Wild Boar Sauce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Alla Fiorentina Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Cantucci E Vin Santo Manzo Tiramisù Chianti Classico Riserva Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Torta Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Vini Spaghetto Alle Vongole Penne Arrabbiata Anatra In Porchetta Entrada Tiramisù Della Fattoria Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Moscardini Ostriche Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Calzone Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Mâncare De Burta Smaal Beef Tartar Prosciutto Di Struzzo Pappa Al Pomodoro beef steak Picio Al Cinghiale Ravioli Alla Casetta Morellino Di Scansano Involtini Speciali Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Tiramisú Al Limoncello Wild boar Patate Arrosto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tartare Pici Al Vongole Tagliata Fiorentina Pesto Crème Brûlée Pizza Telemaco Melanzana Cantucci E Vinsanto Insalata Carpaccio Di Tonno Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Patate Al Cartoccio Tagliata di manzo Antipasto Di Terra Bruschette Tagliatelle Con Picci Cascio E Pere Verdure Grigliate Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Latte Maciciato Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Il Bivacco Pici All’aglione Pici Alla Norcina Tonno Vino Della Casa Crostini Fantasia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Toscano Crostata Di Mirtilli Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pistacchio Cioccolato E Nocciola Picio Cacio E Pepe Abbacchio Pizza Viennese Frittura di pesce Carré d'agnello Antipasto Di Crostini Tagliata Di Tonno Rosso Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Quaglia Panpepato Cantucci Torta Della Nonna Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tris Di Crostini Cinghiale Pappardelle with Wild Boar 소고기 타르타르 Focaccine Vino tinto Funghi Porcini Le Polpettine Di Bruschette Al Pici Caccio E Pepe Pizza Quattro Formaggi Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco carne Zuppa Carciofi Fritti Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Del Gallo Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Coniglio Maiale Lasagna Pilzsuppe Mit Kalbstatar Grigliata Di Pesce Filetto Manzo Con Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Insalata Mista Patate Al Forno Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Pasta Fresca Fatta In Casa Bavarese Alle Fragole Truffle Tortino Di Carciofi Profiteroles Fried Cof Spaghetti E Briciole Burrata spaghetti allo scoglio Antipasto Della Casa Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Pizza Cotto E Funghi Roasted Octopus With Antipasti Funghi Porcini Fritti Tortino Caldo Al Cioccolato Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Arancino Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ragù Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Antipasto Misto Di Oesce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Prosciutto E Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Cacio Pepe Antipasto Tagliata Di Cinta Senese Rindertatar Tagliata Ai Porcini Mango Dessert La Pentolaccia Fiorentina Di Chianina Pasta Chianti Classico Isole E Olena Crema Di Cavolfiore Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tonno Del Chianti Filetto Al Pepe Verde Grigliata Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Paella Di Pesce Pici Cacio E Pepe Gelato Varietà Dolci Mignon Boscaiola Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Bianca Crudo E Porcini Salmone Ragout Un Hamburger Regale Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Maialino In Crosta Di Erbette Pasta fatta in casa Tagliata all'olio Pesce Stomino Con Verdure Grigliate Pork Belly Carpaccio Gran Tagliata Paccheri Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Melone Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Caffè Italian Contemporanea Napoletana Campana Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Castelnuovo Berardenga

1. Enoteca Bengodi
88/100 (1184 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Menù del ristorante: Selezione di pecorini senesi con marmellate fatte in Casa €12.00 , Tagliolini con asparagi e fiori di zucca €11.00 , Tartare di manzo su crema di pecorino e vermentino €10.00 , Antipasto Bengodi per 2 persone €15.00 , Pici al ragù di finocchiona €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit , Pork Belly , Homemade Chutney , Dolci , Panna Cotta Alle Fragole E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questa enoteca nel piccolo paese di Castelnuovo Berardenga. L’ospitalità e il servizio del proprietario e dei suoi collaboratori ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Il menù con sapori tipicamente toscani è ricco e con un’alta qualità dei prodotti utilizzati. L’oste ci ha fatto vivere una vera e propria esperienza enogastronomica facendoci degustare diversi vini di realtà autoctone della zona in accompagnamento ai piatti. Più che giusto il Rapporto qualità prezzo Consigliatissimo ci torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?