Tagliata di struzzo con fonduta di formaggi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Insalata Tagliata Fiorentina Fiorentina Menù degustazione Chianti Classico Riserva Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tartufo Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliatelle Con Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pici Al Ragù Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Coniglio Antipasto Fiorentine Steak Acqua Tagliolini Al Tartufo Estivo Crostini Neri Di Polenta Fritta Pappardelle Al Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Profiteroles Tagliatelle Integrali Con Zucchine Zuppa di pesce Patate Arrosto Tagliatelle Mâncare De Burta Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Stomino Con Verdure Grigliate Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Napoli Lingua Di Manzo Anatra In Porchetta Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Galletto Alla Griglia Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Pici Al Cavolo Nero Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crispy Grilled Lamb Catalana Risotto Carciofi Fritti Pompoen E Crematie Di Patate Wachtel Picio Al Cinghiale Torta Della Nonna Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Lasagna Fagioli all'olio Tiramisù Tagliere Di Formaggi Antipasto Di Crostini Chianti Classico Isole E Olena Pizza Con Mozzarella Di Bufala Torta Del Gallo Crema Catalana Und Crema Mascarpone Torta Ricotta E Pera Antipasto Misto Di Oesce Vini Quattro Formaggi Picio Cacio E Pepe Abbacchio Bistecca Ai Ferri Pappardelle with Wild Boar Crostata Di Mirtilli Chianti Arancino Pizza Crudo E Rucola Crema Di Cavolfiore Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Cantucci Tagliere Del Gallo Pizza Ai Frutti Di Mare Filetto Al Pepe Verde Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Il Bivacco Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Big Salad Tagliatelle Ai Funghi Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Topolino Pappardella with the Wild Boar Sauce Antipasto Toscano Quaglia Pecorino Pappa Al Pomodoro Patate Al Cartoccio Ostriche Chianti Aiola Gran Tagliata Porcini Fritti carne Ribollita Toscana Catch of the Day Seabass Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Salmone Fried Cof Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gelato Peposo Del’impruneta Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Pesto Tagliata Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Panpepato Anchovies Acchiuge beef steak Pilzsuppe Mit Kalbstatar Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Bruschetta Pici Caccio E Pepe Bruschette Al Tagliolini al tartufo Tiramisù Crostini Fantasia Pizza Viennese Ente Pancia Di Maiale Pork Belly Pizza Quattro Formaggi Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Tortino Di Carciofi Pici All’aglione Tagliata all'olio Cinghiale Latte Maciciato Involtini Speciali Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Al Ragù Di Anatra Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Di Cinta Senese Crema catalana Funghi Porcini Cantucci E Vin Santo Verdure Grigliate Ribollita Funghi Porcini Fritti Pesce Al Vapore Tagliata Di Tonno Rosso Mango Dessert Calzone Antipasti Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Carpaccio Entrada Gorgonzola Salsiccia Patate Di Pizza Cinghiale Con Polenta Linguine Al Pistacchio Costoleccio Con Patate Panforte Spaghetti Al Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Ragù Melanzana Pici Cacio E Pepe Grigliata Manzo Insalata Mista Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Fiordilatte Smaal Beef Tartar Calzone Classico Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Cotto E Funghi Flan Di Picci Con Salsiccia E Funghi 소고기 타르타르 Tagliata di manzo Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Tagliata Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Vino tinto Rindertatar Deliziosa Al Pistacchio Paccheri Ossobuco Fiorentina Di Chianina Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Caramelized Onions Roasted Octopus With Pici Alla Norcina Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pici Salumi E Formaggi Cantucci E Vinsanto Bistecca Fiorentina Prosciutto E Melone Truffle Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Picci Cascio E Pere Chianti Classico Felsina 2019 Dolci Patate Al Forno Tagliatelle Con Porcini Tártara Tagliata Rucola E Manzo Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Risotto With Cavallo Nero Tagliata Al Rosmarino Tonno Spaghetto Alle Vongole Filetto Ai Porcini Bavarese Alle Fragole Vitello Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Antipasto Della Casa Antipasto Misto Tonno Di Coniglio Porcini Tris Di Crostini Crème Brûlée Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Penne Arrabbiata Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Regional Wine Gamberoni Alla Griglia Filetto Al Lardo Chianti Classico Ragù Prosciutto Di Struzzo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pici All'aglione Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Terra Pasta Wild boar Funghi Porcini In Pastella Pasta fatta in casa Tagliere Misto Antipasto Misto Toscano Bruschetta Al Pomodoro Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Bruschette Pizza Quattro Stagioni Grigliata mista Pizza Telemaco Filetto Manzo Con Porcini Torta Morellino Di Scansano Tonno Del Chianti Spaghetti Tartare Uovo In Camicia Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Vino Della Casa Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Anatra Ginger Caldo Freddo Di Mare Crostata francese Tartufo Bianco Costata Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Virgilio Cicoria Ripassata Pici Al Tartufo Pasta With Truffles Tagliolini With White Lamb Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Babà Pesce Tiramisú Al Limoncello Ravioli Alla Casetta Zuppa Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pici Cacio Pepe Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Burrata Varietà Dolci Mignon Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Prosciutto E Funghi Maiale Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Zuppe Wine Bar Napoletana Campana Bar Contemporanea Caffè Fusion Grill Siciliana Pub Gastropub Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata di struzzo con fonduta di formaggi

Dove mangiare Tagliata di struzzo con fonduta di formaggi a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–22:30
Menù del ristorante: Grigliata mista: salsiccia, vitello, maiale, pollo e agnello €8.90 , Formaggi al carrello: misto di formaggi assortito con confetture €8.50 , Tagliata di tonno ai tre pepi €12.00 , Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Tagliatelle al cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Pizza , Grigliata Mista , Gnocchi Al Pesto Di Rucola , Vorspeisenplatte
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?