Tagliata di struzzo con fonduta di formaggi: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Antipasto Di Crostini Fiorentine Steak Antipasto Tagliatelle Pappa Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Cinta Senese Spaghetti Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Linguine Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Maiale Pappardelle Al Cinghiale Pasta fatta in casa Torta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Ginger Porcini Fritti Cinghiale Con Polenta Carciofi Fritti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Crema Di Cavolfiore Tagliata Ai Porcini Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Torta Del Gallo Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Risotto With Cavallo Nero Crema catalana Mojito Insalata Mista Abbacchio Melanzana Di Pizza Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bistecca Fiorentina La Pentolaccia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Cantucci E Vin Santo Catalana Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Insalata Anatra In Porchetta Tonno Del Chianti Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Panforte Penne Arrabbiata Pici Al Tartufo Pizza Viennese Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Caldo Freddo Di Mare Filetto Di Orata Al Cartoccio Chianti Aiola Pizza Crudo E Rucola Caramelized Onions Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti Classico Riserva Pizza Quattro Stagioni Pesto Panna Cotta Con Frutti Bosco Costata Maialino In Crosta Di Erbette Funghi Porcini Antipasto Misto Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Lingua Di Manzo Gamberoni Alla Griglia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Mâncare De Burta Patate Al Cartoccio Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Varietà Dolci Mignon Pizza Virgilio Carré d'agnello Cicoria Ripassata Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Spaghetti E Briciole Ravioli Alla Casetta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Ravioli Di Faraona Risotto Trofie Con Salsiccia Zuppa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pici Alla Norcina Costoleccio Con Patate Tiramisú Al Limoncello Tagliatelle Al Ragù prosecco Wine Spaghetto Alle Vongole Picio Cacio E Pepe Manzo Pici All’aglione Antipasto Toscano Tagliatelle Con Gnudi Ricotta E Spinaci Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Moscardini Funghi Porcini In Pastella Anchovies Acchiuge Panpepato Risotto Fegato Di Fagiano Pizza Ai Frutti Di Mare Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Arancino Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata all'olio Catch of the Day Seabass Pancia Di Maiale Cantucci E Vinsanto Chianti Classico Isole E Olena Tartare Crostini Neri Di Polenta Fritta Pici Al Ragù Di Anatra Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Tonno Calzone Classico Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Crostata francese Calzone Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Cantucci Fiorentina Crostini Fantasia Sorbetto Alla Malvasia Tagliolini Al Tartufo Estivo Pasta Pizza Topolino Tagliata Pici Al Vongole Ragout Carpaccio Pilzsuppe Mit Kalbstatar Acqua Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Vino Della Casa Pizza Napoli Bavarese Alle Fragole Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Funghi Porcini Fritti Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Deliziosa Al Pistacchio Ente Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Babà Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tortino Di Carciofi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Vitello Tagliere Del Gallo Spaghetti Al Zuppa di pesce Big Salad Crème Brûlée Dolci Sfoglia Di Bavarese Pizza Quattro Formaggi Menù degustazione Paccheri Ragù Pizza Telemaco 소고기 타르타르 Frutti Di Mare Tagliatelle Integrali Torta Della Nonna Vini Tagliatelle Al Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Involtini Speciali Filetto Ai Porcini Tonno Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliolini al tartufo Picio Al Cinghiale Focaccine Tagliere Di Salumi E Coccole Wachtel Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Entrada Tiramisù Fried Cof Mango Dessert Quaglia Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Salumi E Formaggi beef steak Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Gelato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Frittura di pesce Pici Patate Arrosto Tortino Caldo Al Cioccolato Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Morellino Di Scansano Prosciutto Di Struzzo Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pork Belly Tiramisù Della Fattoria Bistecca Alla Fiorentina Grigliata mista Le Polpettine Di Grigliata Di Pesce Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pompoen E Crematie Di Patate Gorgonzola Salsiccia Patate Tris Di Crostini Vino tinto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Uovo In Camicia Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Salmone Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Rucola E Manzo Pappardella with the Wild Boar Sauce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar carne Fiorentina Di Chianina Tonno Di Coniglio Antipasto Misto Di Oesce Tagliata di manzo Pasta With Truffles Tagliata Al Rosmarino Tagliata Di Tonno Rosso Fagioli all'olio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Antipasto Caldo Freddo Antipasti Filetto Al Lardo Flan Di Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Torta Ricotta E Pera Profiteroles Tagliatelle Ai Funghi Coniglio Pesce Bruschette Filetto Al Pepe Verde Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Tagliata Di Cinta Senese Tartufo Prosciutto E Funghi Bistecca Ai Ferri Ribollita Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Burrata Ostriche Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Latte Maciciato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliatelle Con Porcini Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Cheesecake Uva Truffle Antipasto Della Casa Gran Tagliata Bruschetta Al Pomodoro Pizza Bianca Crudo E Porcini Porcini Picci Cascio E Pere Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Stomino Con Verdure Grigliate Picci Con Salsiccia E Funghi Chianti Classico Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Peposo Del’impruneta Ravioli Con Trufa Smaal Beef Tartar Galletto Alla Griglia Pizza Cotto E Funghi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici All'aglione Pici Cacio Pepe Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Caccio E Pepe Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Patate Al Forno Antipasto Misto Toscano Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Cinghiale Paella Di Pesce Regional Wine Pecorino Antipasto Di Terra Crostata Di Mirtilli Tagliere Misto Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pici Al Cavolo Nero Quattro Formaggi spaghetti allo scoglio Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Wild boar Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Grigliata Filetto Manzo Con Porcini Chianti Boscaiola Crispy Grilled Lamb Tiramisù Antipasto Il Bivacco Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Un Hamburger Regale Ragù Tártara Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Anatra Pesce Al Vapore Fiordilatte Rindertatar Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Ribollita Toscana Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Formaggi Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Prosciutto E Melone Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Tagliolini With White Lamb Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Chianti Classico Felsina 2019 Ossobuco Bruschette Al Tartufo Bianco Risotto In Pecorino Cheese Wheel Tagliata Fiorentina Lasagna Roasted Octopus With Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Caffè Contemporanea Italian Napoletana Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata di struzzo con fonduta di formaggi

Dove mangiare Tagliata di struzzo con fonduta di formaggi a Castelnuovo Berardenga

1. Il Bivacco 2
79/100 (791 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Prosciutto di struzzo con stracchino e coccoli €12.00 , Tagliata di struzzo ai porcini o alla fonduta di formaggio €17.00 , Maialona: Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto, Salsiccia, Wurstel e Salamino €6.50 , Tagliatelle al cinghiale €10.00 , Margherita: pomodoro e mozzarella €4.50
Suggeriti dagli utenti: Penne Arrabbiata , Porcini Fritti , Calzone , Prosciutto Di Struzzo , Vorspeisenplatte
Dicono di noi: Dopo un lungo viaggio per arrivare a Rapolano Terme, ho guardato Trip e abbiamo deciso di fermarci qui, viste le foto dei piatti. Locale esteticamente un po' retró, ma come si mangia è un'altra cosa. Personale molto carino, attento. Mangiato antipasti abbondanti, mangiati primi abbondanti e la mia tagliata di chianina era eccezionale. Non avete fretta, sono fatti al momento. Arrivata parecchia gente anche verso le 14. Conto 110€. Ottimo prezzo per essere in 4. Complimenti a tutti.
Consigli questo ristorante?