Tagliata di tonno rosso: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Pici Al Vongole Truffle Pizza Telemaco Varietà Dolci Mignon Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Arancino Ravioli Alla Casetta Tagliata Di Tonno Rosso Acqua Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Babà Ribollita Pompoen E Crematie Di Patate Galletto Alla Griglia Tagliatelle Con Picio Cacio E Pepe Maiale Risotto Fegato Di Fagiano Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pappardelle Al Cinghiale Frutti Di Mare Carciofi Fritti Pistacchio Cioccolato E Nocciola Chianti Classico Prosciutto E Melone Rindertatar Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Bruschette Al Tonno Del Chianti Tortino Di Carciofi Cinghiale Con Polenta Filetto Al Lardo Fiorentina Di Chianina Cantucci E Vinsanto Cheesecake Uva Deliziosa Al Pistacchio Spaghetto Alle Vongole Calzone Classico Tonno Pici Caccio E Pepe Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Filetto Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Flan Di Coniglio Linguine Al Pistacchio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Pici All'aglione Wachtel Ravioli Di Faraona Chianti Aiola Gamberoni Alla Griglia Tagliolini With White Lamb Pizza Quattro Stagioni Tagliatelle Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Zuppa di pesce Menù degustazione Tagliatelle Al Cinghiale spaghetti allo scoglio Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Crostata francese Pizza Napoli Pasta Fresca Fatta In Casa Pizza Cotto E Funghi Tagliata Rucola E Manzo Chianti Tiramisú Al Limoncello Fagioli all'olio Torta Della Nonna Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Crudo E Rucola Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Carré d'agnello Tagliata Di Cinta Senese Pilzsuppe Mit Kalbstatar Tagliatelle Integrali Prosciutto E Funghi Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Caramelized Onions Crispy Grilled Lamb Gran Tagliata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Regional Wine Bavarese Alle Fragole Anchovies Acchiuge Latte Maciciato Ragout Filetto Di Orata Al Cartoccio Entrada Pasta With Truffles Torta Ricotta E Pera Tris Di Crostini Involtini Speciali Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata all'olio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta Pizza Viennese Tagliere Di Formaggi Burrata Risotto With Cavallo Nero Anatra In Porchetta Tagliata Al Rosmarino Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Uovo In Camicia Ravioli Con Trufa Profiteroles Pasta fatta in casa Salumi E Formaggi Cicoria Ripassata Antipasto Di Crostini Funghi Porcini Fritti Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Anatra Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasto Della Casa Spaghetti E Briciole Trofie Con Salsiccia Costata Maialino In Crosta Di Erbette Antipasto Misto Di Oesce Fiordilatte Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Ossobuco Cinghiale Crema Di Cavolfiore Tiramisù Della Fattoria Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tagliata Fiorentina Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Smaal Beef Tartar Peposo Del’impruneta Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Porcini Fritti Pizza Ai Frutti Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Paccheri Panpepato Tagliata Insalata Filetto Al Pepe Verde Pici Tartufo Pizza Quattro Formaggi Quattro Formaggi Manzo Dolci Pici Al Tartufo Pesto Prosciutto Di Struzzo Abbacchio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pesce Pici Alla Norcina Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Tagliere Misto Paella Di Pesce Morellino Di Scansano Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Tagliatelle Integrali Con Zucchine Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Caldo Freddo Di Mare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Isole E Olena Roasted Octopus With Vitello Tagliatelle Con Porcini Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Ai Funghi Insalata Mista Pecorino Ragù Funghi Porcini In Pastella Gorgonzola Salsiccia Patate Bistecca Alla Fiorentina Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Risotto Di Pizza Catch of the Day Seabass Lasagna Bruschette Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Ginger Crostini Neri Di Polenta Fritta Bruschetta Funghi Porcini Moscardini Picio Al Cinghiale Tartufo Bianco Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Pici Al Ragù Di Cinta Senese Grigliata Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Pizza Bianca Crudo E Porcini Tonno Di Coniglio Antipasto Toscano Spaghetti Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Picci Cascio E Pere Zuppa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Ragù Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Di Tonno Grigliata mista Gelato Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Melanzana Pesce Al Vapore Tagliolini Al Tartufo Estivo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato prosecco Pappardella with the Wild Boar Sauce Pizza Virgilio Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Mojito Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pork Belly Patate Arrosto Stomino Con Verdure Grigliate Costoleccio Con Patate Picci Con Salsiccia E Funghi Risotto In Pecorino Cheese Wheel Le Polpettine Di Penne Arrabbiata Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Pici All’aglione Pici Cacio Pepe Bruschetta Al Pomodoro Antipasti Verdure Grigliate Frittura di pesce Lingua Di Manzo Fried Cof Crema catalana Tártara Torta Patate Al Cartoccio Porcini Vini Big Salad Grigliata Di Pesce Mango Dessert Pizza Topolino Pici Al Cavolo Nero Pizza Con Mozzarella Di Bufala Quaglia Ribollita Toscana Tagliata di manzo Panna Cotta Con Frutti Bosco La Pentolaccia Boscaiola Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliolini al tartufo carne Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Panforte Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Filetto Manzo Con Porcini Sorbetto Alla Malvasia Ostriche Fiorentina Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliere Di Salumi E Coccole Crème Brûlée Tagliere Del Gallo Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Di Anatra Crostata Di Mirtilli Chianti Classico Felsina 2019 Antipasto Di Terra Ente Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Fiorentine Steak Salmone Tagliata Ai Porcini Focaccine Spaghetti Al beef steak Tortino Caldo Al Cioccolato Wild boar Antipasto Caldo Freddo Pappardelle with Wild Boar Vino Della Casa Antipasto Misto Toscano Tiramisù Catalana Calzone 소고기 타르타르 Antipasto Patate Al Forno Vino tinto Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Torta Del Gallo Cantucci Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Bistecca Ai Ferri Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Sfoglia Di Bavarese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Carpaccio Antipasto Il Bivacco Pappa Al Pomodoro Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Chianti Classico Riserva Antipasto Misto Tartare Wine Crostini Fantasia Pancia Di Maiale Un Hamburger Regale Tiramisù Cantucci E Vin Santo Mâncare De Burta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Napoletana Campana Caffè Italian Fusion Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Siciliana Enoteca Central-Italian Tuscan Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno rosso

Dove mangiare Tagliata di tonno rosso a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pompoen E Crematie Di Patate , Roasted Octopus With , Pappardelle with Wild Boar , Paccheri , Antipasto Misto Di Oesce
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?