Tagliata di tonno rosso: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina

Piatti

Paella Di Pesce Prosciutto Di Struzzo Pesto Tagliata di manzo Calzone Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Antipasto Toscano Gorgonzola Salsiccia Patate Antipasto Misto Di Oesce Antipasti Crema catalana spaghetti allo scoglio Torta Del Gallo Antipasto Caldo Freddo Costata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Porcini Antipasto Il Bivacco Filetto Di Orata Al Cartoccio Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Pilzsuppe Mit Kalbstatar Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Focaccine Sorbetto Alla Malvasia Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pici Cacio Pepe Carré d'agnello Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Uovo In Camicia Insalata Mista Pici Caccio E Pepe Tagliere Di Salumi E Coccole Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Cantucci E Vinsanto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Tagliolini al tartufo Le Polpettine Di Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bistecca Alla Fiorentina Vino tinto Galletto Alla Griglia Frutti Di Mare Cantucci E Vin Santo Filetto Al Lardo Truffle Pecorino Crostata francese Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Fiorentina Tiramisù Wine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata Di Mirtilli Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Telemaco Pizza Topolino Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Trofie Con Salsiccia Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Patate Al Cartoccio Pici Al Vongole Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Picci Cascio E Pere Pici Pici Al Cavolo Nero Zuppa di pesce Penne Arrabbiata Insalata Babà Pistacchio Cioccolato E Nocciola Linguine Al Pistacchio Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Anchovies Acchiuge Antipasto Di Terra Tagliata Costoleccio Con Patate Panpepato Mâncare De Burta 소고기 타르타르 Ragù Un Hamburger Regale Chianti Classico Riserva Bruschette Al Prosciutto E Melone Catch of the Day Seabass Tris Di Crostini Morellino Di Scansano Tiramisú Al Limoncello Pork Belly La Pentolaccia Polpo Cotto A Bassa Temperatura Tagliatelle Integrali Frittura di pesce Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Patate Arrosto Tagliolini With White Lamb Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pasta Fresca Fatta In Casa Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Tonno Di Coniglio Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Vitello Funghi Porcini In Pastella Zuppa Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Gran Tagliata Tortino Caldo Al Cioccolato Crostini Fantasia Crispy Grilled Lamb Tonno Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa beef steak Ribollita Toscana Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Spaghetti E Briciole Patate Al Forno Carpaccio Torta Ricotta E Pera Tiramisù Della Fattoria Pizza Bianca Crudo E Porcini Picio Al Cinghiale Acqua Pici All’aglione Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Con Trufa Tagliatelle Integrali Con Zucchine Mango Dessert Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Salmone Profiteroles Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliata Di Tonno Rosso Cinghiale Sfoglia Di Bavarese Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Fiorentine Steak Moscardini Flan Di Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Funghi Porcini Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Pizza Quattro Formaggi Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pizza Virgilio Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Gamberoni Alla Griglia Pizza Crudo E Rucola Antipasto Carciofi Fritti Tagliata all'olio Chianti Classico Felsina 2019 Pappardelle Al Cinghiale Mojito Quattro Formaggi Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Entrada Vini Cicoria Ripassata Verdure Grigliate Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Fiordilatte Ente Wild boar Bavarese Alle Fragole Roasted Octopus With Crema Di Cavolfiore Tartufo Pappardelle with Wild Boar Maiale Boscaiola Pici Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Quaglia Filetto Ai Porcini Pizza Viennese Tortino Di Carciofi Torta Della Nonna Tagliatelle Con Porcini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Anatra In Porchetta Cheesecake Uva Risotto Chianti Aiola carne Manzo Picci Con Salsiccia E Funghi Pappardella with the Wild Boar Sauce Porcini Fritti Tagliere Misto Risotto With Cavallo Nero Ravioli Di Faraona Pesce Al Vapore Caldo Freddo Di Mare Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Bruschette Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Salumi E Formaggi Pesce Grigliata mista Tonno Del Chianti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Tagliata Rucola E Manzo Calzone Classico Bistecca Ai Ferri Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Tagliatelle Varietà Dolci Mignon Crostini Neri Di Polenta Fritta Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliata Ai Porcini Paccheri Tagliere Del Gallo Vino Della Casa Tagliata Fiorentina Panforte Grigliata Filetto Manzo Con Porcini Pizza Cotto E Funghi Pizza Napoli Pappa Al Pomodoro Pasta With Truffles Di Pizza Dolci Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Al Pici All'aglione Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Spaghetti Tártara Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Fried Cof Coniglio Gelato Caramelized Onions Menù degustazione Ragout Pici Al Ragù Di Cinta Senese Picio Cacio E Pepe Lingua Di Manzo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Maialino In Crosta Di Erbette Bruschetta Chianti Anatra Cantucci Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Grigliata Di Pesce Tartare Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Pasta Funghi Porcini Fritti Arancino Antipasto Di Crostini Tiramisù Pasta fatta in casa Filetto Al Pepe Verde Risotto In Pecorino Cheese Wheel Smaal Beef Tartar Tagliatelle Con Antipasto Misto Toscano Pompoen E Crematie Di Patate Risotto Fegato Di Fagiano Tagliolini Al Tartufo Estivo Abbacchio Tagliata Di Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Cinghiale Con Polenta Fiorentina Di Chianina Antipasto Della Casa Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Lasagna Fagioli all'olio Catalana Burrata Crème Brûlée Pancia Di Maiale Melanzana Tartufo Bianco Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Con Frutti Bosco Tagliatelle Al Ragù Rindertatar Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Carpaccio Di Tonno Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Deliziosa Al Pistacchio Antipasto Misto Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Latte Maciciato Ostriche Ravioli Alla Casetta Prosciutto E Funghi Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto prosecco Pici Al Ragù Di Anatra Big Salad Peposo Del’impruneta Regional Wine Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti Classico Isole E Olena Pici Alla Norcina Tagliatelle Ai Funghi Wachtel Chianti Classico Bruschetta Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Ossobuco Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Torta Spaghetto Alle Vongole Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliata Al Rosmarino Involtini Speciali Bistecca Fiorentina Stomino Con Verdure Grigliate Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ginger Ribollita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Napoletana Italian Campana Contemporanea Caffè Fusion Grill Pub Italiana (nord) Gastropub Cafe Enoteca Siciliana Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno rosso

Dove mangiare Tagliata di tonno rosso a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante La Porta Del Chianti
85/100 (451 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Roasted Octopus With , Catch of the Day Seabass , Tagliata Di Tonno Rosso , Paccheri
Dicono di noi: Il locale ha una struttura caratteristica Toscana situato in questo incantevole paesino, San Gusmè. Vi consiglio di arrivare una 1/2 ora prima per visitare il paese. Il menù è ricco e varia da portate di mare a portate di montagna , gusto Toscano ma con l’impronta siciliana, ho mangiato benissimo, il conto corretto per quello che ho mangiato e come ho mangiato, se avessi potuto pagare leggermente meno sarei andato via ancora più contento di come lo sono stato. Ci tornerò? Assolutamente si !!
Consigli questo ristorante?