Tagliata fiorentina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe

Piatti

Tonno Di Coniglio Tonno Paccheri Tiramisù Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Menù degustazione Tagliere Del Gallo Crostini Fantasia Pizza Quattro Formaggi Involtini Speciali Pesto Crema Di Cavolfiore Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Di Pizza Trofie Con Salsiccia Varietà Dolci Mignon Smaal Beef Tartar Pici Al Ragù Di Anatra Torta Porcini Fritti Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Stomino Con Verdure Grigliate Cantucci Cicoria Ripassata Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliata Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Ravioli Alla Casetta Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Cinghiale Con Polenta Fried Cof Babà Vini Tagliere Di Salumi E Coccole Entrada Tagliata di manzo Maiale Pasta Fresca Fatta In Casa Antipasti Filetto Manzo Con Porcini Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Crostata Di Mirtilli Tagliatelle Integrali Linguine Al Pistacchio Coniglio Regional Wine Ravioli Con Trufa Calzone Tagliolini With White Lamb Risotto In Pecorino Cheese Wheel Pesce Al Vapore Carpaccio Antipasto Caldo Freddo Crispy Grilled Lamb Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tonno Del Chianti Chianti Classico Felsina 2019 Latte Maciciato Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Big Salad Insalata Crème Brûlée Tagliata Rucola E Manzo Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Anatra In Porchetta Profiteroles Bruschette Quaglia Carré d'agnello Patate Al Cartoccio Morellino Di Scansano Tagliatelle Al Cinghiale Deliziosa Al Pistacchio Chianti Classico Isole E Olena Antipasto Della Casa Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Gelato Uovo In Camicia Pici Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Calzone Classico Pici All'aglione Salumi E Formaggi Antipasto Tagliere Di Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Manzo Picci Cascio E Pere Antipasto Di Terra Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Acqua Chianti Focaccine Filetto Di Orata Al Cartoccio Crostata francese Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Pizza Virgilio Filetto Al Lardo Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Pizza Crudo E Rucola Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tagliatelle Con Porcini Antipasto Misto Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Antipasto Di Crostini Maialino In Crosta Di Erbette Carpaccio Di Tonno Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle with Wild Boar Carciofi Fritti Panna Cotta Con Frutti Bosco Pizza Telemaco Un Hamburger Regale Torta Della Nonna Bistecca Ai Ferri Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Antipasto Toscano Dolci Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Crostini Neri Di Polenta Fritta Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Costoleccio Con Patate Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Costata prosecco Panforte Patate Al Forno Ossobuco Tagliatelle Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Porcini Sfoglia Di Bavarese Mâncare De Burta Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Risotto Anatra Ostriche Tortino Caldo Al Cioccolato Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Antipasto Misto Toscano La Pentolaccia Zuppa di pesce Lingua Di Manzo Pasta Tagliata Fiorentina Tiramisú Al Limoncello Verdure Grigliate Wild boar Ragù Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Grigliata mista Tartufo Tortino Di Carciofi Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Fagioli all'olio Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Gorgonzola Salsiccia Patate Fiordilatte Bavarese Alle Fragole Tagliata Di Cinta Senese Frutti Di Mare Picio Cacio E Pepe Rindertatar Pancia Di Maiale Pizza Cotto E Funghi Ginger Panpepato Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Melanzana Vitello Prosciutto Di Struzzo Tagliata Al Rosmarino Sorbetto Alla Malvasia Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Pizza Viennese Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Galletto Alla Griglia Caramelized Onions Insalata Mista Tagliata Ai Porcini Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Caldo Freddo Di Mare Vino Della Casa Ribollita Toscana Tagliolini Al Tartufo Estivo Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tagliatelle Con Funghi Porcini Crema catalana Tagliatelle Al Ragù Spaghetto Alle Vongole Tagliata Di Tonno Rosso Patate Arrosto Ragù Tris Di Crostini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Lasagna Mango Dessert Pici Al Tartufo Peposo Del’impruneta Fiorentine Steak Tagliolini al tartufo Pizza Bianca Crudo E Porcini White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Roasted Octopus With Fiorentina Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Funghi Porcini In Pastella Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Catalana Risotto Fegato Di Fagiano Tartare Picci Con Salsiccia E Funghi Antipasto Il Bivacco Fiorentina Di Chianina Tiramisù Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Chianti Classico Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Napoli Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Paella Di Pesce Tagliatelle Integrali Con Zucchine Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Anchovies Acchiuge Pici Cacio E Pepe Filetto Al Pepe Verde Truffle Prosciutto E Melone Pappardelle Al Cinghiale Abbacchio beef steak Pilzsuppe Mit Kalbstatar Frittura di pesce Pasta fatta in casa Wachtel Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Pizza Quattro Stagioni Flan Di Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Grigliata Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Burrata Funghi Porcini Fritti Pici Al Vongole Risotto With Cavallo Nero Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Ente Pork Belly Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Pici Alla Norcina Gran Tagliata Moscardini Pompoen E Crematie Di Patate Grigliata Di Pesce Tagliata all'olio Pappardella with the Wild Boar Sauce Chianti Aiola Pecorino Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Ravioli Di Faraona Bistecca Fiorentina Spaghetti Al Pici All’aglione Cantucci E Vinsanto Tiramisù Della Fattoria Wine Chianti Classico Riserva Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Cantucci E Vin Santo Le Polpettine Di Polpo Cotto A Bassa Temperatura Crema Catalana Und Crema Mascarpone Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Tagliere Misto Pesce Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Mojito Arancino Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Picio Al Cinghiale Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Salmone Catch of the Day Seabass Pici Al Ragù Di Cinta Senese Ribollita spaghetti allo scoglio Pici Cacio Pepe Cheesecake Uva Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Pasta With Truffles Torta Ricotta E Pera carne Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Antipasto Misto Di Oesce 소고기 타르타르 Vino tinto Pici Al Cavolo Nero Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Ragout Pici Caccio E Pepe Tártara Torta Del Gallo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Bruschette Al Zuppa Boscaiola Spaghetti E Briciole Penne Arrabbiata Quattro Formaggi Bruschetta Spaghetti Prosciutto E Funghi Pizza Topolino Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Gamberoni Alla Griglia Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Cinghiale Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Bar Zuppe Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Pub Italiana (nord) Gastropub Grill Fusion Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata fiorentina

Dove mangiare Tagliata fiorentina a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Fritti , Tartara , Ribollita Toscana , Tagliatelle Al Cinghiale , Anatra In Porchetta
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?