Tagliata fiorentina: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Catalana Pizza Ai Frutti Di Mare Peposo Del’impruneta Pompoen E Crematie Di Patate Manzo Sorbetto Alla Malvasia Funghi Porcini Fritti Antipasto Chianti Classico Riserva Arancino Pistacchio Cioccolato E Nocciola Tagliata all'olio Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Tagliere Di Salumi E Coccole Quattro Formaggi Mojito Lasagna Pappardella with the Wild Boar Sauce Torta Del Gallo Costoleccio Con Patate Vitello Gnudi Ricotta E Spinaci Fiorentina Di Chianina Risotto With Cavallo Nero Tagliata di manzo Tartufo Abbacchio Tortino Caldo Al Cioccolato Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Pici Al Vongole Trofie Con Salsiccia Salumi E Formaggi Prosciutto Di Struzzo Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Tagliere Misto Funghi Porcini Chianti Classico Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Burrata Crostata francese Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Pizza Telemaco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Pici Al Cavolo Nero Panpepato Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Tagliatelle Integrali Con Zucchine Carré d'agnello Linguine Al Pistacchio Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Tártara Pizza Crudo E Rucola Crostata Di Mirtilli Cantucci E Vinsanto Funghi Porcini In Pastella Cinghiale Con Polenta Frittura di pesce Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Ossobuco Di Pizza Deliziosa Al Pistacchio Cheesecake Uva Bistecca Alla Fiorentina Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Antipasto Della Casa Vini Antipasto Toscano Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Stomino Con Verdure Grigliate Tagliolini Al Tartufo Estivo Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Tagliatelle Al Ragù Crème Brûlée Tonno Wine Ravioli Alla Casetta Bistecca Ai Ferri Ente Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Caldo Freddo Di Mare Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Antipasti Antipasto Misto Crispy Grilled Lamb Pizza Quattro Stagioni Regional Wine Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto E Funghi Calzone Classico Picio Al Cinghiale Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Le Polpettine Di Filetto Al Lardo prosecco Tagliere Del Gallo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Ragout Fiorentine Steak Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Con Panna Cotta Con Frutti Bosco Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Verdure Grigliate Chianti Classico Isole E Olena Ribollita Grigliata Di Pesce Ostriche Vino tinto Vino Della Casa Pici Alla Norcina Pizza Bianca Crudo E Porcini Pizza Viennese Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Melanzana Profiteroles Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Chianti Classico Felsina 2019 Tris Di Crostini Moscardini Latte Maciciato Panforte Antipasto Di Crostini Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Quaglia Tagliata Pizza Topolino Pici Cantucci Ribollita Toscana Fiorentina Antipasto Di Terra Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Lingua Di Manzo Cicoria Ripassata Caramelized Onions Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Frutti Di Mare Fiordilatte Pici Al Ragù Di Anatra Coniglio Filetto Al Pepe Verde Mango Dessert Polpo Cotto A Bassa Temperatura Pesto Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Filetto Di Orata Al Cartoccio Gamberoni Alla Griglia Tagliata Rucola E Manzo Maiale Morellino Di Scansano Ginger Crema catalana 소고기 타르타르 Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Pici Al Tartufo Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Tagliere Di Formaggi Tagliata Di Tonno Rosso Prosciutto E Melone Pasta With Truffles Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Gelato Tagliolini al tartufo Zuppa di pesce Ragù Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Un Hamburger Regale Risotto Fegato Di Fagiano Antipasto Caldo Freddo Big Salad Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Bistecca Fiorentina Wild boar Carpaccio Pasta fatta in casa Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Filetto Manzo Con Porcini Ragù Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Porcini Fritti Porcini Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Grigliata Babà Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Spaghetto Alle Vongole Ravioli Di Faraona Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Insalata Flan Di Pici Cacio Pepe Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Catch of the Day Seabass Risotto La Pentolaccia Pappardelle Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Spaghetti E Briciole carne Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tiramisù Antipasto Il Bivacco Fried Cof Anatra In Porchetta Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Boscaiola Pappardelle with Wild Boar spaghetti allo scoglio Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Tiramisù Insalata Mista Rindertatar Cinghiale Costata Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Pizza Cotto E Funghi Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Maialino In Crosta Di Erbette Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Crema Catalana Und Crema Mascarpone Pasta Fresca Fatta In Casa Tagliatelle Con Porcini Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco Paella Di Pesce Uovo In Camicia Anatra Patate Arrosto Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Tagliata Fiorentina Pesce Al Vapore Carpaccio Di Tonno Varietà Dolci Mignon Calzone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Risotto In Pecorino Cheese Wheel Antipasto Misto Di Oesce Pizza Virgilio beef steak Gorgonzola Salsiccia Patate Pecorino Pici Caccio E Pepe Involtini Speciali Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Chianti Aiola Spaghetti Al Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Cinta Senese Antipasto Misto Toscano Bruschetta Al Pomodoro Bruschetta Chianti Patate Al Cartoccio Pizza Con Mozzarella Di Bufala Picio Cacio E Pepe Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Paccheri Pici All’aglione Salmone Pork Belly Pancia Di Maiale Pilzsuppe Mit Kalbstatar Galletto Alla Griglia Roasted Octopus With Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Tiramisù Della Fattoria Tartare Truffle Picci Con Salsiccia E Funghi Menù degustazione Bruschette Al Grigliata mista Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Tiramisú Al Limoncello Mâncare De Burta Tonno Di Coniglio Tagliatelle Al Cinghiale White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Pasta Pizza Napoli Carciofi Fritti Torta Della Nonna Tagliolini With White Lamb Fagioli all'olio Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Focaccine Torta Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Crema Di Cavolfiore Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Zuppa Filetto Ai Porcini Tartufo Bianco Tagliatelle Integrali Pizza Quattro Formaggi Gran Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Pici All'aglione Tagliatelle Ravioli Con Trufa Tagliata Al Rosmarino Dolci Spaghetti Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Sfoglia Di Bavarese Crostini Neri Di Polenta Fritta Entrada Anchovies Acchiuge Wachtel Pesce Picci Cascio E Pere Tagliata Ai Porcini Tortino Di Carciofi Acqua Smaal Beef Tartar Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Crostini Fantasia Bruschette Penne Arrabbiata Tonno Del Chianti Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Bavarese Alle Fragole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Campana Italian Grill Pub Italiana (nord) Fusion Gastropub Siciliana Central-Italian Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata fiorentina

Dove mangiare Tagliata fiorentina a Castelnuovo Berardenga

1. La Taverna della Berardenga
84/100 (1326 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Crostini Neri Di Polenta Fritta , Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia , Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano , Funghi Porcini In Pastella
Dicono di noi: Locale tipico e gradevole, abbiamo mangiato e bevuto ottimamente, personale gentile e preparato, grande varietà dei patti, carne favolosa. Un posto molto bello che consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?