Tagliata rucola e grana: il migliore a Castelnuovo Berardenga

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polpo Pasta alla norcina Calzone Pici cacio e pepe Guancia stufata su purè Guancia di manzo Fiorentina Pizza margherita Malfatti

Piatti

Pizza Topolino Filetto Al Lardo Pasta With Truffles Calzone Ravioli Alla Casetta Pici Carciofi Fritti Trofie Con Salsiccia Pici Fiori Di Zucca E Salsiccia Ente Gamberoni Alla Griglia Antipasto Toscano Filetto Ai Porcini Spaghetti Vinsanto E Cantucci È Doppo Caffè Burrata Picio Al Cinghiale Latte Maciciato Tagliatelle Al Ragù Di Colombo Pici Cacio Pepe Catalana Torta Ricotta E Pera Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Pici Caccio E Pepe Varietà Dolci Mignon Tagliatelle Tagliata Di Struzzo Con Fonduta Di Formaggi Tartufo Cheesecake Monoporzione Torta Alle Mele E Trotino Caldo Al Cioccolato Quaglia Tonno Del Chianti Pappa Al Pomodoro Pizza Viennese Pistacchio Cioccolato E Nocciola Pizza Ai Frutti Di Mare Entrada Cantucci Ribollita Toscana Wachtel Tonno Di Coniglio Melanzana Ragù Chianti Classico Antipasto Di Terra Gnocchetti Di Carciofi Fatti In Casa Con Ragù Bianco Di Agnello Alle Erbe Aromatiche Boscaiola Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia Crostata francese Ravioli Ripieni Con Scaglie Di Tartufo Scorzone Porcini Filetto Di Orata Al Cartoccio Pici Al Ragù Di Cinta Senese Prosciutto Di Struzzo Pici Al Ragù Di Anatra Patate Al Cartoccio Frutti Di Mare Stomino Con Verdure Grigliate Antipasti Di Mare Caldi E Freddi Fiorentina Tortelli Di Piccione Nel Suo Ristretto Gnudi Ricotta E Spinaci Chiocciole Gratinate Alle Erbe Sgrassate Con Grappa Pici Tirati A Mano Con Crema Di Asparagi Guanciale Zafferano E Pecorino Di Fossa Pizza Napoletana Salsiccia E Friarielli Scamorza E Peperoncino Filetto Di Struzzo Con Crema Di Formaggio Pici Al Tartufo Ostriche Tiramisú Al Limoncello Tartare Pancia Di Maiale Profiteroles Pompoen E Crematie Di Patate Prosciutto E Melone Gorgonzola Salsiccia Patate Pizza Bianca Crudo E Porcini Tagliata Di Cinta Senese Coniglio Tagliatelle Integrali Tagliata Ai Porcini Tortelli Mugellani Al Ragù Bianco Carciofi E Zafferano Di San Gimignano Picci Cascio E Pere Ricciarelli Cantucci E Vinsanto Flan Di Funghi Porcini In Pastella Tagliolini Al Tartufo Estivo Tonno Del Chianti Con Insalata E Giardiniera Pici All'aglione Torta Del Chianti Al Cioccolato Fondente Con Crema Alla Vaniglia Uovo In Camicia Cinghiale Con Polenta Pici Artigianali All’aglione IGP Della Val Di Chiana Risotto Carnaroli Maremmano Con Asparagi D’argeteuil Toscani E Tartufo Di Stagione Mix 4 Tapas E Crostoni Di Stagione Gran Tagliata Tartara Battuta Al Coltello Con Erba Cipollina Mousse Di Sedano E Mela Verde Insalata Prosciutto E Funghi Chianti Aiola Tagliata Di Struzzo Alle Erbe Aromatiche Picci Con Salsiccia E Funghi Big Salad Paccheri Crumble Al Cioccolato Fondente E Mascarpone Panna Cotta Con Frutti Bosco Carpaccio Tagliata Di Manzo Al Tartufo Fresco Di Stagione Con Patate Rustiche Al Forno Tonno Tortino Caldo Al Cioccolato Pici Al Vongole Crema Di Sedano Rapa Con Riduzione Al Chianti Zuppa Pici Al Ragù Di Finocchiona Pecorino E Pomodorini Confit Pappardella with the Wild Boar Sauce Tagliatelle Tirate Col Mattarello Al Sugo Di Carne Toscano Calzone Classico Spaghetto Alle Vongole Tiramisù Pici All’aglione spaghetti allo scoglio Lasagna Cantucci E Vinsanto Bruschette Al Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Peposo All’imprunetina Con Purea Di Sedano Rapa E Verdure Glassate Morellino Di Scansano Funghi Porcini Pizza Virgilio Polpo Cotto A Bassa Temperatura Torta Del Gallo Crostata Di Mirtilli Pici Alla Norcina Tagliere Di Formaggi Spaghetti E Briciole Vino tinto Bavarese Alle Fragole Risotto Panpepato Tagliere Di Salumi E Coccole Tagliata all'olio Bistecca Di Galletto Con Cipolline Caramellate Pizza Con Mozzarella Di Bufala Sapori Di Mare E Profumi Del Chianti Pizza Crudo E Rucola Crème Brûlée Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Chianina Con Tartufo E Uova In Camicia Verdure Grigliate Crostini Neri Di Polenta Fritta Costoleccio Con Patate Crema catalana Smaal Beef Tartar Antipasto Di Crostini Selezione Di Pecorini Senesi Con Marmellate Fatte In Casa Menù degustazione Crema Di Patate Con Uovo In Camicia E Tartufo Fresco beef steak Fried Cof Abbacchio Cialda Croccante Con Crema Allo Zabaione E Frutta Fresca Galletto Alla Griglia Mojito Sfoglia In Crosta Con Zabaione E Frutti Di Bosco Cantucci E Vin Santo Salmone Tortino Al Cioccolato Con Cuore Morbido Antipasto Della Casa Trippa Al Pomodoro E Fagioli Cannellini Arancino Frittura di pesce Di Tartufo E Crumble Di Cipolle Bistecca Alla Fiorentina Crostini Fantasia Bistecca Ai Ferri Pici Salsiccia E Fiori Di Zucca Panforte Chianti Carré d'agnello Tartufo Bianco Pesce Tagliata Rucola E Manzo Vini Spaghetti Al Smoked Goose Carpaccio with Braised Fenel Evo Oil and Mustard Un Hamburger Regale Anatra Tagliata di manzo Cinghiale Tortino Di Carciofi Ravioli Ricotta With Pistachio Pesto Antipasto Misto Di Oesce Porcini Fritti White Chocolate Mousse with Pistachio and Raspberries Bruschetta Acqua Formaggi Erborinati Dolce E Piccante Con Vin Santo Pizza Napoli Tagliatelle Con Bruschette Wild boar Funghi Porcini Fritti Catch of the Day Seabass Bistecca Fiorentina Pici Cacio E Pepe Filetto Al Pepe Verde Anchovies Acchiuge Picio Cacio E Pepe Tagliatelle Integrali Con Zucchine Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto In Pecorino Cheese Wheel Caramelized Onions Filetto Manzo Con Porcini Crispy Grilled Lamb Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Regional Wine Yogurt Greco E Croccante Più Stracciatella Zuppa di pesce Gnocchetti Fatti In Casa Con Crema Di Funghi E Tartufo Fresco Pilzsuppe Mit Kalbstatar Mousse Al Cioccolato Bianco Con Salsa Di Uva Rossa Tagliata Deliziosa Al Pistacchio Di Pizza Mango Dessert Scialatirllo Bella Napoli A Ponte A Bozzone Tagliere Del Gallo Pizza Quattro Stagioni Antipasto Misto Toscano Truffle Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle with Wild Boar Pizza Telemaco Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Arrosto Pici Al Cavolo Nero Chianti Classico Felsina 2019 Involtini Speciali Tartufo Al Pistacchio Di Bronte Bistecca Alla Fiorentina Circa 1200 G Su Pietra Ollare Con I Suoi Contorni Moscardini Ragù Antipasto Il Bivacco Ginger Focaccine Pork Belly Tortino Di Pappa Al Pomodoro Con Riduzione Al Basilico Fresco prosecco Tagliolini With White Lamb Carpaccio Di Tonno Sfoglia Di Bavarese Paella Di Pesce Tris Di Crostini Antipasto Misto Lingua Di Manzo Caldo Freddo Di Mare Crema Catalana Und Crema Mascarpone Costata La Pentolaccia Mâncare De Burta Risotto With Cavallo Nero Crema Di Cavolfiore Torta Della Nonna Penne Arrabbiata Vitello Fiorentina Di Chianina Tortelli Di Ricotta Al Tartufo Fresco Di Stagione Tagliolini al tartufo Tagliata Di Tonno Rosso Pizza Cotto E Funghi carne Maialino In Crosta Di Erbette Pappardelle Al Cinghiale Tagliatelle Ragù Di Cinghiale Ribollita Della Tradizione Senese Con Fagioli Cannellini E Olio Della Certosa Di Pontignano Tagliata Al Rosmarino Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Ai Funghi Dalla Sicilia Cassata E Cannolo Fiordilatte Patate Arrosto Pecorino Chianti Classico Isole E Olena Dolci Tartare Di Chianina Con Uovo E Tartufo E Fritto Toscano Vino Della Casa Cheesecake Uva Salumi E Formaggi Grigliata mista Torta Pasta fatta in casa Patate Al Forno Agnello In Due Cotture Con Salsa All'aglio E Cialda Di Polenta Pecorini Senesi Con Marmellate E Miele Gelato Pesce Al Vapore Bruschetta Al Pomodoro Pici Al Ragù Di Chianina Sfumati Con Chianti Manzo Tiramisù Stinco Di Maiale Brasato Con Riduzione Al Chianti E Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Locali Rindertatar Quattro Formaggi Pizza Pomodorini Rucola Prosciutto E Grana Wine Pasta Fresca Fatta In Casa Ossobuco Tagliolini With Fresh Seasonal Truffle Ribollita Roasted Octopus With Tártara Tagliata Fiorentina Tagliatelle Con Porcini 소고기 타르타르 Maiale Tiramisù Della Fattoria Cicoria Ripassata Anatra In Porchetta Sorbetto Alla Malvasia Pesto Ragout Semifreddo Al Torroncino Con Anacardi Al Caramello Salato Insalata Mista Babà Risotto Fegato Di Fagiano Grigliata Di Pesce Fiorentine Steak Ravioli Di Faraona Linguine Al Pistacchio Le Polpettine Di Ravioli Con Trufa Mozzarella Wrapped In Puff Pastry And Prosciutt Grigliata Fagioli all'olio Chianti Classico Riserva Peposo Del’impruneta Pizza Quattro Formaggi Antipasti Tagliere Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Europea Pesce Barbecue Italiana (sud) Wine Bar Zuppe Bar Contemporanea Caffè Napoletana Italian Campana Grill Italiana (nord) Pub Gastropub Fusion Central-Italian Siciliana Tuscan Cafe Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelnuovo Berardenga
1 risultati corrispondono a Tagliata rucola e grana

Dove mangiare Tagliata rucola e grana a Castelnuovo Berardenga

1. Ristorante della Fornace
73/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato , Antipasto Toscano , Tagliatelle Al Ragù Di Chianina , Flan Di Zucchine , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: ci siamo imbattute in questo locale per caso e siamo rimaste colpite da gentilezza e ospitalità fatta di sorrisi e caffè nonostante il locale fosse in fase di apertura mattutina Siamo tornate anche la sera e oltre a mangiar bene abbiamo anche apprezzato il calore di un locale molto curato nell'arredamento e nella materia prima Proprio da non perdere
Consigli questo ristorante?